PDA

Просмотр полной версии : Об искусственном подъеме топиков

FlyAway
18.10.2011, 09:28
Дамы и господа, хочу обратить ваше внимание на то, что ап топика является одной из самых частых причин штрафов в разделе "Куплю-продам". При этом многие искренне уверены в том, что если они приписали к фразе "актуально" или "ап" и свой e-mail и номер icq, то это уже сойдет за осмысленный пост, интересный потенциальным покупателям или продавцам. Увы, не сойдет. Я буду штрафовать, например, за следующие типы сообщений:

UP, АП
Актуально
Поднимаем и т.п.
В аське меня нет, пишите в личку (или наоборот, в личку не пишите, пишите в аську).

Контакты пишите в стартпосте, фото на то, что продаете — давайте там же.

Что можно делать.

Cообщить о заметном изменении цены (скажем, если в стартпосте цены начинались от 30 000, а теперь от 5 000). Если начинались от 30 000, а теперь от 29 000, то это не причина, чтобы апать тему.
Поблагодарить покупателя за оставленный отзыв.

Покупателям: пожалуйста, воздержитесь от сообщений типа "отписал в личку, жду ответа" и "стукни мне в аську". О покупке того или иного товара вы можете отписаться один раз. Сообщения типа "вновь приобрел у ТС, опять все отлично" я считаю апом темы и буду штрафовать.

Друзьям и знакомым: Сообщения типа "отличная работа, молодец, удачи тебе" пишите, пожалуйста, продавцу в личку.