Вход

Просмотр полной версии : Снять заднее сиденье СХ-7

4sergo
01.04.2009, 14:10
Коллеги,
очень нужно снять заднее сиденье на СХ-7.
Спинку откинул, а как открутить саму сидушку я не увидел.
Как-то там все не очевидно. :(
Если кто-нибудь знает - помогите пожалуйста советом.

ЗЫ: Если не в ту ветку написал, прошу не пинать меня строго... ;)

Pavlin
01.06.2009, 22:36
Столкнулся с той же проблемой когда решил одеть чехлы на заднее сиденье (дети, собака). Салон тканевый.
Заехал к официальному дилеру- менеджер с удивлением ответил, что не снимают подушку заднего сиденья, но если у меня есть время подождать пару часов когда освободится слесарь (он тоже не знает как снять) то мне может быть повезет и он попробует его как нибудь сдёрнуть... короче жалко мне стало мою чайку и уехал я оттуда.
P.s. Салон Пурпе-Авто в Самаре. Хуже дилера я не встречал нигде. Когда покупал зимой машину - приехал и ждал 1,5часа когда соизволит менеджер оторваться от чего то там очень важного и уделить мне 10минут чтобы оформить договор.

АЛЕКС_077
22.07.2009, 03:08
Помоему сам диван держится на двух скобах с передней стороны. Он снимается рывком за переднюю часть вверх. Только желательно рукой взяться поближе к самой скобе. Сломать не должны. Задняя часть этого сидения вытаскивается из под спинки. Когда наклоняите спинку, у неё сзади есть "пыльник" , который из ткани , начинается на сидении и заканчивается металлическим уголком. Он держится по краям в пластиковых боковинах, в пазах. Его тоже нужно вытаскивать вверх ( правда вылазиит посложнее и резких движений не нужно). Вот вы и освободили себе обзор с обоих сторон. Дальше не помню. Но если чего, попробую залезть и посмотреть. Правда у меня там всё шумоизоляцией заклеено... Пишите.:smokin:

Гагик Вирабян
23.07.2009, 23:49
Столкнулся с той же проблемой когда решил одеть чехлы на заднее сиденье (дети, собака). Салон тканевый.
Заехал к официальному дилеру- менеджер с удивлением ответил, что не снимают подушку заднего сиденья, но если у меня есть время подождать пару часов когда освободится слесарь (он тоже не знает как снять) то мне может быть повезет и он попробует его как нибудь сдёрнуть... короче жалко мне стало мою чайку и уехал я оттуда.
P.s. Салон Пурпе-Авто в Самаре. Хуже дилера я не встречал нигде. Когда покупал зимой машину - приехал и ждал 1,5часа когда соизволит менеджер оторваться от чего то там очень важного и уделить мне 10минут чтобы оформить договор.

Тема не та конечно, но хуже ОД чем Автопойнт-Волгоград НЕТ!!!

пех
24.07.2009, 20:28
Гагик Вирабян, обычно каждый кулик хвалит свое болото, а ты наоборот! Видать достали?!:D

Гагик Вирабян
24.07.2009, 23:55
Гагик Вирабян, обычно каждый кулик хвалит свое болото, а ты наоборот! Видать достали?!:D

Даже не спрашивай насколько сильно :)

cxu ka
25.09.2009, 20:08
видимо дилеры у всех одни:buee: могет и мазда такая;) рас так выходит :buee:а может и мы такие:beer: рас так получается:buee:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а по поводу чехлов советую заеъхать к грамотным установщикам там мигом разберуться как 2 пальца:smokin:

Coles
04.01.2020, 14:02
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

CX7 buch
05.01.2020, 22:54
Coles, теме более 10лет:smokin: мощно капнули :kap:

RayderMazda
10.01.2020, 20:13
Тоже озадачился откидыванием сидушки из за плотных ушек в клипсах, чуть не сломал, побрызгали ВДшкой и все легко вышло1