Просмотр полной версии : Номера, коды запчастей и аксессуаров CX-7
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
славамурава
14.06.2012, 16:47
Подскажите, какое моторное масло залито на заводе в двигатель CX-7 (2,5 л). Синтетика или полусинтетика?
Маздавское декселия ультра 5W30 синтетика...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Smak, Да тигр как живой сидит особенно в первой миниатюре...
А вот мой вариант тюнинга
Согласитесь, со серебряными рамками, перед машины шире становиться. Очень красиво получилось. Как Алекс говорил - спорт нервно курит. :)
PhantomZ8
22.06.2012, 14:06
Fuad, Дружище можешь написать коды всех рамок которые ты приобрел .. тоже в итоге буду сам ставить, ОД зарядил неадекватный ценник :mad:
PhantomZ8, на самом деле мой ОД самый адекватный. Они меня 100% поддержали, когда я все это замутил. Они сейчас называю мою машину эксклюзивом.
EH56-50-1T0D Решетка центральная
EH45-50-C12C Рамка правая
EH45-50-C22C Рамка левая
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Завтра буду устанавливать накладки на ручки и нижний молдинг, фотоотчет обязательно будет.
PhantomZ8
23.06.2012, 01:26
PhantomZ8, на самом деле мой ОД самый адекватный. Они меня 100% поддержали, когда я все это замутил. Они сейчас называю мою машину эксклюзивом.
EH56-50-1T0D Решетка центральная
EH45-50-C12C Рамка правая
EH45-50-C22C Рамка левая
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Завтра буду устанавливать накладки на ручки и нижний молдинг, фотоотчет обязательно будет.
а EH45-50-1T3B это сетка отдельно? без молдинга :confused:
а EH45-50-1T3B это сетка отдельно? без молдинга :confused:
Это и есть рамка серебристая отдельно который на нашу решетку ни как не засунешь. :)
Вот, приколхозил ручки и нижний молдинг.:)
Теперь не только спереди , но и сбоку тоже СПОРТ!
Ручки-верней накладки такие видел на Е-бей, не стал заказывать, т.к. продавец-китаец в Россию их не отправляет, а вот насчет модлинга хотел спросить это оригинальный или нет, дай инфу где нашел и сколько стоит7 пожалуйста
Никто не знает код оригинального багажника на крышу (который не свистит на скорости)? А то купил Atlant аэродинамический, а он- гад начинает свистеть с 80 км/ч
Теперь не только спереди , но и сбоку тоже СПОРТ!
Ручки-верней накладки такие видел на Е-бей, не стал заказывать, т.к. продавец-китаец в Россию их не отправляет, а вот насчет модлинга хотел спросить это оригинальный или нет, дай инфу где нашел и сколько стоит7 пожалуйста
С боку только диски подводить:)
Накладки китай ебейевкие.
Молдинг не оригинал, продается полоса, приходиться самому резать. Я сначала приклеил целиком а потом канц.ножом двери отделял. Все приклеил со строительным феном.
Нижние полосы 2050руб. Адрес сайта на картинке.
Никто не знает код оригинального багажника на крышу (который не свистит на скорости)? А то купил Atlant аэродинамический, а он- гад начинает свистеть с 80 км/ч
Дуги поперечные под багажник на крыше - EH15-V4-701
Thule Бокс для багажа Thule Pacific 200 - C811-V4-705
Спасибо за код.А этот багажник форумчане ставили?Он хоть не свистит на скорости???
У меня Прорак. Багажник супер,не свистит.
Дуги поперечные под багажник на крыше - EH15-V4-701Да, ценничек.., самый дешевый 11529р, у ОД спрашивал, цена такая же
Smak, что нибудь нашел на сайте?
что нибудь нашел на сайте?
Дуги посмотрел по твоему номеру-самые дорогие 15т.р., самые дешевые 11,500р. Мне дуги на зиму актуальны, я на лыжах езжу кататься, приходилось зимой их в салон толкать, не удобно, да и поцарапать можно. За такую цену не хочу брать, может не оригинал подберу.
Smak, тут смотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
тут смотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
__________________Спасибо дружище, посмотрел, цены ниже, чем на екзисте, но почему то висит объявление, что с 21.04 розничный магазин закрыт. выходит только оптом можно купить, я синми еще не связывался, с обеда позвоню, узнаю хотя делают ли они доставку в регионы? А вообще я бы заказал рейлинги от бокса "Оean" продольные по крыше, они ловчей смотрятся, а на них уже все надстройки. Конструктор получится
На ТО 45000 свечи и масло в коробке по регламенту нужно менять?
И подскажите пожалуйста номер свечей.Машина 2011г.в
На ТО 45000 свечи и масло в коробке по регламенту нужно менять?Нет.
И подскажите пожалуйста номер свечей.Машина 2011г.в L3Y3-18-110
А экзист мне выдавал вот такой номер L3YD18110.
а тот который ты дал пишет от тройки и шестерки.
У меня 2.3 турбо.
точно код верен?
Заранее спасибо
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У меня Прорак. Багажник супер,не свистит.
Где покупали? Код , фото если можно дайте!
На рестайл и дорестайл,как я понял одинаковые?!
Где покупали? Код , фото если можно дайте!Тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]На внешний вид классный багажник, но не дешевый
я вот тут заказал Фильтр масляный LFY1-14-302 в экзисте, привезли, но вот что странно, написано made in USA, аразве не из японии должен быть?
славамурава
04.07.2012, 18:56
Абрик, Вот настоящий,,, думаю американский не хуже...
Абрик, Вот настоящий,,, думаю американский не хуже...
ну у тебя made in U.K у меня до мазды был отулэндер, все что заказывал оригинальное было маде ин жапань.... ну ладно... посмотрим... оригинальный да и пофиг где он сделан...
Ищите на просторах инета Mazda EPC2 03/2012. Электронный каталог Mazda для европеек. Скачиваем 3 образа, через виртуальный CD-привод монтируем поочередно, устанавливаем и получаем всю информацию для своего авто по VIN.
Вообще никаких проблем.
PS. К примеру на мою машину 2011 года 2.3 свеча бьется под партномером L3YD-18-110.
По каталогу Exist это свеча для авто с 2009 года выпуска.
По каталогу Exist это свеча для авто с 2009 года выпуска.
просто читать каталог надо правильно...:p
Я к тому, что для машины 2011 года свеча не L3Y3-18-110, а L3YD-18-110, в exist'e все правильно, если читать доп. информацию по выбранной детали.
К примеру, C830V0890 - Держатель для напитков (по Exist). Какие напитки? Это стаканчик для мелочей, в частности для телефона или Ipod, с двумя отсеками и дыркой для кабеля внизу.
