Вход

Просмотр полной версии : ДРУГИ, м-т отказаться от мазды? что-то писал ответ в теме, да увидел картинку иначе.

Adrax
15.10.2011, 19:47
я не хотел турбу , в принципе...
За те же деньги предлагали тигуан гораздо более нафаршированный: АДАПТИВНЫЙ ксенон + ДХО + климат двухзонный + цвет красивее, ибо перламутр + куча прибамбасов в салоне + автомат 6 ступеней + по размерам салона он один в один как сx7(спецом цифровое нашел сравнение) + обслуживание не дороже(сравнивал) + 2 литровый о 170 л с быстрее мазды был бы и он чипуется до 200 = мотор тот же что и о 170,... + полный привод ЗА ТЕ ЖЕ деньги + это немец + все днище закрыто кожухом пластиковым + колеса бюджетнее покупать + проходимее бампера филдовские есть + рентабельнее на вторичке , чем мазда... вообще - тига один сплошной плюс и идеальный вариант + габариты у него меньше парковать его легче + в базе были бы УЗИ парктроники )))
Но, ХОЧУ и ВЗЯЛ cx7 2,5 ))))))))))))Жизнь - иррациональна ))))) CX7 нерационально брать, когда есть возможность тигуана при его фишках.. но просто ХОЧУ cx7 ))))))))))может, глупо... Покатаемся - решим ))) Уже ездил на зуме 2,0 6 МКПП - абалденно, не хватает только клиренса )))) всякие другие поделки и рядом не стоят ( кроме бмв ).... ИМХО

вот как объяснить, что при тех плюсах тиги, названных мной, я заказал зуму, зная о ее проблемах, да еще и 2,5 литра только передний привод и 5 ступку и без защиты днища + плохо продаваемую на вторичке + это "ненемец" хДДДДДД КАК ? ))))))))) на тигу еще подарки давали и после рестайла он вовсе не уродец ))) но хочу зуму - меня никто не понимает, но относятся с уважением к выбору... если что - размеры авто не важны мне были, лучше бы поменьше, то есть размеры тиги были для меня плюсом )))
получается зума - одни сплошной ))))))))))))) по сравнению с тигом )))))

и после выбора нами этой машинки нас еще официалы НЕ УВАЖАЮТ и динамят( это про косяки с вентилляцией и прочим)... вот как так - может плюнуть на мазду - забрать аванс да купить тигуан?! в нем хотя бы ноги не замораживаются и стреляет он реально на обгон турбиной очень классно и размеры меньше, да и дилер наверняка внимательнее, чем наш...

Добавлено через 7 минут 45 секунд
звонил отец , разговаривали, он не понимает, никто не понимает, чего я выбрал эту cx7 , но говорит - тебе ездить... и вообще, как ты зная ее косяки, берешь ее? (((((((( а тут еще у нас оказывается и сервис у мазд "суперский"... оказывается, люди неправильно инструкцию читают и морозятся летом ... (((((( печально......

Ребята, напишите мне КОНТРАРГУМЕНТЫ? плюсы, не минусы, то, чем точно 2,5 5 ступ зумочка побьет любого тигуана, хонду и прочих паркетов ? ))) что отвечать людям, кроме того, что я ХОЧУ И ВЗЯЛ CX7 ? )))) буду очень признателен, если поддержите в выборе и аргументируеете - тем более вы уже ездиете на ней ))))))) а я так - ДУМСТВУЮ о плюсах и минусах? (((((((((

dima_ace
15.10.2011, 21:24
я не знаю как это аргументировать, может владельцы 2.5 подскажут ))

хотя придумал! -гарантия 3 года :)

Adrax
15.10.2011, 21:47
я не знаю как это аргументировать, может владельцы 2.5 подскажут ))

хотя придумал! -гарантия 3 года :)
самый прикол - я просто пришел в салон мазды СЛУЧАЙНО(проезжал мимо, решил глянуть машинки), увидел и всё (((((((((((((((((((((( а до этого собирался вносить предоплату за тигу......а внес аванс за зумочку

Rumano
15.10.2011, 21:52
Ну, при прочих равных, между Фольком и Маздой, я бы выбрал Мазду. Про количество косяков - так что для Мазды косяк, для Фолька - фича (говоря языком программистов). Т.е. там где владельцы японцев обсуждают, что запотевание фар это проблема, владельцы немцев думают, что незакрывающиеся стекла дверей - это норма.
Внешне я Тигуан ни новый, ни старый уродцами не считаю, но такого восхищения внешним видом они у меня не вызывают. Они какие-то игрушечные, что ли, ненастоящие.
А про ТТХ - давайте цифры и ссылки, достанем лупы и калькуляторы, будем считать. ;)

Adrax
15.10.2011, 22:01
Ну, при прочих равных, между Фольком и Маздой, я бы выбрал Мазду. Про количество косяков - так что для Мазды косяк, для Фолька - фича (говоря языком программистов). Т.е. там где владельцы японцев обсуждают, что запотевание фар это проблема, владельцы немцев думают, что незакрывающиеся стекла дверей - это норма.
Внешне я Тигуан ни новый, ни старый уродцами не считаю, но такого восхищения внешним видом они у меня не вызывают. Они какие-то игрушечные, что ли, ненастоящие.
А про ТТХ - давайте цифры и ссылки, достанем лупы и калькуляторы, будем считать. ;)
Спасибо ) получается я опять иду против всех своих - беру ту, которая нравится мне - и только ;)в прошлый раз в другом закончилось это не очень хорошо ))) Даже подняли настроение, особенно про "фичу" ))))))))):beer:

Sisch
15.10.2011, 22:06
Их достаточно поставить рядом и будет понятно, почему ты сделал свой выбор!

Adrax
15.10.2011, 22:09
Их достаточно поставить рядом и будет понятно, почему ты сделал свой выбор!

я как ни приеду ни посмотрю на зумочку - все, разум уходит и остается стук сердца ))))))и ум говорит - какие другие, даже бмв не нужна )))) а сейчас писал сии строки про плюсы-минусы, разум празднует победу, сердце говорит - мы лишь сраженье проиграли, но все равно будем счастливы - счастье же иррационально ))))

Dinya
15.10.2011, 22:21
Так Тига уже не немец как я знаю :)А Калуга :beer:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею:) бери то что нравится чтоб потом не жалеть о том что не сделал:D

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Да и с rumano cогласен Тига какой то игрушечный :)

KOTESHKA
15.10.2011, 22:27

Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею:) бери то что нравится чтоб потом не жалеть о том что не сделал:D

+100!
Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. По причине российской сборки также отпал Ниссан Икс-Трейл))))) Зума рулит!

