Просмотр полной версии : Новая Мазда 6
Налетай, не скупись! :)
Новая Mazda6. Посмотри, какой она будет !!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sisch, ну это пока только прототип =) а так дизайн в стиле новой CX-5 =) а вообще я в последнее время к седанам как-то... :buee: :)
В принципе, раз сел в машину повыше, опускаться уже не захочется! А так, как вариант вполне достойный, что будет в серии?
Sisch, ну я думаю типа низкого cx-7, а дизайн типа cx-5... там и до нового cx-7 недалеко :)
FlyAway, Пока пусть зуд творчества на мазде 6 откатают :-), а там видно будет!
Красиво...дизайн в стиле Shinari.
Ну как вам уважаемые одноклубники новая мазда 6?
Многие же пересели с 6 и кто, что думает по поводу новой?
Sisch, На самом деле супер кар!
Сегодня в ОД поболтали об этом. Ребята сказали в середине 13-го года ожидается и сборка Владивосток, но будет ли она на самом деле шинари. 9-ка будет к концу 13-го.
если все так будет, как нарисовано, то спрос будет, и угонять тоже :(
Ну как вам уважаемые одноклубники новая мазда 6?
выглядит классно. дизайн очень дерзкий. решетка правда передняя я как понял в CX-5 уже реализована и поэтому немного не нравится.
сам пересел на CX-7 с Мазды 6 Спорт. до сих пор езжу и глаза так и ищут в потоке Мазду 6. так что следующая моя машина будет ...Мазда 6 в новом кузове:) а в идеале бы хотел и СX-7 оставить. в общем осталось только копить денег:eek:
matami, мне тоже решетка не нравится и капот в стиле лансера , кончается за кромкой капота!
Многие же пересели с 6 и кто, что думает по поводу новой?
Прототип красивый,Шинари в 8-ом году презентация была ,а до сих пор :rolleyes: нету,мне кажется они как братья блезницы,ну очень похожи
мне тоже решетка не нравится и капот в стиле лансера
там стиль лансера и инфинити:D
еще ролики в ютубе есть. на видео смотрится очень хорошо.
Сержъ, через месяц она на автосалоне появится и кузов уже засветили настоящий
Сержъ, через месяц она на автосалоне появится и кузов уже засветили настоящий
Лучше бы у дилеров появилась через месяц ;)
Сержъ, тебе накой :)катай пока на сх, пусть япы косяки устраняют!
славамурава
25.07.2012, 18:15
Красава конечно этого не отнять, но это седан, а мы юзаем на кроссоверах,,, думаю назад дороги нету;)
славамурава, когда дороги у Сержъ, станут как хотя бы в Москве, можно брать.
Не,я бы махнул не глядя :) но сначала бы в натуре её увидеть,а то как сх5,на картинке красавец,а на самом деле,как бы кого не обидеть:confused:,мне не понравился:)
Не,я бы махнул не глядя :) но сначала бы в натуре её увидеть,а то как сх5,на картинке красавец,а на самом деле,как бы кого не обидеть:confused:,мне не понравился:)
Вчера опять возле ОД клиенты СХ-5 собрались около моей, видно людям больше 7-ка нравиться.:)
Fuad,привет, а ты что каждый день у ОД делаешь?
По теме 6-ка красавная, но останется ли она такой когда выйдет в серию?
M@M's, там уже серийная машина показана
Он там работает:D
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
M@M's, там уже серийная машина показана
Наверное такой у ОД на продажу она не будет,чё нибудь упростят ,мне так кажется:)
michel1971
06.08.2012, 15:04
Вот это уже больше больше похоже на серийный автомобиль
похоже
Япы уже презентацию начала производства выложили, вот серийная машина
Машины уже производят, а вы все похоже, похоже!
Чёт Субару Легаси напоминает:confused:
По теме 6-ка красавная, но останется ли она такой когда выйдет в серию?
ОД от меня 40 км. находиться, знакомые просят машину посоветовать, вот и первым делом начинаю от мазды :)
Добавлено через 56 секунд
Sisch, а почему хетчбек? Седан то будет? Профиль как у 7-ки.
Fuad, будет конечно, начали с универсалов, седаны для России их здесь больше всего любят.
Sisch, ну, седан то лучше смотрится.
Fuad, мне больше кроссовер нравится:)
Fuad, мне больше кроссовер нравится:)
базара нет, не в конкуренции :D
мне все больше нравится эта тачка! салон стал попроще, чем то немцев напоминает.
а я бы пересел..... :rolleyes: не ну а че :smokin:
ещё обзор м6 - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey 1977
29.08.2012, 12:48
Skyactiv — это то, чем молча занимается любой производитель. Унификация, снижение массы автомобиля, повышение эффективности силовых агрегатов и производства... Просто у Мазды особо бойкие и креативные пиарщики. Иногда, впрочем, полезно недопиарить, чем перепиарить...
Андрей 5
29.08.2012, 13:40
салон как в пятерке,не очень нравиться как встроен монитор посередине как то чужеродно смотриться
ничего так. очень даже! по крайней мере лучше чем последние флагманы у тойоты и фольца (обрубки дизайна). молотцы дизайнеры!:beer:
akbullets
29.08.2012, 15:21
мне все больше нравится эта тачка! салон стал попроще, чем то немцев напоминает.
