Просмотр полной версии : Джеттер для CX-7 2,5l.
Всем доброго дня! Хотел поинтересоваться, юзал кто нибудь, вот такую штуку : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если есть опыт, очень интерестно послушать... Может реально работает и придает большую отзывчивасть движка к нажатию на педаль газа!!!
О.о.о.о ещё подсказали "фичу" для не совсем резвых :) авто: PedalBooster [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Если это и вправду так хорошо, почему ни кто не пользуется...??
Всем доброго дня! Хотел поинтересоваться, юзал кто нибудь, вот такую штуку : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если есть опыт, очень интерестно послушать... Может реально работает и придает большую отзывчивасть движка к нажатию на педаль газа!!!
О.о.о.о ещё подсказали "фичу" для не совсем резвых :) авто: PedalBooster [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Если это и вправду так хорошо, почему ни кто не пользуется...??
педалируй активней ))) и все будет ))) зачем сия "пятая нога"? ))))))
когда-то такая штука стояла на Фокусе 1,8 МКПП - разница была ощутимая. Более четкая реакция на нажатие педали. На ФФ Форуме называли ее "мулькой":D.
На СХ-7 думаю ставить нет смысла, т.к. мозги АКПП вносят более заметный вклад в динамику, чем электронная педаль.
электронная педаль лишь укорачивает ход педали и все.
На аккорде себе ставил данную приблуду)) Ни какой ход педали она не укорачивает. Просто придает большую отзывчивасть движка к нажатию на педаль газа. Было у нее три режима: стоковый овощь, спорт и суперспорт. Как работает: На стоковом режиме нажимаешь на газ и держешь обороты, к примеру, 2 тыщи. Врубаешь СПОРТ - обороты сразу поднимаются к 5!!! Суперспорт - зашкаливает на красной зоне. Поначалу нужно привыкнуть. Потом ездишь и радуешься. Все знакомые кому давал прокатиться - ВСЕ поставили себе такой же девайс)) НО! То что эта штуковина придает больше мощности, как многие думают - вранье. Это все самообман. Жми больше на педальку и она также поедет... Но "приятный самообман". Обкатку пройду - обязательно себе ее еще раз поставлю))
intelligencemax
08.11.2011, 15:38
На аккорде себе ставил данную приблуду)) Ни какой ход педали она не укорачивает. Просто придает большую отзывчивасть движка к нажатию на педаль газа. Было у нее три режима: стоковый овощь, спорт и суперспорт. Как работает: На стоковом режиме нажимаешь на газ и держешь обороты, к примеру, 2 тыщи. Врубаешь СПОРТ - обороты сразу поднимаются к 5!!! Суперспорт - зашкаливает на красной зоне. Поначалу нужно привыкнуть. Потом ездишь и радуешься. Все знакомые кому давал прокатиться - ВСЕ поставили себе такой же девайс)) НО! То что эта штуковина придает больше мощности, как многие думают - вранье. Это все самообман. Жми больше на педальку и она также поедет... Но "приятный самообман". Обкатку пройду - обязательно себе ее еще раз поставлю))
Я тоже здесь с аккорд-раши,ставил на восьмой аккорд EXE-едет интереснее,но все-равно с 3000 оборотов-валит аж дух захватывает,но у меня еще впуск-плюс выпуск стоял)И еще один раз чек выстрелил,я к дилерам-они считали ошибку и оказалось-СЛИШКОМ БОГАТАЯ СМЕСЬ!!!Расход на CX-7 будет БОЛЬШЕ-лучше турбу чипануть,что и собираюсь делать,собираю пока инфу где и какой чип лучше!
Вот-вот.. меня так же расход топлива озадачивает!!! Я так понимаю, раз больше обороты..значит и расход увеличиться ??? Хотя установщики говорят, что может уменьшиться... Мотивируя тем, что желаемое ускорение получаем меньшим временем ожидания оного.. Тепрь по русски :) . т.е. благодаря Джеттеру быстрее получаем требуемое ускорение и скорость!
лучше турбу чипануть,что и собираюсь делать,собираю пока инфу где и какой чип лучше!
