Просмотр полной версии : Номера, коды запчастей и аксессуаров CX-7
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
gurvinok, у нас тоже вообще не чистят, сейчас только приехал, ни одной снегоуборочнй машины, снега уже по колено... Что с юбкой-то думаешь, КАСКО есть?
gurvinok
27.12.2012, 21:59
Паулюс, завтра поеду на подъемник, посмотрю чё там. Так заглядывал под бампер всё с корнем выдрано, может юбку ну её нах? А вот подкрылки наверное надо менять
gurvinok, ставь пластиковые тогда нештатные
Некоторые эту юбку сами обрезают.
gurvinok
27.12.2012, 22:01
gurvinok, ставь пластиковые тогда нештатные
да штатные не дорого стоят по 700 руб. каждый
gurvinok
27.12.2012, 22:08
Sisch, я так понял это и есть подкрылки EH14-L0-114FL, EH14-L0-114FR
а это юбка EH44-51-9L1B и EH44-51-9H1B?
gurvinok
28.12.2012, 18:56
Паулюс, завтра поеду на подъемник, посмотрю чё там. Так заглядывал под бампер всё с корнем выдрано, может юбку ну её нах? А вот подкрылки наверное надо менять
Итак, юбки почти не осталось, остатки убрал, подкрылки присобачили (остатками юбки) к верхней пластмассе оставшейся от юбки на саморезы. Так и оставлю:)
gurvinok, правильно, зачем эти юбки?
gurvinok
28.12.2012, 19:42
Fuad, очень жесткая пластмасса, мне кажется из резины было бы практичней
Fuad, очень жесткая пластмасса, мне кажется из резины было бы практичней
и не ломалось бы.
прям пож переднем бампером см в 30-40 от начала пластиковый ободок - юбка?
если да, то у меня у левой половины тож кусок отрван, вообще не парюсь
прям пож переднем бампером см в 30-40 от начала пластиковый ободок - юбка?
если да, то у меня у левой половины тож кусок отрван, вообще не парюсь
Скорее всего - да. Если заглянуть под бампер то, сразу видно как забор с высотой 3-4 см. состоявшиеся из двух половинок.
Помогите пожалуйста с номером резинового уплотнителя (трубочкой) идущего по самому низу кузова вдоль дверных проемов.
Помогите пожалуйста с номером резинового уплотнителя (трубочкой) идущего по самому низу кузова вдоль дверных проемов.
Она вместе с накладкой на порог идет. По виду напоминает обычный дверной уплотнитель.
Не очень понимаю, о чем речь. Может вот эти?
Не знаю, но вроде нет. Завтра сфотографирую. Но это такая резинка идущая по низу кузова. Ее видно если заглянуть под дверь или открыть дверь. Это самый нижний уплотнитель между дверью и кузовом.
вот уплотнители на порогах
EG21-68-912E - левый
EG21-68-911E - правый
Спасибо за помощь Fuad, но к сожалению это не та деталь. Вчера на мойке разодрали по всей длине уплотнитель, тот что на фотографии.
Спасибо за помощь Fuad, но к сожалению это не та деталь. Вчера на мойке разодрали по всей длине уплотнитель, тот что на фотографии.
Могу огорчить, но эта резинка идет только с накладкой на порог. Напоминает обычный уплотнитель двери. Как раз накладку (правую) продают в теме продажи Евгения, он разбирает свою СХ.
Спасибо за наводку. Но я так понимаю водительская сторона это левая, а там правую продают и тоже с повреждениями. Ну по крайней мере теперь понятен код и цена вопроса без установки 11300. Жесть.
Костя мотор
13.01.2013, 10:35
Купите на любой разборке за копейки
славамурава
13.01.2013, 12:33
RTIK, Придумай чего нибудь сам,,, видел твою проблему на фотке выше в теме,,, я-бы пористую резинку на двухсторонний скотч подогнал-бы, только скотч немецкий надо применять,,, 11тыщ. это конечно дорого...
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Купите на любой разборке за копейки
Я-бы так не сказал,,, рвачи они там на разборка, за ржавый болт хотят как за новый,,, конечно может ты знаешь такие разборки где все за копье, поделись адресами;)
Shicotus
26.01.2013, 12:33
Коллеги!
Меня (СХ-7, 2,3, 2011 г.) приговорили к следующему:
1. масляное запотевание раздаточной коробки, требуется замена сальников и переуплотнение.
2. масляное запотевание заднего редуктора, требуется замена правого сальника.
3. замена задней правой ступицы.
Подскажите какие запчасти нужны для производства этих работ и их коды.
Костя мотор
26.01.2013, 20:44
Все запчасти имеются в наличии.
Скину список и цены в личку
Shicotus
27.01.2013, 04:27
Все запчасти имеются в наличии.
Скину список и цены в личку
Спасибо, жду.
Андрей 5
27.01.2013, 11:27
Коллеги!
Меня (СХ-7, 2,3, 2011 г.) приговорили к следующему:
1. масляное запотевание раздаточной коробки, требуется замена сальников и переуплотнение.
2. масляное запотевание заднего редуктора, требуется замена правого сальника.
3. замена задней правой ступицы.
Подскажите какие запчасти нужны для производства этих работ и их коды.
машина на гарантии ? почему у дилера не делаешь
Shicotus
27.01.2013, 12:53
Гарантии нет. Ремонт хочу у клубного партнера сделать
кто знает чем отличаются тормозные колодки L2Y6-33-28Z (EHY2-33-28Z) и EHY5-33-28ZA
Костя мотор
15.02.2013, 12:14
кто знает чем отличаются тормозные колодки L2Y6-33-28Z (EHY2-33-28Z) и EHY5-33-28ZA
Ничем не отличается.
Подскажите эти каталожные номера актуальны на сегодняшний день?
• Топливный фильтр - L33L-13-ZE0
• Сеточка бензонасоса - LFB6-13-ZE1
Denis_First
18.02.2013, 15:42
да,это корпус топливного фильтра и его сеточка. На ТО меняется корпус целиком
да,это корпус топливного фильтра и его сеточка. На ТО меняется корпус целиком
Как понять КОРПУС топливного фильтра? Я хочу поменять все топливные фильтра (тонкой и грубой очистки на СХ7 2008 г.в.). Мне только эти две позиции брать или еще что то? Спасибо.
Костя мотор
18.02.2013, 15:48
Эти запчасти идут по отдельности.