Shicotus
07.07.2012, 10:37
Товарищи, приобрел CX-7 2,3 турбо 2011 года, подскажите, что входит в регламент ТО 15000?
Shicotus, в мануале (в конце) всё написано... ;)
Товарищи, приобрел CX-7 2,3 турбо 2011 года, подскажите, что входит в регламент ТО 15000?
регламент работ на мазду cx-7 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) вот регламент... качайте, в экселе...
Замена масляного фильтра двигателя
Замена моторного масла
Очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя
Проверка дисковых тормозных механизмов
Проверка защитных чехлов полуосей
Проверка передней и задней подвески, осевых зазоров в шаровых шарнирах и подшипниках ступиц колес
Проверка рабочей жидкости, трубопроводов, шлангов и соединений гидросистемы рулевого усилителя
Проверка ремней привода вспомогательных агрегатов
Проверка свечей зажигания
Проверка стояночного тормоза
Проверка теплоизоляционных экранов системы выпуска отработавших газов
Проверка трубок, шлангов и соединений тормозной системы
Проверка уровня и плотности электролита аккумуляторной батареи
Проверка функционирования рулевого управления, шарниров рулевого привода
Проверка шин (включающая запасное колесо) (с регулировкой давления воздуха в шинах до номинального значения)
Проверка электрооборудования автомобиля
Смазка шарнирных петель, защелок, замков
Цена 9200руб.
P.S. перед ТО15000, вам необходимо ТО5000.
подскажите номер пластиковой панели, что под передними дворниками находится. На стоянке возле дома, какой-то "молодец" скинул окурок и в месте куда он попал,пластик оплавился. Спасибо, что не спалил авто
подскажите номер пластиковой панели, что под передними дворниками находится. На стоянке возле дома, какой-то "молодец" скинул окурок и в месте куда он попал,пластик оплавился. Спасибо, что не спалил авто
вот тут попрорбуй взгляни... ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%B7%202)
вот тут попрорбуй взгляни... ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%B7%202)
Спасибо, вроде оно.
если кому пригодится:
EH10-50-7R0D правая сторона (вид из салона)
EG21-50-7S0J левая сторона (вид из салона
славамурава
10.07.2012, 18:21
На стоянке возле дома, какой-то "молодец" скинул окурок и в месте куда он попал,пластик оплавился. Спасибо, что не спалил авто
ЦукА,,, в ж..у ему этот окурок, куришь на балконе заведи банку под бычки, ну не уж-то так трудно:mad:
Кстати можно застолбится на этом сайте и коды находить самому...
ЦукА,,, в ж..у ему этот окурок, куришь на балконе заведи банку под бычки, ну не уж-то так трудно:mad:
Кстати можно застолбится на этом сайте и коды находить самому...
кстати говоря у меня похожая ситуация была, припарковался, пассажир спереди только приоткрыл дверь и бычок аккурат между а/м и дверью на ручку двери упал, тоже прожег чутка... мелоч, а не приятно....
кстати говоря у меня похожая ситуация была, припарковался, пассажир спереди только приоткрыл дверь и бычок аккурат между а/м и дверью на ручку двери упал, тоже прожег чутка... мелоч, а не приятно....
это еще пол беды. Как то утром рано, уходя на работу, подхожу к авто и вижу рядом с водительской дверью куча ДЕРЬМА :buee: . Я поднял глаза на авто и увидел след, как это куча по касательной с крыши авто, свалилась рядом. Каким-же надо быть илиотом, чтоб швырять ЭТО из окон или балкона??? :confused:
Shicotus
12.07.2012, 08:53
Провел ТО 15000, заменил тормозные диски, колодки, также сменил масло и все фильтры. Материалы брал на Экзисте, делали все в обычном сервисе. За все отдал 12800.
Провел ТО 15000, заменил тормозные диски, колодки, также сменил масло и все фильтры. Материалы брал на Экзисте, делали все в обычном сервисе. За все отдал 12800.
Этож как надо оттормаживаться, чтобы сменить тормозные диски с колодками на 15 тыс. ?:confused: У меня пробег 12 тыс. Износ дисков примерно 2 мм. Еще ездить и ездить:knight2:
У меня пробег 12 тыс. Износ дисков примерно 2 мм. Еще ездить и ездить
у меня при пробеге на CX-7 (2007 г.вып.) под 110 тысяч км... Износ передних дисков был меньше 1 мм... :p
у меня при пробеге на CX-7 (2007 г.вып.) под 110 тысяч км... Износ передних дисков был меньше 1 мм... :p
че то либо лажа) либо уже диски были поменены примерно на 100-105тыс =)
либо тормоз парашютный)
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
отдал машину на ТО 45тыс, сказали промыть интеркуллер, подвеска в отличном состоянии, на счёт проточки дисков говорят мол случай не гарантийный, это раньше в старых маздах типа такое было, сейчас уже новая тормозная система, модифицирвоаная, немного изменена, и типа уже не гарантийный случай, предложили проточку сделать 11тыс (включает проточку дисков + модифицирвоаные какие то колодки тормозные...)
че то либо лажа) либо уже диски были поменены примерно на 100-105тыс =)
либо тормоз парашютный)
Какая лажа?! На другом форуме меня знают. Я единственный владелец. Захотел более внятных тормозов. Поменял на 110 тыс.км на "а-ля" керамику с просечками. Сейчас пробег 132 тысЧи км. Выработка - 0мм! Езжу быстро. Прошивка Glance "бешенная". Просто езжу преимущественно в секвентальном режиме... :p
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
З.Ы. Да, первые диски родные (стоковые) в гараже лежат... :)
Shicotus
12.07.2012, 21:57
На четырнадцати тысячах руль начало бить со страшной силой(Потому и замена дисков и естественно с колодками
Пробег 20-тка, ничего не бъет...
На четырнадцати тысячах руль начало бить со страшной силой(Потому и замена дисков и естественно с колодками
43 тыс пробег.... при томрожении со скорости в 120-140км в час бьет в руль.... сегодня сделал ТО 45тыс, сказал об этом, померяли, сказали 2мм биение в левое колесо и 3 в правое, сказали диски можно проточить, и поставить какие то там модифицированые колодки... может кто знает номер этих колодок? а то не дают паразиты... говорят представительство мазды запрещает... фу такими быть... в рольфе без проблем давали... (еогда ещё оутлэндер был)
подскажите где такой компресор найти7??
Стример, езжай на разборы или обзвони их.., благо их у вас в Столице сотни.
Костя мотор
16.07.2012, 20:00
подскажите где такой компресор найти7??Дайте ВИН или номер запчасти, вохможно дешего привезти восстановленный оригинал от дилера.
