Просмотр полной версии : Дополнительная секция габаритов
Было ли где, если было ткните!
Задумывался ли кто, задействовать дополнительную секцию габаритов в заднем фонаре? Как это сделано у америкосов! С реализацией вопросов нет, хотелось бы увидеть фото!
Уважаемые, неужели ни у кого нет американки?
Не давала мне покоя дополнительная секция габарита в задних фонарях. Были приобретены штатные патроны для этой секции - Фото 2. На выходных установлю и выложу фото, результат я уже видел на американках и он мне понравился, машина становится более заметна и индивидуальней.
а у нас он разве не белый?
Phil, Красный! Ты фото глянь в лесу на прогулке:)
диман983
14.01.2012, 12:39
Давай выкладывай! Интересно как будет выглядеть?:rolleyes:
aleksmtv
14.01.2012, 12:46
На выходных установлю и выложу фото, результат я уже видел на американках и он мне понравился, машина становится более заметна и индивидуальней.
Sisch давай уже фотку с результатом, и подробный отчет, номер запчати и че куда втыкать, я себе тоже так сделаю:)
Виталий 82
14.01.2012, 16:06
У меня машинко из Канады, боковушки горят, достаточно не плохо смотрится. Как то раз пришлось менять сгоревшую лампочку, благо в обшивке багажника специальное окошко есть.
славамурава
14.01.2012, 16:11
Виталий 82, Хотелось-бы взглянуть в сумерках,,, наверное корма СХ выглядит объемна?
Виталий 82, Выложи фото в потемках, а то чувствую на этих выхах руки не дойдут сделать!
Виталий 82
14.01.2012, 16:26
С боковушкой смотрится однозначно лучше чем без неё, попробуй вставить фонарик ну или типо того, ну или подскажите как выложить фото, я сфотаю и выложу.
Виталий 82, Нажимаешь ответить-управление вложениями-обзор(выбираешь свою папку и фото на твоем компе)- загрузить-закрываешь окно загрузки-ответить
aleksmtv
14.01.2012, 20:59
блин комрады, скиньки хотябы ссылку на фото где посмотреть как горит это дело :confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
качество не ахти, но смысл ясен!
aleksmtv
14.01.2012, 22:59
Sisch, прикольно, я тоже себе так хочу, ты когда себе сделаешь и выложишь полный отчет:)
aleksmtv, :) Мне самому понравилось, когда в живую увидел на американке. Да вот все заботы хлопоты, на следующей неделе уже теперь!
aleksmtv
14.01.2012, 23:16
aleksmtv, :) Мне самому понравилось, когда в живую увидел на американке. Да вот все заботы хлопоты, на следующей неделе уже теперь!
блин парень давай быстрей, а то я первый фонарь расковыряю, и создам новую тему тут у нас "куплю задние фонари":D:D:D
а то я первый фонарь расковыряю
Там не надо ковырять, только заглушку удалить аккуратно!
ну все, тоже захотелось такой колхоз замутить, и поставить туда диодные лампочки :) какой цоколь кстати у ламп? :)
Sisch, парт номер дай патрончиков, и огласи цену вопроса :)
Phil, Лампа обычная бесцокольная, как в габаритах! парт: G14H-51-0B4 -420 руб. :)
на видео видно, что еще и оранжевые в передних фарах тоже горят..или показалось?!
Phil, Лампа обычная бесцокольная, как в габаритах! парт: G14H-51-0B4 -420 руб. :)
один патрон 420?
Виталий 82
15.01.2012, 13:24
Вот фото моей Мазды со штатными габаритами и дневными ходовыми огнями.ДХО в штатном исполнении это дальний свет горящий в пол накала, загорается при включенном зажигании и отжатом ножнике.
Phil, Один, можно вообще без него обойтись, но я не стал заморачиваться и купил штатные!
aleksmtv
15.01.2012, 16:44
ДХО в штатном исполнении
ну это просто - реле нужно поменять,а вот доп секци горят это прикольно а вот рыжие в фарах - они на габариты посажены?
