PDA

Просмотр полной версии : Спасаемся от вони кошачьих меток

Unforgiven
01.11.2011, 00:03
Кто-то с вонючими кошачьими метками ни разу не сталкивался, а кому-то на это дело постоянно "везет". Так вот эти самые "везунчики" точно знают, насколько стоек и противен этот запах. Нет, не запах. Вонь.

Верный рецепт для тех, кому "везет" на встречи с кошачьими "ароматами". Рецепт универсален, отпугивает кошачьих без какого-либо вреда для самих хвостатых. Итак,
берем апельсин/мандарин. Под машину и на капот (удобно на воздухозаборник) кладется по паре мизерных кусочков шкурки цитрусовых, можно капнуть соком. Без фанатизма, не портим лакокрасочное покрытие. Нужно совсем немного.
Собственно, все. Кошачьи не переносят цитрусовые. Можно натуральными эфирными маслами заменить. Но с натурпродуктом проще и дешевле, к тому же доступно всем.

Владимир-033
31.03.2012, 22:14
Спасибо большое давно мучаюсь в частном доме от соседских котов. Теперь попробую!:beer:

Барин
01.04.2012, 22:09
А птичку эти кожурки не могут привлечь?))) Похлеще соседского кота может случиться)))

DIR
01.04.2012, 22:29
Помню открываю я летом капот воды в бачок залить..., а там штуки 3 котенка на движке прям на крышке сидят:eek: я охренел! Хорошо хоть не нассали:D

Барин
02.04.2012, 20:20
Приютил?))))

Dinya
02.04.2012, 20:29
DIR, :eek::eek::eek::eek::eek:фига себе:Dнадеюсь приютил котяк:confused:

DIR
02.04.2012, 21:39
Ага, приютил блин! Хорошо не завелся, а то бы там фарш нормальный был бы под капотом. Они от страха, не ожидая увидеть меня, ломанулись прочь куда глаза глядят! Сейчас о них напоминает куча следов на крышке движка