********.ru, Озвучьте цена на популярные расходники, а именно:
- Масло моторное синтетическое Mazda DEXELIA ULTRA 5W-30, 5л.- 0530-05-TFE
- Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя 9956-41-400
- Фильтр масляный 2,5 - LF10143029A
- Фильтр воздушный
- салонный угольный фильтр, аналог оригинального от фирмы Цитрон - 9.7.123
Костя мотор
16.07.2012, 20:38
Sisch, мы не занимаемся попсой.
Костя мотор
16.07.2012, 21:04
Спасибо! :beer:
********.ru, интересует EH62V389X, на сайте не смог найти.
Sisch, мы не занимаемся попсой.
А зря ;) ;)
Костя мотор
17.07.2012, 18:23
Вас забыли спросить ;)
если клиент хочет съэкономить 40рублей на фильтре, то это не наш клиент.
Спрашивайте, не стесняйтесь;)
********.ru, Курочка по зернышку клюет
Костя мотор
17.07.2012, 18:43
Ну вот пусть другие и клюют, включая вас двоих.
Я же не сказал, что у нас нет расходников.
Перечитайте внимательнее.
Вы отошли от темы, господа.
********.ru, может будете по дело ответить или также репликами кидаться? Я вам вопрос задал наверху.
********.ru, Ты не понял,курочка-Сич имел ввиду кто торгует,а мы по зёрнышку подкидывать вам будем;)
Костя мотор
17.07.2012, 18:50
********.ru, может будете по дело ответить или также репликами кидаться? Я вам вопрос задал наверху.
Так это вы поблагодарите флудеров, что тему засыпали своими советами, которых не спрашивали.
Вы дали старый номер, 7,500р в наличии в Москве 1штука.
********.ru, Вы пришли сюда, чтобы предложить услуги, грубить мы тут все умеем! Если вы занимаетесь расходниками озвучьте цену, а не воздух тут сотрясайте. Заработать репутацию сложнее, чем ее потерять, а о вас мы услышали неделю назад, много тут таких появлялось.
Так это вы поблагодарите флудеров, что тему засыпали своими советами, которых не спрашивали.
Сам вроде тоже не отстаешь от них.
Как понять старый номер? Вот она из аксессуаров для рестайла EH62-V3-89X. Комплект задний и передний.
Костя мотор
17.07.2012, 18:56
Я Вам ничего не должен озвучивать, что же вы ко мне прицепились ;)
Займитесь просторами eBay, дайте воздуха.
славамурава
17.07.2012, 18:57
********.ru, Что скажешь???
Костя мотор
17.07.2012, 18:58
Как понять старый номер? Вот она из аксессуаров для рестайла EH62-V3-89X. Комплект задний и передний.
Тот номер, что вы дали был заменен, а старый снят с поставки.
Новый дешевле, в розницу старый 24017,40, а новый 13147,20.
********.ru, Вы еще раз прочитайте вашу подпись, тогда может станет понятно, почему вопрос был адресован вам! Расходники на Ebay я не приобретаю и с вашими амбициями и у вас не стану приобретать ничего. И еще раз вам скажу, что вы здесь пытаетесь, что-то продать, а не наоборот.
Тот номер, что вы дали был заменен, а старый снят с поставки.
Новый дешевле, в розницу старый 24017,40, а новый 13147,20.
А какой код у нового?
Костя мотор
17.07.2012, 19:02
А какой код у нового?
EH62V3890 ;)
EH62V3890 ;)
Это только передняя, а задняя тогда какой? А в первом коде они вместе.
Костя мотор
17.07.2012, 19:12
У нас на сайте вы этот номер на найдете, это чисто европейская деталь, её нет в США.
Это официальная замена Мазда.
У нас на сайте вы этот номер на найдете, это чисто европейская деталь, её нет в США.
Это официальная замена Мазда.
Запутался, и как мне заказать, чтобы получить комплект перед и зад? Прямо вчера старый код исчез на эгзисте и мне деньги вернули. Теперь понятно связи с чем.
Костя мотор
17.07.2012, 19:19
Искать у кого в наличии может валяться такой комплект из старых запасов, у сильных игроков в Москве и Питере, с кем мы работаем ни у кого нет.
Вполне возможно 2 варианта, либо Мазда прекратила поставлять эти детали, либо надо ждать свежего каталога аксессуаров и там смотреть.
Я буду иметь ввиду этот вопрос.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Запутался, и как мне заказать, чтобы получить комплект перед и зад? Прямо вчера старый код исчез на эгзисте и мне деньги вернули. Теперь понятно связи с чем.
Проверьте это тот номер, что вы искали ? EH62V3900
********.ru, спасибо, будем ждать.
Костя мотор
17.07.2012, 19:23
********.ru, спасибо, будем ждать.
Розница 13147,20
Розница 13147,20
Короче,
EH62V3890 Нижняя накладка переднего бампера
EH62V3900 Нижняя накладка заднего бампера
Только они по отдельности очень дорого получается. Вместе хоть за 17500 можно было.
Костя мотор
17.07.2012, 19:40
Почему так дорого?
Они по-отдельности дешевле стоят
Почему так дорого?
Они по-отдельности дешевле стоят
Ну, около 9500 каждая.
Костя мотор
17.07.2012, 19:46
Вы видели, что я вам цену 7.500 дал на переднюю, заднюю могу за 8.000 ?
А то Вы цены какие-то лютые называете.
Вы видели, что я вам цену 7.500 дал на переднюю, заднюю могу за 8.000 ?
Где посмотреть?
Костя мотор
17.07.2012, 19:49
вот это сообщение #316, погрязло во флуде :D
Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления.
Кто покупал и устанавливал, подскажите ? И код их если можно.
Спасибо.
AWN, покупал несколько раз в METRO C&C. Доволен как слон...
SANCHOUSS
19.07.2012, 12:15
Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления.
Спасибо.
Я так понимаю ты не далеко от МСК...заедь в ТЦ "Москва" и/или в Южный порт...там можно купить коврики...которые они называют "3D" ...
Костя мотор
19.07.2012, 16:25
Подскажите.
Спасибо.
Самые известные коврики в США это Husky Liners
Костя мотор
19.07.2012, 20:12
AWN, CARMZD00019
Кстати и прайс гуманный, всего 1,550р
У меня от этой фирмы коврик багажника есть, тоже очень дешево.
У меня от этой фирмы коврик багажника есть, тоже очень дешево.
Да ты дилер:Dпочём стоит посмотреть:D
Да ты дилер:Dпочём стоит посмотреть:D
Вот она, всего 1050 руб. CARMZD00018
Андрей Сергеев
23.07.2012, 11:41
А кто может подсказать номер датчика температуры за бортом. Чего-то глючит он у меня, практически весь день показывают утреннюю температуру, если с утра доехать до работы а потом вечером домой то покажет реальную температуру, по трассе вроде норм показывает, а вот если с утра выехать и мотаться по пробкам то весь день может показывать одну и туже температуру. На ходовые качества не влияет, но все же...