славамурава
15.01.2012, 16:51
Хорошо-бы и в рижие вставить светодиоды,,, здорово смотрелась-бы техника...
intelligencemax
15.01.2012, 18:29
Хорошо-бы и в рижие вставить светодиоды,,, здорово смотрелась-бы техника...
Перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
славамурава
15.01.2012, 18:41
Перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фуру с нашего СХ-7 делать не перебор???
intelligencemax
15.01.2012, 20:46
А фуру с нашего СХ-7 делать не перебор???
А фуру-это уже извращение)))))))))))))
Ринат Атзитаров
16.01.2012, 00:17
ну все, тоже захотелось такой колхоз замутить, и :)
:D:D:D прикольно!!! +10
значит америкосы сделали под себя фуру :),
вот думаю чудно туда встанут такие лампешки
смею огорчить, дырки там на фаре нет, и заглушки тоже, там все залито, если только вырезать или высверливать дырку :( а это уже представляет некоторые сложности да и фару снимать придется
aleksmtv
17.01.2012, 08:50
смею огорчить, дырки там на фаре нет, и заглушки тоже, там все залито, если только вырезать или высверливать дырку :( а это уже представляет некоторые сложности да и фару снимать придется
ха сегодня слазаю свои посмотрю:D размечтались мля:D:D:D
Друзья!
Есть один сайт, там продают запчасти с разборки. Бонус этого сайта в том, что там полностью разобранные машины и фото каждой детали в отдельности + каталог. Я лично там много чего рассмотрел, чтобы на своей не тренироваться. Рекомендую для избежания таких проблем. Адрес могу скинуть в личку или найти на картинках, которые я переодически выкладываю в своих сообщениях. З.Ы. Сайт не мой, отношения к нему никакого не имею и пр... ;) Кстати цены там покусываются.
Одно из моих сообщений ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Phil, aleksmtv,
Заглушку надо вырезать, как вы думали!:D
aleksmtv
17.01.2012, 11:51
Phil, aleksmtv,
Заглушку надо вырезать, как вы думали!:D
не ну я так не играю, а пока резать там в фонарь насыплется че нить :)
aleksmtv, Ну ты чес слово, чего у тебя там насыплется? Даже если насыплется пылесос есть!:smokin:
aleksmtv
17.01.2012, 14:16
aleksmtv, Ну ты чес слово, чего у тебя там насыплется? Даже если насыплется пылесос есть!:smokin:
по ПЫЛЕСОСУ Fuad главный, он там мошкам жить и размножаца не дает, а я только фонари раз...шу:D:D:D
Sisch, ну зделай все и выложи фотки по шагово;)
вырезать не проблема, только как там патрон держаться будет?
Phil, Штатные крепеж там есть, стенки с прорезями, нужно вырезать только заглушку она глубже!
aleksmtv
17.01.2012, 20:54
Phil, Штатные крепеж там есть, стенки с прорезями, нужно вырезать только заглушку она глубже!
Sisch, в конце концов - всех завел - реж первый:D:D:D
aleksmtv, Да скоро уже, нужно время свободное! После работы не охото, да и в гараже прохладно! Но уже скоро!
aleksmtv
17.01.2012, 21:01
aleksmtv, Да скоро уже, нужно время свободное! После работы не охото, да и в гараже прохладно! Но уже скоро!
скоро в марте только год не уточняешь, как хошь реж, пусть жена феном руки греет, только не промышленным, но фоточки выложи
aleksmtv, Летом на даче под пиво, я во все отверстия лампы по навтыкаю!
aleksmtv, Летом на даче под пиво, я во все отверстия лампы по навтыкаю!
Это как угроза прозвучало )))))) Боюсь даже спросить кому:rolleyes::D
Это как угроза прозвучало )))))) Боюсь даже спросить кому:rolleyes::Dверно имелись в виду не паяльные? хотя, шашлык ))))
Полно господа! Будут Вам лампы!