Denis_First
18.02.2013, 15:51
Как понять КОРПУС топливного фильтра? Я хочу поменять все топливные фильтра (тонкой и грубой очистки на СХ7 2008 г.в.). Мне только эти две позиции брать или еще что то? Спасибо.
это две разные зап.части. в основном меняют только сеточку
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Топливный фильтр - L33L-13-ZE0 это корпус топливного фильтра целиком
Костя мотор
18.02.2013, 16:16
Топливный фильтр - L33L-13-ZE0 это корпус топливного фильтра целиком
Это всего лишь фильтр, а не корпус целиком.
L33L-13-35ZA вот все в сборе.
Только эти 2 номера и все.
Фильтр топливный (Сетка) CX7 900,00
Фильтр топливный в бак CX7 2 400,00
Подскажите точный номер левого подрылка на 2.5!!
И кронштейна крепления бампера,тоже левого!
За ранее спасибо)
Ответ если не сложно в личку!)
подскажите номер ксеноновой лампы оригинал h7
[QUOTE=Tihon;138086]Подскажите точный номер левого подрылка на 2.5!!
И кронштейна крепления бампера,тоже левого!
За ранее спасибо)
EH14-50-0U1D - кронштейн переднего бампера левый. Правда для 2,3,но скорее всего одинаковые.
Подскажите плиз ориг номера тормоз.жидкости DOT4 и DOT5
Костя мотор
25.02.2013, 18:31
Подскажите плиз ориг номера тормоз.жидкости DOT4 и DOT5
Не бывает.
Подскажите пожалуйста:
1) код для заднего бампера (оригинал или не оригинал)
2) код для кронштейна заднего бампера (правого)
Автомобиль Mazda CX-7 2008 года выпуска (август).
Костя мотор
27.02.2013, 17:29
Все есть в легком доступе в интернет каталогах.
Не поленитесь - поищите.:confused:
Помощь нужна в реально сложных ситуациях, а не в заднем бампере с кронштейном.
А подскажет кто ксеноновую лампу h7 оригинал
r1d, н7 это галоген оригинал, а оригинал ксенон d2s
Sangre, а бампер какого цвета нужна?
r1d, н7 это галоген оригинал, а оригинал ксенон d2s
ну скажите тогда ксенон d2s
Костя мотор
27.02.2013, 22:33
Sisch, Fuad, ну хватит вам баловать тех, кому лень пару кнопок нажать.
Sisch, Fuad, ну хватит вам баловать тех, кому лень пару кнопок нажать.
Почему вы так предвзято относитесь к вопросам? Для меня данный вопрос не является тривиальным, как для Вас. Почему Вы подумали, что я не искал это в интернете? Вы же видели мою отдельную тему с данным вопросом и там вполне доходчиво написано, в чем мой вопрос. Вы и там вместо ответа, сказали, что данные детали есть у Вас в наличии. Но это не ответ на мой вопрос.
Я немного поясню: для меня это будет первый ремонт данного автомобиля и заказ деталей и поиск их кодов по каталогам - я делаю это впервые и для меня не все очевидно на данный момент.
Я еще раз повторю свой вопрос из той темы, чтоб было понятно, что я не просто так спрашиваю, и что я что то попытался найти в интернете в "открытом" доступе как Вы посоветовали тут:
"Необходимо заказать задний бампер и правое крепление для него.
По каталогам по VIN для заднего бампера нашел код EHYO5022XAA, но такого в поставках нигде нет. Подскажите подойдет ли бампер под кодом EHY05022XA8N или подскажите код подходящего бампера.
На счет крепления - ничего по каталогам найти пока не удалось, поэтому прошу кто в курсе подсказать. Я имею ввиду пластмассовое крепление, находится справа под фарой, на него бампер защелкивается.
Автомобиль Mazda CX-7 2008 года выпуска (август)."
Sangre, а бампер какого цвета нужна?
Цвет синий, насколько я понимаю называется STORMY BLUE MC.
Костя мотор
28.02.2013, 18:43
Sangre, если Вам надо заказать - я закажу.
morozkinea011
01.03.2013, 15:07
Подскажите стоимость EH62-V3-89X на данный момент?
Или заменителей EH62V3900 и EH62V3890?
Костя мотор
01.03.2013, 18:24
Подскажите стоимость EH62-V3-89X на данный момент?
Или заменителей EH62V3900 и EH62V3890?
В личку пожалуйста.
********.ru, Будьте добры некогда в личку писать
сообщите стоимость указанных позиций деталей в Москве, при заказе у Вас: Решетка бампера нижняя СХ7 E254-50-1T0D
Бампер передний СХ7 EH63-50-031F-8N
Наполнитель бампера переднего СХ7 EH62-50-111
Подиум номерного знака СХ7 EH62-50-170A
Радиатор масляный АКПП СХ7 AW30-19-9F0B
Теплообменник рабочей жидкости АКП - С/у K0318BRX
Заранее спасибо:)
а по коврам в багажник подскажете? я заказала вот такой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) коврик полимерный, ждать 3 дня, может оно и не надо? Хотя читала, как молоко проливали и как воняло после этого, решила коврик в багажник приобрести. Я эту темку прям в закладки сохранила. Автору от меня отдельное спасибо!
Tati, а может еще арбуз с заднего сиденья упасть, вот тогда точно ужас будет, тоже где то писли:)
Костя мотор
07.03.2013, 09:20
Теплообменник рабочей жидкости АКП - С/у K0318BRX
Заранее спасибо:)
Здравствуйте, что это за номер?
Мужики так какой номер, пластмассовой мондулы(амортизатора), которая держит бардачок, всю тему перелапатил - НЕТ, хотя в замене салонного фильтра не один человек писал что сломал и поменял ее когда менял салонный фильтр. Вот и я вчера ночью решил поменять, смотрю что-то поломалось хотя знал что надо аккуратно, ну что сделаешь)))
Bruce, BP4K-64-08X Амортизатор газовый вещевого ящика всего 250рублей., который многие ломают кончик.
Bruce, чтобы заменить амортизатор надо, открыть правый передний дверь до упора, отодвинуть обшивку справа от бардачка и увидишь амортизатор. Держится на одной саморезе.
Eagle_ZZ
08.03.2013, 19:30
Вот и я вчера ночью решил поменять
Я вчера пивом разминался, сегодня в честь праздника перешел на кое что покрепче. Вопрос: нафига ночью его менять? :D
Костя мотор
08.03.2013, 23:47
Есть в наличии, стоит копейки.
