Просмотр полной версии : Очень важно ваше мнение. После установки Сигналки удивлен!!!Что это НАНО технология?
После установки допов и сигналки, в другом тех-центе решил поставить еще одну феню, и когда вскрыли панель приборов и центральную консоль были удивлены увидев то что очень напоменает ......... распихано было по всему салону,может японцы стали внимательней относится к посторронним звукам в салоне а\м??? Ваше мнение и Комментарий очень важны.Хочу после сходить и мнение народа озвучить мастерам , чтобы так не лопухнулись в следующий раз.Если я конечно нечего не путаю:D;)
intelligencemax
23.10.2011, 16:11
Больше фоток нет,что-то не понятно)
Больше фоток нет,что-то не понятно)
нет, но выглядит так-хе.В местах где пластик соприкосается.
Саша "Спартак"
23.10.2011, 19:10
Тоже не понятно...может кто прокладку свою забыл....:smokin:
Саша "Спартак", лежу под столом :D:D:D
"Always Ultra" - лучшая шумоизоляция для вашего авто!
:pТоже не понятно...может кто прокладку свою забыл....:smokin:
Я думал что только у меня одного такое мнение,жена немного поправила но в том-же направлении!!!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Саша "Спартак", лежу под столом :D:D:D
"Always Ultra" - лучшая шумоизоляция для вашего авто!
Вот что-то типо этого я имел в виду.НАНО Шумоизоляция.Тех центр пока комментариев не дал,хотя фотку тоже разместил на форуме мазда6.ру.;)
Саша "Спартак"
23.10.2011, 19:53
Мне мой партнер из Тольятти как то рассказывал, когда занимался поставками машин в Москву, тоже случай был ему в свою очередь местные с ВАЗа рассказали, там в коробку КПП работяги насрали прикололись:smokin:....не знаю уж что там и как потом было может кто до сих пор ездит:smokin:
я не знаю как в Толльяти,но сигналку мне поставили в Москве,я знаю что это они только могли ,для верности мой тов там тоже ставил охранку,мы посмотрим у него тоже.
Говном у нас не воняет,ноооооооооо не могу понять почему молчат представители фирмы,партнеры клуба мазда-6, я у них 3 машки делал,бардака такого не было, теперь сх и вижу картину которая меня расстроила,не говоря про другие косяки,которые надо к ним ехать и доделывать.Люди деньги взяли и молчат,а я им меньше 70.000 р не отдавал ни разу за их работу.:rolleyes:
Саша "Спартак"
23.10.2011, 20:11
я не знаю как в Толльяти,но сигналку мне поставили в Москве,я знаю что это они только могли ,для верности мой тов там тоже ставил охранку,мы посмотрим у него тоже.
Говном у нас не воняет,ноооооооооо не могу понять почему молчат представители фирмы,партнеры клуба мазда-6, я у них 3 машки делал,бардака такого не было, теперь сх и вижу картину которая меня расстроила,не говоря про другие косяки,которые надо к ним ехать и доделывать.Люди деньги взяли и молчат,а я им меньше 70.000 р не отдавал ни разу за их работу. наверное все таки наши засунули, япошки вроде так не делают, а то бы кто нить давно бы эту тему поднял....вот тока что это и зачем засунули не понятно....:confused::confused:
наверное все таки наши засунули, япошки вроде так не делают, а то бы кто нить давно бы эту тему поднял....вот тока что это и зачем засунули не понятно....:confused::confused:
Без сомнений.У Японцев после Фокусимы голова другим забита,да и ума не хватет.Жду от установщиков их мнение,пока поглумится хочу.Если это их изобритение то хоть сказать чтобы в другой цвет красили и маркер лепили что это НАНО материал:D
Буржуй, некисло...70 тыс...Три машины - это сильно, а накосячили только с CX-ом или раньше тоже было?
А я свой CX у Игоря делал..
Вскрывал тут правую нишу, где фонарь! так там между крылом и панель багажника просто кусок паралона засунут! Тоже наверное шумоизоляция! Ничем не закреплен, просто засунут и все! Я сначала подумал, япы губку для мытья машины положили!:)
Буржуй, некисло...70 тыс...Три машины - это сильно, а накосячили только с CX-ом или раньше тоже было?