АнтонБ
15.10.2011, 22:34
По мне мазда как эксклюзив, с другими машинками ну просто не сравнить, это мое мнение. У друга тига, вообще душа не лежит к ней, даже салон не нравится. Да и к остальным одноклассникам тоже. МАЗДА СХ-7, приятно ездить, жажда сесть за руль всегда одолевает, а от вождения петь охота, оо, вот она любовь к машине. Многие из друзей отговаривали не имея такой машины. Слушай тока себя. Чтоб, как сказал Dinya, жалеть не пришлось.:)

Adrax
15.10.2011, 22:34

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Да и с rumano cогласен Тига какой то игрушечный :)

мне он вообще не нравится, несмотря на свои фишки, просто рационально лучший по рациональному вариант )))) аут я вообще не рассматривал... смотрел тигу, хонду, xc60 , другие... но реально зацепили только зумочка и ха три ф25 ))))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
+100!
Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. По причине российской сборки также отпал Ниссан Икс-Трейл))))) Зума рулит!
Зумочка - ей прощаешь и галоген, и климат однозонный , и вентилляцию - зума - это восторг души улыбающейся ))))))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
По мне мазда как эксклюзив, с другими машинками ну просто не сравнить, это мое мнение. У друга тига, вообще душа не лежит к ней, даже салон не нравится. Да и к остальным одноклассникам тоже. МАЗДА СХ-7, приятно ездить, жажда сесть за руль всегда одолевает, а от вождения петь охота, оо, вот она любовь к машине. Многие из друзей отговаривали не имея такой машины. Слушай тока себя. Чтоб, как сказал Dinya, жалеть не пришлось.:)
вот и меня НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, никто не понимает - ВСЕ говорят брать ТИГУ... что беру непонятно что непонятно зачем.... ((( сравнивают с женитьбой (на хорошей, или на красивой, но стерве).... Как только не аргументируют. я поддаюсь, но потом снова увижу вблизи зуму и ))) и ХОЧУ ЕЕ )))) до ругани , конечно не доходим, но НИКТО НЕ поддерживает... такое уже было, но в личных отношениях - закончилось плохо...

АнтонБ
15.10.2011, 22:45
Мне отец вообще говорил может санта фе возьмем. Я же говорю, паныч, ну не машина это. Машинка должна радовать хозяина. Машина отличная, более чем.:pooh: Хоть я и владею ей пару неделек, это счастье!!!:) Так что слушай себя!!!!!!:)

Adrax
15.10.2011, 22:49
Мне отец вообще говорил может санта фе возьмем. Я же говорю, паныч, ну не машина это. Машинка должна радовать хозяина. Машина отличная, более чем.:pooh: Хоть я и владею ей пару неделек, это счастье!!!:) Так что слушай себя!!!!!!:)

а меня отец на паджеру уговаривает ))))))паджерик 4 ))) а зачем мне по городу такое авто? ))))))) о0 ))))и привод говорит нужен полный, а мне - НЕ НУЖЕН ПРОСТО ))))) не лезу я туда, где застряну )))) а если и полезу - то не на ЗУМОЧКЕ )))
хотя, честно оттесдрайвил паджеру и даже два раза ;) а зуму - как ни приду в салон - так еду ))) меня уже и не записывают в журнал ))))))) и не отказываются, хотя не настаиваю ))) просто совпало - в отпуске 2 недели ( работаю по полдня - периодически заезжаю в салон по - разным целям) )))наверное, в начале ноября уже будет моя у меня =)

АнтонБ
15.10.2011, 22:52
Плохо когда мнения не сходятся. Но все же выбор за тобой!:)
А я без теста её заказал. Я её ещё 4 года назад приметил. Вот тока мечта и сбылась!

KOTESHKA
15.10.2011, 22:57
Надеюсь, что машина твоей мечты скоро будет твоею. Это, как ты правильно заметил, в женитьбе: любимая или чуть более фаршированная))) Езжу с июля на Мазде-поверь, любовь с каждым днем только сильнее))))

Adrax
15.10.2011, 23:02
Плохо когда мнения не сходятся. Но все же выбор за тобой!:)
А я без теста её заказал. Я её ещё 4 года назад приметил. Вот тока мечта и сбылась!

не очень хорошо, но ))) надеюсь отец будет счастлив, видя моё счастье, а я видя его - буду тоже радоваться ))) вот такой вот круг замкнем ))) солнечный ;) через меня и Зумочку ;) =)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Надеюсь, что машина твоей мечты скоро будет твоею. Это, как ты правильно заметил, в женитьбе: любимая или чуть более фаршированная))) Езжу с июля на Мазде-поверь, любовь с каждым днем только сильнее))))
=) это так меня сударыня отговаривала от любимой стервы=мазды и за тигу =фаршированного , на которой типа женятся ;)
верю, что с каждым днем и это радует уже сейчас =) крупицы счастья - слова о вашем счастье ))) счастье ведь такое, как в песне Румянцевой про облака и улыбку - счастье сияет ваше и освещает нам путь и настроение ввысь увевает ))))

KOTESHKA
16.10.2011, 01:57
Поверь себе, твой выбор - это твой выбор. Счастлив будешь лишь только при своем выборе-чужое навязанное мнение оставит осадок и неудовольствие, что скажется на ваших с машинкой отношениях.

totenkopf
17.10.2011, 12:55
Мелких (и не очень) косяков хватает у каждого автомобиля. Достаточно почитать рубрику "косяки" на любом форуме любителей марки.

Нужно лишь сформировать список требований к авто, сделать "короткий" список из наиболее понравившихся моделей, тестово прокатиться на них всех и выбрать. СХ-7 :D

Сам прошел путь CRV-Форестер-Аутлендер-Тигуан-СХ-7 :)
И лично мне после СХ-7 в Тигуан садиться нет ни малейшего желания.

Паулюс
17.10.2011, 14:29
Сам заказал без теста 2,5, на тесте на тот момент стоял только 2,3Т - меня до сих пор все друзья (пока не пришел авто) пытаются отговорить и повернуть в сторону того же Тига. Ну не лежит моя душа к нему, ну нет в нем (подчеркну, что это лишь мое мнение) какой-то изюминки, скучный он какой-то, он, конечно, офигенный, и в плане надежности и пластик не такой дубовый (как все мои друзья говорят), и вообще это НЕМЕЦ, ну и все в таком роде. Но лишь одна машина так будоражит мой мозг и сердце - это моя (скорей бы) Чайка...

Стал каким-то лириком, не находите???

АнтонБ
17.10.2011, 16:06
Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)

dima_ace
17.10.2011, 16:16
не исключено, что их критика есть завуалированный комплимент :)

игара.66.
17.10.2011, 17:23
Ни каких форумов не читал,просто понял она и всё, слушай своё сердце оно не обманит.

Kashtan70
17.10.2011, 18:20
Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)

SEXY-CAR !!!!!! Плюс стопятьсоттыщ ! ! ! ! !

SeRb)й
17.10.2011, 20:23
точно 2,5 5 ступ зумочка побьет любого тигуана, хонду и прочих паркетов.... вот тут предлагаю не настраиваться.... особенно тигуан....в остальном очень много позитива, добавить к тостующим нечего....присоединяюсь! :beer:;)

Zoomm
17.10.2011, 20:58
Доброго времени суток! Вот уже как две недели являюсь обладателем этого "борзого" авто. Выбор пал абсолютно случайно. Пока не жалею, жду утра чтоб сесть за руль.:confused: Нарекания только к автосалону. Сегодня первый день как зарегистрировалась на форуме. Много вопросов, но ответы пока не найдены.

славамурава
17.10.2011, 21:14
Zoomm, Изучай форум,что не понятно подскажем,,,ведь многие из нас больше полгода как счастливые обладатели СХ-7 2.5атмо,,,или турбовик у тебя???