+7-903-***********
Мужики так какой номер, пластмассовой мондулы(амортизатора), которая держит бардачок, всю тему перелапатил - НЕТ, хотя в замене салонного фильтра не один человек писал что сломал и поменял ее когда менял салонный фильтр. Вот и я вчера ночью решил поменять, смотрю что-то поломалось хотя знал что надо аккуратно, ну что сделаешь)))
Подскажите плиз...
Фильтр грубой очистки (сеточка) на рестайл 2011 года 2.3:
Mazda LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный насоса
или
Mazda CY01-13-ZE1 Фильтр топливный насоса сеточный
??
Подскажите пожалуйста номер теплозащиты (фольгированный лист) от турбины для шлангов на печку
Костя мотор
12.03.2013, 23:51
Подскажите плиз...
Фильтр грубой очистки (сеточка) на рестайл 2011 года 2.3:
Mazda LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный насоса
или
Mazda CY01-13-ZE1 Фильтр топливный насоса сеточный
??
В наличии 500р
Может кому понадобится (ввиду участившихся случаев :( ). Замок зажигания + замок двери + 2 ключа (половинки - без трансмиттера)
EH42-09-010C
Я ставил на 2.5 л. Про совместимость с турбированной не в курсе...
Костя мотор
17.03.2013, 22:15
Позиция 09-010 на картинке
EH42-09-010C - для машин без Keyless-Go
EH43-09-010 - для машин с Keyless-Go
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
скажите пожалуйста. дверь левая со стороны водителя и дверь левая со стороны пасажира. и порог левый
1. не подскажете, сколько в сх-7 свечей зажигания? :)
2. кто нибудь знает номер ковриков оригинальных велюровых в салон?
waazaap, 1-4шт
2-на форуме где то тема, эти самые ковры продают б/у.
2. кто нибудь знает номер ковриков оригинальных велюровых в салон?
EH63-V0-320A
waazaap, 1-4шт
2-на форуме где то тема, эти самые ковры продают б/у.
спасибо. ковры уже купили(
Подскажите пожалуйста !
Задняя правая дверь не открывается изнутри (не защита от детей). Разобрали, сломалась деталь из пластика (рычажок) которая двигается и открывает дверь, снаружи дверь открывается. Мастера сказали, что меняется весь замок в сборе. Так ли это ? Если так подскажите номер замка (2,5 л., 2011 г.в.). Спасибо.
alligator_ovo
12.04.2013, 20:03
Ребят дайте пожалуйста коды передней панели радиатора(телевизор) и юбки переднего бампера на сх7 2.5 2011г/в, вчера жена на колодец налетела все в хлам, обидно каска недавно кончилась, смотрел на разборе "телевизор" от 2007г/в подойдет на нашу или нет. Спасибо
Подскажите пожалуйста !
Мастера сказали, что меняется весь замок в сборе. Так ли это ? Если так подскажите номер замка (2,5 л., 2011 г.в.). Спасибо.
Про замок не скажу, номер
EH1472310E Замок задней правой двери
Костя мотор
12.04.2013, 21:23
Подскажите пожалуйста !
Задняя правая дверь не открывается изнутри (не защита от детей). Разобрали, сломалась деталь из пластика (рычажок) которая двигается и открывает дверь, снаружи дверь открывается. Мастера сказали, что меняется весь замок в сборе. Так ли это ? Если так подскажите номер замка (2,5 л., 2011 г.в.). Спасибо.
EG2172310M - 4.400
Ребят дайте пожалуйста коды передней панели радиатора(телевизор) и юбки переднего бампера на сх7 2.5 2011г/в, вчера жена на колодец налетела все в хлам, обидно каска недавно кончилась, смотрел на разборе "телевизор" от 2007г/в подойдет на нашу или нет. Спасибо
EH4453110 - 9.300
EHY0500S0A - 6.000
Камрады привет.
Подскажите номер "Очка" левого заднего ПТФ. Пластиковая штука в которую вставлен сам фонарь.
И номера "клопов" которые крепят ее внутри бампера к металлическому кронштейну.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Спасибо!!:beer:
alligator_ovo
13.04.2013, 07:17
EG2172310M - 4.400
EH4453110 - 9.300
EHY0500S0A - 6.000
А что то про "телевизор" ничего не показывает, только пыльник и спойлер переднего бампера?
Костя мотор
13.04.2013, 08:27
Я все дал как просили. Телевизор он же передняя панель радиатора.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]$%28KGrHqF,!jMFD2YjsmITBRDQQ3zdsQ~~60_35.JPG
Dabl, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
********.ru, У Dabl, дорестайл, а у тебя рестайл картинка
alligator_ovo
13.04.2013, 09:48
[QUOTE=Sisch;149838]********.ru, У Dabl, дорестайл, а у тебя рестайл картинка[/QUO
А рестайл и дорестайл "телевизор" одинаковый или нет?
Костя мотор
13.04.2013, 09:48
Sisch, спасибо за подсказу.
Исправим.
рамка 50-150А
клопы клипсы 50-022В
********.ru, У Dabl, дорестайл, а у тебя рестайл картинка
А рестайл и дорестайл "телевизор" одинаковый или нет?
EH1053110B это 2007-
EH4453110 это 2009-
подскажите, не могу разобраться, 2.5Л рестайл:
проверил уровень масла после ночной стоянки - ниже нормы, на краешке щупа.
до ТО 2 еще 2000км.
масла, которого заливали на ТО 1 нет (из бочки лили Рольф).
В Аккорде на борт компе загоралась табло - залейте масла.
Здесь пока ничего подобного не было, не уверен, что вообще что-то подобное есть.
Вопрос: можно ли еще 2000км с таким уровнем ездить, Или надо долить то, что на ТО1 лили, или можно долить Мобил 5W-30 у жены стащить банку или...?
sorokn, если вы не боитесь масляного голодания, ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. Тут ничего не пишет про уровень, а в руководстве написано, как часто водитель должен его контролировать, когда загорится масленка, считайте масла у вас почти нет.
Если я правильно понял , моя картинка именно вот эта.
Но ,что это помеченное мною стрелкой?
По факту по бампером стоит металлический кронштейн ,который и крепит всю конструкцию ПТФ.
Вобщем вопрос 50-547 - это металл?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
EHY050160 правильно ли , что это номер именно левого пластикового очка заднего ПТФ?
В коды цветов можно добавить - Black Cherry Mica (28W) Темно-вишневый. (правда это дорестайл, извиняюсь если не в тему.)
Костя мотор
14.04.2013, 09:34
sorokn, если вы не боитесь масляного голодания, ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. Тут ничего не пишет про уровень, а в руководстве написано, как часто водитель должен его контролировать, когда загорится масленка, считайте масла у вас почти нет.