А я свой CX у Игоря делал..[/QUOTE
одну машку я делал на на 74,другую 126 т.р..жене тоже отдал подешевле правда.за сх отдал около 69 вроде.2 месяца назад. Нет раньше небыло такого,подход был к людям иной, потом у них запары были и междусобойчики.разбежались и отпрыски остались.а мастера нормальные нашли наверное работу.Мало того руки заточены в царапинах салон,торпеда, так еще и не работает должным образом. Про Игоря не слышал, я с мазда 6 к вам пришел.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
[QUOTE=Sisch;52593]Вскрывал тут правую нишу, где фонарь! так там между крылом и панель багажника просто кусок паралона засунут! Тоже наверное шумоизоляция! Ничем не закреплен, просто засунут и все! Я сначала подумал, япы губку для мытья машины положили!:)
Нет ну у меня случай уникален.этого нечего небыло,уверен просто.только наши граждани могут себе позволить наложить такого,наверное чтобы скрипов небыло после разборки торпеды.я видел машину когда установку охраны делали нечего там подобного не видел,а вот после ну это пипец.Если эти ...........еще отечественые то я еще больше растроюсь,буду надеется что это Кефри или бренд хороший:rolleyes:
Буржуй, я тоже с Мазда 6 пришел. Если что - у меня задняя рамка клубная :) Игорь - это АпиК. Тоже клубный партнёр ;)
Раньше тоже думал в ПА сигналку поставить, но передумал (после того, как они надолго закрылись и потом внезапно открылись с новой командой).
как вам такая версия- пока машины плвыут по морю прокладки впитывают влагу ;)
Буржуй, я тоже с Мазда 6 пришел. Если что - у меня задняя рамка клубная :) Игорь - это АпиК. Тоже клубный партнёр ;)
Раньше тоже думал в ПА сигналку поставить, но передумал (после того, как они надолго закрылись и потом внезапно открылись с новой командой).
Но вот в АПик я не удосужился.ты я сморю понял про кого я говорил,ПА раньше нормально делали,даже если помнишь сушами кормили.
Проблемы у них сейчас с работниками,я туда Ваньку Смита,наверное ты его должен знать,т.вот сосватал,не то что говорил что там все ок,просто сказал что подешевле получилось.Он себе тоже сх взял,ругается ходит теперь,они ему тоже накосячили,он письмо им написал молчат,не говоря о том что после установки он домой приехал и сразу замок капота отказал,поехал переделал.Не удобно перед ним, мы не только на форуме но и семьями общаемся,зато экономно;)
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
как вам такая версия- пока машины плвыут по морю прокладки впитывают влагу ;)
Катит, а еще и радиацию заодно:D:D:D
Мой на поезде приехал ,наверное в Михнево эксбиционистки надругались;)
Буржуй, Ваня мне недавно звонил, было дело ;-) Мы недалеко друг от друга жили - он в Загорянке, я - в Королёве...
А вот что CX взял - не знал.
Слушай, какя же жесть с ПА получилась....
Буржуй, Ваня мне недавно звонил, было дело ;-) Мы недалеко друг от друга жили - он в Загорянке, я - в Королёве...
А вот что CX взял - не знал.
Слушай, какя же жесть с ПА получилась....
У него времени нет сейчас.Он весь в делах заботах.Про СХ наверное скажет еще.Пока только его осваивает.;) А ПА ну наверное попрощаемся с ними,конечно после гарантии.т.к вопросов что у меня что у него накопилось к ним, и они обещали решить вопрос,им даже Ваня говорил про меня, что не гоже такие бабки взяли с него и отсиживаетесь.Раздуть и пустить ваш имидж сами поймите не проблема.Но у Вы нас не услышали.Иван мне и сказал размести на форуме м6,чего молчишь,ну я там и тут.Думаю что он скоро подключится к теме.:confused:
Мне мой партнер из Тольятти как то рассказывал, когда занимался поставками машин в Москву, тоже случай был ему в свою очередь местные с ВАЗа рассказали, там в коробку КПП работяги насрали прикололись:smokin:....не знаю уж что там и как потом было может кто до сих пор ездит:smokin:
Саша "Спартак", был такой случай, когда долго искали стук в Газеле....перерыли-перебрали все что можно, стучит при движении и все....начали искать дальше и случайно наткнулись на леску и привязанную к ней гайку внутри стойки... при движении раскачивалась и стучала о металл.... русский шутка однако ;)
Spring ss
24.10.2011, 12:11
Господа!
Смею напомнить, что компания Престиж-Авто не является партнером данного ресурса. Менеджмент вряд ли прочитает данную ветку и примет замечания во внимание.
Я постараюсь связаться с представителем компании и дать ему линк на эту ветку, чтобы разговор перешел в конструктивное русло.
С уважением
Александр
Саша "Спартак", был такой случай, когда долго искали стук в Газеле....перерыли-перебрали все что можно, стучит при движении и все....начали искать дальше и случайно наткнулись на леску и привязанную к ней гайку внутри стойки... при движении раскачивалась и стучала о металл.... русский шутка однако ;)
В моем случаи люди хотели как лучше, а получилось как всегда!:)
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Господа!
Смею напомнить, что компания Престиж-Авто не является партнером данного ресурса. Менеджмент вряд ли прочитает данную ветку и примет замечания во внимание.
Я постараюсь связаться с представителем компании и дать ему линк на эту ветку, чтобы разговор перешел в конструктивное русло.
