Просмотр полной версии : Посоветуйте сервис для замены топливного фильтра
Миша Кардан
23.10.2011, 13:12
вот решил по-правильному поменять и сеточку, и ту большую фигню, что в сборе в бак вставляется. уже все купил )) по экзисту большая фигня ехала 2 недели.
теперь ищу сервис, где это будут не в первый раз в жизни делать.
заодно думаю там же поменять передние торм диски
можно в личку, если против правил.
Выложи коды на экзист! А поменять можешь в любом сервисе, которрму доверяешь! Маздо-сто например, у шустова, автоимидж! Все работают с маздами и делали это не один раз!
Миша Кардан
24.10.2011, 19:51
L33L-13-ZE0 большая штука с доставкой из японии за 3400 р
LFB6-13-ZE1 сеточка в наличии за 600 р
А можно эту сеточку как-то самостоятельно почистить? Или там всё сложно?
colobus, чем чистить, лучше заменить, смысл ее чистить
colobus, чем чистить, лучше заменить, смысл ее чистить
Ясный пень заменить, ибо оно 600 руб. От этого суть вопроса не меняется ))
а на каком пробеге нужно поменять?
а на каком пробеге нужно поменять?
регламентом на 60 тыс, но на таком пробеге там делать нечего, раньше 100 тыс нет смысла лезть, если заправляться на нормальных заправках
colobus, можно!
Если ещё подскажешь как, то я напьюсь на радостях
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
регламентом на 60 тыс, но на таком пробеге там делать нечего, раньше 100 тыс нет смысла лезть, если заправляться на нормальных заправках
Вот я и заправился на нормальном лукойле недавно. Хочу глянуть чего там с этой сеткой. Пробег почти 64. На то-60 не лазали туда.
colobus, поднимаешь заднее сиденье, видишь лючок, откурчиваешь все болтики, которые увидишь, разъединяешь трубки предварительно стравив давления, попытками завести с отключенным разъемом насоса и далее все вынимаешь и смотришь.
Надо Славе сказать, чтобы он выложил с картинками из книги в теме.
Sisch, спасибо. Ща Славе напишу.
Миша Кардан
27.05.2013, 22:11
Если что - пробег 90ТКМ и эта чудо-штука в сборе так и лежит в коробке на полке уже года 2 или больше. как в сервисе сказали "не лезь - нет смысла", так и ездеем )
Вот я и заправился на нормальном лукойле недавно. Хочу глянуть чего там с этой сеткой. Пробег почти 64. На то-60 не лазали туда.
на пробеге в 60 тыщ сеточка засрана жутко и вся чёрная. Так что советую заменить (если не успел ещё) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.