Там должна быть красочная надпись на большом табло - "Долейте масла ХХХ грамм", я в это верю.:p
Пока не горит можно ездить уверенно. Машина сама даст знать, когда хватит и пора ехать в сервис.
и пора ехать в сервис.
И пора везти ее в сервис:D
Костя мотор
14.04.2013, 09:37
Dabl, Вам нужна вся рамка номер на картинке 50-150А,
Вы дали верный номер детали. Цена смешная 1,300р
Можно и съездить в сервис только сидя уже справа от водителя эвакуатора )))
славамурава
14.04.2013, 10:15
Я вот одного не пойму:confused:не ужели так трудно раз в неделю открыть кОмПоТ и посмотреть уровень всех залитых жиж:)
Врачи правы,,, болезнь на ранней стадии легче излечить, так и в технике не надо ждать что-бы хороший стук на ружу выходил, лЕпЕй вовремя отследить поломку и бабки целее будут;)
Там должна быть красочная надпись на большом табло - "Долейте масла ХХХ грамм"
Спасибо! Именно это хотел узнать.
sorokn, пока вкладыши не провернет.
Со страшилками - к детям, лучше всего к своим!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я вот одного не пойму:confused:не ужели так трудно раз в неделю открыть кОмПоТ и посмотреть уровень всех залитых жиж:)
Врачи правы,,, болезнь на ранней стадии легче излечить, так и в технике не надо ждать что-бы хороший стук на ружу выходил, лЕпЕй вовремя отследить поломку и бабки целее будут;)
С лечениями - к пациентам, лучше всего к своим!
Костя мотор
14.04.2013, 13:27
У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты.
славамурава
14.04.2013, 13:31
Со страшилками - к детям, лучше всего к своим!
С лечениями - к пациентам, лучше всего к своим!
Ну ну,,, все правильно, каждый д....т как он хочет:p
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты.
Костя, а человек тебе поверил:D может уже провернуло:D
Uriy_perm
14.04.2013, 13:33
Там должна быть красочная надпись на большом табло - "Долейте масла ХХХ грамм", я в это верю.:p
Пока не горит можно ездить уверенно. Машина сама даст знать, когда хватит и пора ехать в сервис.
********.ru, надо бы по-аккуратнее с ним :)
Я же говорю:
до этого был Аккорд, притопил по трассе 5000-6000 об, приехал в город, комп выдает - долейте масло - не ждешь пока красная масленка на панеле приборов будет гореть... В багажнике всегда 1 литровая банка запаска, та же, что на ТО лили. Долил - проблем не знаешь.
Вопрос вроде элементарный был: здесь так или нет? Все...
Зачем, ********.ru, ты вообще здесь , если глупые советы суешь?..
ты вообще здесь , если глупые советы суешь?..
А ты раз такой умный читай руководство пользователя, лучше всего свое и ни кого на спрашивай ни о чем, и детям потом расскажешь, лучше всего своим, какой ты был дурак и как не дождался, пока загорится табло информационное.
Вопрос вроде элементарный был: здесь так или нет?
Вопрос был следующий, если забыл! тебе на него ответили!
Вопрос: можно ли еще 2000км с таким уровнем ездить, Или надо долить то, что на ТО1 лили, или можно долить Мобил 5W-30 у жены стащить банку или...?
soroknничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет.
Sisch, ты почитай свой пост.
А ты раз такой умный читай руководство пользователя, лучше всего свое и ни кого на спрашивай ни о чем
Как-то некое время назад писал, что нет у меня руководства, дилер забыл отдать, поеду на ТО - заберу. Да и ты Sisch тоже тогда какие-то умнейшие советы давал, как руководство правильно забирать...
Вобщем ты прав, лучше не спрашивать. Потому что такие как ты, сделали из форума, служащего первоначально помощью между единомышленниками - убогое подобие развлекаловки, ну конечно если по 5 тыщ сообщений иметь, то хорошо бы, чтобы хотя бы 2% были в тему...
Вообщем не отвечу больше, удачи...
И тебе ********.ru тоже.
Sisch, ты почитай свой пос
Ты еще раз прочти мой ответ и подумай, ответил я на твой вопрос или нет, про твое руководство тут помнить ни кто не обязан, нет, это твои проблемы, значит так оно тебе надо. А фразы вырезать из ответа, конечно можно, только не надо дурочка строить и , что после моего ответа было не понятно загорается ли информация о доливке и надо ли доливать масло.
По остальному ни количество сообщений, ни их тематика тебя волновать вообще не должна, не нравится, давай до свидание, мне кажется тебя здесь насильно не держат. И спрашивать про нужно ли доливать масло в теме про номера запчастей, тоже ...
подскажите, не могу разобраться, 2.5Л рестайл:
проверил уровень масла после ночной стоянки - ниже нормы, на краешке щупа.
до ТО 2 еще 2000км.
Обязательно купи литровую Декселия 5W30 или что используешь и долей выше середины.
Зачем рисковать 2000км? Оно того не стоит.
Не надо сравнивать с аккордом, это 2 разные машины.
Удачи!!!
Dabl, Вам нужна вся рамка номер на картинке 50-150А,
Вы дали верный номер детали. Цена смешная 1,300р
Спасибо!:)
Костя мотор
15.04.2013, 15:07
Sisch, весеннее обострение уже 3й за неделю. Пугающая тенденция.
Руководство читать надо при покупке машины, если в машинах не шарите и в их устройстве.
Когда люди далеки от автомобильной темы, то наоборот зубрят инструкцию прежде, чем за руль сесть.
славамурава
15.04.2013, 18:15
зубрят инструкцию прежде, чем за руль сесть.
Народ с ленцой пошел, зубрить не будут,,, будут ждать когда датчики сработают и загорится табло, а вдруг электроника подведет:confused:тогда вкладыши точно провернет:eek:
Не понимаю таких людей,,, на Бога надейся сам не плошай, народ однако придумал;)
Костя мотор
15.04.2013, 18:38
Мазда говно!:D Мотор говно!:D Турбина говно!:D
Они во всем виноваты и нет дисплея, как назло! :D
Мазда говно! Во всем виновата, что не дисплея! :D
Следи за словами. Не позорь себя.
Костя мотор
15.04.2013, 18:48
Следи за словами. Не позорь себя.
Это вообще то юмор, Фуад, был. Да еще и долго редактировался, а ты выхватил часть и учить начал. Себя не позорь.
