Просмотр полной версии : Сделал подсветку салона на CX-7 рестайл!
intelligencemax
24.10.2011, 15:26
Собственно вот так вот это выглядит,естественно автоматическое переключение цвета не использую)))Ставить лучше один цвет,например красный хорошо сочетается с подсветкой приборов,при открывании дверей включается автоматически-очень удобно в темноте!Кому будет интересно-дам координаты,где сделал!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Прикольно. Денег сколько взяли?
intelligencemax
24.10.2011, 17:40
[QUOTE=Лось;52822]Прикольно. Денег сколько взяли?[/QUO
Материалы все я закупал,а за установку взяли 8500!
Действительно интересно ) У меня дома такая штука на потолке сделана...с контроллером и пультом точно таким же :)
у меня такая подсветка в джакузи стоит :sharm:
в машину не буду ставить :smokin:
intelligencemax
24.10.2011, 17:59
У меня на аккорде был просто синий неон,на СX-7 решил разнообразить)захотел синий неон поставил,захотел зеленый или красный)Под настроение и момент)Для секса в CX-красный отлично подходит)
славамурава
24.10.2011, 18:39
Вчера в Москве было света представление,,,красиво смотрится,а вот машина как новогодняя елка,мне как-то не очень,,,мое мнение.
SeRb)й, пижооон! ;):D:smokin:
Какие места подсвечивает?
Rat, пижоны в машине ставят ;) в ванной нужнее.... светит по периметру и вода меняет свой цвет :)
SeRb)й, романтИк! :beer:
Так он честно признался, что для секаса поставил, мол, с красненьким лучше :D
Сдается, и у тебя в ванной для того же :smokin::D
intelligencemax
24.10.2011, 19:26
SeRb)й, романтИк! :beer:
Так он честно признался, что для секаса поставил, мол, с красненьким лучше :D
Сдается, и тебя в ванной для того же :smokin::D
Давайте сделаем нашу жизнь ярче!!!))))))))))))))))))
дедушка Фрейд остался бы довольным.....все что ни делается, делается ради секса :rolleyes:
dima_ace
24.10.2011, 20:05
что-то в этом есть )) :smokin:
intelligencemax
26.12.2011, 12:02
дедушка Фрейд остался бы довольным.....все что ни делается, делается ради секса :rolleyes:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))жара!!!
игара.66.
27.12.2011, 17:58
Убери чёрные наклади с порогов,не гармонируют,а так всё ништяк.
intelligencemax
27.12.2011, 18:08
Думал уже об этом-надо только решить какие ставить???)
игара.66.
28.12.2011, 09:55
какие ставитьПоставь из нержавейки с лазерной гравировкой,от подсветки будет падать отрожение на накладки и будет гуд,только с подсветкой не ставь перебор получится,я так думаю.
intelligencemax
11.01.2012, 18:17
Как поставлю-покажу,может кому пригодится!
Весело, как новогодняя ёлочка :)
Только вот сексом в машине как-то надоест, если даже все цвета перепробовать :D
Я хочу синюю подсветку, тк цвет авто тёмно-синий и будет гармонично смотреться...
Где выгоднее и лучше сделать, не подскажите?
intelligencemax
11.01.2012, 18:47
Подскажем конечно,там где мне и делали-вот телефон 89268285235 Дмитрий,я у них уже вторую машину делал-все отлично работает-гарантирую!Диодная лента у них в наличии должна быть-тем более синий неон!Я себе такую на аккорда ставил!)
Подскажем конечно,там где мне и делали-вот телефон 89268285235 Дмитрий,я у них уже вторую машину делал-все отлично работает-гарантирую!Диодная лента у них в наличии должна быть-тем более синий неон!Я себе такую на аккорда ставил!)
Мерси :) но 8500 это дороговато... или для упрощённой версии и цена другая?!
intelligencemax
11.01.2012, 19:39
Позвоните Дмитрию,расскажите что хотите сделать и он скажет цену)Одноцветная лента тоньше-значит и работать с ней легче-в любом случае будет подешевле)
aleksmtv
11.01.2012, 22:00
да не, зделано прикольно, но мне бы это пригодилось если бы меня звали Вахтанг :smokin:
реально кто то писал про потолок в квартире, у меня тоже есть такая тема, и в голову не приходило в машину прикрутить:p
а ваще пятерку твердую за криатив комрад
intelligencemax
28.02.2012, 14:00
Вот так выглядит с порогами с подсветкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.