PDA

Просмотр полной версии : Чайники! кругом чайники -ахтунг какой-то ..

dima_ace
18.10.2011, 22:02
третий божий день одна и та же пробка на внешке от щелчка до ярославки изза гребаных дтп :mad:
третий день предпочитаю ездить на метро

Rat
18.10.2011, 22:12
скорее гонщеГи :D ..и куда торопятся? Вчера пожалел, что не на Крузаке с кенгурятником...а то бы продавил бочинку красавцу..намеренно, за наглую езду. Тоже вчера на машине, сегодня - на метро...

АнтонБ
18.10.2011, 22:31
Rat согласен! Порой охота сесть на тазон какой нить, и всяким наглым, чувствуя себя что он лучше всех, машинки то по портить, тока грамотно, по правилам.:)

Rat
18.10.2011, 22:34
АнтонБ, ну да )) самое интересное, что едешь спокойно, в своей полосе - так ведь нет, надо подрезать, вклиниться, шашками...и т.п....с тем, чтобы встать через 300 метров в пробке )))))

АнтонБ
18.10.2011, 22:45
Наблюдал такую картину, давно, почему и сам хочу таким способом полечить умников. Вообщем как всегда пробка. Тазон, в нем сидело человек 5, ехал, точнее стоял, на кругу, она у него главная, спокойно пробирался к светофору. Тут умник, въезжающий на круг, решил что он король земли и все ему должны уступать. Едет и сигналит тазону, мол ты куда прешь, невидишь я еду. А что тазон, пару раз газанул, резко дернулся пару раз, дал понять что ты не прав дружище, не надо наглеть. И очень хорошо приложился мазде 3 прям в переднее крыло и дверь водителя. После чего из таза вышли люди и королю объяснили, на знаки надо смотреть, а не пиписками мерится.:)

dima_ace
18.10.2011, 22:48
по моим наблюдениям чаще всего аварии провоцируют те кто ездит по правилам ))
-супротив потоку :)

Саша "Спартак"
18.10.2011, 22:53
Наблюдал такую картину, давно, почему и сам хочу таким способом полечить умников. Вообщем как всегда пробка. Тазон, в нем сидело человек 5, ехал, точнее стоял, на кругу, она у него главная, спокойно пробирался к светофору. Тут умник, въезжающий на круг, решил что он король земли и все ему должны уступать. Едет и сигналит тазону, мол ты куда прешь, невидишь я еду. А что тазон, пару раз газанул, резко дернулся пару раз, дал понять что ты не прав дружище, не надо наглеть. И очень хорошо приложился мазде 3 прям в переднее крыло и дверь водителя. После чего из таза вышли люди и королю объяснили, на знаки надо смотреть, а не пиписками мерится. Гениально!!!! так вот и надо лечить мудаков приподнявшихся слегка, пересядут с тазов да Фокусов на что то приличное и давай жалом водить, сам пару раз в бубен выходил давал, совсем ахерели, словами здесь трудно уже воспитывать...: Нуну:: Нуну:

Rat
18.10.2011, 22:53
dima_ace, вовсе нет ) Если это не пенсионеры в левом ряду со скоростью 50 ;)
Говорю же - едешь спокойно, не меняя полосу движения, примерно с одной скоростью - есть такие , которые а) не знают, что такое поворотники б) вклиниваются перед бампером и зачастую через несколько полос по диагонали в) имея под капотом табун кобыл и не умея ездить, давят на тормоза ежесекундно :)
Вот таких надо лечить. А чайника, только получившего права, видно издалека, и едет он, как правило, аккуратно и в правых рядах ))

Саша "Спартак"
18.10.2011, 22:57
Rat, пенсионеры здесь не при чем, люди старые уже, их понять можно, наши отцы родные ТАНДЕМ ваще их задушили они кроме как на тазах купленных при совдепии позволить себе ничего не могут. Я к ним отношусь с пониманием. Сами скоро такими станем....:smokin:

Rat
18.10.2011, 22:59
Саша "Спартак", это да...но я тут как-то видел древнего деда на 24-й "Волге" - Шумахер отдыхает! )))))) Приспособился к московскому траффику.

АнтонБ
18.10.2011, 23:08
Так сколько за рулем то, с серых годов. Опыт. Хотя и не у всех опытных так. Многие иногородние теряются когда ездят по Москве. Дядька у меня говорит, что б я в Москве за руль сел, НЕЕЕ. Я лучше говорит у себя в Брянской обл. отсекать буду, и в пробках стоять из 4 машин.:)

Саша "Спартак"
18.10.2011, 23:17
это да...но я тут как-то видел древнего деда на 24-й "Волге" - Шумахер отдыхает! )))))) Приспособился к московскому траффику. вот это молодца!!! так и надо! на 24 железо крепкое....