Машины раньше по наследству передавали, сами следили и все про них знали, а сейчас думают что заплатили какие-то немыслимые миллион с чем-то, а то и меньше и машина должна быть вечной, не ломаться, бензин не употреблять и вообще )))
********.ru, ну, предупреждать надо :)
меньше и машина должна
Нонче капот открывать не в моде!:)
Костя мотор
15.04.2013, 21:32
********.ru, ну, предупреждать надо :)
Буду предупреждать, договорились ;)
********.ru
Добрый день, Константин! Не подскажите актуальный номер на подшипник ступицы колеса задний, цену вопроса и наличие. Спасибо.
Костя мотор
06.06.2013, 14:08
********.ru
Добрый день, Константин! Не подскажите актуальный номер на подшипник ступицы колеса задний, цену вопроса и наличие. Спасибо.
G33S-26-15XB Ступица задняя СХ7 4WD 6 500,00
подшипник отдельно не идет
Спасибо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-ilComp
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
£88.95 цена на ю-бай
Костя мотор
06.06.2013, 21:49
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-ilComp
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
£88.95 цена на ю-бай
А при чем тут передний подшипник то?
Добрый вечер, Константин! Подскажите есть ли в наличии бензонасос, цена вопроса и можно ли забрать завтра? Спасибо.
Костя мотор
11.06.2013, 21:14
Добрый вечер, Константин! Подскажите есть ли в наличии бензонасос, цена вопроса и можно ли забрать завтра? Спасибо.
Добрый вечер!
Насос топливный в бак МПС3/МПС6/CX7 7 000,00
есть в наличии
Завтра по предварительной договоренности думаю можно.
Напишите мне в личку свой моб., я щас наберу Вас.
Костя мотор
11.06.2013, 22:59
Напишите мне в личку свой моб., я щас наберу Вас.
Завтра на +7 (905) *********** пожалуйста.
Спокойной ночи.
********.ru, Привет!
Нужен воздушный AJ57-13-Z40 и салонный фильтр 9.7.123, есть ли в наличии и по чем?
Блин в глазах рябит уже. 20 страниц пролистал, больше нет сил. Дайте номерок, если могёт кто.
Опорные чашки передних амотизационных стоек
colobus, чего хочешь скажи
colobus, чего хочешь скажи
Сказали нужны только сами чаши. На них отслоение резиновых элементов. Я их в глаза не видел.:(
Написал мне мальчик на листке что-то типа TDII 32 400 D, но найти ничего похожего не получилось.
colobus, ну как бы поточнее данные то хоть! Опорные подшипники?
Sisch, а что именно чашами называют, не знаешь, случаем? Наверное опять ******** долбать придётся ((
colobus, не, я так не могу! Я тебе сейчас насоветую чашечки.
Sisch, ща буду звонить и долбать мастера. У них видите ли номера запрещено давать.
Sisch, ща буду звонить и долбать мастера. У них видите ли номера запрещено давать.
Фигня какая то.
Фигня какая то.
Позвонил. Они работают по такому номеру: TD11 34380 B
Добавлено через 47 секунд
Фигня какая то.
Понятно, что фигня. Самоуправство руководителя. Колхох, ёпт. Рязань, мля.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ну вот! Сразу нашёл в экзисте! Спасибо, Серёг, за участие!!!
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Заказал в экзисте. 1200 руб. и 2 дня. Поехал платить.
colobus, это опора переднего амортизатора
colobus, это опора переднего амортизатора
как в звказ-наряде написали, так и сказал
Костя мотор
20.06.2013, 16:41
Sisch, colobus, это и есть опора переднего амортизатора - TD1134380B.
Добрый день.Подскажите,может кто искал и нашел,креление и клипсы для ковриков в салон.Exist и емех, штанга.
Искали и нашли, в теме есть!
PetrovDmitri
29.07.2013, 15:55
Добрый день!
Подскажите по компрессору кондиционера для Mazda CX-7 2.3 MZR DISI Turbo 2006,
EG2161450 - 30 дней ждать:(
E2Y1-61-45Z - 2 дня
Подойдет ли второй вариант под мою машинку, или Ждать 30 дней?
Огромное спасибо
Костя мотор
29.07.2013, 16:08
PetrovDmitri, 17,000р в наличии оригинал в наличии.
Вышлем до Питера за 1 день.
PetrovDmitri
29.07.2013, 16:18
Беру! Как оплачивать, как получать? Деталь новая?
Костя мотор
29.07.2013, 16:20
Беру! Как оплачивать, как получать? Деталь новая?
Отписал в личку.
Константин если можно с ориентировать по ценам на расходники (ТО-30000) на CX-7 дв.2.3, 2011 год
GJ6B-61-P11 Фильтр салона/ GJ6A-61-P11 -9B Фильтр салона угольный
AJ57-13-Z40 Фильтр воздушный /AJ57-13-Z40 -9A Фильтр воздушный
LF10-14-302 -9A Фильтр масляный
9956-41-400 Кольцо уплотнительное
тормозная жидкость не знаю какую сейчас заливает дилер
Костя мотор
30.07.2013, 16:03
Константин если можно с ориентировать по ценам на расходники (ТО-30000) на CX-7 дв.2.3, 2011 год
GJ6B-61-P11 Фильтр салона/ GJ6A-61-P11 -9B Фильтр салона угольный
AJ57-13-Z40 Фильтр воздушный /AJ57-13-Z40 -9A Фильтр воздушный
LF10-14-302 -9A Фильтр масляный
9956-41-400 Кольцо уплотнительное
тормозная жидкость не знаю какую сейчас заливает дилер
прошу в нашу тему
прошу в нашу тему
только в Вашей теме не указано какой вы предлагаете воздушный старого образца или нового и салонный простой или угольный
Костя мотор
30.07.2013, 16:23
Сайракс,
Воздушный оригинал в жесткой рамке.
Салонный оригинал есть любой.
Сайракс,
Воздушный оригинал в жесткой рамке.
Салонный оригинал есть любой.
и сколько денег будет стоить угольный салонный оригинальный?
Костя мотор
30.07.2013, 19:02
Сайракс, вам еще раз ссылку дать в тему?
славамурава
30.07.2013, 19:06
Масленый фильтр B6Y1 14 302 9A,,, для атмо 2.5 подойдет??? кто может сказать? просто мне достался по случаю, вроде как на 1.6 матрешку..........
Костя мотор
30.07.2013, 19:46
славамурава, форма другая посадочного места.