И чем же она напоминает немцев?)
Вот япов точно напоминает! К примеру морда слизана с митсу лансера 10.
И чем же она напоминает немцев?)
внутри похожа на торпеду 3-ки БМВ.посередине экран, воздухозаборники, вставка под дерево.
а мордой она уж больше на инфинити похожа чем на лансер.
не только морда на инфинити но и зад:)
короче это новый тренд!
Красивая...но для наших дорог надо машинку с высоким клиренсом, ИМХО. На пузотерку уже не сяду ))
Красивая...но для наших дорог надо машинку с высоким клиренсом, ИМХО. На пузотерку уже не сяду ))
Вот вот дело говоришь! :) :beer:
На пузотерку уже не сядуа я вот дождусь, когда жена права получит, и себе Смарт прикуплю..на работу ездить самое оно :D
grynch, да ну, пузотерка =) как карт, тогда уж лотус бери ;);)
СХ-7 для дачи и зимы, 6-ка для города в остальное время! в 2013 пусть ее пока обкатают наши братья маздоводы и все косяки если всплывут озвучат и уберут, а в 2014 году можно рассмотреть вопрос о покупке. например жене предложить машину махнуть а самому ездить иногда!
FlyAway, :beer: вариантов-то море )))
Добавлено через 39 секунд
grynch, да ну, пузотерка =) как карт, тогда уж лотус бери ;);)
Лотус - это уже что-то из области туалетной бумаги ;)
FlyAway, у меня друг на работе жене Сервант отдал, а себе Пыж 107 взял на работу гонять, доволен..а на дачу, конечно, пересаживается ;)
СХ-7 для дачи и зимы, 6-ка для города в остальное время! в 2013 пусть ее пока обкатают наши братья маздоводы и все косяки если всплывут озвучат и уберут, а в 2014 году можно рассмотреть вопрос о покупке. например жене предложить машину махнуть а самому ездить иногда!
Ну если за пределы Москоу не выезжать - то еще можно. Как вторая машина в семье - пойдет, хотя самым лучшим вариантом в таком случае считаю внедорожник + кроссовер :)
тогда уж лотус беринеееее, тогда уж Smart Roadster ;)
хотя самым лучшим вариантом в таком случае считаю внедорожник + кроссовер :)
Я вот тоже считаю , 2 машины хорошо :LC Prado, Pajero4 или Sport,ну что то из них и CX-7, но моя половинка считает что одна должна быть большая машина, а вторая для города маленькая, типа Гольф.
У нас в Баку от Прадо народ начинает избавляться, че то им не нравиться. Или очень много стало, а люди немного эксклюзива хотят.
Кстати, жене заказал SX4.
Sergey 1977
30.08.2012, 15:31
Сейчас все новые Мазды производятся на заводе Хофу 2 в Японии, а в следующем году «третья» Mazda 6 начнет выпускаться в Китае, а также собираться методом SKD (крупноузловой сборки) во Владивостоке на заводе компании Sollers.
Всё писец поклонников Мазды станет меньше.
славамурава
30.08.2012, 17:16
Всё писец поклонников Мазды станет меньше.
Это точно,,, лично я из китайского возьму термос и фонарик:D
Кто постарше наверное помнят,,, а Мазда и так с косяками да еще китайская сборка, ЭТА УЖ ТОЧНО НЕТ...
Приехала в Москву и СХ-9 с ней!
Приехала в Москву и СХ-9 с ней!
Честно говоря, на первой фотке белую машину не заметил, думал Kia Optima а оказывается 6-ка. Тоже супер :)
Рынок уже дрожит, думаю мазда с новинками всем нос утрет.
Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 925 000
Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 975 000
Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 1 025 000
Supreme 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 1 149 000
Насколько адекватный ценник за такую красавицу?;)
НУ почему двигатель только один, для нее 150 лошадок мало!!! И на механике только бедные комплектации. Пакеты не купить даже за доплату. Руль с кожей только с актива за 1 025, ну блин на пуговицах экономят. А я хочу на ручке и с кожей и климатом, а таких не получить, короче брать не буду!
Почти 11 секунд до сотни для такой машины несерьезно!
Хороша машинка, по приятнее морда чем пятак, хотя почти одно лицо;)
Насколько адекватный ценник за такую
Он воще неадекватный:mad:
да с комплектациями фигня полная, хочу 2,5 на ручке, а такой нет:)
Наверное позже будет типа МПС ну или чипануть ее можно:D
Сержъ, да фиг ты ее чипанешь так:D
Тем более на ручке только баранка пластиковая и все, с выбором комплектаций вообще беда
Sisch, не ссы:D время покажет
Сержъ, Не я вообще не ссу, если что можно суперб взять:D
Сержъ, Не я вообще не ссу, если что можно суперб взять:D
Стоять не будет:D
Сержъ, Это не проверенная информация:D
Сержъ, Это не проверенная информация:D
Нет дыма без огня:D
Eagle_ZZ
01.12.2012, 22:02
Будет движок 2,5 литра. Его и на CX-5 в 2013 хотят ставить (сначала не для РФ) примерно в 190 л.с.
