Просмотр полной версии : На радиацию проверяли кто-нибудь cx7 ? ;)
Товарищи спрашивают, а уверен ли я, что машинка прошла как надо радиационный контроль, а не просто прошла его? Никто не загонялся по этому поводу? ;) Всё же 1000 км от Фукусимы завод мазды, а фон у фукусимы повышен на сегодня в 850 раз ))) Что думаете, форумчане? ;)
На форуме мазда 6 проверяли, ничего не обнаружено!
Конечно можно было бы сказать что машинки таможню не прошли бы, но учитывая в какой стране мы живем задумываешься, а проверяли ли вообще?
Я думаю не фонят, а там кто знает.Что то не хочется замарачиваться.
По телеку и так одни программы что почти есть ни че нельзя, а еще и на машине...
Конечно можно было бы сказать что машинки таможню не прошли бы, но учитывая в какой стране мы живем задумываешься, а проверяли ли вообще?
Я думаю не фонят, а там кто знает.Что то не хочется замарачиваться.
По телеку и так одни программы что почти есть ни че нельзя, а еще и на машине...
гипотетически машины не пройдут радиационные, а практически ))) всё бывает )))
Я уже три недели катаюсь на своей чайке, вроде не фонит)))
Я уже три недели катаюсь на своей чайке, вроде не фонит)))
проверял лично? :beer:
покупал в июле в этом году в Рольфе у них там дозимитры были, ради прикола проверяли, все ок.
На въезд СВХ (склад временного хранения) стоят специальные дозиметры если что не так, звенит на всю "Ивановскую"))))) Гипотетически протащить можно, но гемора будееетттттт, так что ни кто связываться с "протаскиваением не будет".....и менеджеры проверяют машины на радиоактивность.
Aleksandr.86
14.11.2011, 11:34
Я тоже проверял, всё ок! В норму попадаем :D
игара.66.
17.11.2011, 10:39
вроде не фонит))Тоже ночью в окно смотрю,вроде "несветится" ГУД.:D
В любом салоне Мазды есть дозиметры, при покупке можно проверить. Мне лично проверили, хотя я не просил.
Не грейтесь,сам лично проверил,УсЁ ЗэрГут!!!!
iggypoppp
04.10.2012, 21:03
Я вот покупал в июле в этом году в Рольфе машину и у них там дозиметры радэкс рд1503 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) были, проверяли нас просто так, все было ок.
iggypoppp, Добро пожаловать, добрый человек! Ты с места сразу в карьер и про радиацию!:)
Или решил нам рекламу дозиметров дать :)
Или решил нам рекламу дозиметров дать :)
Он же написал,просто так:D
Сержъ, ну, а нафига на просто так, когда он написал, что
все было ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.