славамурава
30.07.2013, 22:10
славамурава, форма другая посадочного места.
Ну а вкорячивать его можно? просто напрягает размер, маленький какой-то:confused:
Ну а вкорячивать его можно? просто напрягает размер, маленький какой-то:confused:
Слава брат, не надо, ладно?
Костя мотор
30.07.2013, 22:18
нужны эти эксперименты? Фильтр оригинал 380р стоит.
славамурава
30.07.2013, 22:21
Ладно,,, понял, мало ли чего потом локти кусать:D
Сайракс, вам еще раз ссылку дать в тему?
можете дать, хотя проще было написать цены и не кидать ссылки, с учетом того что я несколько раз смотрел, но увидел там только Knecht угольный, а не оригинал
господа,а не подскажете номер вала,который в раздатке стоит? а то мне раздатку разбирают дилеры и пугают возможной заменой,а мне он за 16 рублей ну никак не нужен))
andr240270
26.08.2013, 01:00
При замене перед них колодок выяснилось, что порван пыльник суппорта. Можно ли его купить отдельно? В магазине предложили ремкомплект за 8 тыров :confused:
Попробуй, подобрать соответствующую резинку в автомаге.
и сама резинка, если это она зайди в EXIST
Может тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если ни облом, набери в поиске, или зайди в автомаг.
Удачи!
При замене перед них колодок выяснилось, что порван пыльник суппорта. Можно ли его купить отдельно? В магазине предложили ремкомплект за 8 тыров :confused:
Можно. Вот ремкомплект за 2500 либо 700 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добрый день, Константин! Сервисмены приговорили муфту кондиционера, Скажите пожалуйста, она внутри компрессора, а то когда машину брал на диагностике сказали появился первый слабый шум в компр-е. Авто 11.2010г. 2.3 турбо.
Заранее благодарю!
Камрады всем привет.
Столкнулся с непонятным для меня.
есть номер EH14-51184 .
Ни в экзисте ни в аутодоке не пробивается. вернее нет возможности заказать.
гугл кроссирует на EH14-51184B.
если чо это облицовка заднего левого ПТФ . ( СХ-7 2008).
Номер срисован с самой детали. пришлось снять. т.к. в каталоге ее реально нет.
Некоторые сайты дают возможность заказать. но ее номер совпадает с какой то заглушкой салона)):eek: боюсь не то привезут.
Вопрос а вернее хэлп.
Толи ПТФ в сборе с этой штукой идет толи номер устарел.
Помогите.:beer:
Dabl, EHY1-51-660 Фонарь противотуманный задний левый
Dabl, EHY1-51-660 Фонарь противотуманный задний левый
Нее. фонарь это фонарь.
а это номер именно с пластмаски облицовывающей фонарь. на ней и номерок см. выше есть.
мне она нужна. облицовка .птф заднего левого.
Костя мотор
18.09.2013, 12:20
Dabl, эта деталь не поставляется.
Ребят, киньте номерок заднего левого брызговика на рестайл:)
Ребят, киньте номерок заднего левого брызговика на рестайл:)
Брызговики по одному не продается. EH56V3460
Костя мотор
18.09.2013, 20:31
bims, EH44-V3-460
такой еще есть для пары
********.ru, а чем отличаются кроме цены в 3 раза?
Костя мотор
19.09.2013, 19:04
bims, смотри
Я)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!BbNDpfgBmk~$(KGrHqIOKiIEq4O3B,IZBKu6FwYLq!~~_35.J PG
Фуад)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]запчастимазда.рф/img/accessory/cx7-er-mudflap-rear-black.jpeg
volodinanton
24.09.2013, 16:29
если кто то знает подскажите, масляные фильтра LFY1-14-302 и SHY1-14-302 одинаковые или нет?
Костя мотор
24.09.2013, 21:26
volodinanton, да, одно и тоже.
Дешевый заводской аналог.
Помогите найти для СХ-7 2008 2,3Т:
1. Перепускной клапан турбины
2. Поперечная планка переднего подрамника EG2134H90 - можно б\у
Костя мотор
24.09.2013, 22:14
imvl, тут обсуждение сложных случаев подбора запчастей, а не тема для поиска запчастей, особенно б/у.
Разборщики и разборки на форуме запрещены.
Спасибо.
а новые где купить? чтоб без пред-заказа? и какой номер у перепускного клапана?
Костя мотор
24.09.2013, 22:48
Можно нам задать вопрос тут -> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Подскажите код на задний кронштейн левый который крепиться на крыло (белый)
Костя мотор
26.09.2013, 11:02
!!!Всем просящим помощи!!!
Если вы хотите помощи по подбору номера, то указывайте все данные по автомобилю - год, модификация и т.д., но ВИН не нужен, не засвечивайте его он-лайн.
Тут нет экстрасенсов и бездельников, у кого полно свободного времени, догадываться и задавать уточняющие вопросы.
Пишите свой запрос четко и корректно - тогда вам помогут все желающие :beer:
Mazda cx 7 2012 год интересует код данного кронштейна только левого.
Mazda cx 7 2012 год интересует код данного кронштейна только левого.
Не очень понятно, это зад или перед.
Думаю все таки задний часть.
EG21-50-2J1D Кронштейн заднего бампера левый
Да на Фото задняя правая часть вид с верху
Да на Фото задняя правая часть вид с верху
Тогда правильно выложил код, около 400руб стоит.
Спасибо большое, заказал. Подскажи тогда еще код на фару и катафот который находиться в бампере. Также сх 7 2012 года
Спасибо большое, заказал. Подскажи тогда еще код на фару и катафот который находиться в бампере. Также сх 7 2012 года
Как я понял, фара катафор тоже левые?
650165, там вид не только катафор, еще задний противотуманный фара.
650165,
E22151160C Фонарь задний левый
EH44-51-5M0C Отражатель левый
EH66-51-660A Фонарь задний левый противотуманный
17т за туманку :eek:
Может подскажешь где по дешевле достать можно
славамурава
26.09.2013, 18:27
Fuad, Брат,,, скажи мне если не трудно, номера кронштейнов на передний бампер, авто наше 2.5, может ты видел может нет в теме "все о сх-7 2009" я тама выкладывал фотки,,, короче цапанулся я за пень бугристый, назад выправил вроде все нормально но если не сильно дорого то можно кронштейны заменить, и все будет как с новья:)
650165, да, туманка ужас цена. Может есть артикул который дешевый но я не нашел. Я вроде на авито видел подешевке.
Добавлено через 8 минут 36 секунд
славамурава, брат кажется вот они, только уточнить надо, вроде 200-300руб стоят.