Adrax
19.10.2011, 19:40
Поверь себе, твой выбор - это твой выбор. Счастлив будешь лишь только при своем выборе-чужое навязанное мнение оставит осадок и неудовольствие, что скажется на ваших с машинкой отношениях.
очень права ))) хотя, за эти деньги есть гораздо более напичканные варианты и именитые - но ни одна из машин так не цепляет ;)
хотя, такое отношение к авто наверное, неправильное? ))) но у нас все равно - оно )))

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Мелких (и не очень) косяков хватает у каждого автомобиля. Достаточно почитать рубрику "косяки" на любом форуме любителей марки.

Нужно лишь сформировать список требований к авто, сделать "короткий" список из наиболее понравившихся моделей, тестово прокатиться на них всех и выбрать. СХ-7 :D

Сам прошел путь CRV-Форестер-Аутлендер-Тигуан-СХ-7 :)
И лично мне после СХ-7 в Тигуан садиться нет ни малейшего желания.

и почему все же она? я начал обрубать пути обратно - сегодня купил зимнюю для Зумы ))) такой размер мало какой еще подойдет машине )))))

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Сам заказал без теста 2,5, на тесте на тот момент стоял только 2,3Т - меня до сих пор все друзья (пока не пришел авто) пытаются отговорить и повернуть в сторону того же Тига. Ну не лежит моя душа к нему, ну нет в нем (подчеркну, что это лишь мое мнение) какой-то изюминки, скучный он какой-то, он, конечно, офигенный, и в плане надежности и пластик не такой дубовый (как все мои друзья говорят), и вообще это НЕМЕЦ, ну и все в таком роде. Но лишь одна машина так будоражит мой мозг и сердце - это моя (скорей бы) Чайка...

Стал каким-то лириком, не находите???

в этой теме эмоции и лирика ;) не находите ? )))) факты - фактов нет, одни воспевания Зумы )))))

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Но если завидуют - то и сами могут на ней кататься ))) зачем же других отговаривать? ))))

Добавлено через 11 минут 19 секунд
не исключено, что их критика есть завуалированный комплимент :) растолкуй подробнее ))) то есть отсутствие ксенона - комплимент? ;)

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Ни каких форумов не читал,просто понял она и всё, слушай своё сердце оно не обманит.

я на форум попал - когда внес аванс уже ))) так что взаимно :beer:

Добавлено через 13 минут 41 секунду
.... вот тут предлагаю не настраиваться.... особенно тигуан....в остальном очень много позитива, добавить к тостующим нечего....присоединяюсь! :beer:;)
почему не побьет? в каком плане? ))) если 2,5 не побьет есть Ваш вариант - в обиду не даст ))) порвет, а не побьет )))) :beer:

Добавлено через 14 минут 30 секунд
Доброго времени суток! Вот уже как две недели являюсь обладателем этого "борзого" авто. Выбор пал абсолютно случайно. Пока не жалею, жду утра чтоб сесть за руль.:confused: Нарекания только к автосалону. Сегодня первый день как зарегистрировалась на форуме. Много вопросов, но ответы пока не найдены.
ждемс сего утра ))):beer: а автосалон - что случилось?

totenkopf
19.10.2011, 21:04
и почему все же она? я начал обрубать пути обратно - сегодня купил зимнюю для Зумы ))) такой размер мало какой еще подойдет машине )))))
1) В ней все что на мой взгляд (не слишком искушенный) должно быть в автомобиле.
2) она японская (в отличие от российских конкурентов)
3) из нее не хочется вылезать :)))))))))))))

покупка хоть и взвешенная, но эмоциональная.

Саша "Спартак"
19.10.2011, 21:13
Adrax, Имхо! Тигуан не воспринимаю как и кашкай, может и ускорение на турбовом очень впечатляет, но он какой то все таки нелепый, особенно бесит задняя арка колес...

Sisch
19.10.2011, 21:18
Тигуан игрушечный какой то! Внешне мне лично вообще не нравится!:cool:

АнтонБ
19.10.2011, 21:32

В принципе и не тока внешне, но и внутри не вызывает восхищения.

Adrax
19.10.2011, 23:19
1) В ней все что на мой взгляд (не слишком искушенный) должно быть в автомобиле.
2) она японская (в отличие от российских конкурентов)
3) из нее не хочется вылезать :)))))))))))))

покупка хоть и взвешенная, но эмоциональная.

скоро я тоже ощучу НИРВАНУ владения Зумой ))):beer:)

Добавлено через 41 секунду
В принципе и не тока внешне, но и внутри не вызывает восхищения.
но и отвращения не вызывает, так себе - ехать можно )))))

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Adrax, Имхо! Тигуан не воспринимаю как и кашкай, может и ускорение на турбовом очень впечатляет, но он какой то все таки нелепый, особенно бесит задняя арка колес...

хотел бы ускорения - взял бы за 1 кк инсигнию турбо 220 лс )))))):beer: я же ХОЧУ cx7 :beer:

Добавлено через 4 минуты 33 секунды

прикол в том, что до того, как я выбрал Зуму- я и cx7 не воспринимал как машину ))) целился на ф25 ))) а потом ))) потом решил - ЗУМА ))) ибо увидел нетурбированную 2, 5 5 ступ ))))

yaa
20.10.2011, 06:10
Тоже активно смотрел в сторону Тиги, как и большинство. Но, как видимо и у большинства, у меня интерьер и экстерьер играет одну из первых ролей, а значит Тига почти сразу отпал. Хотя авто - классный и недорогой надо признать.

Вообще для себя решил, что в декабре-январе заказываю CX-5. Иду на презентацию, катаю test-drive, пока моя машина едет, и покупаю, если все отлично. Если что-то сильно не понравится - беру моноприводную CX-7.

gameboy2k
20.10.2011, 09:14
Когда я проводил минитендер по приобретению новой машины в шот лист попали - СХ-7 2.5 и Аут (или С-кроссер) 2.4. Ещё был вариант Форестер но к нему что-то душа не лежит. Все остальные - кашкаи, сиэрви, тигуаны, рав4 - имхо чисто женские паркетники, и когда я вижу за рулём тигуана мужика мне почему-то хочется ржать, не в обиду никому будет сказано.

Сейчас езжу на ЛансереХ 2.0 150 кобыл, вариатором очень доволен и поэтому поначалу думал про новый Аут, но душой выбрал и заказал СХ-7. Жалко что нет комплектации 2.5 с полным приводом, хотя наверно большую массу машинка бы тянула с ещё большим трудом. В ноябре заберу, покатаюсь и смогу высказаться уже более конкретно, но с точки зрения цена+внешний вид+ттх у CX-7 2.5 конкурентов имхо нет.