пошел в гараж для публики сфоткаю это заветное место :)
aleksmtv
17.01.2012, 22:21
пошел в гараж для публики сфоткаю это заветное место :)
Phil, давай а то Sisch до лета ретировался:D:D:D
Phil, На метро в гараж уехал что ли?
Phil, На метро в гараж уехал что ли?
а в Йошкар-Оле есть метро?:eek:
Наверное, автобусом всё ж...
а в Йошкар-Оле есть метро?
Наверное, автобусом всё ж...
или того хуже на лыжах, замерзнет парень из-за лампочек этих! Хотя Фил мог в лес с девочкой сорваться!
или того хуже на лыжах, замерзнет парень из-за лампочек этих! Хотя Фил мог в лес с девочкой сорваться!
Точно! С девочкой в лес уехал опять! теперь это называется "лампочки фотографировать" :rolleyes:
Учитывая йошкаролинские морозы, недолго себе передние габариты отморозить...:)
aleksmtv
17.01.2012, 23:23
а вдруг он из за нас ..... и детей не будет;)
верите или нет но забыл :) сфоткать, но коли обещание дал то спущусь в гараж еще раз :) благо он под залом находится :pooh:
вот обещанная фотка ну и в большем разрешении [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Блин, чего-то не хватает для моего патрона!:D
Спасибо!Phil,
а вдруг он из за нас ..... и детей не будет;)
а детей у меня уже трое, так что можно не переживать, хотя еще четвертого мальчугана хочется :)
Sisch, вот и я думаю что там чего то не хватать должно :)
Rat, максимум в этом году -10 было :) а вот снега навалом просто, а все потому, что его не убирают совсем :)))))))
aleksmtv
18.01.2012, 09:43
так ну лан хоть про детей обошлось))))))))
че с фонарем - получаеца не риал, дирка будет а патрон не ципануть только на клей сажать ПВА:D:D:D:D
Сегодня все таки сделал и подключить дополнительную секцию, вечером сфоткую и выложу. Оцените труды.
славамурава
01.08.2012, 20:32
Ждемс,,, с не терпением....
Из айпада фотик никудышный, как с него их еще выложить так и не понял:D
Народ, как с айпада фотку на форум вставить:confused:
славамурава
03.08.2012, 17:30
Ну вот тебе на,,, теперь и не посмотрим:(
Ctrl+C Ctrl+V :D
славамурава, давай тебе на почту скину, а ты выложишь
славамурава
04.08.2012, 18:24
Ctrl+C Ctrl+V :D
Проще надо быть,,, как надо выкладывать с этого айпайда???
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
славамурава, давай тебе на почту скину, а ты выложишь
Присылай,,, я попробую, чайник я полный но кое что уже получается:D
Че вы там не можете выложить? Давайте мне, все таки веб-программист со стажем.:)
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Кстати, всегда смотрел эти боковые красные места, для чего они? Было бы классно если светили бы, но что там может светит? Габариты, тормоза или поворотники?
дед мазай
04.08.2012, 20:42
так где результат то?
Fuad, скинь емайл в личку и я тебе фото отправлю, сделал там габарит дополнительный как на американцах
Sisch, Fuad, давайте же уже, пятый день жду:D:D:D
Паулюс, Что то спит нашFuad, :)
Извините ребята, только что сел за комп
:confused:я думал ты спереди подключил:(
Сержъ, то ли еще будет :D
Добавлено через 56 секунд
Паулюс, ну как?:smokin:
Sisch, Если честно ,то я думал там находятся просто отражатели:confused: ан нет:D
Сержъ, много еще тайн и открытий ждет нас:)
Не могу не согласится;)
Sisch, технологию вживления поведай :) и фото изнутри :)
Phil, там все просто, отверстие подходящее по диаметру патрону, чтобы заходил внатяг и провода в паралель габариту( использовал скобы прорезные). Все! Заказал габарит еще яркио-красный W5W, чтобы по цвету совпадало с габаритами штатными.
Следующим этапом думаю зеркальные элементы с поворотниками, но пока не решусь ни как на покупку.
