PDA

Просмотр полной версии : Можно ли дать "прикурить" в мороз от CX-7

AlleyOop
01.11.2011, 15:33
А что, можно ли завести другую машину в мороз от CX-7? Пробовал ли кто, не было ли неприятных последствий?

игара.66.
01.11.2011, 17:28
А что, можно ли завести другую машину в мороз от CX-7? Пробовал ли кто, не было ли неприятных последствий?Думаю можно,но черевато,слышал такое,что вся электроника и не только расщитана на одно авто,а в таком случае большая нагрузка на системы прикуривающего авто,я бы не стал. Думаю надо спросить у спецов они у нас на форуме есть.

Саша "Спартак"
01.11.2011, 17:37
Я прикуриваю уже второй год Сивик жены, вот думаю в эту зиму все таки куплю новый аккумулятор. Проблем никаких нет, ничего не накрылось, тока надо по правильному + на клему и - на кузов или на двигло...ну вроде так...не помню...:smokin::smokin:

ddk444
03.11.2011, 10:48
При работающем движке, можно. Главное не допускать искрение.

Rat
03.11.2011, 18:50
А что, можно ли завести другую машину в мороз от CX-7?

Можно, если другая машина - не КамАЗ ;)
Кстати, как-то натыкался на тест проводов для прикуривания, процентов 70 того, что продаже - китайское фуфло :(

dima_ace
03.11.2011, 19:52
можно только при заглушенном моторе ,выглядит так: донор подключается к севшему акб и работает несколько минут на холостом для подзярядки батареи, затем донор глушиться и севший авто заводиться. в противном случае (если донора не заглушить) может быть ппц как донору так и севшему авто..

Zol
19.11.2011, 11:24
можно только при заглушенном моторе ,выглядит так: донор подключается к севшему акб и работает несколько минут на холостом для подзярядки батареи, затем донор глушиться и севший авто заводиться. в противном случае (если донора не заглушить) может быть ппц как донору так и севшему авто..

:( проверено на собственном горьком опыте... (не на 7ке)
А вообще хорошая темка, надо в ОД позвонить и уточнить, как правильно прикуривать...
видел ситуацию... мужчина подкатился на АЗС, вышел после оплаты и завестись не смог, остановил кого-то, не помню... (авто у мужчины Таурег), сказал на русском матерном, что батареяя кончилась, достал бумажку в клеточку и стал какие то махинации производить :eek:, по бумажке и кому то еще звонить, я был в медленном шоке :confused:, короче после 15 минутной беготни с проводами, включения, выключения ближнего и дальнего света :confused: он был заведен и преспокойно удалился.... из разговора выяснилось, что его ОД рассписал целую схему, как правильно "прикуривать"