Обязательно отпишись по результатам.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Я так понимаю, раз больше обороты..значит и расход увеличиться ??? Хотя установщики говорят, что может уменьшиться...
Установщики гонят! Расход увеличится на столько - на сколько ты будешь жать на гашетку... Педаль-бустер - это САМООБМАН (хоть и приятный). Расход можно увеличить и без данного девайса...
А вообще, я заметил, за первую тысячу км обладания СХом, что расход больше растет в пробках, нежели при быстрой езде...
что расход больше растет в пробках, нежели при быстрой езде...А еще при спокойной езде, когда приходится периодически набирать скорость и естесст-но и обороты, по компу мгновенный расход 50-70 л/100км показывает, средний более 15/100 кажет, стоит по трассе прокатиться менее 15 начинает показывать
intelligencemax
09.11.2011, 12:16
Обязательно отпишись по результатам.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Установщики гонят! Расход увеличится на столько - на сколько ты будешь жать на гашетку... Педаль-бустер - это САМООБМАН (хоть и приятный). Расход можно увеличить и без данного девайса...
А вообще, я заметил, за первую тысячу км обладания СХом, что расход больше растет в пробках, нежели при быстрой езде...
Отпишусь конечно,может даже видюху закину,но делать на зиму наверное не буду,теперь уже по весне заморочусь,а там кто его знает)))
Думаю купить себе джеттер на сх-7 2007 2.3 двигло)) все хвалят её вроде как, а как вы думаете? если чё снять её можно всегда)
Макс222, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 17 минут 37 секунд
мне только пока одно не понятно, почему Джеттер дешевле Бустера. Может кто прояснит?
Джеттер может проще достать из за этого он дешевле чем бустер фиг знает а сколько стоит бустер что то я не нашёл его в продаже...??:confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:)да не особо оно и дороже. так что лучше??? я так понимаю принцип один и тот же тока джеттер с пультом либо вкл либо выкл а бустер 3 режима)
Макс222, я ссылку на авторевюшный тест почему скинул? потому как для меня лично эти все приблуды не актуальны. можно и на педальку поактивнее понажимать)))ИМХО
Макс222, я ссылку на авторевюшный тест почему скинул? потому как для меня лично эти все приблуды не актуальны. можно и на педальку поактивнее понажимать)))ИМХО
ну может и так но всё же отзывы читал от владельцев говорят действует и там написано что на 0.5 сек всё же увеличивает скорость и по графику показано что быстрее идёт а другие пишут что тока чувствительность к педали меняеться и всё( не понять ..думаю попробывать можно себе для удостоверности):)
Макс222, я бы понял Вас если бы катали атмо. Но Вы на турбу хотите же)) неужели не хватат? ;) или турбояму хотите сгладить?
Макс222, я бы понял Вас если бы катали атмо. Но Вы на турбу хотите же)) неужели не хватат? ;) или турбояму хотите сгладить?
да чёто как то не хватает и турбояма тоже надоедает когда охото резко притопить она тупит((((приходиться опять вставать за машину...и резвости по сравнению с тем же тигуаном нету 2.0 170 лс стоковый...он рвёт с места как ужаленный)))) думаю с этим по шустрее будет машинка, так бы чипануть эффективней было бы но думаю это попробывать всё хже)
Макс222, я бы посоветовал сразу чиповать
Добавлено через 53 секунды
...и будете наверняка рвать стоковый Тигуан ;)
Макс222, я бы посоветовал сразу чиповать
Добавлено через 53 секунды
...и будете наверняка рвать стоковый Тигуан ;)
так вот причина в том что у нас не чипуют в городе а ехать надо долеко дорога плохая ))да и денег стоит 15 тысяч)))так сказать не вариант:( вот)))
Макс222, извините, сразу не увидел, что Вы издалека
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а Вы читали отзывы именно тех, кто устанавливал джеттер на Мазду 7 с турбой?
Макс222, извините, сразу не увидел, что Вы издалека
да ничего)) это так ещё написал сталицу республики, на самом деле ещё дальше город- Инта,а ещё дальше только Воркута:D:)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут про мазду написано и джеттер ничего плохого не увидел):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.