дед мазай
06.10.2012, 17:29
вопрос немного не в тему, но всё же. Как снимается, а точнее ставится ЗАДНИЙ фонарь туманки +катафот на рестайле? Может кто снимал и знает технолою. В темноте и тесноте нащупал только один фиксатор на краю птф, но этого явно мало.
дед мазай, кажись из под бампера надо залезать
дед мазай
06.10.2012, 23:31
лазил, но не разобрался. Практически все на ощупь, да и труба всё загораживает. Надежда что кто то снимал, ну или видел в снятом виде.
дед мазай, ша каталог гляну
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
маленькая секция на защелках, большая на 2 саморезах изнутри
дед мазай
07.10.2012, 08:46
получается одна защелка и два резьбовых крепления?
Phil, там все просто, отверстие подходящее по диаметру патрону, чтобы заходил внатяг и провода в паралель габариту( использовал скобы прорезные). Все! Заказал габарит еще яркио-красный W5W, чтобы по цвету совпадало с габаритами штатными.
Следующим этапом думаю зеркальные элементы с поворотниками, но пока не решусь ни как на покупку.
Как то не очень выглядит на мой взгляд. А вот если вставить зеленую лампочку, да подключить параллельно поворотам, кажись лучше будет выглядеть, да и функциональнее...
kdmgen, Дело за вам, покажите как получится?
Как то не очень выглядит на мой взгляд. А вот если вставить зеленую лампочку, да подключить параллельно поворотам, кажись лучше будет выглядеть, да и функциональнее...
если получившийся оттенок по цвету не совпадет с поворотником, ИМХО не очень будет...надо экспериментировать.
оттенок по цвету не совпадет с поворотником,
Я поставил лампочку с красными диодами, сейчас с габаритами свет единое целое.
Красный-то да, с ним проще... а оранжевый?
Rat, один в один не подберешь поворотку 100 %, у нас то она через белый рассеиватель идет а ту красный
Если честно, я даже не помню, какой там рассеиватель, вроде красный, с работы поеду - посмотрю.Если красный то зеленая лампа с красным рассеивателем даст оранжевый цвет.Но вы правы, надо экспериментировать на предмет совпадения оттенка.
Тоже ставил несколько дней назад красные 60 диодные, офигенный получилось, очень ярко.:)
Апну темку.
И все же вопрос у меня остался открытым.
Нужно ли снимать фару?
Ставили все таки заказывая переходник для лампы? (G14H-51-0B4)
Что нужно и где резать? Какие ещё работы сопутствующие помимо резки заглушки проводили?
У кого нибудь есть ещё фото? Сделайте кто уже поставил в разных ракурсах, что бы понять уж как в реале все это выглядит.
чем дырку сверлил, и какого диаметра ?
получилось как то так... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
01.11.2015, 21:53
PATRI, молодец отлично получилось :)
PATRI, ваще классно получился. ждем отчет.;)
Всем привет.
Подскажите какой цоколь у ламп в передних габаритных огнях на амерканцах?
Ну или где поискать.
Заранее спасибо.
oddiz, себе брал такие двухцветные [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
все хочу задний габарит заколхозить, да разьемов путных не найду никак :(
oddiz, себе брал такие двухцветные [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо.
А для чего двухцветные?
Когда в каком режиме они работают?
CX7 buch
01.12.2015, 11:49
Спасибо.
А для чего двухцветные?
Когда в каком режиме они работают?
когда поворотник моргает желтым, габарит белый:)
CX7 buch правильно написал: габариты горят белым (кстати, очень ярко), при включении поворота моргают жёлтым.
Но ведь у американцев там оранжевое стекло...как же через него диод белым светит? :rolleyes:
CX7 buch
02.12.2015, 12:11
Но ведь у американцев там оранжевое стекло...как же через него диод белым светит? :rolleyes:
диод мощный :)
У америкосов на передней фаре оранжевым светит габарит, который сбоку фары, а поворотник у них- рядом с ближним светом, этот сегмент на европейках не задействован.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.