Просмотр полной версии : Друзья помогите!
Юлия сх-7
09.11.2011, 10:59
Дорогие мои Маздоводы! Помогите нам победить в Конкурсе!!!!!! проголосуйте за моего сыночка на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] В разделе КОНКУРС ЗА Резунова Севушку! Давайте всей нашей большой компанией поможем моему сыну получить классный велик.Всем заранее огромное спасибо за участливость и неравнодушие!
у нас есть один РЕЗУНОВ на форуме. На фотке не сын?
p/s/ За клопа проголосовал...;)
Юлия сх-7, держите и мой голос :smokin:
Юлия сх-7
09.11.2011, 15:48
ВСЕМ безумно благодарна!
Мой голос 68)) Прикольный пацан...
Держи от меня два голоса!!!!! Желаю победить:)
Sokolskikh
09.11.2011, 17:04
71-пусть катается,удачи!!!!
Юлия сх-7
10.11.2011, 09:19
Всем большое спасибо!
Юлия сх-7
11.11.2011, 15:06
Так много людей здесь сидит,а свои голоса отдали лишь единицы,и спасибо вам что остались не равнодушны.Может кто-то еще подкинет голосов?:);)
Все видимо кинулись сами на конкурс , бесплатный велик - это здорово , а папаша чего не проявился ? С факом по моему он был на аватаре ? Резину все скупал , или я путаю .......
кому попало не помогаю :) особенно тем кто подобные посты по многим форумам развешивает.
Треханите папика ,Купите ребенку велик , не великие деньги , дешевле Мазды ...
Саша "Спартак"
12.11.2011, 01:24
Юлия сх-7, Не советую купил этим летом такой же, развалился в сентябре, ремонту не подлежит...
Юлия сх-7
14.11.2011, 16:39
БЕС, Я то куплю, только выиграть это дело принцыпа, хотя главное не выигрыш а участие.
Добавлено через 30 секунд
Саша "Спартак", Спасибо за совет!
кому попало не помогаю :) особенно тем кто подобные посты по многим форумам развешивает.
А ты думаешь, там где по 250 голосов - это все родня проголосовала?! Мама борется за своего пацана... А тебе сложно на кнопку нажать...
+1 Итого 82 (но шансов мало)
Юлия сх-7, Не советую купил этим летом такой же, развалился в сентябре, ремонту не подлежит...
скорее всего был fake. Оригинальный Лексус-трайк неубиваемая штука...Ребенок больше года катается, сам велосипед невероятное кол-во раз собирался/разбирался...
Юлия сх-7
15.11.2011, 10:52
СПАСИБО всем!
и я проголосовал:(, но шансов очень мало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.