Но по забугорным отзывам говорят, что реально едет на дизеле 2.2 л
Хороша машинка, по приятнее морда чем пятак, хотя почти одно лицо;)
У 5-ка морда вытянуто по вертикали а у 6-ки по горизонтали, вот и 6-ка классно смотрится.
Нормальная цена качество и по налогам норма.
дизеле 2.2 л
Чего мазда очкует дизеля поставлять?
славамурава
02.12.2012, 14:33
Чего мазда очкует дизеля поставлять?
Ну почему очкует??? в Европу, туже Латвию, гонят пачками...
Вон у меня однакашник в Латвии, только дизеля правда Тавоты у него, думаю и Мазда тама;)
славамурава, да я пр Россию! многие уже поставляют, а мазде очково!
Тоже рассмотрел бы только один вариант, М6 2.5 на палке, климат, кожанный руль рычаг кпп ручник ,16-е литьё, ходовые огни ,круиз и цена адекватная. :)
Sisch ,а зачем тебе третья машина?
Rocker, Да Гринч беху берет же! Вот и я размышляю! Ну а так как такой комплектации нет, то и не буду!
Rocker, думаю вряд ли мазда на новых машинах будет использовать надежный 2,5 который принадлежал 6-ке. Скорее всего будут втыкать везде свои скайпендлы.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Sisch, измена мазде не простительно :D
Мы как минимум должны 9-ку юзат.
Мужики, догадайтесь где я сейчас был...ууу-х...:D:D:D Знакомился с новой шестеркой вживую. К дилеру притаранили две новых шестерки белого и красного цвета в максимальной комплектации на 19-х катках с бежевой кожей и люком. Вот это, ребята, авто...Красавица, просто слов нет... Внешний вид просто валит с ног, Мазде за это огромный респект, ребят, она реально большая, бело-лунная подсветка приборов очень стала мне по душе после нашей красной, сзади места больше, чем в прежней шестерке, визуально она выше так же прежней, но багажник меньше и проем узкий.
Sisch, приезжай в Самару, я тебе ее покажу, так как у дилера работает знакомый, то до официальной презентации можно потрогать и пощупать, при большом желании можно и поездить:beer:
Официальная премьера будет у нас только 22 декабря. Девятку еще не привезли, говорят на днях будет. Еще друган сказал, что 2,5 литра все же будет в России. Ну это все слюни, конечно, один минус все же есть - ЦЕНА...ИМХО
Sergey 1977
03.12.2012, 17:14
Паулюс, дизайн супер, а мотор овощной
Мужики, догадайтесь где я сейчас был...ууу-х.. притаранили две новых шестерки белого и красного цвета в максимальной комплектации на 19-х катках с бежевой кожей и люком. Вот это, ребята, авто...Красавица, просто слов нет... Внешний вид просто валит с ног,
Да, как мало для счастья надо то, красивый фантик с двиглом 1.2литра с двумя турбинами и ценником под 1 мио.(утрирую конечно) Видимо уходит харизма зум зума, все на субботник на овощебазу......
Раньше Мазды по трассе валили, а теперь только внешность с ног валит.......
ИМХО.
Sergey 1977
03.12.2012, 17:49
Rocker, многие в сторону Аккорда метнутся
Паулюс, супер :)
Не только визуально, она на самом деле длиннее выше и шире предыдущего.
Паулюс, дизайн супер, а мотор овощной
Согласен, что еще тут скажешь...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Да, как мало для счастья надо то, красивый фантик с двиглом 1.2литра с двумя турбинами и ценником под 1 мио.
Повеселил от души:D:D:D
Добавлено через 29 минут 2 секунды
Раньше Мазды по трассе валили, а теперь только внешность с ног валит.......
ИМХО.
А Вас лично, как истинному поклоннику ВАГа (кстати тоже отличающихся двигателями с малым объемом и с турбиной и ценником дай бог каждому), что привело к "овощу" СХ-7, 2,5???
Красивая машинка получилась...)))
P.S. я вот всё думаю - куда в Москве "валить"-то? Смешно видеть монстров с 5,6л, V12 и прочими турбинами рядом с собой в пробке, ползущей 5 км/ч. Или стоящей на 200 км., как у Торжка. То ли еще будет через годик! :D:D:D
Rat, движки не причем, деньги причем.:)
Rat, движки не причем, деньги причем.:)
Это всё суета )))))
Есть деньги и возможности - лучше взять за 174 тыс.$ новый Robinson R22...или б/у за 90-150 :D:D:D
Поверь, через несколько лет будет спрос на эти девайсы :smokin:
А Вас лично, как истинному поклоннику ВАГа (кстати тоже отличающихся двигателями с малым объемом и с турбиной и ценником дай бог каждому), что привело к "овощу" СХ-7, 2,5???
Разобью вопрос на две части:
1) Уже не раз говорил, что не имел мотора меньше чем 1.8Т, это достаточно хороший мотор ауди 1.8 турбо 20V, ставился на ауди и пассат продольно, а на гольф и Октавию RS поперечно. Выдавал от 150 до 200л.с. при моменте до 280 Н\м. 8сек до 100 это реальность.
Так же были 3.2 атмо , и аналогичные с 2.0 и 2.7т. и только немецкий автопром(VAG, BMW)., правда было очень давно пару тазов 099i ,08.
