Просмотр полной версии : Мойка
Создавая эту тему, я конечно понимаю, что некоторые форумчане могут посчитать меня немного странным человеком...но все же! Реально хочу найти в Москве качественную мойку...чтобы не только помыли снаружи, но и нормально прошлись пылесосом внутри салона, убрали всю пыль и грязь, а не сделали видимость уборки. Прошу посоветуйте хорошую мойку-уборку...желательно в САО.
Знаю тока на юге москвы:)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Работают молдовани хорошо моют :)Чуть ли ни каждую деталь и щель
А ну ка, где сеё чудо, поеду к молдавашкам!:)
Не встречал пока мойку где моют идеально (хотя бы приблизительно к этому слову). Один разок помыли мне машину, ну просто шикарно, девушки, да и то в Тамбове у друга.:)
Ещё мне товарищ говорил есть отличная моечка на МКАДе где магазин "Железяка". Работают вроде русские. Сам не пробовал.
Моюсь на Дм.Ульянова перед Севастопольским. Практически всегда отлично. Даже пальцем тыкать не нужно.
Sisch, Тебе будет далековато кататься на мойку из анино:)Мойка находится в районе метро коломенского рядом с тех центр нагатино:)
Dinya, НУ я же не только по своему району катаюсь :), бывает и в город выбираюсь! И по проспекту андропова регулярно езжу :smokin:
Ну заезжай:)Там реально хорошо моют и потом ее вытирают человек 5
Так а по северу Москвы что-нибудь посоветуйте!
Sisch, немного не в тему, но все же: продаю гараж аккурат за автосалоном Кларус Трейдинг - нет интереса?
Хорошая мойка на пересечении 3-го кольца и шмитовского проезда с внутренней стороны.
Действительно, немного странная тема) Моек в Москве на каждом углу, выбирай любую. А чтобы "хорошо" - просто следить надо и заставлять качественно делать то, за что заплачено.
P.S. Предпочитаю мыться в Подмосковье, т.к. часто там бываю - там дешевле
Андрей Андреевич
20.12.2011, 04:01
Всем здрасте... А Питерские есть?! Кто знает хорошую мойку в Питере?! Подскажите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.