Просмотр полной версии : Запотевают фонари
mandalaylama
09.11.2011, 18:49
Понимаю, что сто раз перетерто, но найти эти темы не могу. Подскажите плз, можно ли вылечить запотевание фонарей? А то они прогорели, сегодня поставил новые (б/у), покатался, смотрю - по бокам запотели. Обидно. Получается такой выбор - либо новые запотевшие (еще и с мухой, блин), либо старые прогоревшие. Бяда) Машина уже не на гарантии, конечно. Спасибо)
Саша "Спартак"
09.11.2011, 20:59
mandalaylama, третьего не дано.... или мухи...или дырка от прогара...:smokin:
mandalaylama
09.11.2011, 21:02
так себе выбор-то, мягко говоря, посредственный))
Мухи лучше - экологичнее , и опять же к природе ближе , симбиоз так сказать ...
БЕС, ты хоть в подписи напиши что уже не владелец цикса.... а то опять инсинуации могут возникнуть ;)
Серег, да какая разница, была не была , eсть , будет ? Паучек у меня паутинку свил, я успел застать эту красоту , но свил он ее после гарантии , что меня разочаровало ,чтоб он здох . Так что я в теме , если что , если кто сумлевается .....
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Может я в душе на ней , или она на мне ?.......
БЕС, как скажешь...:beer:
Смайлики кстати , вино поспело ..... Пробую букет :rolleyes:
разговор идет про задние фонари? если да то я так понял они у всех прогорают? ремонтировать пробовали? а то у меня левый прогорел правый нет. на самом деле ничего не потеет в правом но гляжу что скоро тоже прогорит. в данный момент с зади наблюдаю что через дырку светит белый свет всемто красного. выглядит позорно. Так к слову когда брал потели обе передние фары. вылечил. сейчас задними хочу заняться. кто что знает?
Так к слову когда брал потели обе передние фары. вылечилКаким образом?
А что разве это еще сдесь не обсуждалось? если так то вот краткая инструкция, снимаем фару, переворачиваем там есть одно вентиляционное отверстие на нем стоит пыльник резиновый, и еще 3 или 4 которые просто запаяны. берем сверло сверлим и ставим везде пыльники я использовал пыльники от разбитых вар который нашел у знакомых в автосервисе, после чего тщательно просушиваем фару и ставим на место. все больше не потеют уже как полгода. Единственное неудобсто это блин бампер нужно снимать. но это занимает минут 10 не больше.
да ксенон. машина комплектация спорт
Сколько пыльников добавил в каждую фару?
но гляжу что скоро тоже прогорит. в данный момент с зади наблюдаю что через дырку светит белый свет всемто красного. выглядит позорно.
Лампы светодиодные поставить надо было сразу, с ними не прогорит!
Лампы светодиодные поставить надо было сразу, с ними не прогорит!
ктож сразу знал о такой проблеме?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
пыльников не помню точно летом делал, но смысл такой когда фару снимаешь их сразу видно. один установлен а вторые просто есть и глухие. и еще момент дырка там под сверло примерно 5мм и стенка еще 2-3мм дак я сверлил так чтобы от стенки осталось пленочка тонкая т.е. увеличил отверстие изначально задуманное. прошло уже полгода. (осень- зима идет) на мойке после мойки в дождь. нет ни намека на запотевание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.