Так же доводилось ездить на япах, Форестер,Хитрила, Сервант,Рав-4,Аутлендер(все),Мазда-3, но в личном пользовании японцев никогда не было. Мои родственники на тойотах и ниссан.
2) теперь почему взял япа, так вот, все мои тачки были на палке и только на палке и я решил попробовать автомат. Так как моя получила права этой весной, то было принято решение искать авто с АКПП и такое авто было найдено Q5 211сил, но данный авто выходил за рамки 1.4 мио и плюс технологии FSI TFSI у меня вызывали вопросы и с АКПП были вопросы вариатор,дсг, хотя на ауди особых проблем с коробкой не замечал. Свой авто был уже продан, а новый нужен был к середине июня крайний срок, по этому в конце апреля особого выбора и не было. На Q5 надо было брать кредит больше чем я расчитывал, и мы поехали смотреть японцев(впервые в жизни) Форестер отпал из-за АКПП-4, Рав-4 просто не понравился, CR-V 2.4 не ехала и стоила под 1.5 ляма на круг, Хитрилу не хотел,Аутлендер 3.0 только нашей сборки. Зимой нам на склоне приглянулась вишнёвая CX-7 и мы решили поехать в салон её посмотреть, машина нам в принципе приглянулась, багажник правда маловат, после как проехался на 2.3Т решили что если и будет японец то только этот.
Вернулись в салон ауди, туда сюда Q3 не понравился, а Q5 слишком дорого 2.1 вышел, вот мы и решили пока повременить и взять пока авто по дешевле, а там посмотрим, Тигуан нам был слишком маленький, Пассат брать тоже не хотелось, нужен был клиренс от 20см. В итоге вернулись мы опять в Мазду и заказали CX-7 2.3Т в туринге в Дженсере, так как метрополитан грей у них не было пришлось ждать. Я принялся ещё сильнее лопатить форум и ездить на тест драйвы, в какой то момент я понял что динамика у турбо достаточная в городе и на трассе не должна подвести, но по прежнему думал об Q5.Тогда в очередной тест драйв мы поехали вместе, нам предложили проехать и на CX-5 и мне авто совсем не понравилось, но понравилось моей. Тогда манагер предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да валила. Узнав смешную цену на авто, всего 1120тыр моя сказала что ей турбо не надо, а ты всё равно на немца вернёшься, подумали недельку и купили у Рольфа CX-7 2.5 36C с подарками, в Дженсере забрали потом предоплату. Так я и стал Маздоводом, овощеводом с АКПП.
Скучаю по ручке но только на трассе, в толчее АКПП нравится, Посмотрел не давно Пассат Фритрак, хороший и материалы не как в Мазде, но клиренс сильно большим не стал 180мл. и по этому всё ещё смотрю в сторону Q5, хотя понимаю что за эту цену уже можно смотреть Прадо 3.0 дизель, хоть и не люблю дизеля.
Ну как то так.:)
Rocker, отличный ответ. Спасибо.
А я просто сегодня порадовался от души красивому авто без всякой практичности (без рассуждений на тему, что она не едет, что шумка хреновая, что ТТХ не те, что я ее никогда не возьму и т.д.)
Sergey 1977
04.12.2012, 09:40
Тогда манагер предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да валила.
Rocker, ты же говорил, что на обгонах овощ, а тут прям пуля в твоём отзыве. Как понять?
Rocker, ты же говорил, что на обгонах овощ, а тут прям пуля в твоём отзыве. Как понять?
Ещё раз читаем.
предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да,турбо валила. (смысл всего сказанного был таким)
То есть на не сильно загруженном МКАДе я большой разницы в поведении авто не ощутил(в апреле), а при выезде на открытые участки да,турбо валила.
То есть для города и 2.5атмо нормально, а для трассы наверно стоит выбрать с турбо движком.
Sergey 1977 где ты пулю увидел в моём отзыве, я не вижу..........
Rocker, Хорошо написал! Жди ответный отзыв о диско 3, меняем жене киа на диско. : Правда пока она, как бы мягко сказать в ах...е, говорит она большая типа.
Rocker Жди ответный отзыв о диско 3, меняем жене киа на диско. :
Подождём.;)
предложил проехать нам на CX-7 2.5атмо и я не скажу что машина на МКАДе сильно уступала турбо, на открытых участках да,турбо валила.
Месяц назад друг попросил ехать с ним на то2000 на лифане солано. Обратно долго с нам тигачился СХ-7 2,3, так и не смогла приблизиться к лифану.
В душе то хотел чтобы она догнала нас но так и ничего не вышло, друг то гонщик с 20-ти летнем стажем.
Так что, еще надо уметь ездить.
Месяц назад друг попросил ехать с ним на то2000 на лифане солано. Обратно долго с нам тигачился СХ-7 2,3, так и не смогла приблизиться к лифану.
В душе то хотел чтобы она догнала нас но так и ничего не вышло, друг то гонщик с 20-ти летнем стажем.
Так что, еще надо уметь ездить.
При одинаковых водителях Ваш лифан на CX-7 турбо порвали бы в клочья,и 7-ка ушла бы в точку.
ездил в Самаре на такси, кажись лифан, короче хорошо, что доехали до места. Гремит в рулевой аж жутко, скрипит, что то еще побрякивает. Но климат и мафон исправно работают.
