Просмотр полной версии : Как это ESP не отключается !?
"Но, как мы знаем, система стабилизации у неё не отключается вовсе" цитата из журнала.
Просмотрел пару статей про сравнительные тест-драйвы с участием мазды и везде указывают,что система стабилизации не отключается(ESP).Но у меня то отключается!!! Да-да,нажимаешь на кнопочку и отключаешь.:eek:
Машинка у мя "Американка",но в минимальной комлектации(ну не совсем в минимальной).
Собственно вопрос,а у Вас тоже ESP не откл.?:confused:
Может,я что-то путаю,но у американцев всё-же выбор в установке опции побогаче будет,нежели у Российского потребителя.Они так сказать вольны выбирать практически из всего списка опций какую им надо ,а какую нет.:smokin:
P/S Заехал как-то к дилерам маздовцев и попросил подробнее рассказать мне об датчиках давления колёс. А мне в ответ...- " Такая опция не предусмотренна на CX7" Да,видимо не предусмотрена!!?! А сигнализатор при спущенном колесе,это так... :D
Ссори,я не прав! Это не ESР, это TSC
radiodoctor
07.04.2009, 19:03
Ссори,я не прав! Это не ESР, это TSC
да ты и TSC на долго не отключиш, система сама включается при скорости 30 км.час!:)
а если предохранитель вытащить? или както еще? поможет? :)
мы седня пробовали в занос сорвать с отключенной через кнопку TSC OFF и у нас не получилось толком... при начале заноса система включается и выравнивает машину сбавляю обороты...... :(
Полная Ж...
Ездил в суб. на ледовую площадку. Электроника сама включается. Машину на льду несёт боком, а тяги нет:mad:, чтоб её вытащить.
Как отключить систему, чтобы она сама не включалась?
Должна быть хитрая комбинация:confused:
Полная Ж...
Ездил в суб. на ледовую площадку. Электроника сама включается. Машину на льду несёт боком, а тяги нет:mad:, чтоб её вытащить.
Как отключить систему, чтобы она сама не включалась?
Должна быть хитрая комбинация:confused:
есть одна хитрость ;) но плачевна при долгом использование (говорят что насос гидроусилителя летит)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
тот что в салоне под номером 14. но и музыка тоже выключается.
Спасибо
Музыку не жалко, а за гидроусилитель жаба душит...:confused:
interceptor
20.01.2010, 19:55
да его всеравно по гарантии поменяют:)
да его всеравно по гарантии поменяют:)
поменять поменяют :) а без машинки ходить некоторое время придётся :(
как вообще может быть связан услитель с данным предохранителем?:confused: Видимо при отключении электроники, народ в такой дрифт уходит, что просто усилок не выдерживает.:)
как вообще может быть связан услитель с данным предохранителем?:confused: Видимо при отключении электроники, народ в такой дрифт уходит, что просто усилок не выдерживает.:)
Так это и происходит :)
Можно ещё на заглушённом двигле клемму + снять на 10 сек. и поставить!!! Ни чё не ломается, всё работает и музыка тоже кроме антисноса и антипробуксовки, будет гореть скользкая машина и TCSoff но она в скорем времени потухнит но работать всеровно не будет, а вот скольская машина будет гореть до следующего пуска двигателя, И ДРИФТУЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!
Focusnik
22.02.2010, 19:13
Можно ещё на заглушённом двигле клемму + снять на 10 сек. и поставить!!! Ни чё не ломается, всё работает и музыка тоже кроме антисноса и антипробуксовки, будет гореть скользкая машина и TCSoff но она в скорем времени потухнит но работать всеровно не будет, а вот скольская машина будет гореть до следующего пуска двигателя, И ДРИФТУЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!
т.е. после след. пуска все системы заработают как обычно?
т.е. после след. пуска все системы заработают как обычно?
да, если не заработает то поверните руль по часовой стрелке до упоро потом противчасавой глушите заводите и всё норм сам так делал!!!
Focusnik
26.02.2010, 14:29
Отлично! Всё опробовал! Машина отлично дрифтует!
Жаль, поздно прочитал вашу тему, снега уже нет, лед растаял, а по асфальту в занос уходить резины не хватит и гидроусилитель накроется. Буду ждать след. зимы.:)
Этой зимой наматывал круги в Красногорске, рядом с Новой ригой, в замершей пойме. Проехал несколько кругов и расстроенный поехал домой, система стабилизации постоянно останавливала машину, как только заходишь в занос. Рядом гоняли субарики, и радовали глаз своими заносами( у них стабилизация откючается или вообще не стоит).
Как у вас, после данной схемы отключения, гидроусилитель еще работает?
Focusnik
29.03.2010, 15:33
Жаль, поздно прочитал вашу тему, снега уже нет, лед растаял, а по асфальту в занос уходить резины не хватит и гидроусилитель накроется. Буду ждать след. зимы.:)
Этой зимой наматывал круги в Красногорске, рядом с Новой ригой, в замершей пойме. Проехал несколько кругов и расстроенный поехал домой, система стабилизации постоянно останавливала машину, как только заходишь в занос. Рядом гоняли субарики, и радовали глаз своими заносами( у них стабилизация откючается или вообще не стоит).
Как у вас, после данной схемы отключения, гидроусилитель еще работает?
Все прекрасно пашет! Это конечно не на ручке, но все же очень и очень добротно! Ты попробуй где нибудь в поле рано с утра (пока еще роса лежит) эффект будет примерно такой же как по снегу.
Как выбирусь за город, попробую напишу.
А у меня гидрач навирнулся, я отключал через клемму, примерно минут 40 дрифтовал, потом чувствую на руль отдача пошла, звук создавать начал и тяжеловата стал крутится я прямеком в мазда центр поехал, они посмотрели, покрутили, послушали и сказали что надо менять насос, да насос меняют по гарантии. Я ждал примерно 1,5 месяц уже снег сошёл весь, приехал загнал к ним машинку на следующий день прихажу забирать а они мне - Тут накладочка получилась, насос поменяли а звук не пропал. Звук создаёт рулевая рейка мы её тоже вам заменим по гарантии ждите. вот с дня на день должна прийти.
P.S. без систем это целый табун коней которыми очень сложно управлять!!! Так что не зря производители беспокоются за нас!!!
То есть сам посоветовал, сам пострадал.
Ради 40 минут попасть на замену рейки(!) - сомнительное удовольствие.
Нет. Продиагностировав автомобиль, обнаружилось что неполадки в самом моторчике, он то как раз и посодействовал поломке рулевой рейке. После всех замен, я уже много раз так делал и всё гуд.
Oscar Kit
06.01.2011, 00:33
подскажите как в американке сх7 фаренгейты на градусы поменять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.