PDA

Просмотр полной версии : Про бухнуть в мазде СХ-7.

ky3mu4
28.10.2011, 12:18
Тут нечаянно-негаданно упало на меня два незапланированных свободных дня среди недели. Первый день бегал по дому разбросанные детские игрушки и прочие хоз.дела делал, устал п..ц от таких семейных дел. На второй день с утра взял комп и сижу в машине целый день в интернете, с вискарем. Бухаю короче в одну каску. Это нормально вообще или нет, или алкоголизм? :smokin: :beer:

Саша "Спартак"
28.10.2011, 12:24
ky3mu4, считаю нормально, сделал дела по дому, бухай! тока не пойму зачем в машине то? щас за бухалово с включенным мотором могут права отнять! тем более на улице не май месяц, а судя по региону указанному в адресе, думаю даже зима уже началась....

ky3mu4
28.10.2011, 13:06
Ну я так-то соблюдая меры предосторожности. Никуда не еду. :) А погода у нас днями примерно так-же как у вас, единственно, что по особенностям климата у нас суточные перепады температур намного больше.

iRusl
28.10.2011, 13:19
Отличное занятие. Если бы не работа, то с удовольствием к вам присоединился!!!

ky3mu4
28.10.2011, 13:35
Это грешное занятие может быть еще и полезным. Прочитал много интресного в "камасутре" на машину. Нашел как снимается полка из багажника, отключил дурацкую, как мне кажется, функцию двухступенчатого опускания стекол. :)

dima_ace
28.10.2011, 14:22
ky3mu4, хорошее дело ) я бы только не в авто это делал, а забурился к кому-нить или на крайняк в гостиницу если дома возможности нет спокойно расслабится. :smokin:

intelligencemax
28.10.2011, 14:54
ky3mu4, хорошее дело ) я бы только не в авто это делал, а забурился к кому-нить или на крайняк в гостиницу если дома возможности нет спокойно расслабится. :smokin:

При таких раскладах уже и телочками попахивает)))

dima_ace
28.10.2011, 14:58
intelligencemax, я этого не говорил )))) :smokin:

SeRb)й
28.10.2011, 15:20
Всегда есть мороженое одному
Не вкусно ни мне, ни тебе, никому!
Ведь столько на свете хороших друзей!
Хороших друзей! Хороших друзей!
Ведь столько на свете вкусных вещей!
Вкусных вещей! Вкусных вещей!
:beer::beer::beer:

ky3mu4
28.10.2011, 15:35
Заметьте, не я это предложил :)

Артемий
28.10.2011, 15:38
При таких раскладах уже и телочками попахивает)))
опередил :beer::pooh::pooh:

Dimlis
28.10.2011, 15:38
ky3mu4, уже достаточно того, что сидишь в машине и бухаешь: это ты потом в суде, когда тебя за езду в нетрезвом виде прав лишать будут, будешь доказывать, что никуда не ехал. Поможет только справка из сервиса, что движок в тот момент у них на ремонте был.

intelligencemax
28.10.2011, 15:39
intelligencemax, я этого не говорил )))) :smokin:

Решил парень побухать в Циксе один-а закончилось все в сауне с тремя)))

iRusl
28.10.2011, 15:39
ky3mu4, ты :beer::beer::beer::beer:

Артемий
28.10.2011, 15:40
ky3mu4, уже достаточно того, что сидишь в машине и бухаешь: это ты потом в суде, когда тебя за езду в нетрезвом виде прав лишать будут, будешь доказывать, что никуда не ехал. Поможет только справка из сервиса, что движок в тот момент у них на ремонте был.

были преценденты?

Dimlis
28.10.2011, 15:45
Раз был свидетелем того, как менты (правда ППСники), докопались до компашки, распивавшей в машине у подъезда - сколько отдали, не знаю, но откупались.

Артемий
28.10.2011, 15:48
Раз был свидетелем того, как менты (правда ППСники), докопались до компашки, распивавшей в машине у подъезда - сколько отдали, не знаю, но откупались.

Вот я и спросил поэтому. У меня тож случай был. Сижу вечером в машине у подъезда- пиво пью.Раз мимо ППСники проехали- зыркнули, два.Потом постояли немного рядом, один выходит говорит "Двинь машину чуток вперед, мы запаркуемся" :). Выхожу с бутылкой даю ключи и предлагаю самому подвинуть.Желание пропало :)парковаться... развернулся и уехали.

Dimlis
28.10.2011, 15:51
Да, расчет был на то, что заведешь движок и тронешься - тогда уж не отвертишься. Молодец, что не поддался.

intelligencemax
28.10.2011, 15:53
Вот я и спросил поэтому. У меня тож случай был. Сижу вечером в машине у подъезда- пиво пью.Раз мимо ППСники проехали- зыркнули, два.Потом постояли немного рядом, один выходит говорит "Двинь машину чуток вперед, мы запаркуемся" :). Выхожу с бутылкой даю ключи и предлагаю самому подвинуть.Желание пропало :)парковаться... развернулся и уехали.