Eagle_ZZ
04.12.2012, 21:30
Новая мазда 6 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
В рамках презентации дизельной линейки в Америке на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mazda представила рисунок, каким может стать гоночный вариант новой Мазды 6. В сотрудничестве с командой SpeedSource из Флориды «шестёрку» подготовят к суточному марафону Rolex 24, проходящему в январе на трассе Daytona International Speedway. Выставить спортивный седан с дизельным битурбомотором серии Skyactiv-D американцы намерены в классе Grand-Am GX.
Конечно, двигатель не полностью серийный — от дизельного Скайактива, который устанавливают на машины Мазды, — взяли только основной блок. После доработки четырёхцилиндровый агрегат Skyactiv-D 2.2 будет выдавать в течение 50 часов более 400 л.с. Ожидается, что прототип категории LMP2 с таким мотором может ещё появиться и в 24-часовой гонке Ле-Мана в будущем году.
ездил в Самаре на такси, кажись лифан, короче хорошо, что доехали до места. Гремит в рулевой аж жутко, скрипит, что то еще побрякивает. Но климат и мафон исправно работают.
Кстати, очень продаваемая машина, у каждого второго таксиста лифан. Говорят там тойотовский двигатель стоит.
тест-драйв новой Мазды 6.
блин, не дает покоя мне эта тачка!
тест-драйв новой Мазды 6.
блин, не дает покоя мне эта тачка!
Дайте М6 NEW на ручке и в хорошей комплектации и любители по гонять подтянутся. Кста.. нос М6 чёта мне напоминает старую трешку начала 2000-х годов, если не ошибаюсь.
Rocker, а задок на мой взгляд как у новой камри.
Rocker, а задок на мой взгляд как у новой камри.
Задок у М6 намного красивее чем у новой Камри.ИМХО
Задок у М6 намного красивее чем у новой Камри.ИМХО
может чем то хромированный молдинг похожие.
Новая шестёрка вообще самобытная. Максимум похожа на СХ-5. Я считаю это феноменальный дизайн!
Новая шестёрка вообще самобытная. Максимум похожа на СХ-5. Я считаю это феноменальный дизайн!
В итоге машинка симпатичная получилась.:)
в салонах уже есть.... кто нибудь пощупал? :smokin:
SeRb)й, внутри 6-рки все так же как в СХ-5, только мне показались кресла удобнее, но сидел только в топовой версии... Экстерьер на 5 с плюсом, Мазда здесь не подвела, так же мне понравилось больше чем пятак...
Паулюс, но динамика вапшэ расстраивает :)
SeRb)й, 2,5 на ручке была бы в самый раз...
Жду когда 9-ка появиться, поеду посмотреть.
игара.66.
25.12.2012, 11:41
Fuad,
поеду посмотреть. Чаво на неё гляадеть,братть надобы.:D
Держу нелегкий удар БМВэшников под ником стасон ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):D:D
Держу нелегкий удар БМВэшников под ником стасон ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):D:D
Гы прикольно ) А еще прикольно как кто-то сказал, что БМВ 3 и М6 - одноклассники :D Некорректно сравнивать С и D класс ;)
Sergey 1977
25.12.2012, 14:33
Гы прикольно ) А еще прикольно как кто-то сказал, что БМВ 3 и М6 - одноклассники :D Некорректно сравнивать С и D класс ;)
так и есть BMW 3 Series - седан класса D:eek::eek::eek:
так и есть BMW 3 Series - седан класса D:eek::eek::eek:
правда чтоль?! Давно ли? :eek::eek::eek:
P.S. и правда. Я в шоке. С каких это пор трешка стала больше, скажем, Рено Флюенс или Вольво S40? Гм.
Тааааак, сегодня облазил новый М6. Конечно ходил чтобы на 9-ку посмотреть, но её пока не было.
На витрине стояла красная с бежевым салоном, внешне не понравился. Сидел на заднем диване, очень удобно и просторно, передние сидении тоже понравились из за боковой поддержки но почему то сидушка мне коротковато показалось по ощущениям. Само торпедо и приборный панель почему то мне мерседеса напомнил, не знаю почему.
Тяжелый и большой капот и под капотом все очень привлекательно.
Вес персонал изменился но я быстро нашел с ними общий язык, так же все открытым ртом смотрели на мою 7-ку.:)
Один из ребят сразу предлагал посмотреть 6-ку в других цветах, хот он знал что я за 9-й пришел.
В цокольном этаже в огромной гараже стояла ряд новых М6. Белая, серая, красная и ничего не нравиться.
И тут стоит черный металлик, я вам скажу честно - я стоял перед ней и понял, что цвет этой машины черная.
Она такая огромная и перед очень широкая со сравнением с другими цветами. На минутку мне показалось, что это астон мартин. Новый дизайн её к лицу. Старая 6-ка рядом очень маленькая и бедная смотрится.
Короче, не буду повторят вышесказанные отзывы и скажу - внешне машина очень понравился.
А я повторюсь мне новая 6 очень;)
Сержъ, купишь?
