PDA

Просмотр полной версии : разбили ногой задний фонарь

dima_ace
04.11.2011, 15:44
Вот ведь скотина какая-то нашлась в отрадном, вечером стоял около работы и стукнули ногой (разбит задний фонарь и бампер поцарапан), подозреваю одну машину которая теперь там стоит может место ее занял тогда.. произошло в зоне камер слежения, в понедельник запись просмострю если это тот хрен который теперь там стоит разобью ему обе фары (у него ваз -2112) козлу :confused:

Добавлено через 51 секунду
каско оформил жду справки от ментов, самое не приятное бампер ботинком поцарапал тот ублюдок :( красить теперь а был новенький совсем

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
езжу как лошара с треснутым фонарем :mad:

славамурава
04.11.2011, 16:20
dima_ace, С любым из нас может случится такая хрень,,,ВАЗ здесь не причем,,,козла бы этого отловить и по душам с ним по душам.

Rat
04.11.2011, 16:22
Сочувствую...козлов рядом хватает (((

разобью ему обе фары (у него ваз -2112) козлу :confused:

Так тоже под камерами слежения..
На эмоциях, наверное, так же бы поступил, но если подумать...ты там работаешь и часто ставишь, он, может быть, там работает...
Можно мирно поговорить, если доказательства будут...Опять же, при наличии доказательств - это уже статья УК РФ.

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

P.S. Значительный ущерб, причиненный гражданину в результате уничтожения или повреждения чужого имущества, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.

radiodoctor
04.11.2011, 18:00
dima_ace, А у Вас что автоматическое оружие не продаётся,что-бы по нормальному организовать вендетту?:rolleyes:

dima_ace
04.11.2011, 21:21
спасибо за поддержку! жаль до сих пор не придумали автосинализацию умеющую давать сдачу :)

FlyAway
04.11.2011, 21:31
поймать и наказать хулигана!

славамурава
04.11.2011, 21:37
поймать и наказать хулигана!
А как наказать???пальчикам пригрозить,или легкие телесные???

Шангареев Марат
05.11.2011, 11:21
А как наказать???пальчикам пригрозить,или легкие телесные???Я думаю,надо запись страховой и ментам показать.Если там человек узнаваем,конечно.До суда и возмещений дело может и не дойдет,но нервы,думаю,будут хулигану изрядно попорчены.

intelligencemax
05.11.2011, 14:08
Я думаю,надо запись страховой и ментам показать.Если там человек узнаваем,конечно.До суда и возмещений дело может и не дойдет,но нервы,думаю,будут хулигану изрядно попорчены.

У меня такая же тема с RX-8 была,поставил у магазина Билла-а там доставщики всякие крутятся-выхожу-все крыло и дверь замяли,пошел камеры проверить,там все сложно,не дали,только с полицией приходи-в итоге задним числом решил вопрос в плюс-Россия рулит!

FlyAway
05.11.2011, 15:10
Сегодня у моего друга на бехе 5 вытащили 2 передние фары и подушку из руля... подфортило на празднички.

intelligencemax
05.11.2011, 15:41
Сегодня у моего друга на бехе 5 вытащили 2 передние фары и подушку из руля... подфортило на празднички.

Ну фары сдернуть-ладно,времени немного,но подушку дернуть-уже повозиться нужно-наверное друг спал как убитый)Сигналка была?

FlyAway
05.11.2011, 15:51
intelligencemax, да там у него штатная была, говорит что вынули подушку из руля очень аккуратно.

intelligencemax
05.11.2011, 16:04
Ну значит сервис-мэны,а не угонщики-даа,модно стало фары дергать,подушки,омыватели фар,парктроники,тут надо как минимум гараж,а лучше каско!

славамурава
05.11.2011, 17:42
Гаража нам в Москве не видать так собственных ушей,,,только КАСКО спасение,,,правда немного беготни но отказов не было,лично у меня.

FlyAway
05.11.2011, 17:51
intelligencemax, да каско конечно есть, неприятно это все...

Rat
05.11.2011, 18:37
FlyAway, с Туром аккуратнее..у них фары вынимаются за 30 сек. с каждой стороны...
У одного товарища дернули - попал на 80 тыс...Неоднократно видел на улицах туареги без фар...Крепление там дурацкое...для удобства замены делали...

radiodoctor
05.11.2011, 18:39
Какието ужастики пишите,прям страшно:eek:,у моего товарища три машины во дворе стоит,две дорогие,а одна нексия дети учатся ездить и за пивом ,так он её даже и не закрывает!:smokin:

Rat
05.11.2011, 18:42
radiodoctor, дык..то у вас...вон на Кипре машины с ключами в замке оставляют на ночь...))) Куда они нафик с острова денутся? ;)

radiodoctor
05.11.2011, 18:45
radiodoctor, дык..то у вас...вон на Кипре машины с ключами в замке оставляют на ночь...))) Куда они нафик с острова денутся? ;)

:D:D:D 100%

FlyAway
05.11.2011, 20:02
Rat, ага это у 2011? сеньк, я ставлю на охраняемой парковке под камерами

вот кстати фото про беху: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rat
05.11.2011, 22:03
FlyAway, на них самых...
по ссылке - жесть. По стоимости - однааако...Впрочем, биксенон же...Тоже, видать, крепеж фар упростили...для облегчения замены. Грамотно, сцуки, снимают, даже не царапают ничего...
Это явно не нарики, которые крышки омывателей тырят :(

FlyAway
06.11.2011, 03:05
Rat, ага, видно что профи снимали

radiodoctor
06.11.2011, 13:03
столько пострадавших и ничего не делаете! Может надо как немцы с партизанами, повесить в людном месте и на фанерке надпись:- Эта падаль обворовывала автомобили!

славамурава
06.11.2011, 17:03
radiodoctor, Нас в ВТО не примут!!!

игара.66.
07.11.2011, 10:14
Нас в ВТО не примут!Прикольно!:D А нужно оно нам? А про жуликов верно,вешать !!!