Андрей 5
23.07.2012, 12:14
А кто может подсказать номер датчика температуры за бортом. Чего-то глючит он у меня, практически весь день показывают утреннюю температуру, если с утра доехать до работы а потом вечером домой то покажет реальную температуру, по трассе вроде норм показывает, а вот если с утра выехать и мотаться по пробкам то весь день может показывать одну и туже температуру. На ходовые качества не влияет, но все же...
у нас датчик живет своей жизнью,замена не поможет ,просто забей:D
Андрей Сергеев, Есть такая фигня в поведении датчика, у меня зимой проявлялось, при заезде в теплый бокс он продолжал отрицательную температуру показывать, сейчас вроде нормально
Андрей Сергеев
23.07.2012, 12:33
у нас датчик живет своей жизнью,замена не поможет ,просто забей:D
Мдааа, видимо придется так и сделать.
У жены Матрешка - вот там классно показывает.:)
Андрей 5
23.07.2012, 12:52
Мдааа, видимо придется так и сделать.
У жены Матрешка - вот там классно показывает.:)
на фокусе тоже покаэывало четко с десятыми,а здесь что в гараже что на улице ,заметил что во время езды долго меняет температуру,а если заглушить и немного постоять то температура меняеться:confused:
Андрей Сергеев
24.07.2012, 10:15
и немного постоять
А у меня можно долго пол-дня простоять, и не поменяется. Обидно блин.:confused:
Андрей 5
24.07.2012, 10:37
Андрей Сергеев, ты писал что у жены на трешке работает хорошо ,если есть желание можешь заморочиться заменой датчика на троешный;)если сделаешь отпишись,можно пока с женой махнутся ,если будет работать нормально ,тогда уже купить
Андрей 5, Дело тут скорее всего не в самом датчике, а в контроллере, который этот датчик опрашивает по дурацкому алгоритму. Датчик это сопротивление, в нем ничего нет.
Андрей 5
24.07.2012, 10:49
Sisch, но попробовать можно,а вдруг;),на день рождение другу подарил БК на десятку,так вот датчик температуры три раза переставляли ,пока не нашли место что бы не пи дил,может дело в этом
Андрей Сергеев
24.07.2012, 11:11
Андрей Сергеев, на трешке работает хорошо
Я думал об этом, и до сих пор думаю, но чисто внешне они совсем не похожи, по разъемам не знаю... На Трешке он стоит в самом низу, штыречек такой :), а у нас он стоит вверху, и закрыт какой-то пластиной железной (даж не знаю как снимается)
Андрей 5
24.07.2012, 11:36
Я думал об этом, и до сих пор думаю, но чисто внешне они совсем не похожи, по разъемам не знаю... На Трешке он стоит в самом низу, штыречек такой :), а у нас он стоит вверху, и закрыт какой-то пластиной железной (даж не знаю как снимается)
не думаю что бы производитель сильно заморачивался и на каждую модель делал разные датчики,может на 7 партия бракованных попала,или как пишит Sisch может дело и не в датчике:confused:
Андрей Сергеев
24.07.2012, 11:49
Тоже думаю, что дело не датчике... Но в выходные попробую подключить от трешки...:)
Андрей Сергеев
26.07.2012, 11:22
Не стал дожидаться выходных...
Абсолютно разные датчики, от 3-ки не подключить никак! :(
С своего датчика снял эту скобку, за которой он спрятан, мне кажеться датчик стал работать живее...Продолжаю наблюдение...
Андрей 5
26.07.2012, 15:58
Андрей Сергеев, может дело в установке,ты писал что на тройке стоит внизу и работает отлично,а на семерке наверху да еще закрыт ,
Андрей Сергеев
27.07.2012, 07:15
Я снял эту скобку, и передвинул датчик на открытое пространство (в район воздухозаборника) - сейчас, по-моему, работает побыстрее. Понаблюдаю еще...:)
честно говоря, очень редко смотрю на градусник.
Eagle_ZZ
28.07.2012, 22:38
Сколько ни смотрю на градусник, или например на наружный термометр разница получается +/- 1 градус.
У меня бракованный датчик:D
-Что это у вас всё пол третьего и пол третьего?
-Это манометр :D
morozkinea011
06.08.2012, 14:50
Приобрел комплект для подкрашивания сколов цвет Crystal White micra 34K. На предыдущих машинах все было просто краска и лак.
А тут 4 баллончика, 1 лак, 1 пустой и по 1шт с надписями Crystal White micra и PRIMER Crystal White. Лак понятно куда. А 2 баллончика с краской что с ними делать? смешивать и переливать в прилагаемый пустой баллончик? В каком соотношении? В инструкции ничего нет по этому поводу? Пробовал по капельке перемешивать чет в цвет не очень!!!
Хелп кто уже пробовал, расскажите что к чему!!!!
Добавлено через 7 минут 10 секунд
Кстати и прайс гуманный, всего 1,550р
Просьба подскажи плиз код запчасти!!!
Нужна кожаная обивка(чехол) спинки водительского сиденья.
VIN JMZER893800230732 год выпуска 2011 комплектация спорт черная кожа
И какая цена? Заранее благодарен!!!
Приобрел комплект для подкрашивания сколов цвет Crystal White micra 34K. На предыдущих машинах все было просто краска и лак.
А тут 4 баллончика, 1 лак, 1 пустой и по 1шт с надписями Crystal White micra и PRIMER Crystal White. Лак понятно куда. А 2 баллончика с краской что с ними делать? смешивать и переливать в прилагаемый пустой баллончик? В каком соотношении? В инструкции ничего нет по этому поводу? Пробовал по капельке перемешивать чет в цвет не очень!!!
Хелп кто уже пробовал, расскажите что к чему!!!!
вово... такая же фигня... пока что забил на это... пробывал сначала белой, белый это белый, а мика он с примесью блестяшек каких то что то типа перламутра.... в рольфе сказали белой, сверху блестяшками а потом лаком.... но когда белой подкрасишь,высыхает. начинаешь микой красить весь белый так же растворяется и становится жидким как и мика, как будто только нанеёс краску.... короч пока жду)
Хелп кто уже пробовал, расскажите что к чему!!!! )
Покупал недавно данный набор и тоже для белого авто в майоре(на 47 км. мкад) . Цена была что-то около 750р. В комплекте так-же 4 балончика.
Использовал по след. принципу:
1. закрашивал скол белой краской. Ждал пока подсохнет мин 15
2. Закрашивал мутно-белой с блестками (перламутр :) ) Так же сохнет мин 15
3. Замазывал лаком.