зы 2.3 не рассматривал, за 1.5кк лично я бы взял Мурано за мин цену с хорошей комплектацией. помидорами не кидать)))

FlyAway
20.10.2011, 09:29
зы 2.3 не рассматривал, за 1.5кк лично я бы взял Мурано за мин цену с хорошей комплектацией. помидорами не кидать)))

Так мурано чисто женская машина, когда вижу мужика за рулем — почему-то хочется ржать... хахаха, не в обиду кому-то будет сказано. :)))

Dinya
20.10.2011, 09:52
Оригинально:D

игара.66.
20.10.2011, 10:12
Так мурано чисто женская машина,Короче куда не посмотришь-одни женские авто, дамочки все марки авто - имеют.:D

SeRb)й
20.10.2011, 10:22
многие считают СХ-7 - чисто женским авто.... мужские,я так понимаю, квадратные говноходы :knight1:

Dinya
20.10.2011, 10:24
Есть такое :D

Sisch
20.10.2011, 10:36
гелик, чисто мужской и дефендер :smokin:

totenkopf
20.10.2011, 10:38
в дефендере не видел ни разу, а в геликах женщин хватает.

Sisch
20.10.2011, 10:41
Я последнее время то и Гелики не вижу! Исчезли куда то, пацаны пересели на другие авто, женские! :)

Stason77
20.10.2011, 10:42
Не все ответы прочитал, может повторюсь, заранее сорри. На СХ запал сразу еще года 4 назад. Купил, отъездил три года и недавно стал вопрос, на чем дальше ездить? Пересмотрел все в районе 1,5 - 1,8 ляма. И хотя, как кто-то выразился "жизнь очень коротка, чтоб ездить на одних и тех же машинах" всеж выбрал СХ. Была серебристенькая, стала черненькая рестайлинговая. Друзья и знакомые тоже меня не понимают, ну и флаг им в руки. Одно то, что на улицах СХов уже как жигулей говорит само за себя. Женщины конечно облюбовали эту машинку, но я не считаю, что она больше женская, женщины теперь на многом ездят. А женщины, эх..., это ж такой народ, на га.но точно не сядут (ну, соизмеримо с финансами конечно):) А с тигуаном (не знаю правда как СХ 2,5) сравнивать...беее:buee:(не хочу обидеть владельцев тигуанов). Удовольствие от СХ испытываешь, когда только подходишь к ней, потом сел в салон...я в космическом корабле класса кроссовер и комфортом седана. Только вот нафига убрали навигационную подстветку фиолетовую, так меня это обламывает, хочу с дилером поговорить, может подключат светодиодик)))
Так что если нравится - бери!!!!!

Dinya
20.10.2011, 10:48
С этим не поспоришь:)

игара.66.
20.10.2011, 17:41
И всё таки Чайка подходит как мужчинам так и дамам,может со временем станет женской ,как это случилось с Рафиком, ведь если что женщине понравилось не отговорить,уже на наших улицах замечаю много дам на Чайках так что всё идёт к этому,дамы знают вкус в авто и здесь мы уже бессильны ,да и сам заметил очень гармонично смотрится дама в Чайке,что есть то есть ,моя жена водит нашу Чайку ,а я так на выходные отрываюсь,сознаюсь мне приятно видеть жену за рулём красивого авто -класс и даже горжусь этим ,уж очень красиво ,красивая женщина в красивом авто.:)

ss911
20.10.2011, 23:07
Вот и я, как автор письма, немного "вскрываюсь" на эту тему.
Сейчас езжу на Мазда 3, 1.6, АТ, начинаю присматривать потихоньку пересадочный вариант.
У коллеги СХ7 2.3Турбо, сначала даже у меня вопроса не было какую тачку брать, но как показала эксплуатация расход у него в среднем 19 литров и маленький бак т.е. даже хрен с ним, с расходом но заправляться 2 раза в неделю все это вместе - пипец неудобно. В общем 2.3 турбо отпал.
Вот теперь появилась 2.5 и куча других кроссовок.
Что собственно нужно от машины мне ,мои критерии выбора:
1. клиренс
2. безопасность
3. надежность/неломучесть

Выбор идет долгий и мучительный
сначала запал на Acura RDX (да и до сих пор смотрю на них с уважением), потестил у знакомого - тачка ураган, реально сделано классом выше мазд и обычных хонд (CR-V), разгон вообще сумасшедший. Сел после теста в свою трешку и блин понял, что езжу на овоще, да нет, даже на слегка подтухшем кабачке. Слава богу это чувство к вечеру прошло - привык )))
Чего уж там говорить ,если недавно ездили вместе со шкода скаут 1,2 турбо - 105 лошадей (столько же, сколько в моей мазде3), так шкода на порядок быстрее разгоняется, респект чехам.
Вернемся к Акуре ,что останавливает от покупки:
1. Тормоза, она реально плохо тормозит, с таким прытким двиглом тормоза должны быть идеальными. Для меня это существенно. (в СХ7 тормоза ,что нужно)
2. Американский свет, красные поворотники, т.е. с нашими законами машина легко может стать неликвидной, а за этот эксперимент платить лям с чем-то, извините не буду.

Понравился Ситроен С-5 с пневмой, классная тачка ,но что-то мне подсказывает что буду частым гостем в сервисах, а я в свое время уже "поимел" опыт эксплуатации европейских авто, хватило чтобы посмотреть в сторону Епонцев.

Ауди Ку5 - есть практически все, и кватро и разгон как у акуры за 6,9 до сотни, и парктроники и конечно статус, но за 2 ляма есть куча других предложений.

Тигуан несомненно на любителя, я правда не сидел в салоне, но с виду все как-то некомильфо. Вот пассат - другая тема, все в нем есть что мне нужно, кроме клиренса, блин, по этому отпадает.

Субару аутбек, 2,5 атмо, салон супер, все ок, и ест солярки мало и клиренс большой, багажник - просто пестня и самое главное сиденья - таких удобных сидушек еще ни у кого не встречал. Но кузов - вопрос, у когото появились трещины, на форумах нет вменяемой информации, дизайн и вид скажем более легкового авто, да и цена в 1,5 ляма - вопрос.

Митсубиси Аутлендер XL на вид хорош, салон и багажник трансформируется удобнее маздовского, но стоит только сесть за штурвал, то понимаешь что это FULL KOLHOZ (не хочу обидеть мицуводов ни в коем случае). реально не продумана эргономика ,если в мазде у меня все под рукой, то в ауте я даже локоть не могу нормально положить, ручка двери проходит настолько низко, что локоть на нее не может опереться, короче колхоз.

Уже почти запал на шкоду суперб (хрен с ним, с клиренсом), стока опций нигде не встречал, и дверца багажника сама закрывается и панорамная крыша и 200 лошадей. Поехал в один салон, оказалось они токо под заказ, что там будет с этой DSG коробкой - непонятно, да и 2 года гарантии оптимизма не добавляют.

Ренжроверы и прочие евро марки не рассматриваются - читай статью Артема Лебедева как он на Ренжровере во Владик гонал ,реально ржал весь рассказ сочувствую автору.

В итоге продолжаю смотреть на СХ7 2,5 атмо сравнивая с отличиями в 2,3 турбо:
- расход топлива - оптимальный
- динамика - приемлемая
- радиус колес - то что мне нужно ,не буду тратиться на резину, визуально я 17 от 19 на стоянке то не всегда различаю, а в движении тем более.
- нет люка ,он мне не нужен
- кузов и сиситемы безопастности как в 2.3 - отлично
- нет ксенона, ну и х. с ним поставлю сам
- нет полного привода - да это вопрос, но на своей трешке я лазил по таким просторам нашей родины, что меня останавливал только клиренс, а система антизаноса и антибукса реально помогала, раза 4 за трактором не бегал, по этому полный привод не могу объяснить почему, но хочется, а реально мне он не нужен.
- тормоза отличные - супер.
- нет 2-х зонного климат контроля, но его и на 2,3 нет (а реально вещь мне понравилась, на CR-V например классно работает)

Вот как-то так....

