Просмотр полной версии : Летняя резина
Решил все-таки купить новую летнюю резину, т.к. за 2 сезона штатная совсем полысела :eek: вот в раздумьях пока брать лучше 255/60/18 или 235/60/18 :confused: и какую? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь :)
Gihaner, я бы ставил 235/60/18, резину наверное Yokohama Advan S/T V802 W
А можно узнать почему? :)
На зиму понятно, я тоже думаю, лучше повыше брать, чтобы проходимость лучше по снежной каше была, ну а на лето мне бы хотелось пошире и пониже :D ну типа круто :cool: она правда дороже, но .... зато солидно :p
Gihaner, ну я исхожу из вопросы цены, не вижу смысла за типо круто переплачивать денюжку. :)
radiodoctor
10.04.2009, 12:02
А можно узнать почему? :)
На зиму понятно, я тоже думаю, лучше повыше брать, чтобы проходимость лучше по снежной каше была, ну а на лето мне бы хотелось пошире и пониже :D ну типа круто :cool: она правда дороже, но .... зато солидно :p
Чем шире, тем больше трение (сцепление с дорогой) тем соответственно больше расход топлива,да и заводом расчитано не просто так!:)
:confused:Gihaner, ну я исхожу из вопросы цены, не вижу смысла за типо круто переплачивать денюжку. :)
Ну в принципе, логично, хотя я инэте поискал, можно низкопрофильную найти даже дешевле. А вот то, что расход топлива на ней будет больше, конечно заставляет задуматься :confused: и так не маленький :)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
В любом случае, всем спасибо за высказанное мнение, буду думать. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.