С уважением
Александр
Александр дело в том что ПА является партнером клуба мазда6,собственног от куда я к вам и пришел,и эту тему я разместил на ветке как раз Престижа,но комментприев не получаю от офц представителей которые общаются на форуме мазда6.Там люди тоже смущены,и не совсем понемают как и что это могло быть.Пока офц представитель не скажет что это за НАНО материал,мы все как на этом форуме ,так и на мазда6 будем схожи в одном мнении что это.............,ну пока выводы делать не хочу,а то кто их знает запотентуют чего доброго а потом за клевету предьявят.:D:D:D.
ИМЕННО ПО ЭТОМУ МНЕ И ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ВСЕХ,ЧТОБЫ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОДНОМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО:buee:
radiodoctor
24.10.2011, 14:02
Буржуй, А что авто покупали без штатной сигналки?:smokin:Зачем было передавать машинку каким-то посторонним людям? Ну не могу понять,нафиг сверху оригинальной сигналки ставить китайское дерьмо!:rolleyes: PS: жаль что памперс был не использованный!
radiodoctor, потому что штатная сигналка - это только название и не более того.
При грамотной установке правильными руками даже вместе со штатной сигналкой (которая нафиг вообще не нужна) все работает нормально.
radiodoctor
24.10.2011, 14:11
Видел я на фото грамотную установку...:D:D:D
radiodoctor, ну так о том и речь, что раньше обсуждаемый сервис был лучше...
Буржуй, А что авто покупали без штатной сигналки?:smokin:Зачем было передавать машинку каким-то посторонним людям? Ну не могу понять,нафиг сверху оригинальной сигналки ставить китайское дерьмо!:rolleyes: PS: жаль что памперс был не использованный!
Дело в том что это не какието люди,и покупал со штатной,вот привык я под себя напихать(кроме бяки) всего,чтобы комфортней было,автозапуск,пейдж,питание ,метку в конце концов.Денеги есть почему и нет.
Мне тут ответили на форуме мазда6 представители Престижа,обидились видемо.говорят что поспешны наши выводы о прокладках женских,это заводской материал антискрип.Только вот о прокладке неговорил ни один человек,все только стебались,а Престиж первый про прокладку открыто сказал.Памперс было-бы гуманней:D:D (только не полный)
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
radiodoctor, ну так о том и речь, что раньше обсуждаемый сервис был лучше...
Я как раз и говорю об этом,что люди работать разучились.и сигналку я китайскую не ставил,Альтоника блегбег,ривв вроде не китай..
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Видел я на фото грамотную установку...:D:D:D
Грамотно подмечено,если еще учесть что это заводской материал как они говорят.Пора наверное разобрать пару машин и глянуть;)
radiodoctor
24.10.2011, 14:19
Альтоника не китай? Странно,а что сейчас вообще не китай? Разве что наше украинское сало та горилка!:D
Spring ss
24.10.2011, 14:21
Сорри, но штатная сигналка на мазде сх7 совсем слабый элемент защиты. Плюс ко всему-есть уже несколько прецедентов по угонам машин.
Именно по-этому машину желательно даже еще перед постановкой на учет оборудовать охранной системой.
Изделие, похожее на прокладку конечно же таковой не является. Я сейчас распечатаю фотку и покажу мастерам по шумоизоляции, может признают в этом изделии что-то.
radiodoctor
24.10.2011, 14:26
Полное каско-лучшая охранная система! Это я как художник художнику...:smokin:
Альтоника не китай? Странно,а что сейчас вообще не китай? Разве что наше украинское сало та горилка!:D
С Учетом что на ключе зажигания мазда6-спорт у меня было написано чина,то все может быть,и сало китайское.НО работает ,причем нариканей не было.Хотят утащить ,утащат. хоть и страховка есть.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Полное каско-лучшая охранная система! Это я как художник художнику...:smokin:
КАСКО есть,тлько вот ждать машину 3 месяца, а потом страховку 2 месяца,как-то не комфортно.Да и ставил для себя,для души.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Сорри, но штатная сигналка на мазде сх7 совсем слабый элемент защиты. Плюс ко всему-есть уже несколько прецедентов по угонам машин.
Именно по-этому машину желательно даже еще перед постановкой на учет оборудовать охранной системой.
Изделие, похожее на прокладку конечно же таковой не является. Я сейчас распечатаю фотку и покажу мастерам по шумоизоляции, может признают в этом изделии что-то.
Конечно надо спросить что это и у мастеров,мы про прокладки и не обсуждаем.Вопрос кто как думает что это может быть.Пока на этом форуме только один человек сказал что похоже это изделие но не является..Это бодрит
Spring ss
24.10.2011, 14:55
Все выяснилось. Этот элемент действительно расположен под торпедо, только чуть выше. Он закрывает доступ к жгуту. Скорее всего его вынули, чтобы произвести подключение, а потом не положили обратно(может там блок от сигналки располагается теперь, может еще из-за чего-то). так что повода для беспокойства нет. Чтобы вернуть все в первозданное состояние, переместите "прокладку" чуть выше и левее ближе к зеркалу.
С уважением
Александр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.