Результатом в целом доволен
Покупал недавно данный набор и тоже для белого авто в майоре(на 47 км. мкад) . Цена была что-то около 750р. В комплекте так-же 4 балончика.
Использовал по след. принципу:
1. закрашивал скол белой краской. Ждал пока подсохнет мин 15
2. Закрашивал мутно-белой с блестками (перламутр :) ) Так же сохнет мин 15
3. Замазывал лаком.
Результатом в целом доволен
у тебя после того как белый подсох и с перламутром закрашивал белый не становился жидким?
Костя мотор
06.08.2012, 19:09
У вас машины 3х слойный металлик, вот вам и дали 3 слоя базы и лак.
Что тут удивительного? Спросите лучше маляра или где краски подбирают в какой последовательности лучше класть слои, чтобы хуже не сделать.
********.ru, КЭП, а пустой пузырек какой слой базы?
Просто белый - это грунтовка. С блестяшками ваш цвет авто и прозрачный лак.
Костя мотор
06.08.2012, 22:16
У вас должно быть 4 компонента - грунт, база, металлик и лак.
Хорошо показан в картинках весь процесс в этой ссылке:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Вот собственно комплект
********.ru, а вон тот пузырек с белой наклейкой не пустой пузырек, нет?:smokin:
У меня такой же коробка но половина, краска с блеском и лак.
Просто белый - это грунтовка. С блестяшками ваш цвет авто и прозрачный лак.
нееее, белый это не грунтовка, это именно краска, а тот что с блестяшками он так на взгляд как бы серый с блестяшками, а если нанести на поверхность, он как то то ли прозрачный с небольшим серым оттенком, и с блестяшками... отдельно им не подходит....
Абрик, а у меня черная краска с блестяшками и прозрачный лак.
Абрик, а у меня черная краска с блестяшками и прозрачный лак.
ну это черная.... у тебя то всего 2 пузырька....
morozkinea011
07.08.2012, 10:00
У вас должно быть 4 компонента - грунт, база, металлик и лак.
Хорошо показан в картинках весь процесс в этой ссылке:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Вот собственно комплект
Краска насколько я понял 2 компонентная в инструкции написано черным по белому, а не 3-х!!! Лак есть, база есть, металлик есть. А что за грунт в 4 баллончике? который белый и без надписей? да там нет ничего, он пустой!!! Вот блин засада!!!!
Добавлено через 10 минут 53 секунды
********.ru,
Добавлено через 11 минут 37 секунд
********.ru,
Костя мотор
07.08.2012, 12:25
EH81-88-181B02 - 36,600р в наличии
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Если скол до металла, то нужно грунт первым слоем положить, чтобы краска пристыла к металлу. А потом уже базу, металлик и лак.
Все компоненты до лака должны быть ниже уровня в кратере, а лак уже кладется с горкой и потом 2000й шкуркой с водой сполировывается в "0".
После этого надо отполировать машинкой и будет идеал.
morozkinea011
07.08.2012, 16:29
EH81-88-181B02 - 36,600р в наличии
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Если скол до металла, то нужно грунт первым слоем положить, чтобы краска пристыла к металлу. А потом уже базу, металлик и лак.
Все компоненты до лака должны быть ниже уровня в кратере, а лак уже кладется с горкой и потом 2000й шкуркой с водой сполировывается в "0".
После этого надо отполировать машинкой и будет идеал.
Чехол спинки водительского сиденья кожаный стоит как целый салон!!! За 40 тыщ салон шют..... А тут чехол спинки 36600р... сильно...
Может ошибся???
Повторю нет грунта в комплекте, у тебя есть этот комплект открой!! В коробке где база.... белый баллончик без надписей там нет ничего он пустой.... если только грунт невидимый... в других 3-х все как есть лак, база, металлик!!!
morozkinea011, лучше купи экокожу за 5000 руб. Вот как выглядеть:
Костя мотор
07.08.2012, 17:02
morozkinea011, а вы не подумали, что я не спроста не стал отвечать на ваши 2 сообщения? Потому что это заранее порожняк!
********.ru, честно говоря, тоже не ответил, думал может ошибся и не хотел дезинформировать человека. Выходить не ошибся, так она и есть.
morozkinea011
07.08.2012, 17:09
morozkinea011, лучше купи экокожу за 5000 руб. Вот как выглядеть:
Блин мне лично не нравиться!!!!
Будим искать по битым в хлам маздам спорт!!!
Блин мне лично не нравиться!!!!
Будим искать по битым в хлам маздам спорт!!!
Конечно, у тебя спорт все таки. А что именно случилось, если не секрет?
morozkinea011
07.08.2012, 17:12
morozkinea011, а вы не подумали, что я не спроста не стал отвечать на ваши 2 сообщения? Потому что это заранее порожняк!
Не подумал!!! Сори!! Просто ценник поразил!!! Нет даже убил, СВОЕЙ КРАСОТОЙ!!!
Правда на existе 45т.р.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Конечно, у тебя спорт все таки. А что именно случилось, если не секрет?
Да ничего!!! Я второй хозяин, а 1-й был наверно... распиз....й вот и зашаркал всю спинку чем-то.. Одеждой клепки джинс и прочая фигня!!
Мне так досталось!!!! Вот и все!!!
Мне кажется лучше перешить нормальной кожей с перфорацией и пр. На разборках одну сидуху никто не продаст, только комплектом, в лучшем случае 2 передних, а по деньгам особо дешевле не получится, а так новая обивка из ХОРОШЕЙ кожи, в отличии от штатной.
Костя мотор
07.08.2012, 17:53
Пошить салон из кожзама 60тр
Из перефорированной кожи с обивками боковин дверей 100-120тр
Тема: Номера, коды запчастей и аксессуаров CX-7!!!
Пошив, кожа и прочая дребедень к этой теме отношения не имеют. Дуйте в тюнинг и там чатите.
Есть Номера, коды запчастей и аксессуаров? Сюда.
Испортили тему!
Костя мотор
08.08.2012, 08:51
Пошив, кожа и прочая дребедень к этой теме отношения не имеют. Дуйте в тюнинг и там чатите.
Испортили тему!
Человек запросил артикул и цену.
Получил ответ. Парой сообщений обсудил адекватность цены и целесообразность замены новой детали.
В чем несоответствие теме?;)
Испортили тему!Т-сс, Новый модератор завелся..., еще оштрафует
Испортили тему!
Давайте мы сами будем решать кто и что тут испортил. :)
Зы: дальнейший флуд на тему "испортили тему", буду удалять.
Вот комплект новой оригинальной обивки, правда белая и надо заморочиться с покупкой, зато дешево. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D1%26asc%3D27%26meid%3D1180044148764875465%26pid%3 D100033%26prg%3D1011%26rk%3D3%26#ht_816wt_954
Блин, похоже это тряпка, в общем если надо, удаляйте сообщение.