EH44-50-0V1A
EH44-50-0W1A
славамурава
26.09.2013, 18:47
Fuad, понял Брат,,, это не деньги, куплю поменяю сам;)
Конечно уточню;)
Добрый вечер.Скажите пожалуйста код краски для маздочки:confused: :вот вин
JMZER893800130671 заранее спс .Движок 2.3 европеец цвет фиолетовый на внешний вид :):)Посмотрел в теме подходит вроде как три кода. 9000-77-7112-8W (-----Это он ?или я ошибаюсь?.
Shuryp, Дверь открой водительскую там на боковой стойке наклейка, на ней цвет написан у меня например 32v
Добрый вечер.Скажите пожалуйста код краски для маздочки:confused: :вот вин
JMZER893800130671 заранее спс .Движок 2.3 европеец цвет фиолетовый на внешний вид :):)Посмотрел в теме подходит вроде как три кода. 9000-77-7112-8W (-----Это он ?или я ошибаюсь?.
У Вас Radiant Ebony Mica (баклажан) код цвета 28W.
Артикул который вы выложили, правильный.
Shuryp, Дверь открой водительскую там на боковой стойке наклейка, на ней цвет написан у меня например 32v
открыл дверь , а там тишина ......:confused::eek:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Подскажите пож. я так понял температуру за бортом дорестайл не показывает? или надо установить датчик?или есть какая нито альтернатива?;)
если есть скажите код ;) спс
akbullets
01.10.2013, 17:55
цена вопроса 150р.
На любом блошином рынке градусники на скоче!
цена вопроса 150р.
На любом блошином рынке градусники на скоче!
да на лобовое самое оно :buee::buee::buee::rolleyes::mad:
славамурава
02.10.2013, 21:00
брат кажется вот они, только уточнить надо, вроде 200-300руб стоят.
EH44-50-0V1A
EH44-50-0W1A
Это дефлекторы,,, кронштейны вот...
левый EH14-50-0U1D///EH14-50-0N1A правый;)
В мой беде это еще пол беды,,, казалась-бы немножко цапанулся за бугорок но вроде как усилитель бампера порвал, или это не он, короче окно будет в работе надо на подъемник загонять...
славамурава, Cлав а бампер бултыхается или держится?
Подскажите пож. я так понял температуру за бортом дорестайл не показывает? или надо установить датчик?или есть какая нито альтернатива?
если есть скажите код спс:)
показывает, пнопочку нажми правую крайнюю, там где кондер, обогрев..
славамурава
03.10.2013, 18:56
славамурава, Cлав а бампер бултыхается или держится?
Нормально держится,,, только если я усиление бампера порвал EHY0-50-070B, то стоит от 22рублей:(
Ну может чего сам придумаю,,, типа пластины какие нить вставить, усилить,,, нету пока времени заниматься...
Хрен меня попер за этими грибами, тяпнул-бы стопарь и сидел-бы на даче:mad:
Не послушал меня, вот и результат:D
славамурава
03.10.2013, 19:30
Не послушал меня, вот и результат:D
Был-бы ты рядом:beer::D
Серег,,, а ты коды запчестей записывай, не дай Бог чтоб пригодились;)
славамурава, только и умеешь каркать:D
славамурава
03.10.2013, 19:47
Сержъ, И на старуху, бывает проруха,,, вот сколько лет без аварийной езды,,, на те, сам удивился,,, выйти посмотреть куда будешь разворачиваться лень было,,, получай фашист гранату:(
Фигня все это, с грибами и без, она должна было случиться.
Говорят, с такими легкими случаями уходить беда от человека ;)
показывает, пнопочку нажми правую крайнюю, там где кондер, обогрев..
СПС.Кнопочка AMB ;)
Денис. Нет ли у Вас, как у представителя ОД возможности подсказать мне ISO (ну или ГоСТ), либо 4зн.международный артикул заднего подшипника переднего дифференциала "0755-27-210" ?
Привет всем, подскажите на дорестайл (02-2009г 2,3t) рулевой наконечник код родной EG2132280a. автодок показывает, что есть EG2132280B - замена кода производителя. Экзист пишет в 1 случ - рулевой наконечник правый, во втором - просто рулевой наконечник. Каталог показывает, что этот код с 01-10-10, но он применяется вместе с EG2132280a. Эти коды взаимозаменяемы? Наконечники на дорестайл и рестайл одинаковые? цена отличиется почти в 2 р. (оригинал)
Костя мотор
10.10.2013, 16:31
zaymis, вот история замен
EG2132280
EG2132280A
EG2132280B
Уже обсуждали миллион раз то, что написано в ехист надо игнорировать, так как перевод пишет тупой безграмотный манагер.
Добрый вечер, подскажите коды резинок на глушителе.
Mazda cx-7 2012 года
славамурава
21.10.2013, 21:45
650165,
BPC2-40-061A кронштейн крепления выхлопной системы.
L3D7-40-061 крепление глушителя.
Привет всем, так и не понял, фильтры масляные на 2,5 и 2,3 рестайл и дорестайл одинаковые? У меня 2,3т дорестайл код от рестайла SHY1-14-302 подойдет? Картинки в каталогах вроде разные, не пойму. Заранее спасибо!
Костя мотор
24.10.2013, 12:53
zaymis, фильтра на дорестайл свои, а на 2,5 и 2,3 рестайл свои
тот номер что вы дали убогий треш
Взял его из каталога, как последний рестайловый. Дайте, пожалуйста правильный номер фильтра на дорестайл.
Кажет номер L321-14-300A у меня что масляный фильтр от 1 до 8 тр стоит в экзисте?
Костя мотор
24.10.2013, 14:08
zaymis, L321-14-302 9A
Три недели назад заказал себе Защитную пленку для нижней части двери сх-7 2010 EH14V4085, сегодня привезли вот теперь думаю кто мне ее наклеет:)
zaymis, L321-14-302 вот ваш фильтр..
Элемент фильтрующий... Лего какое-то, на рестайле понятно все, а тут... Купи пять шаверм и собери собаку. Извините за оффтоп... Спасибо.
Костя мотор
24.10.2013, 17:23
zaymis, ничего сложного, Я Вам дал номер фильтра, какое лего, там все легко и просто. Не надо пользоваться каталогами в интернете, они не актуальные и информация неправильная в них.