Саша "Спартак"
20.10.2011, 23:30
Субару аутбек, 2,5 атмо, салон супер, все ок, и ест солярки мало и клиренс большой, багажник - просто пестня и самое главное сиденья - таких удобных сидушек еще ни у кого не встречал. Но кузов - вопрос, у когото появились трещины, на форумах нет вменяемой информации, дизайн и вид скажем более легкового авто, да и цена в 1,5 ляма - вопрос. А чево Субару дизели стали делать? вроде у них тока бензиновые движки???:confused:

totenkopf
21.10.2011, 10:09
ss911, если на 2.5 динамика приемлемая для вас, то может посмотреть все же в сторону Вольво XC60? Или европеец вообще не катит? Правда бюджет уже 1,5-1,7 примерно.

Если по критериям подходить, то у СХ-7 они на четверочку с плюсом.
1. Клиренс - отличный, но свесы длинные.
2. Безопасность по тестам - очень неплохая при фронтальных и боковых столкновениях, весьма посредственная при заднем ударе из-за травмоопасных сидений.
3. Надежность/неломучесть вообще под вопросом. Сейчас объективной информации по 2,5 на СХ нет.

Sergey 1977
21.10.2011, 10:21
мужские,я так понимаю, квадратные говноходы :knight1:

Ага минимум это Land Rover Defender, бред всё это, машина это железо и вещь неодушевлённая.

Vict
21.10.2011, 10:52
Вот и я, как автор письма, немного "вскрываюсь" на эту тему.
Сейчас езжу на Мазда 3, 1.6, АТ, начинаю присматривать потихоньку пересадочный вариант.

Сам пересел с 1.6 Мазды3 МТ. На 2,3 турбо спорт. Все абсолютно нравится. Один совет. Если не напрягает расход (у меня сейчас 23 показывает, не гоняю, но пробеги короткие, ср.скорость 16) и есть возможность заплатить на 300 т.р. сейчас больше, бери 2,3, на своем опыте владения маздой3 знаю, что когда начинаешь эксплуатировать машину, привыкаешь к ней, закрадываться сомнения начинают, что не взял макс комплектацию. Двигатель по мощнее, колеса побольше, ксенон, кожа, музыка... Мелочи может, но червячок сомнения гложет :) Удачного выбора :)

Adrax
21.10.2011, 18:39
Сам пересел с 1.6 Мазды3 МТ. На 2,3 турбо спорт. Все абсолютно нравится. Один совет. Если не напрягает расход (у меня сейчас 23 показывает, не гоняю, но пробеги короткие, ср.скорость 16) и есть возможность заплатить на 300 т.р. сейчас больше, бери 2,3, на своем опыте владения маздой3 знаю, что когда начинаешь эксплуатировать машину, привыкаешь к ней, закрадываться сомнения начинают, что не взял макс комплектацию. Двигатель по мощнее, колеса побольше, ксенон, кожа, музыка... Мелочи может, но червячок сомнения гложет :) Удачного выбора :)
что-то мне после такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] реально захотелось 2,3 турбу ;) ведь 2,5 не сможет так? ((((( момента не хватит ....

ss911
21.10.2011, 20:30
А чево Субару дизели стали делать? вроде у них тока бензиновые движки???:confused:
Под "солярой" имел в виду бензин, выпендрился типа ))))

ss911, если на 2.5 динамика приемлемая для вас, то может посмотреть все же в сторону Вольво XC60? Или европеец вообще не катит? Правда бюджет уже 1,5-1,7 примерно.:confused:

Неа, спасибо.
Собственно почему я сейчас езжу на трешке - в свое время был опыт эксплуатации Вольво S80 на пробеге примерно 120 000 км. так вот, я врагу такого не пожелаю, не буду перечислять все детали ибо будет много букв.
Сейчас моя Мазда прошла 170 000 км:
- на 80 тыс я поменял передние амморты,
- на 130 000 передние рычаги, задние рычаги подшипник ступицы и передние амморты,
- на 150 000 задние амморты.
Но я гонял Маську и в хвост и в гриву, я ни разу не менял масло в коробке - НИ разу!!! А, да, еще подушку двигла поменял, если бы на сервисе не заметили то и не менял бы - разницы никакой.
А вот Вольво.... у Вас когда нить отказывала электроника на машине, когда выедете в плотном потоке, и без поворотников просто будете козлом, и тут бах, а они не работают, весь свет не работает - песец скажу я Вам. Сначала лечилось "по русски" ударом кулака в центральную консоль, потом пришлось менять. Коробка автомат перед переключением передачи думает 1,5 секунды, как бы переспрашивая Вас - вы точно хотите ускориться? и которая на 130 000 сдохла, постоянно глючила и ехала на 3й скорости (сейчас наверное другие коробки ставят на вольво), это только вершина айсберга, не счесть кол-во заездов на сервис и нервов от ценника на работы и запчасти, так вот нахрен такие приключения нужны, на машине Вы должны ездить, а не она на Вас.

PS запчасти на Мазу и Вольво в цене одинаковые ,только мазда ломается реже (ттт).
PPS когда с вольвы пересел на мазду (почти на 2 класса ниже) - не почувствовал разницы,

totenkopf
21.10.2011, 20:53
на машине Вы должны ездить, а не она на Вас.
Аргумент.
Что ж, я свой выбор сделал, и это Сх7 2,5. Машина с адекватным ценником и морем положительных эмоций. Надеюсь и дальше будет радовать. Ваш выбор впереди :)

Саша "Спартак"
21.10.2011, 21:58
Под "солярой" имел в виду бензин, выпендрился типа )))) кто выпендрился??? Вопрос вполне логичный? Если тут каждый начнет под солярой подразумевать бензин и наоборот, то наврятли вменяемые отзывы можно будет получить на вопросы...или я не прав???:smokin:

ss911
22.10.2011, 01:12
кто выпендрился??? Вопрос вполне логичный? Если тут каждый начнет под солярой подразумевать бензин и наоборот, то наврятли вменяемые отзывы можно будет получить на вопросы...или я не прав???:smokin:

)))) в смысле я выпендрился)))))
Бензин всегда солярой называю

ANVOG
22.10.2011, 01:18
попахивает это все на колыбельную для сынка- типа, успокойте меня, а то я как-то очкую. Если заказал СХ7 2,5- значит заказал. Не надо просить остальных уговаривать тебя на ее покупку.

Adrax
22.10.2011, 16:58
попахивает это все на колыбельную для сынка- типа, успокойте меня, а то я как-то очкую. Если заказал СХ7 2,5- значит заказал. Не надо просить остальных уговаривать тебя на ее покупку.не колыбельная, а мысли людей, уже катающихся на Зумке... За тестдрайв множественный понять немногое получится... Машина нравится, но вот как думают люди, уже ездящие на ней - по совести и скажут, что и как ....
По поводу заказал - не заказал = не каждый день тратишь по 1 кк и на машине ездишь не две недели, можно и передумать... Я сейчас в больших сомнениях, что не беру Турбу - плевать на гемор с турбиной и прочие проблемки и на налог... Уже хочется турбу ))) Увидел как она едет до 190 - уверенно, спидометр, как игрушечный, не напрягаясь идет к отметке 190... Понятно, по городу и по трассе так не поездишь, но )))...