комплект новой оригинальной обивки
похоже это тряпка, На оригинальной обивке по середине вертикальная полоска проходит
Доброе утро.
В какойто теме один хороший человек давал оригинальный номер креплений ковров к полу(пенёчков).кто знает поделитесь пожалуйста
Kense,
.экзист код C830V0329 - 170 рублей в комплекте 4 штуки
комплект креплений
Костя мотор
09.08.2012, 12:03
Вот комплект новой оригинальной обивки, правда белая и надо заморочиться с покупкой, зато дешево.
Блин, похоже это тряпка, в общем если надо, удаляйте сообщение.
Да это оригинальный комплект, но тряпка
Андрей 5
09.08.2012, 18:32
Kense, к дилеру не пробовал заехать,у друга свадьба была решил поставить летние коврики достал а от задних ковриков креплений нет да еще задние оба левые , заехал в салон , без вопросов и крепления дали новые в упаковке и коврик поменяли :eek:
Костя мотор
10.08.2012, 08:18
Иногда у дилеров бывают просветы человечности :D
Андрей 5
10.08.2012, 08:25
они открылись недавно ,наверно пока зарабатывают себе репутацыю :)
Kense, 2 шт. валяется в багажнике, некому отдать.
PhantomZ8
14.08.2012, 12:17
Скажите, кто знает в чем отличие этих воздушных фильтров?
AJ57-13-Z40 -9A
AJ57-13-Z40
на экзисте цена почти в 2 раза отличается :D
Костя мотор
14.08.2012, 18:57
Один заменился на другой
PhantomZ8
14.08.2012, 20:04
********.ru, то есть оба подходят? :)
Костя мотор
15.08.2012, 10:21
Если в каталоге рядом с самим номером в примечаниях есть буква А, то нельзя устанавливать старый, а если AN, то оба номера взаимозаменяемы.
Когда стоит буква S, то значит узел разделен после замены на несколько новых более мелких и уже не применяется.
PhantomZ8
15.08.2012, 10:34
Если в каталоге рядом с самим номером в примечаниях есть буква А, то нельзя устанавливать старый, а если AN, то оба номера взаимозаменяемы.
Когда стоит буква S, то значит узел разделен после замены на несколько новых более мелких и уже не применяется.
Константин, мне бы на 2.5 фильтр поменять :) они оба годятся?
Свежий EPC Каталог Mazda
Пользуйтесь!:smokin:
Костя мотор
16.08.2012, 01:09
Константин, мне бы на 2.5 фильтр поменять :) они оба годятся?
Да оба Ок.
Возьмите оригинал или Ашику. Очень до достойные фильтра за 3 копейки.
PhantomZ8
16.08.2012, 10:23
Свежий EPC Каталог Mazda
Пользуйтесь!:smokin:
спасибо!.. у меня дома макбуки, на работе буду юзать!
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Да оба Ок.
Возьмите оригинал или Ашику. Очень до достойные фильтра за 3 копейки.
спасибо! вы ЧЕЛОВЕК!
Помогите пожалуйста с кодом на пластиковые пороги и клипсы на переднюю и заднюю двери со стороны водителя.Машина 2011,2.5L.
Strong,
EG21-51-RB0E передний
EG21-51-RD0E задний
E114-51-W24 клипс
Костя мотор
02.09.2012, 21:21
EH6651RB0D 6.600р перед
EH6651RD0C 6.650р зад
идут в комплекте с пистонами и саморезами.
michel1971
02.09.2012, 21:25
EG21-51-RA0E - Накладка на дверь нижняя правая
EG21-51-RC0E - Накладка задней двери
E114-51-W24 - Зажим крепежный
Костя мотор
02.09.2012, 21:26
У кого четвертый вариант будет? :D
michel1971
02.09.2012, 21:28
пардон я правые написал,
лнвые соотвественно EG21-51-RB0E и EG21-51-RD0E
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
********.ru,
честно говоря без понятия чем отличаются. Те что я написал DR.GARNISH-STD, те что Вы - DR.GARNISH-BRIGHT
Да уж не дешевые:confused:.Жена оторвала этот пластик,ей на работе в этот же день поставили их кое как ,но они болтаются,а т.к. я не видел крепежа не скажите можно обойтись одними клипсами,без замены пластика?
Костя мотор
03.09.2012, 13:01
Черные пластиковые или хромированные.
Обычные черные пластиковые ,заказал к ним зажимы, думаю клипсы вставляются в этот пластик ,а потом защелкиваются на двери или наоборот
Костя мотор
03.09.2012, 13:49
Там несколько клипс и с обратной стороны несколько саморезов.
Думаю, у вас все получится.
********.ru, коды которые вы указали с хромом, а у Strong машина 2.5.
Костя мотор
03.09.2012, 15:46
Fuad, слава богу, что есть вы, знающие.
Fuad, слава богу, что есть вы, знающие.
Если он закажет с хромом, придется ему все по кругу менять.
Костя мотор
03.09.2012, 15:53
Если он закажет с хромом, придется ему все по кругу менять.
он не купит с хромом.
Ребят спасибо всем заказал пока клипсы если не получится поставить тогда буду думать
Костя мотор
03.09.2012, 16:00
Сами накладки сломаны? Если нет то саморезы то вверните и все.
Нет накладки просто поцарапаны,но болтаются с одной стороны,в субботу поеду на дачу и посмотрю
Ребят, по лампочкам подскажите: хочу чтобы туманки не желтым светили, а белым, ксенон туда пихать не хочу. Вобщем блу-вижен типа кто ставил? Как код выглядит? И в подсветку номера тоже белый цвет как запихать?
как запихать
руками, другие способы не известны!
Sisch, брат, накладки на педали сколько комплектов заказал?
Fuad, пока один, надо посмотреть, а то помню на 6 заказывал комплект там отверстия попадали в крепления педали.
Sisch, как я понимаю, придется просверлить педали?
BLackCAT
09.09.2012, 19:13
если кто знает прошу подсказать код плавника антены на СХ-5, хочу заменить свою на секси.
александ
09.09.2012, 19:39
если кто знает прошу подсказать код плавника антены на СХ-5, хочу заменить свою на секси.
плавник идет в цвет кузова
KD4566930 08- черный цвет
Андрей 5
09.09.2012, 20:41
поставишь напиши ,тоже прикалол плавник неплохо смотриться ,но не хочется в крыше делать дополнительные дырки
BLackCAT
10.09.2012, 07:13
спасибо за код, посмотрел в Exist, цена озадачила, теперь думаю может дешевле будет установить плавник от BMV/
Костя мотор
10.09.2012, 16:43
да вроде не так и страшно, 3500 на заказ из США.