Craz, этот номер уже не актуален и заменен на новый с окончанием 9А.
rvach900
08.11.2013, 08:57
обращайся...работаю в дилерском центре.номера по оригинальной проге
засвистел автокоректор правой фары (2,3 л, без ксенона). дилер говорит что замена токма целиком с фарой... Может есть отдельно для замены?
rvach900, Корректор находится снаружи фары, крышка его на клипсах застегнута. Может моторчик засвистел, он кстати там съемный.
Avtor_Piter
08.11.2013, 11:27
Подскажите номера для следующих резинок:
1. Резиновый уплотнитель масленного фильтра
2. Уплотнитель пробки сливного отверстия масла картера
3. Уплотнитель пробки которая установлена на масленном фильтре
Заранее спасибо
Машинка 2,3 турбо 2008 год
Gregor42ru
08.11.2013, 12:08
Avtor_Piter, С каждым фильтром в комплекте идут резинки - 2 шт. Большая - по контуру крышки и малая - пробка под шестигранник. Покупайте фильтр-картридж и резинки получите с ним в коробочке. Зачем отдельный номер?
Уплотнитель пробки - медная шайба в любом автомагазине стоит 5 руб. Зачем Вам номер??
Avtor_Piter
08.11.2013, 12:19
Gregor42ru, про комплект резинок с фильтром не знал спс.
В ответ про зачем - не охота потом бегать по ближайшим магазинам в поиске нужной резинке
rvach900
08.11.2013, 16:46
дилер сказал только в сборе фара, сам видел что это не литьё (чо япы придурки монолитом гнать...). Только теперь найти отдельно его, и немного пояснений как снять чтоб не сломать... Кто практиковал или описание видел? Буду благодарен.
Всё равно новую искать подскажите где? Не Левша, хотя шумку сам сделал...
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пжл, знает кто нить номер или код уплотнительной резинки заднего левого крыла. Мазда 2.5л
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пжл, знает кто нить номер или код уплотнительной резинки заднего левого крыла. Мазда 2.5л
у крыла, нет резинки. Там фетровый подкрылок.
Резинка (уплотнитель) есть у задней двери.
Облазил, свою (такую же), НЕТУ, на крыле (и там и там) резинки!!!!
Андрей 5
24.11.2013, 18:40
у крыла, нет резинки. Там фетровый подкрылок.
Резинка (уплотнитель) есть у задней двери.
Облазил, свою (такую же), НЕТУ, на крыле (и там и там) резинки!!!!
у меня есть ,и на левом крыле и на правом ,на двери тоже есть:D
Кусочек резинки есть на двери, в проеме цельная резинка по периметру.
Кусочек резинки есть на двери, в проеме цельная резинка по периметру.
Вот, об этом и говорю. Дверь и приложение!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]************/mazda/mazda_cx_7/parts/51.jpg
погугли.
Ptitar, Резинка есть. В ОД мне обазначили цену в 6600р. Но блин для такой резинки жаль денег. Я завтра сфоткаю, и прекреплю.Она именно на крыле.
славамурава
24.11.2013, 20:19
АнтонБ, В ОД дорого,,, а если хочешь узнать код на запчасть то можно просто, приехал в ОД выписал квиток на оплату, там написан код детали то чего тебе нужно, запомнил, остальное в мусорведро:)
Вот такая как на фото. Фото старое, как раз она и пропала.
Андрей 5
24.11.2013, 22:26
Ptitar, Резинка есть. В ОД мне обазначили цену в 6600р. Но блин для такой резинки жаль денег. Я завтра сфоткаю, и прекреплю.Она именно на крыле.
все правильно резинка стоит на крыле ,непонятно зачем люди пушут про уплотнители дверей ,открыл заднюю дверь и ее сразу видно стоит на крыле ,начинаеться от серидины крыла и до низа ,если осталась на другом крыле то на авторынке можно подобрать похожий уплатнитель по толшене из советцкого автопрома и отрезать от него кусок нужной длины , там где то сантиметров 40 ,дырки под крепляния проделать тоже не проблема ,маленькие крепежи подобрать тоже можно ,по деньгам выйдет халява ,я бы так поступил
Андрей 5, спасибо. Может так и сделаю. Если в оригинале не найду.
Костя мотор
25.11.2013, 09:51
АнтонБ, EG21-73-76ZB то? 1230р
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]************/zapchasti_mazda_cx_7.php
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Или на разборках...
Спасибо. Намного дешевле чем у ОД. Цены у них удивительные.
Костя мотор
25.11.2013, 11:49
АнтонБ, Вы что-то напутали
у ОД эта деталь стоит 1 749,33 в розницу
********.ru, может быть. Но когда я у мастера приемщика спросил про эту резинку, то он позвонил в снабжение и озвучил мне цыфру в 6600. Если она у них стоить 1700, это что получается, что за работу они берут 4900.Неплохо.
Костя мотор
25.11.2013, 15:39
АнтонБ, на 100% Вы все напутали, как обычно.
********.ru, Конечно же напутал, только не я, а мастер. Я отчетливо слышал что он мне сказал. Я еще посмеялся, как может так дорого стоить уплотнитель.
Klimovmv
27.11.2013, 23:43
Подскажите пожалуйста мне у оф.дилера на мотор 2,3 ставят масляный фильтр LF10-14-302-9A а у вас в теме нужно ставить LFY1-14-302 в чём отличие и можно ли это делать
это код замена производителя, более новая модификация.
Klimovmv
28.11.2013, 11:43
Большое спасибо
Костя мотор
28.11.2013, 14:01
Klimovmv, правильный номер уже LF10143029B или LF0514302B
Klimovmv
28.11.2013, 21:49
По вин номеру экзист пробивает мне LFY1-14-302 до 05.12.2011 машина у меня 10.2011
славамурава
28.11.2013, 21:58
По вин номеру экзист пробивает мне LFY1-14-302 до 05.12.2011 машина у меня 10.2011
Будь внимателен с этим зкзист,,, у них бывают ошибки...
Klimovmv
28.11.2013, 22:44
Так какой ставить на турбовый мотор
Костя мотор
29.11.2013, 11:29
Klimovmv, зачем задавать вопрос, если еще спорить потом и обдумывать ответ????!!! :mad::mad::mad:
CX7 buch
29.11.2013, 11:46
Klimovmv, правильный номер уже LF10143029B или LF0514302B
тебеже Костя ответил:)
Klimovmv, зачем задавать вопрос, если еще спорить потом и обдумывать ответ????!!! :mad::mad::mad:
кость у них цены разные, в чем отличие? LF10143029B 350 руб и LF0514302B 406 руб
так какой фильтр заказывать в итоге?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.