PDA

Просмотр полной версии : Как обстоят дела с ЛКП, сколы?

FlyAway
21.03.2008, 10:09
Скажите пожалуйста, как дела обстоят с ЛКП? Сколы часто появляется на капоте, подкрашиваете?

Angel07
31.03.2008, 08:37
FlyAway, я думаю, что в нашей стране без сколов не обойтись... у нас на дороге постоянно, что валяется, а потом отлетает от машин...

Иван
07.04.2008, 11:16
Крашу целиком деталь

FlyAway
07.04.2008, 11:50
Иван, не дорого ли?

Иван
08.04.2008, 10:07
По страховке;)

FlyAway
08.04.2008, 10:09
Иван, ну это гемор или без справки?

Иван
08.04.2008, 10:13
Ну одну без справки... а так смотрю если есть необходимость, чуть мучаюсь, через участкового пробую как раз сегодня поеду за справкой... а так вчера разговаривал со знакомым он говорит, есть ребята на юго-западной, они полируют как-то с воском в цвет машинки и делают местный ремонт... Говорит отлично получается, узнаю контакты напишу

FlyAway
08.04.2008, 10:18
Иван, у меня тут вот знакомые делают, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] дорого... но хорошо. Я вот думаю, может быть съездить и локально закрасить сколы.

Иван
08.04.2008, 10:22
Ну там по-моему примерно такой же порядок цен...

FlyAway
08.04.2008, 10:23
Иван, вот и стоит вопрос, стоит ли вообще заморачиваться с справкой и т.п., если проще съездить и местно покрасить.

Иван
08.04.2008, 10:30
Сколы мне кажется лучше вообще полирнуть полностью машинку...

FlyAway
08.04.2008, 10:33
Иван, хочешь сказать, что из-за этого сколов не будет? у меня на капоте огромный скол от булыжника... вот я думаю, что проще: покрасить весь капот или местно...

Иван
08.04.2008, 10:38
Ну если так то местно... или проще вызвать ментов к дому и сказать такого вечером не было и пусть справку дают...

FlyAway
08.04.2008, 10:40
Иван, ну ты как-будто не знаешь наших ментов, они приедут и начнут деньги вымогать за справку.

Иван
08.04.2008, 11:01
Сразу 02.. и говоришь- бандиты денег вымогают)))))))))))
Шутка, ну когда как, когда выделываются по-разному ... попробовать-то можно... если откажут, то можно самому, но жалобу обязательно-их тоже по головке не погладят

FlyAway
08.04.2008, 11:08
Иван, а ещё есть на крыле скол от камня... :)

Banberry
03.05.2008, 03:06
С АвтоТОТЕММ-ом давно знаком, только положительные отзывы! БМВ и Пыжа у них делал. Дествительно локальный ремонт, красят только часть детали, потом полируют место стыка, границы обнаружить неудалось даже через год после ремонта!
Рекомендую! теперь они переехали на Кутузовский.

FlyAway
03.05.2008, 10:47
Banberry, я ездил недавно в автототемм на варшавке. Остался недоволен манагером Екатериной. Приезжаю, смотрю - работа недоделана, машина стоит. Пол часа ругался о том, что не приму работу, пока не доделают. Только после разговора с руководством эта самая Екатерина стала нормально разговаривать, а не повышенных тонах и с хамской интонацией. А так, я остался доволен, но пришел к выводу что в следующий раз придется видимо у дилера капот перекрышивать (оч. много сколов).

СаНеК
24.07.2008, 11:26
Как обещал заснял, тот СХ с аэрографией "Ежика в тумане"
Выложил в альбомах
По-моему прикольно:p

UPA
24.07.2008, 17:46
Классная картинка,прикольно!

semishin
09.09.2008, 14:41
На Российский рынок начали поставлять керамический лак,вот он как раз преднозначен для ремонтных деталей.Красить деталь требуеться целеком,а непереходом,после этого перекрываеться вся деталь лаком,после сушки на горячую полируеться.Когда лак остывает уже неподдаеться не царапинам и сколов небывает.
Всем рекомендую,проверено временем.

СаНеК
09.09.2008, 15:16
semishin, дк ты скинь информашку какую-нибудь! Где, че, почем!
Слышал я о такой штуке, по такой технологии Мерены красят!
Но слишком уж это сложно если не с завода идет(разобрать машину, перекрасить, нанести лак)! А стоит ли оно того?:confused:
У нас в Перми есть контора Mr Cap [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] они предлагают покрыть машину спец прозрачным полимером, услуга я узнал стоит на наши СХы 28 000 рублей.:dollar:
Говорят эффект похожий. Там снимается полировкой слой лака и наносится полимер. Вся процедура занимает сутки.

Гагик Вирабян
13.09.2008, 01:21
Сегодня проходил первое ТО, перед тем как загнать машину в боксы, у нас ее моют, мне после мойки ребята сказали что можно мы ее вытирать не будем, а так загоним ? я спросил почему, говорят краска у них нежная, можем поцарапать, представляете ? :buee:

СаНеК
15.09.2008, 07:31
Можно еще как можно!
Уже поцарапали:mad:
Насчет нежности краски согласен:(
Вот думаю накопить да все-таки сделать этот слой из полимера, а то нервов не хватит, каждый раз скандал на мойках устраивать:mad:

Иван
21.10.2008, 14:12
Сегодня загнал машинку в Автотемм на Варшаквке на защитную полировку, заберу отпишу о результатах

FlyAway
21.10.2008, 15:30
Иван, там хорошо полируют, но ИМХО очень дорого...