Крышу думаю не надо трогать, просто на скотч двусторонний поклеить если только ради визульной красоты.
BLackCAT
10.09.2012, 17:50
на сх-5 стоит активный плавник, декоративный в любом ларьке 200 р. стоит.
Костя мотор
10.09.2012, 18:00
Ну а для чего он вам нужен?
да вроде не так и страшно, 3500 на заказ из США.
Крышу думаю не надо трогать, просто на скотч двусторонний поклеить если только ради визульной красоты.
у меня есть планик белого цвета: купил, а не поставил, в упаковке. Реснички тоже есть на СХ7 - все в багажнике валяется...
так по лампочкам мне так никто и не ответил, пришлось самому искать:
1) ближний Н7
2) дальний НВ3
3) габариты W5W
4) туманка Н11
Костя мотор
11.09.2012, 21:46
так по лампочкам мне так никто и не ответил, пришлось самому искать:
1) ближний Н7
2) дальний НВ3
3) габариты W5W
4) туманка Н11
Здесь лампочки на все машины есть в каталоге
Здесь лампочки на все машины есть в каталоге
на первый взгляд интересно, но на самом деле потратил время - обозначение цоколя собственное от производителя - кто такой 9005? оказывается это НВ3 лампа так фирменно называется.
для Аккорда есть все лампы, Микры вообще нет у них, для СХ7 именно туманки мне надо - не хочу в них ксенон, а хочу белым чтоб было - данный производитель не знает о туманках на эту машину ничего ((
да и термины англицко-американские - Front sidemarker - это пережний боковой желтый габарит или кто? у меня нет таких.
daredevil
22.09.2012, 22:45
ребят подскажите пожалуйста код брызговиков передних и задних
передние с хром вставкой
передние с хром вставкой
тут читать надо: от года и комплектации есть зависимость
Костя мотор
23.09.2012, 11:26
на первый взгляд интересно, но на самом деле потратил время - обозначение цоколя собственное от производителя - кто такой 9005? оказывается это НВ3 лампа так фирменно называется.
для Аккорда есть все лампы, Микры вообще нет у них, для СХ7 именно туманки мне надо - не хочу в них ксенон, а хочу белым чтоб было - данный производитель не знает о туманках на эту машину ничего ((
да и термины англицко-американские - Front sidemarker - это пережний боковой желтый габарит или кто? у меня нет таких.
Вы прежде, чем комментировать посмотрите регион каталога!!!:mad:
посмотрите регион каталога!!!:mad:
а зачем давать не наш регион?
услуга выходит медвежья...
и не надо рожицы красные ставить, любой может нарисовать их.
Костя мотор
23.09.2012, 11:37
Вы на каком форуме? clubcx7
В этом каталоге есть СХ7. Я даю то, в чем уверен.
Скажите, кто знает в чем отличие этих воздушных фильтров?
AJ57-13-Z40 -9A
AJ57-13-Z40
на экзисте цена почти в 2 раза отличается
Показываю наглядно чем отличаются!
9А упрощенный вариант, нет жесткого пластикового каркаса, фильтрующий материал показался менее качественным, по размерам и т.д. совпадают один в один, 9А в пакете, а второй в картонной упаковке. Оригинальный с завода черный!
передние с хром вставкой
EH62-V3-450 передние с хромированным молдингом
EH56-V3-460 задние
Костя мотор
25.09.2012, 18:35
Если машина не гарантийная, то лучше брать неоригинальный фильтр салона.
Жесткие стенки фильтра это плохо, лучше когда резиновые, тогда они зажимаются и создают дополнительное уплотнение.
********.ru, Там все в мягкой резине, каркас жесткий внутри фильтра
Костя мотор
25.09.2012, 18:52
Я не про перемычку, а про края.
Перемычка тема, но редко встречатеся в фильтрах. Завтра посмотрю еще в других фирмах на складе.
PhantomZ8
25.09.2012, 18:55
Показываю наглядно чем отличаются!
9А упрощенный вариант, нет жесткого пластикового каркаса, фильтрующий материал показался менее качественным, по размерам и т.д. совпадают один в один, 9А в пакете, а второй в картонной упаковке. Оригинальный с завода черный!
Костя мотор
25.09.2012, 19:12
Какой и какие ощущения?
Я не про перемычку, а про края.
Я и говорю там все мягкое сверху, жесткий каркас залит мягкой резиной!
Костя мотор
25.09.2012, 19:30
Это хорошо
PhantomZ8
25.09.2012, 19:48
Какой и какие ощущения?
тот что подешевле.. отличий по ощущениям никаких :)
Костя мотор
25.09.2012, 19:49
Ну вот и чудно. Главное что я не подвел
Всем привет:), подскажите пожалуйста для Mazda CX-7 дв 2.3 Sport 2011 года, оригинальные номера на фильтр масляный, фильтр воздушый и фильтр салона, а то я если честно уже запутался с этими заменамина производителем устаревшего артикула и не могу понять что точно подойдет, ВИН на Экзисте не пробивается:confused:
Заранее всем спасибо.
Костя мотор
15.10.2012, 13:17
В экзисте каталог до 2010 года. И более не поддерживается.
Приезжайте к нам и купите все разом по наличию.
Приезжайте к нам и купите все разом по наличию.[/QUOTE]
Приехать это конечно замечательно вот только бы время найти чтобы к Вам приехать, а для начало хотелось бы узнать цены и все ли есть в наличие, если номера говорить не хотите.
Костя мотор
15.10.2012, 14:16
м. фильтр - LF10-14-302
в. фильтр - AJ57-13-Z40
с. фильтр - GJ6A-61-P11
Спасибо большое, но могли бы сразу и цены свои написать:)
Костя мотор
15.10.2012, 15:52
Фильтр масляный МПС3/МПС6/СХ7 400,00
Фильтр салонный МПС6/CX7 1 000,00
Фильтр воздушный МПС6/CX7 1 100,00
Масло MAZDA DEXELIA ULTRA 5-W30 1 450,00
Кольцо медное в подарок
славамурава
15.10.2012, 18:56
Фильтр масляный МПС3/МПС6/СХ7 400,00
Фильтр салонный МПС6/CX7 1 000,00
Фильтр воздушный МПС6/CX7 1 100,00
Масло MAZDA DEXELIA ULTRA 5-W30 1 450,00
Кольцо медное в подарок
Ну и не так уж дорого, кроме масла...
Костя мотор
15.10.2012, 21:12
Мы не специализируемся на расходниках.
Это лежит на полках для того, чтобы клиент мог заодно приобрести еще и их в комплексе с остальными запчастями, не более.