Да с удовольствием бы;) если бы был выбор между 9 и 6 выбрал бы 6;)
Сержъ, диски купи сначала:D
Сержъ, диски купи сначала:D
Ну если всё срастется у забыл:confused: у того кто продаёт мне понравились
Да с удовольствием бы;) если бы был выбор между 9 и 6 выбрал бы 6;)
Вряд ли, после высокой машины сядешь на низкую.
P.S. 6-ку я бы прописал на Е класс. Для Д класса многовато.
а я вот дождусь, когда жена права получит, и себе Смарт прикуплю..на работу ездить самое оно :D
grynch , ты покурил что ли чего?;)
grynch , ты покурил что ли чего?;)
он вроде бмв хотел, теперь о смарте мечтает :D
Был в Независимости в Екатеринбурге. Посидел и в новой М6 и в СХ-9, не впечатлило, как в своё время СХ-7. Симпатичные авто, но не более того. За это время появились более интересные варианты среди конкурентов. Не стал бы брать ни то, ни другое. Семёрка по-прежнему рулит, а дальше будем посмотреть, но не из того, что сейчас предлагает Мазда, как-то так... По прежнему, кстати, ностальгия по М6 2007 года, рестайлинг в красном цвете, седан со спойлером, до сих пор ездит по городу с другим хозяином и ловит взгляды со стороны...:)
Вот китайцы какую сделали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот китайцы какую сделали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Почитал, интересно, но связи с М6 не обнаружил ))
слишком большой свес спереди, но дизайн интересный. салон чень похож на биимвэ. за такие деньги можно и поинтереснее чего нить присмотреть, с более вменяемым мотором и комфортом. ну а поскольку после начала продаж (прошло уже два месяца) на улицах не появилось ни одной машинки - это навивает кое-какие мысли...
поскольку после начала продаж (прошло уже два месяца) на улицах не появилось ни одной машинки - это навивает кое-какие мысли...а кто из новичков катается каждым вторым авто??? продажи начались не в самый "продажный" временной промежуток...лично я три штуки точно видел, две белых и красную...я вот например СРВ новых тоже не вижу, хотя предыдущий кузов даже с двигом 2.0 в очередь стояли. Что ещё из нового то много? ничего...а, хотя нет..стал видел Санта Фе новые
видел 2 новых, одна такая грязнющая была, даже и не понял сразу
Видел новую Санта Фе около метро вчера, вроде серенькая, ничего так выглядет. Но хоть убейте не пойму за что платить 1.8 ляма.:confused:
Rocker, у меня друг купил такую в полном фарше, на мой подобный вопрос загадочно улыбнулся и отмолчался
Почитал, интересно, но связи с М6 не обнаружил ))
Перед как у оптима
Кто плохо про новую 6 ку скажет будет забанен:mad:
))) А если про цену? Это плохо или хорошо?
Rocker, у меня друг купил такую в полном фарше, на мой подобный вопрос загадочно улыбнулся и отмолчался
Уже год как обнаружил, что любителям киа и хюндаев кто то внушил, что корейцы уже догнали японцев и качество и надёжность у корейцев выше. Может 25 кадр по TV вещает, а может всё ещё хуже, короче х.з.
))) А если про цену? Это плохо или хорошо?
Вопрос конечно хороший;):D плохо что его задал:D
Уже год как обнаружил, что любителям киа и хюндаев кто то внушил, что корейцы уже догнали японцев и качество и надёжность у корейцев выше. Может 25 кадр по TV вещает, а может всё ещё хуже, короче х.з.
Зря вы так, нормальны авто делает киа
Зря вы так, нормальны авто делает киа
Нормальным был первый киа сид когда стоил 14000$ а гольф стоил 23000$ . Сейчас киа, хюндай просто оборзела когда цена нового киа сид под 900 тыр как собственно и у гольфа, но кто гольф и кто выскочка киа. Эти поделки должны стоить на 30% как минимум дешевле брендовых японцев, а уж про немцев вообще не говорю - в половину дешевле, не меньше.
Серёг, хорошо что с рио у тебя не было проблем, как у моего приятеля с хюндай Тушкан V6 АКПП (370 тыр ремонт движка и 27 тыр за тем ремонт коробки и ещё подвеску чинил + передние стойки парой менял. Его вердикт - не машина ,а полное ..авно.)
Добавлено через 10 минут 0 секунд
нормальны авто делает киа
Серёг, ты в моих глазах являешься довольно хорошим специалистом в плане автомобилей и всем что с ними связано, тем более странно это слышать от тебя. Может через 50 лет когда все производители станут выпускать полное барахло - тогда можно будет сказать что киа на уровне делает авто.
А кто сказал что она плохая? Я на трассе видел, просто офигенно смотрится.
Такое ощущение, что ягуар на ожидание добычи.
Fuad, Серому она не понравилась:smokin::(
Fuad, Серому она не понравилась:smokin::(
Классная авто, многие одноклассники нервно курят.
Rocker, а на машинах первой тройки движки летят и ремонт по пол ляма, так ни кто не кричит, что они гавно! Случаи бывают везде, да и цены поднялись на все, сейчас 500 нива шевроле стоит.
А замена пневмостоек на ку7 под 200 тыров с расходниками, это нормальная стоимость, причем на пробеге до 100 тыс.?
В данный момент соотношение цены, качества, страховки, сервиса, цены запчастей у корейцев одно из нормальных.