Иван
21.10.2008, 16:01
Да вроде не дорого... 6400 нано полировка + 300 за сколы ... в се это в рублях.. и на год:)

Иван
22.10.2008, 10:26
:)Забрал машинку, выглядит красиво:) Поначалу усомнился с утра глянул вроде несколько потертостей имеются, позвонил в автотемм, говорят не могет быть такое... я пальцем потер, это не потертости а полиролька немножко остатки, вообщем доволен их работой, обслуживание нормальное, ну качество надеюсь тоже, сам особо не понимаю;)

Наталия
28.03.2009, 11:21
Здравствуйте, вот хотела бы узнать-
стоит ли покрывать машину защитной пленкой от сколов, как это делают в mister cap?

Carbon-m
29.11.2009, 18:05
Иван, вот и стоит вопрос, стоит ли вообще заморачиваться с справкой и т.п., если проще съездить и местно покрасить.

Капот локально покрасить???
Нее так делать нельзя - КАПОТ лицо автомобиля, да к тому же существуют жесткие лаки, специальные добавки в лак.
Сделать быстро и плохо - это не про нас.

NoExit
29.11.2009, 18:50
у меня защитная пленка на капот крылья бампер на морду кароче вроде помогает но по трассе особо не есжу...

ттт
29.11.2009, 19:48
Скажите пожалуйста, как дела обстоят с ЛКП? Сколы часто появляется на капоте, подкрашиваете?

Сколы есть,причём много,но что самое главное,не ржавеет металл на этих местах,поэтому особо не переживаю!

Carbon-m
03.12.2009, 21:23
Сколы есть,причём много,но что самое главное,не ржавеет металл на этих местах,поэтому особо не переживаю!

посмотрим весной

nesma
04.12.2009, 22:45
NoExit, а сколько обошлась такая обклейка???

NoExit
05.12.2009, 00:13
nesma, около 16000 в рольфе.
еще кстати зеркала заклеили)

andr240270
09.01.2010, 16:50
Мазды, цветом НЕ металик (у меня черная) на заводе покрыты лаком?

gland
21.01.2010, 13:07
Крашу целиком деталь

У меня на двери тоже скол (по трассе что-то отлетело), и я сейчас тоже задумался - красить полностью или локально,есть одно НО - если красить целеком, то в любом случаю это будет выделяться (может по минимому, но будет), и самое главное - если вдруг продавать, это же будет сразу видно....и попробуй потом доказать что она не битая, что она не крашенная и т.д.

ALEX677
23.01.2010, 19:30
Покраску двери полностью считаю нерациональной,так как действительно цвет может не совпасть.И будет дверь как бельмо.Это мне напоминает такое сравнение,вы на белые брюки посадили пятно,диаметром 5 мм.Схватили пятновыводитель и стали чистить.В итоге пятно исчезло,НО!образовался ореол диаметром 50мм!И это по восприятию никак не лучше начального варианта.Попробуйте найти мастера по локальной подкраске с помощью аэрографа,но ни в коем случае краскопультом.

gland
28.01.2010, 19:29
Покраску двери полностью считаю нерациональной,так как действительно цвет может не совпасть.И будет дверь как бельмо.Это мне напоминает такое сравнение,вы на белые брюки посадили пятно,диаметром 5 мм.Схватили пятновыводитель и стали чистить.В итоге пятно исчезло,НО!образовался ореол диаметром 50мм!И это по восприятию никак не лучше начального варианта.Попробуйте найти мастера по локальной подкраске с помощью аэрографа,но ни в коем случае краскопультом.

Согласен полностью! Спасибо!
Уже ищу его.

Ice Forg
05.02.2010, 19:28
Для замены лобового справки нужны?

nesma
05.02.2010, 23:40
Ice Forg, справки не нужны, приехал показал и вперед...
ну так в ингоссе

Шангареев Марат
06.02.2010, 08:48
Для замены лобового справки нужны
у нас местные страховщики,ублюдки,ввели такое правило.А в Екатеринбурге в Ингосстрахе нет.Раньше и у нас не надо было,почему сейчас так не знаю.Лучше поинтересоваться заранее.Стекло не 5руб. стоит!

Uri
07.02.2010, 00:18
Для замены лобового справки нужны?
Какая компания? Когда страховал - условиями интересовался???

Den-djan
17.04.2010, 16:30
Какая компания? Когда страховал - условиями интересовался???
у меня машинка в НСГ застрахована, стекла без справок:)

Carbon-m
18.04.2010, 17:25
у меня машинка в НСГ застрахована, стекла без справок:)

Хорошая компания.... Работать с ней одно удовольствие, согласования на раз проходят, без задержек. Это не ингос, росгос и иже с ними... пока дождешься - человек на дыбы встает, а еще и з/ч заказывать. По моему оч большому опыту советую страховаться в небольших кампаниях. А про Ингос и Росгосстрах оч много могу рассказать интересного...

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Мазды, цветом НЕ металик (у меня черная) на заводе покрыты лаком?

конечно покрыты, сейчас акрилом уже никто (я не беру в расчет гажули)не красит

Добавлено через 9 минут 19 секунд

про пятно это оч хорошее сравнение... вот если красить маленьким пятном , то оно обязательно будет выделяться особенно будет заметно на серебре, красных оттенках, синие и зеленые цвета.... а локальная покраска - зто окрас детали не полностью - то есть низ двери(до молдинга), закат крыла и т.п то есть там, где можно сделать переход на лаке и располировать его (обычно на самых узких частях или ребрах жесткости) Вот так вот

Den-djan
19.04.2010, 13:27
вот вот с переходом это самое то!

Carbon-m
25.04.2010, 16:18
Крашу целиком деталь

к стати есть новые лаки - то, чем ИНФИНИТИ и МУРАНЫ красят - самозатягивающийся лак.