нашел оригинальный угольный фильтр номер GJ6A-61-P119B подскажите подойдет он на CX-7 дв 2.3 Sport 2011 года
Сайракс, Зачем тебе оригинал? Купи аналоги дешевле раза в 3:) Качество ничем не хуже
Сайракс, Зачем тебе оригинал? Купи аналоги дешевле раза в 3:) Качество ничем не хуже
Просто пока машина на гарантии хочется взять что по лучше:)и чтобы оф. дилеры не выступали, хотя на матрешку брал Knecht (Mahle Filter) нормальные фильтра да и по хорошим ценам могу брать;).
Сайракс, поверьте фильтр слона влияет только на гарантию воздуха в салоне:D
Сайракс, поверьте фильтр слона влияет только на гарантию воздуха в салоне:D
это я понимаю:) только у дилеров работают уникальные специалисты которые могут сказать если климат накроется, а у вас стоял не оригинальный фильтр:)
Костя мотор
16.10.2012, 11:42
Все верно. Но если климат накроется никто не мешает Вам самому перед поездкой к дилеру махнуть назад оригинальный фильтр.
Тот номер, что Вы указали самый актуальный на данный момент для СХ7.
Уважаемые маздоводы нашел в инете для MAZDA CX-7:
Защитная плёнка для заднего бампера прозрачная EH14-V4-080
Защитная пленка для нижней части двери EH14-V4-085
Накладка на задний бампер нержавеющая сталь E221-V4-080G
кто-нибудь себе клеил подобное, подскажите стоит оно того или нет.
Сайракс, пленку проще наклеить в любой конторе, которая занимается винилом и пленками, дешевле, качественней и можно выбрать размер защитного покрытия.
А накладки клеят многие, тут и фото были, у меня например пластиковая приклеена от первого поколения
Костя мотор
16.10.2012, 14:27
В России все пленки, что клеят в конторах тонкое гавно.
Пробивается камнями.
Машины которые приходят из США оклеены намного более толстой и прочной пленкой.
Можно заказать сразу раскройку.
Мы с первого дня на этом форуме много накладок на задний бампер притащили уже
Вот номер 0000-8T-M02
Эта E221-V4-080G тонкая убогенькая не закрывает угол бампера.
В России все пленки, что клеят в конторах тонкое гавно.
Ну это вы как то лихо утверждаете, пленки используются разной толщины и производители те же самые, что и у пиндосов.
Лично видел примеры работ пленками
3M Ventureshield 7510CC 200-микронная
и KPMF Англия, ничего от камней ей не будет, если только сразу вмятина
Костя мотор
16.10.2012, 15:13
Если 3М используют, то эту контору можно выделить, молодцы.
Я слежу за этим рынком, т.к. поставляем практически на всю страну инструмент для выправления вмятин и в параллели идет как раз пленка для предотвращения сколов.
Накладка смотрится прикольно, вот только не хочется клеить ее прямо на бампер, а вот на пленку самое то. 3M™ VentureShield пленка хорошая вот только дорого ей клеить.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста кто знает код маслянного фильтра на 2.5 сх-7
Привет всем!
Подскажите пожалуйста кто знает код маслянного фильтра на 2.5 сх-7
Фильтр масляный 2,5 - LF10143029A
Фильтр масляный 2,5 - LF10143029A
В другой теме вот такой пишут LFY1-14-302
Какой правильно? :confused:
Не знаю какой САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ...
славамурава
05.11.2012, 17:24
В другой теме вот такой пишут LFY1-14-302
Какой правильно? :confused:
Одно и тоже...
Одно и тоже...
Но цена то разная!
славамурава
05.11.2012, 18:03
Но цена то разная!
Я масло меняю 7500 поэтому для меня второе предложение,,, не вижу смысла переплачивать...
LF10143029A
ОД ставит такие сейчас
Костя мотор
06.11.2012, 11:57
Вот номера бери любой какой нравится по цене
LF0514302
LF0514302A нельзя больше употреблять - запрет
LF1014302
LFY114302 нельзя больше употреблять - запрет
LF10143029A
По США такой фильтр есть LF05-14-302B, для них он самый актуальный.
Вот номера бери любой какой нравится по цене
LF0514302
LF0514302A нельзя больше употреблять - запрет
LF1014302
LFY114302 нельзя больше употреблять - запрет
LF10143029A
По США такой фильтр есть LF05-14-302B, для них он самый актуальный.
Вчера масло махнул, с завода стоял FoMoCo LF8J 14 302, почему его же не посоветовали?
Костя мотор
07.12.2012, 12:18
Привет, Не посоветовали, потому что дурацких советов не даем.
Привет, Не посоветовали, потому что дурацких советов не даем.
Не совсем вас понял, заводской чем то хуже?
Костя мотор
07.12.2012, 12:43
Это не номер запчасти.
Каталожные номера запчастей Вам дали ранее.
Вчера масло махнул, с завода стоял FoMoCo LF8J 14 302, почему его же не посоветовали?
На машинах 11 года действительно стояли такие фильтры с завода.
Есть идентичные расходники на Ford и Мазду...Можно, например, купить маздовские родные свечи (с маркировкой Mazda), а можно абсолютно то же самое от ФоМоКо в 2,5 раза дешевле :D Разница будет в отсутствии надписи "Мазда" ;)
Костя мотор
07.12.2012, 12:58
Rat, не верно.
********.ru, а в чем разница? :)
Это не номер запчасти.
Каталожные номера запчастей Вам дали ранее.
Странно, в экзисте он бъется.
У меня в общем то опасения лишь в том, не примет ли меня ОД на первом ТО с "не заводским" фильтром.
Костя мотор
07.12.2012, 15:36
FoMoCo это их общий концерн, поэтому подавляющее большинство запчастей идет с этим лейблом.
На многих запчастях стоит не каталожный номер, который принимается к заказу, а свой внутренний рабочий складской артикул.
Вам же написали номера и ув. Sisch написал, что за артикул ставит ОД в настоящее время.
Поэтому не ищите подвоха, у Вас все хорошо.
Ринат Атзитаров
16.12.2012, 12:46
про свечи зажигания кто нибудь скажет? рестайл 2011 года.
gurvinok
27.12.2012, 21:33
myasQo, мне кажется вот она, просто в другом разделе спойлеры и компоненты
Сегодня оторвал юбку переднего бампера и передние подкрылки. Я так понял юбка состоит из двух частей?
gurvinok, из двух половин, правой и левой, на сугроб чтоль наехал?
gurvinok
27.12.2012, 21:41
Паулюс, попал на разделительную полосу, а там как-всегда сугроб (гребанные наши коммунальщики), чувствую что-то скребёт... вырвал оба подкрылка и лт юбки пару кусочков осталось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.