я знаю примеры тушканов и спортейжев с пробегами большими и без особых проблем.
Rocker, а на машинах первой тройки движки летят и ремонт по пол ляма, так ни кто не кричит, что они гавно! Случаи бывают везде, да и цены поднялись на все, сейчас 500 нива шевроле стоит.
А замена пневмостоек на ку7 под 200 тыров с расходниками, это нормальная стоимость, причем на пробеге до 100 тыс.?
В данный момент соотношение цены, качества, страховки, сервиса, цены запчастей у корейцев одно из нормальных.
я знаю примеры тушканов и спортейжев с пробегами большими и без особых проблем.
Очень жаль, что и тебя поразил вирус корееавтотачкастроения.:(
Ты так ничего и не понял из того что я хотел сказать, ну да ладно.
Rocker, да понятно все, он меня не поразил вовсе, себе бы я не купил ни хюндай, ни киа:)
Кстати, никогда не встречал на дороге Subaru Legasy и Suzuku Kizashi а так в салонах прилично смотрятся.
"Соллерс" совместно с Mazda Motor Corporation начали на заводе во Владивостоке серийную сборку седана Mazda6. Это вторая модель японской компании после CX-5, чье производство наладили на территории России.
С конвейера седан будет сходить в восьми различных цветах и в трех комплектациях. Первая партия "отечественных" Mazda6 оснащается новым для нашего рынка 2.5-литровым двигателем мощностью 192 л. с.
Как удалось выяснить порталу Kolesa.RU, более мощная "шестерка" будет стоить минимум 1 074 000 рублей. В такую сумму обойдется покупателю Mazda6 2.5 в комплектации Active c автоматической коробкой передач. Это на 49 000 рублей дороже аналогичной версии с мотором 2.0.
Автомобили доберутся до дилеров, работающих в европейской части России, к концу весны. Пока план производства двух моделей Mazda держится на отметке 50 000 автомобилей в год. В дальнейшем объем выпуска планируется увеличить вдвое.
Fuad, Нас не переплюнешь из пузотерки!
Fuad, Нас не переплюнешь из пузотерки!
Точно, мы же выше :)
2,5 уже серьёзно :)
Хоть мощность нормальная будет у машины.
Поклонники Mazda6 дождались более мощного двигателя - в мае в Россию приедут первые машины с мотором мощностью в 192 лошадиные силы. Разгоняются до сотни они на две секунды быстрее своих 150-сильных "сестер". АвтоВести первыми оценили новый мотор и узнали, как сильно подорожает машина.
...
Поначалу на российском рынке новый мотор будет доступен только в комплекте с "автоматом". По предварительным данным, такая машина обойдется примерно в 1 200 000 рублей (самая дешевая "шестерка" с автоматом стоит от 975 000 рублей). Но можно предположить, что в новой версии как во "флагманской" в список стандартного оборудования войдут системы мониторинга мертвых зоны и разметки, автоматического переключения с дальнего света на ближний и масса других опций - тогда не исключено, что базовая цена составит около 1 350 000 рублей. Как много покупателей согласятся обменять эту сумму на максимальную скорость в 223 км/ч и расход топлива в 6,3 л/100 км (на трассе, в соответствии с данными производителя).
Что ж, теперь от "Мазды" осталось дождаться лишь дизелей. И ждать недолго. Первые моторы приедут уже в августе - сначала они появятся на Mazda CX-5, а после этого ими начнут комплектовать и другие модели.
Самая интересная информация, что мазда решила дизели в Россию представить, посмотрим как они себя поведут.:)
Вот бы Сх-9 на дизеле привезли бы.
Сегодня рядом с моей стояла 6-ка серебристая.
Машинка шикарная, вид с боку просто супер.
Сегодня рядом с моей стояла 6-ка серебристая.
Машинка шикарная, вид с боку просто супер.
Всё хорошо, кроме зеркал заднего вида, пришпиленных к плоскости двери...
ИМХО, на рамке двери гармоничнее и удобнее...
можно предположить, что в новой версии как во "флагманской" в список стандартного оборудования войдут системы мониторинга мертвых зоны и разметки, автоматического переключения с дальнего света на ближний и масса других опций - тогда не исключено, что базовая цена составит около 1 350 000 рублей. Как много покупателей согласятся обменять эту сумму на максимальную скорость в 223 км/ч и расход топлива в 6,3 л/100 км (на трассе, в соответствии с данными производителя).
- только больной на голову психопат или зомбированный фанат марки купит М6 по такой цене, так как за эти деньги уже можно взять новый мерседес С-класса или БМВ-3 со скидками...
- только больной на голову психопат или зомбированный фанат марки купит М6 по такой цене, так как за эти деньги уже можно взять новый мерседес С-класса или БМВ-3 со скидками...
По такой цене С-класс и 3-ка максимум с задним приводом.
Многие просто мимо проходят или покупают полный привод.
А это уже совсем другие цены.
С-ка полный под 2мио стоит.
По такой цене С-класс и 3-ка максимум с задним приводом.
Многие просто мимо проходят или покупают полный привод.
А это уже совсем другие цены.
С-ка полный под 2мио стоит.