Развод?)))))

Саша "Спартак"
28.10.2011, 15:54
Раз мимо ППСники проехали- зыркнули, два.Потом постояли немного рядом, один выходит говорит "Двинь машину чуток вперед, мы запаркуемся" вот уж действительно полицейские с подходцами ментовскими....:buee:

Артемий
28.10.2011, 16:01
Развод?)))))
конечно же развод.

Добавлено через 59 секунд
вот уж действительно полицейские с подходцами ментовскими....:buee:
+100500 .хотя бы как то элегантнее что ли надо было разводить то, а то детский сад...

А бухать лучше все таки не в машине...Хотя наверное бывают варианты - когда авто это своеобразное "гнездо" или "нора" где только и можно спрятаться...

intelligencemax
28.10.2011, 16:05
[QUOTE=Артемий;53553]конечно же развод.

Добавлено через 59 секунд

+100500 .хотя бы как то элегантнее что ли надо было разводить то, а то детский сад...[/QUOT
Так только молодежь лоховская разводит-у меня есть знакомые гаеры-наслушался всяких тем от них-честно-ПО ЕБ...ЛУ им нужно за такие разводы наглые!

Артемий
28.10.2011, 16:07
Так только молодежь лоховская разводит-у меня есть знакомые гаеры-наслушался всяких тем от них-честно-ПО ЕБ...ЛУ им нужно за такие разводы наглые!
Верно. А ППСники практически всегда молодежь не стрелянная :)но борзая уже

SeRb)й
28.10.2011, 16:09
вспоминается старинная лагерная наколка "СЛОН".... больше добавить нечего :nunu:

intelligencemax
28.10.2011, 16:11
А в жизни половина таких разводил-ходят себе на х...й наступают,а в форме-ВСЕ ГЕРОИ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))Были времена,когда еще палатки были-устроили мы там драку-приехали ппс-ники разбираться,так их под замес пустили обеими сторонами,а потом вместе пиво пили)))P.S.не с ппс)

Артемий
28.10.2011, 16:15
вспоминается старинная лагерная наколка "СЛОН".... больше добавить нечего :nunu:
Божежь мой!!! какие ужасы :)
Давайте лучше господа про бабсс...

SeRb)й
28.10.2011, 16:16
Артемий, ну что вы .... я не такой... просто наши стражи порядка далеко не все заслуживают уважения....
так помягче выглядет?

Артемий
28.10.2011, 16:17
Артемий, ну что вы .... я не такой... просто наши стражи порядка далеко не все заслуживают уважения....
так помягче выглядет?
Норм Серег :good::pooh::pooh:

славамурава
28.10.2011, 19:22
Неа,ни какого распития,,,раз пустил компанию,дождь со снегом на дворе только купил СХ,,,заходите в мой дом,мои двери открыты,,,я то сам не особо и не курящий,,,на утро хоть в химчистку гони,окурки закусь водка пролитая короче амбре затухшее,,,все после того зарекся.
А насчет ППС,,,пусть докажут что вы двигались на машине,ведь вы считаетесь водителем если вы управляете,а в стоячем авто вы просто седок,,,единственное что могут предъявить это распитие спиртнапитков или нахождение в нетрезвом виде в общественных местах,коль токовыми считаются,стоянка или во дворе!!!удачи!!!

KOTESHKA
29.10.2011, 02:06
славамурава, Презумция невиновности у нас не работает. В данном случае не лишат прав только если машина без мотора стоит))).

славамурава
29.10.2011, 06:38
KOTESHKA, Кто на кого нарвется,,,можно и мотором с правами остаться а можно и без мотора и без прав,,,во многих странах за раскупоренный алкоголь в салоне авто лишают и не важно пил или собирался пить.
Поэтому выпивать надо по дальше от авто что-бы потом не доказывать что вы не верблюд!!!удачи!!!

ky3mu4
29.10.2011, 19:26
Все-таки выпивать лучше в специально отведенных для этого местах. Ответственно заявляю, что алко-трип с товарищами по кабакам (вчера так все и закончилось) намного интереснее, чем в одну каску в машине с интернетом. :)

P00H
29.10.2011, 22:53
Да уж...Если денег хватило на СХ, то наверное есть возможность бухнуть в специально отведённых местах опять же не в одно лицо. Да и вообще бухать в авто стрёмное дело. Как говорится мало ли что, бережённого бог бережёт! Сам недавно отписывал как гайцы сотку отжали...