SeRb)й
22.10.2011, 18:10
Саша "Спартак",
ss911, первое правило любых переговоров... сначала договариваются об общей терминологии ;) :p :beer:

ss911, вот все что ты сказал про мазду и вольво.... Бесу только не говори ;)....

когда с вольвы пересел на мазду (почти на 2 класса ниже).... какие 2 класса? енто по какой шкале? :smokin:

Саша "Спартак"
22.10.2011, 19:04
SeRb)й, Что в моей терминологии не так?!

ss911
22.10.2011, 19:13
Саша "Спартак",
ss911, первое правило любых переговоров... сначала договариваются об общей терминологии ;) :p :beer:

ss911, вот все что ты сказал про мазду и вольво.... Бесу только не говори ;)....

.... какие 2 класса? енто по какой шкале? :smokin:

Хорошо, что мы не на переговорах!

Бес и любые другие участники форума могут читать мои посты, будут вопросы- Welcome

2 класса по шкале Рихтера ....

Sergun55
22.10.2011, 20:03
Adrax, бери турбу при таких мыслях. Тут тебе каждый подтвердит. +100500

SeRb)й
22.10.2011, 20:27
ss911,
Саша "Спартак", у вас тут все серьезно смотрю ;)..... под терминологией я имел ввиду наименование бензина :p......соляра, горючка, жижа и тд и тп.....
ss911 по шкале Рихтера я бы не стал классифицировать авто.....Лучше использовать эффект Паралакса :beer: в этом случае 7 и 80 могут оказаться на одном уровне :) смотря под каким углом на них смотреть!!!!!

Саша "Спартак"
22.10.2011, 20:31
SeRb)й, Т. Е. Соляра, горючка, жижа ...произнося это подразумеваем бензин???

SeRb)й
22.10.2011, 20:40
Саша "Спартак", не знаю.....я предпочитаю все вещи называть своими именами.....;) но со слов ss911 мы не на переговорах :good:

Саша "Спартак"
22.10.2011, 20:54
SeRb)й, Ну так и я вроде об этом и говорил, короче все разрулили. Теперь без алигорий, конкретно, четко, простыми предложениями

SeRb)й
22.10.2011, 20:57
Саша "Спартак", теперь бы еще с классами "на 2 выше" разобраться.....:beer: не усну пока не разберусь :p

Саша "Спартак"
22.10.2011, 20:59
SeRb)й, Это как с шестым пунктом про который ты писал, по теме мерена...:thk::thk:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
У кого он шестой, у когото первый, а у кого то не пунктами меряется а шкалами, ступенями, я думаю надо забить, принять чего нить успокоительного:beer:

SeRb)й
22.10.2011, 21:04
У кого он шестой, у когото первый, а у кого то.....

я поэтому и сказал про переговоры.... если использовать собственно придуманный словарь и цитатник, то беседовать нужно с самим собой... ибо не всем и не все будет понятно ;)....
я ж этого не требую... это не в моей власти.... просто свое имхо выразил.;)

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Это как с шестым пунктом про который ты писал
... это не я писал, а владелец мерса :)

ss911
22.10.2011, 21:19
Саша "Спартак", разумные вещи излагаете ))))

SeRb)й, Чтобы вы сегодня не мучались от бессонницы- матрешка в одном классе с S40 далее идет S60 потом S80, как-то так

Лесник
22.10.2011, 21:46
Проезжая в этот понедельник вечером по Каширке, я увидел только что открывшийся дилерский центр "Мазды". Зашел просто посмотреть... Увидел СХ-7 кирпичного цвета в максималке... Во вторник в этот же салон сдал свой Аккорд, доплатил 600 тыр и стал теперь уже счастливым обладателем Мазды))) О чем ни капли не жалею уже 200 км))

ИванF1
22.10.2011, 21:56
Во вторник в этот же салон сдал свой Аккорд, доплатил 600 тыр и стал теперь уже счастливым обладателем Мазды))) О чем ни капли не жалею уже 200 км))
Поздравляю!!! ну и как ощущение?

Лесник
22.10.2011, 22:07
Пока, только положительные. Переживал за шумку (раньше была Машка) - приятно удивлен; ни жесткая, ни мягкая - "упругая". Обзор хороший, правда все равно поставил парктроники по-кругу; зеркала с датчиками мертвых зон приятно подмигивают))
Из минусов: пока только - нет USB-входа, но уже собираюсь ставить Phantom (или может, что другое посоветуете?)

Саша "Спартак"
22.10.2011, 22:12
Лесник тебе поздравление, сегодня суббота, обмой обязательно!!!!

ИванF1
22.10.2011, 22:14
я фантом поставил DVM 7520 G по началу не в восторге был, но сейчас во всем разобрался, не жалею, удобно и много чего есть, осталось инет подключить

Юрик
24.10.2011, 21:18
Сам шел покупать кугу и заглянул в салон мазды. Увидел чайку и сразу купил. Не пожалел ни разу. Подхожу к машине и глаз радуется давлю на газ и сердце радуется. Управляемость супер!!!! У меня белая турбо. Это просто бомба!!! У кореша тигуан, мне в нем ничего не нравиться акромя динамики у него 200лс. Скучная мачина.

Dinya
24.10.2011, 21:23
да тига это гольф супер плюс:Dрядом не стоит с маздюшой:)

ELVAYRA
24.10.2011, 22:18
Всем привет! Являюсь счастливой обладательницей уже второй "СЕКСИ"!!! Первую брали из самой первой поставки вслепую (без тестдрайва), видели только на выставке. Машина сразу взяла за душу, покорила своим неповторимым дизайном раз и на долго! Да, за время эксплуатации были кое-какие косяки, которые конечно портили настроение, но все они были благополучно устранены по гарантии. Откатала я на первой семёрке ровно 4-е года и передала новому хозяину практически в идеальном рабочем состоянии, и думаю, она ещё ему хорошо послужит. Взамен СХ-7, не стану скрывать, рассматривали другие марки, помотавшись по салонам и оттестив добрый порядок авто, вернулись на круги своя. Вывод - на данный момент времени на рынке нет авто в этой ценовой категории с такими непревзойдёнными характеристиками, что цепляют и душу и сердце вот уже пятый год!!! Так, что тут и думать нечего! Машинка должна радовать!!!

