Просмотр полной версии : Ну наверное я такой глупой!
Сёдня пришел ответ на мою просьбу(типа мольбу) о скидке от Мазда Рус!:beer:
Вняли мольбам и предоставили мне,аки неимущему ,скидку ? от цены автомобиля!:smokin:
Что могу сказать-обрадывало!:beer:
И как не прискорбно признать-я шопоголик и совсем скоро вольюсь таки в Ваши стройные ряды!
Отсюда несколько вопросов:
1)Когда и где проставляться(чур не в Ярославле)?
2)Как ухаживать за машиной,чтоб как у БЕСа не стуканул двигатель?
3)Ну и что каждый пожелает!:beer:
Unforgiven
08.11.2011, 22:01
А что за зверь такой, этот "глупОй"?
sobol, а ты скидку в ММР выпрашивал? И сколько скинули? Сейчас проще манагеру в салоне (а лучше в нескольких) сказать, что есть стока-то денюжек... О скидосе они сами побеспокоятся, тем более конец года...
Unforgiven
08.11.2011, 22:36
Более того, скидку предлагают сразу, как только показываешь, что интересуешься конкретным ведром. 50к предлагают в подарок сразу.
2)Как ухаживать за машиной,чтоб как у БЕСа не стуканул двигатель?
В этом авто двигатель живет своей жизнью , не зависимо от вас . Лучший вариант покупать авто где нет таких проблем , если очень нравится , разум затуманен вы не представляете жизнь без нее , вы готовы выкинуться из окна , вы не спите ночами а если засыпаете под утро , вам снится только она , но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары , купите ее , поставьте в теплый гараж и наслаждайтесь ее формами , но не заводите ......
gurvinok
09.11.2011, 09:26
БЕС, это всё у тебя было??? "...но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары..." да, взаимная нелюбовь
игара.66.
09.11.2011, 10:23
это всё у тебя было???Наверное только у него и было.
Sergey 1977
09.11.2011, 10:49
Да забейте, СХ-7 нормальная машина, оптимальное соотношение цена-качество, а если у одного или двух обладателей мотор стуканул, что теперь значит все Мазды шлак, я так не думаю.
Да забейте, СХ-7 нормальная машина, оптимальное соотношение цена-качество, а если у одного или двух обладателей мотор стуканул, что теперь значит все Мазды шлак, я так не думаю.
Вот и я про то же!
Вдруг повезёт?;)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
sobol, а ты скидку в ММР выпрашивал? И сколько скинули? Сейчас проще манагеру в салоне (а лучше в нескольких) сказать, что есть стока-то денюжек... О скидосе они сами побеспокоятся, тем более конец года...
Ну да у них!5% скидки и менагеру ничего не надо!:smokin:
Да и колесья обещали в подарок!
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
А что за зверь такой, этот "глупОй"?
Да такой же пушистый как соболь!:)
Да , тут я один такой , не повезло , просрал масло , надышал в фары , пукнул случайно и растянул цепь , ну извините с кем не бывает , больше не повторится ..... :D
Добавлено через 10 минут 30 секунд
если у одного или двух обладателей мотор стуканул,
Серег , если нет статистики , не делай выводы , у меня в переписке 8 человек , у которых та же проблема была .... Да ,бывает видимо ,и не так редко
Ну тему можно прикрыть-взял я машинку!
славамурава
17.11.2011, 22:17
Ну тему можно прикрыть-взял я машинку!
Зачем прикрывать,,,все только начинается,как я понял взял турбо???
Зачем прикрывать,,,все только начинается,как я понял взял турбо???
Ага!Чёрную с пакетом №3+мультимедия!
славамурава
18.11.2011, 19:08
Ага!Чёрную с пакетом №3+мультимедия!
Ну дай БОГ что-б тебе повезло больше чем БЕСУ:D
Ну дай БОГ что-б тебе повезло больше чем БЕСУ:D
Тьфу три раза!;)
intelligencemax
20.11.2011, 12:48
Поздравляю с покупкой-скидка в итоге существенная получилась или можно было не заморачиваться с письмами?)
Поздравляю с покупкой-скидка в итоге существенная получилась или можно было не заморачиваться с письмами?)
Скинули 5% от цены-получилось 80 000рублей!;)
sobol, прими поздравления! правильно сделал, надо все способы минимизировать расходы использовать!
sobol, прими поздравления! правильно сделал, надо все способы минимизировать расходы использовать!
Спасибо!:)
sobol, Что писал в письмах ? Про тяжелую жизнь в нашей стране ? Высокие налоги ? Про рост преступности ? Про детей сирот ?
Или может у Вас заслуги перед отечеством ? Просто интересно на что давить в таких случаях.:)
Да ничего такого!Просто попросил человечка,тот письмецо отправил-и вот результат!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.