Fuad, извини конечно но машину нельзя брать как пылесос, только за определённый набор. Уж поверь что опытный водила на BMW на заднем приводе зимой уделает по любым дорогам среднего гражданского водителя на субару с полным приводом, тут как говорится ездить надо уметь.
Я тоже когда покупал CX-7 пер. привод мог бы за эти деньги взять Санта Фе 2.4 АКПП6 с полным приводом. Только у меня с головой всё в порядке, что бы отвалить 1.2 мио за корейскую поделку , которая хоть и с полным приводом.
- если бы мне нужен был бы седан, то я ни за что не променял бы харизму и конструктив BMW , Мерса, Ауди на красивую картинку и шильдик с чайкой, потому что в мазде кроме этого от мазды больше ничего нет, всё остальное это пластиковое ведро из деталек которые доставили на сборочный конвеер со всего света. Мазда умеет только рисовать кузова, то есть дизайн, а немцы сами конструируют свои авто. Мне нравится Мазда, но новые модели стоят уже не оправданно дорого, по этому невольно многие будут смотреть в сторону немцев...
Fuad, извини конечно но машину нельзя брать как пылесос, только за определённый набор. Уж поверь что опытный водила на BMW на заднем приводе зимой уделает по любым дорогам среднего гражданского водителя на субару с полным приводом, тут как говорится ездить надо уметь Есть на данный момент 3 авто. Мазда задний, Форд передний, и мазда можно сказать полный, Задний с блокировкой, так вот он ни в какое сравнение не идёт на зимней резине против полного на летней, без блокировки. От куда у тебя такие сравнения, такое ощушение что про авто слышал от бабушки.
Есть на данный момент 3 авто. Мазда задний, Форд передний, и мазда можно сказать полный, Задний с блокировкой, так вот он ни в какое сравнение не идёт на зимней резине против полного на летней, без блокировки. От куда у тебя такие сравнения, такое ощушение что про авто слышал от бабушки.
Люблю этот форум, начинаешь про одно, а обсуждение выливается совсем в другое. Я проездил на BMW M3 где то года три и при этом две зимы включая гололедицу и ничего как то выжил. Понятное дело , что полноприводный Аутлендер 1 2004г (с пост.полн.приводом) давал мне гораздо больше уверенности на дороге, при чём на гораздо большей скорости, но вот только купить этот авто желания тогда не было. И на Форестере на ручке я тоже ездил, так что знаю о чём говорю, так что про бабушек лепить не надо, ага....
Расклад шёл о том, что при цене 1.3-1.4 мио за мазду М6 с передним приводом - мой выбор был бы БМВ 3 с задним приводом за ту же цену. И не потому что бумер лучше зимой (понятно что передний привод лучше, а полный ещё лучше), а потому что БМВ стоит этих денег, а мазда нет. Но это только моё ИМХО и не более.
ЗЫ: Да есть сейчас замечательный аппарат за вполне приемлемые деньги 1.7 мио, именуется Subaru Forester turbo S Edischn с постоянным симметричным полным приводом и АКПП-5, для погонять зимой и летом самое то. Но вот только от внешнего вида и внутреннего интерьера этой машины блевать хочется. Только без обид кто уже подсел на это авто.
Rocker, Мазду ни в коем случае не сравниваю с бмв и мерином. Эти машины абсолютно разные и на разных уровнях. Тем более сам знаешь, что я фанат мерина.
Просто, м6 2,5 максимум за 1200, 3-ка 1350 а мерин 1450. Еще за такие цены надо месяцами ждать этих немцев а в салонах они напичканы с пакетами и цена выше 1500.
Машина нормальная. Вполне интересная. Агрессивная и длиная морда - привет 5 F10. В обзорах сравнивают с немцами по эргономике салона - наверно это заслуженный комплимент, за старания. Размеры - самая большая среди одноклассников (ниссан татьяна/кэмри...).
Сравнивая с предыдущей 6-кой. Да, в салоне стало приятнее. Перед коленями сзади сидящих появилось место. Обшили кожей панель. Несколько симпатичнее сделали приборы.
Что бесит: Очень много элементов с прошлого модельного ряда. Отсутствие газовых упоров крышки габажника (здоровые крюки мешают погрузке крупногабаритного груза). Стремные и попсовые дневные ходовые огни - повелись на этот ужас европейско-конвеерный. Очень много вопросов к Г/У: а) почему в машине, которая претендует на топовый седан, столь маленький дисплей? б) зачем дублировать функции шайбы кнопками (НЕ СЕНСОРНЫМИ!!!) на самой бошке? в) информативность этого Г/У далека от немецких собратьев.
Возможно, кому-то и понравится этот автомобиль. Кому-то нравится попсовизм в виде дневных ходовых огней. Кому-то по душе дергать шайбу и кнопки на руле и самой бошке... Но, мне кажется, если производитель, который занял определенную нишу на этом рынке. Должен смотреть по сторонам, и делать так, чтобы таких вопросов у потенциальных покупателей, было как можно меньше. И кол-во лояльных клиентов, стремительно росло.
Интересен ценник. В комплектации Суприм, за 1 342 000 можно взять машину и с люком, и с ассистентом движения в полосе, и с i-stop... Посмотрим, что покажет динамика продаж.
А больше всего бесит, что (в отличии от рынка Украины) к нам не приедет дизельная версия. БРЕД!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.