Adrax
08.11.2011, 21:27
Всем привет! Являюсь счастливой обладательницей уже второй "СЕКСИ"!!! Первую брали из самой первой поставки вслепую (без тестдрайва), видели только на выставке. Машина сразу взяла за душу, покорила своим неповторимым дизайном раз и на долго! Да, за время эксплуатации были кое-какие косяки, которые конечно портили настроение, но все они были благополучно устранены по гарантии. Откатала я на первой семёрке ровно 4-е года и передала новому хозяину практически в идеальном рабочем состоянии, и думаю, она ещё ему хорошо послужит. Взамен СХ-7, не стану скрывать, рассматривали другие марки, помотавшись по салонам и оттестив добрый порядок авто, вернулись на круги своя. Вывод - на данный момент времени на рынке нет авто в этой ценовой категории с такими непревзойдёнными характеристиками, что цепляют и душу и сердце вот уже пятый год!!! Так, что тут и думать нечего! Машинка должна радовать!!!
спасибо ))) Кстати, а вот чего про тигуан случайно нашлось - это просто пушистый зверек )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

дед
08.11.2011, 22:09
Молодец, спасибо хорошо сказала ELVAYRA, согласен с каждым словом:)

БЕС
08.11.2011, 23:41
на данный момент времени на рынке нет авто в этой ценовой категории с такими непревзойдёнными характеристиками
Ну не смешите , с допами которые нужно поставить , можно смотреть массу машин , а тигуан нашей сборки ни сколько не хуже вашей сборки , не открываются стекла ? Летящие движки , опоры , турбины , цепи , актуаторы .... Ну нравится и нравится... нет вопросов, на вкус и цвет товарищей нет . выводы делать такие я бы не стал , мягко говоря .

Добавлено через 9 минут 11 секунд
Да тигуанщики после беглого прочтения идиоты , заморачиваться утеплением крыши какой то :D еще бы вагонкой сверху обили. Ну резюме такое если такое дело нужно брать машины за 2 Мильена , там утеплять крыши не нужно ,где 1,5 там и 2 . На последние машину нормальный не берет .. Ну за два ,напишите вы мне ,тоже все говно - ну тогда все везде говно , только там крыши не надо утеплять , а ?

Серёга42
09.11.2011, 11:39
Бес, хорош народ кошмарить - сейчас все корыта до 1,5р. передвигаются более-менее, причем иногда даже самостоятельно, а чудес хватает у всех, где-то больше, где-то меньше, но!!! - это есть у всех, на профильных форумах пережевано всё до икоты.
Хочешь эмоциий - к одним дилерам, считаешь во сколько тебе обходится километр пробега - дизельный спортейдж или айикс35 на палке - тебе в помощь. Как бы так, считаю.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да, забыл - не едет только зубара! Бггг

славамурава
09.11.2011, 18:42
Ну нравится и нравится... нет вопросов, на вкус и цвет товарищей нет . выводы делат Ну за два ,напишите вы мне ,тоже все говно - ну тогда все везде говно , только там крыши не надо утеплять , а ?

БЕС у нас кругом одно г---о,в маге продукты г-о, медицина тоже,или кучу бабла, образование тоже хрень,за бугром не нужен твой РАШЕН диплом,можно и дальше до бесконечности про г-о,,,и тачки которые нам гонят тоже все г-о,что за лям что за два,для себя они гораздо качественней делают а в Россию можно и г----цо стряхнуть!!!проглотят!!!

БЕС
09.11.2011, 19:13
Славян , никого не кошмарю , просто обсуждаем автомобиль , люди сами сделают выводы , кому эмоции - купят одно , кому поклонятся - купят второе , кому кататься - третье ...... Полностью с вами согласен

дед
10.11.2011, 10:21
Странное дело Российский рынок, производитель выпускает СХ-7 в 2006г и затем под кошелек Российского потребителя начинаются переделки. То шумоизоляцию уберут, то турбину, то трубу глушителя, то задний привод, и т.д.. У меня была Мицубиши для РФ с одной подушкой безопасности. Но добавят игрушки -омыватели фар, датчики дождя и т.д. Похоже для нас самое главное внешний вид, обидно..:rolleyes:

Шангареев Марат
10.11.2011, 12:59
Похоже для нас самое главное внешний вид, обидно.Ну,что скрывать,не на последнем месте,я бы сказал очень близко к первому!А вот смарт,ну всем хорош - компактен,маневрен,экологично-экономичен,даже типа Мерседес...Но блин урод,каких поискать!Ну на фига он нужен - людей смешить!Русских людей.Так,поприкалываться разве...:confused:

totenkopf
10.11.2011, 13:06
срочно улицы в Москве сузить и свободные пространства точечно застроить :D Чтобы как в старых городах Европы было :D:D:D

Тогда и на смарты народ пересаживаться начнет массово :D

игара.66.
11.11.2011, 09:50
Тогда и на смарты народ пересаживаться начнет массовоНикогда, это не про россиян,хоть вообще закрой все улицы, всёравно наш народ любит авто большое,у нас вон в Сибири, народный авто- Крузак, пруд пруди, всёравно покупают и покупают ,до обсурда доходит- ну нахрена этот сарай в городе нужен,а нет чтоб было" я ведь не хуже других"-бред полный.

totenkopf
11.11.2011, 10:15
Вопрос не "нахрена сарай в городе", а в принципиальной невозможности его там нахождения :D впрочем, это утопия, конечно :D

Шангареев Марат
11.11.2011, 12:01
народный авто- Крузак, пруд пруди, всёравно покупают и покупают ,до обсурда доходит- ну нахрена этот сарай в городе нуженВладельцы смартов так же про сх-7 говорят...

игара.66.
12.11.2011, 18:08
Владельцы смартовУ нас они непопулярны,а вот Крузак-"надо брать":D

игара.66.
14.11.2011, 17:12
хорош народ кошмаритьТочно земеля,уже вот ...где.

Adrax
22.11.2011, 23:19
КАЙФУЕМ )))) ни о чем не жалеем )))) все, кто отговаривал - прокатившись меняют мнение :beer: "правильный выбор" ))))))):beer:
дизайн, ход, комфорт )))) кайфуем ;) впереди 1000 км трассы на воскресение )))) скоро получим номера )))

Саша "Спартак"
22.11.2011, 23:34
Adrax, я чего то позабыл, а что за двигло то? 2.5 или 2.3?:smokin:

Adrax
22.11.2011, 23:36
Adrax, я чего то позабыл, а что за двигло то? 2.5 или 2.3?:smokin:

)))2,5 )))) 2,3 у меня на мпс ))))

Саша "Спартак"
22.11.2011, 23:38
Adrax, чета я тогда не понял....ты с МПС пересел на 2.5??? и типа все супер? но она же после МПС не едет????

Adrax
22.11.2011, 23:39
Adrax, чета я тогда не понял....ты с МПС пересел на 2.5??? и типа все супер? но она же после МПС не едет????

не пересел )))
обе в гараже )))) 2,5 для зимы и трассы спокойной ))) разные цели )))

Саша "Спартак"
22.11.2011, 23:41
Adrax, а МПС которая шестерка онаж полный привод вроде???? или я ошибаюсь?

Adrax
22.11.2011, 23:43
Adrax, а МПС которая шестерка онаж полный привод вроде???? или я ошибаюсь?которая тройка )))

Саша "Спартак"
22.11.2011, 23:45
Adrax, согласен, тройка зимой не реал, ездить на ней не реально, ну если тока на капот мешок с песком закинуть, что бы нагрузить, да и бензик 98 не аллес! особо в регинах...:smokin:

БЕС
22.11.2011, 23:46
КАЙФУЕМ )))) ни о чем не жалеем )))) все, кто отговаривал

Саша "Спартак"
22.11.2011, 23:50
БЕС, ай молодца!!!! прям в тему!!! плохо что не пятница, пошел бы пузырь коньяка засадил.....:beer:

БЕС
23.11.2011, 00:40
Да у бездельников каждый день пятница ,я вон влил вискаря 100 и жизнь сразу раскрасилась......

MultiCX
23.11.2011, 14:59
самый прикол - я просто пришел в салон мазды СЛУЧАЙНО(проезжал мимо, решил глянуть машинки), увидел и всё (((((((((((((((((((((( а до этого собирался вносить предоплату за тигу......а внес аванс за зумочку
Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга.
Прям про себя читал!:)
1-е Поздравляю с Авто!
При покупке своего CX я тупо объездил всё! Вообще ехал от врача и решив объехать пробку как то случайно оказался прям возле дилера субару. Ну вышел глянул влюбился в форик. Сел - удобный, красивый, полный привод телевизор навигация стоит не дорого, да и цвет перламутр. Класс! По трейд ину на чем приехал решил отдать и уехать на этом.
Тут жена - Может подумаешь? И меня понесло... :)
Я смотрел Лексус, субару, Фольцы, мерсы, тайота, ниссан, хюндай и киа. У меня голова как арбуз была! Я таблетки пил :)
Лексус отмел - цена и дизайн.
Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же. И отличие от Лада приора только в цене если честно!
Мерсы - цена :) Позже куплю МЛку все же.
Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц. Но хайлендер красавец :)
Ниссан - Мурано ни че так но не лег к душе. Хотя все же хлам.
Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 это мое мнение.
Киа - Вид и фарш меня подкупали. Но блин KIA как звучит и MaaaaZdA CX7 а?? :)
Короче выбор был между фориком и CX. их даже сравнивали обе турбо обе полный привод комплектация почти одна и та же. Японцы что было для меня весомым аргументом. Кстать Мазду я увидел в самом конце после просмотра всех авто! Прошла неделя или больше. Я вообще забыл что у Мазда есть CX7 :)
И уже даже не помню как но я очутился возле Дилера Мазда зашел... стоит... в белом металике, на R19 катках в черной коже и с прицепом минусов! Я растаял! Мне все говорили зачем и почему? Но это не объяснить... любовь с первого взгляда если хотите :)
Маме купили того Форика которого заказал ранее в салоне субару Макс комплектация, перламутр, двд навигация всякая фигня даже 2-а комплекта ковриков (резина и ворс) не спасают форика от роскоши и динамики моего CX. От Мазды впечатление что машина не за 1730 а за 2500. Мазда намного выше классом чем любой паркетник. С каждым километром любовь моя к моей машине только растет.
P.S. Я хотел спортивный джип и я получил его.

totenkopf
23.11.2011, 17:33
KIA - (K)illed (I)n (A)ction
потому даже в "шорт лист" не вошла :)

Smak
24.11.2011, 12:02
Маме купили того Форика которого заказал ранее в салоне субару Макс комплектация, перламутр, двд навигация всякая фигня
От Мазды впечатление что машина не за 1730 а за 2500. Мазда намного выше классом чем любой паркетник. С каждым километром любовь моя к моей машине только растет.
P.S. Я хотел спортивный джип и я получил его.Живут же люди в Краснодаре! Даже приятно с Вами общаться. Вот вопрос а на своей, на которой пробку объезжал это какая машина была?

Digi
24.11.2011, 15:33
Живут же люди в Краснодаре! Даже приятно с Вами общаться. Вот вопрос а на своей, на которой пробку объезжал это какая машина была?

Это исчо ладно, вот если бы было так:

- Маме, купили того Форика
- Папе, Лексус отмел - цена и дизайн.
- Жене, Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же
- Теще, Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц
- Тестю, Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55
- Любовнице, Киа - Вид и фарш меня подкупали

:D:D:D

Vson
24.11.2011, 21:55
автар жжет )))

Sisch
24.11.2011, 22:07
Объезжая пробку на бугатти, заехал за покупками:
- Тестю, Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55

Smak
25.11.2011, 06:41
Объезжая пробку на бугатти, заехал за покупкамиПо трейд ину на чем приехал решил отдать и уехать на этом
Вот тогда понятно, только вопрос-зачем?, ах да на СХ-7 клиренс по более:p

ИванF1
25.11.2011, 08:10
дааа, а все говорят в России плохой уровень жизни:)

Adrax
25.11.2011, 17:55
дааа, а все говорят в России плохой уровень жизни:)
стебешься, да? несмешно...

ИванF1
25.11.2011, 18:04
с юмором ко всему относись, тогда легче будет;)

Fuad
25.11.2011, 18:23
Прям про себя читал!:)
1-е Поздравляю с Авто!
При покупке своего CX я тупо объездил всё! Вообще ехал от врача и решив объехать пробку как то случайно оказался прям возле дилера субару. Ну вышел глянул влюбился в форик. Сел - удобный, красивый, полный привод телевизор навигация стоит не дорого, да и цвет перламутр. Класс! По трейд ину на чем приехал решил отдать и уехать на этом.
Тут жена - Может подумаешь? И меня понесло... :)
Я смотрел Лексус, субару, Фольцы, мерсы, тайота, ниссан, хюндай и киа. У меня голова как арбуз была! Я таблетки пил :)
Лексус отмел - цена и дизайн.
Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же. И отличие от Лада приора только в цене если честно!
Мерсы - цена :) Позже куплю МЛку все же.
Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц. Но хайлендер красавец :)
Ниссан - Мурано ни че так но не лег к душе. Хотя все же хлам.
Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 это мое мнение.
Киа - Вид и фарш меня подкупали. Но блин KIA как звучит и MaaaaZdA CX7 а?? :)
Короче выбор был между фориком и CX. их даже сравнивали обе турбо обе полный привод комплектация почти одна и та же. Японцы что было для меня весомым аргументом. Кстать Мазду я увидел в самом конце после просмотра всех авто! Прошла неделя или больше. Я вообще забыл что у Мазда есть CX7 :)
И уже даже не помню как но я очутился возле Дилера Мазда зашел... стоит... в белом металике, на R19 катках в черной коже и с прицепом минусов! Я растаял! Мне все говорили зачем и почему? Но это не объяснить... любовь с первого взгляда если хотите :)
Маме купили того Форика которого заказал ранее в салоне субару Макс комплектация, перламутр, двд навигация всякая фигня даже 2-а комплекта ковриков (резина и ворс) не спасают форика от роскоши и динамики моего CX. От Мазды впечатление что машина не за 1730 а за 2500. Мазда намного выше классом чем любой паркетник. С каждым километром любовь моя к моей машине только растет.
P.S. Я хотел спортивный джип и я получил его.

Приятно было почитать. Тоже похожее история было перед покупкой. Остался между выбором Х1, Q5, Киа Спортеч, Мазда СХ 2.3 и новый Соната. Вдруг увидел СХ 2.5. и тут же сделал выбор и заказал. Неожиданно через 2 дня звонили и все - машину забрал.
Х1(полная за 2 лимона) и Q5 понравились, но чисто по габаритам не хотел.
Спортеч и Соната вроде ничего, вот только я не признаю эти марки.
Удачи всем!!!