Просмотр полной версии : Ништяки для СХ-7
andrey007
27.10.2012, 20:23
Sisch, если на этом зарабатываешь на жизнь,досуг и тд. наверно ВЫ правы:)
Ну почему нет пользы, польза очевидна! Удовлетворение, что ты сделал своими руками, удобство, приподнял капот и он открылся сам, пусть и 4 раза в год, а вообще в нормальных машинах давно амортизаторы стоят, даже на вазе:D
Ты прав это не ВАЗ, это мазда:mad:
andrey007
27.10.2012, 21:40
M@M's, :dollar:
Подумал про армотизаторы капота, вещь прикольная.
Но подумал я, она нафиг не нужна. Лично я открываю капот ,раза четыре в год максимум (проверить масло) плюс один раз на ТО открывают официалы. Пять раз в год можно поднять капот и руками,это ведь не каждый день.
Вспомнил, что под капот нужно заливать омывайку.Значит раз 10 в год.
andrey007
27.10.2012, 21:55
M@M's, если 10, то без амортизаторов ни как ни можно, надо закупать.:dollar::dollar::dollar::dollar::dollar:
M@M's, причем тут открываешь или не открываешь капот.
Самый главный добавляешь к машине еще одну опцию.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Вспомнил, что под капот нужно заливать омывайку.Значит раз 10 в год.
Я часто вытираю под капотом, нравиться когда там все чисто. :)
Кстати, после отпуска открыл капот, а там следы кошачий на крышке двигателя. Видимо она целый месяц там жила и присмотрела за машиной.
1200_Alex
27.10.2012, 22:13
Каждому свое, если есть лишние 1500-2000 деревянных я думаю можно и поставит, вопрос не в пользе, хотя она, ИМХО, несомненно присутствует, вопрос в отношении к автомобилью и доводки его под себя.
andrey007
27.10.2012, 22:16
1200_Alex, вы случаем, двигатель вместе с авто не моете?
1200_Alex
27.10.2012, 22:27
Пока нет нужды но я согласен с Fuad, я люблю чтобы мой автомобиль был в полном порядке, вот именно по этому я безупречно отъездил на всех своих предыдущих авто и они меня ни разу не подводили!
1200_Alex, вот это настрой позитивный. Машины должны радовать :)
Костя мотор
27.10.2012, 22:56
Чистый двигатель = замена свечей или катушек, в зависимости от автомобиля.
Это дело каждого, но лучше машина точно не будет работать.
Протрите стекла и она быстрее поедет, а еще если полный бак залить, то машина "валит".
Если масло поменять, то мотор "тише" работает, а если топл. фильтр поменять, то расход "падает".
Все народные приметы.
Проектор с логотипом:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
1200_Alex
28.10.2012, 00:02
Sisch, :D останется еще синие писали приделать и брызговики спарко :D
ermolaev308
28.10.2012, 09:16
Помогите!!!! Как заказать? Ничего не получается.
andrey007
28.10.2012, 09:17
ermolaev308, а что заказать, то?
ermolaev308
28.10.2012, 09:28
Хотел накладку на задний бампер и на пороги (с подсветкой).
1200_Alex
28.10.2012, 09:33
ermolaev308, если речь идет о eBay, и с английским проблемы,то советую поставит для начала браузера google chrome, есть у него приятная тема как авто перевод страниц, очень помогает, на eBay практически всегда оплачивается по системе PayPal,(регистрация займет от силы пару минут но оф. сайте) удобная вещь, но к ней надо привязать свой пластик, можно любой кроме, по моему, зарплатного, я заморочился, и на своем киви кошельке создал виртуальную карту и привязал к ней. И все. Можно покупать все что у годно торгуясь, самое главное смотреть на рейтинг продавца и чтоб была доставка к нам.
ermolaev308
28.10.2012, 09:38
Спасибо! Будем пытаться.
andrey007
28.10.2012, 09:49
ermolaev308, только не попадись на радужную цену, ешё будет доставка около 100usd
1200_Alex
28.10.2012, 10:00
Посылку можно отслеживать на сайте ГдеПосылка.ру. Внимательно изучай предмет товара, можно попасть на картинку телефона а продают не его, а какую нить приблуду. Не стоит заказывать дорогие телефоны и т.п. особо дорогое, может не дойти и осесть в карманах наших таможенников или нашей русской почты.
Костя мотор
28.10.2012, 10:20
Хорошие советы, но вряд ли они помогут избежать проблем с подделками и нашей почтой.
Хорошо было, когда официально на ебэй запретили продавать на Россию.
intelligencemax
29.10.2012, 10:41
Не заказывал через этот сайт ничего,как там заказывать?
Добавлено через 6 минут 37 секунд
Sisch, Не заказывал через этот сайт ничего,если закажете,буду признателен,деньги могу сразу отдать!
Добавлено через 7 минут 45 секунд
Sisch, Не заказывал через этот сайт ничего,если закажете,буду признателен,деньги могу сразу отдать!Нужны амморты капота!
Костя мотор
29.10.2012, 16:06
Кстати совета хотел спросить у знающих.
предлагают СХ7 2008 года в максималке
12,000пробег
В идеале, новый авто практически
Сколько денег давать?
давай 750 т.р. тут сейчас много таких будет советов.... Вообще я так понял, когда кто то на форуме спрашивает "сколько можно предложить" сразу же идет демпинг жуткий, такое ощущение что Сх7 на данный момент можно продать/купить по цене хундай солярис... при том не важно какое состояние...
З.Ы. Если серьезно думаю 850 т.р. если это реальный пробег.
я так понял, когда кто то на форуме спрашивает "сколько можно предложить" сразу же идет демпинг жуткий, такое ощущение что Сх7 на данный момент можно продать/купить по цене хундай солярис
Это не только про сх7;) люди демпингуют, находят аппарат, а потом понимают, что хлам и не берут или берут и вкладывают разницу в цене этой и нормальной тачки, чтоб покупка не умерла:D
Костя мотор
30.10.2012, 14:33
Пробег 10000% реальный, знакомые достаточно близкие, не знающие что такое скрутка.
Хотят 1м.:confused:
дорого!! )))))) 750!!! ( это сейчас посыпется со всех сторон необъятной родины!!!)
Костя мотор
30.10.2012, 15:12
750 за 12тысяч реально мало, я готов 850 дать,
не я, а покупатель.
750 за 12тысяч реально мало, я готов 850 дать,
не я, а покупатель.
я бы дал трейд-ин +10% с перспективой сделать на этой тачке полтос в течении месяца:D
Костя мотор
30.10.2012, 15:54
РР спорт 2009 год, 67 пробега, 2,7 дизель, черный на коричневом, 1,6м. Еще есть.
********.ru, хоть у машины пробег малый но все таки 5-й год уже будет.
Лям никто не даст, максимум 830. А так можно сделать друзьям добро и 850 отдать.
Можно было за лям продавать, если не было бы рестайл.
Костя мотор
30.10.2012, 21:16
За 830 дрова только купить можно, стоящие на коленях и просящие о пощаде.
andrey007
31.10.2012, 10:45
пришла посылка из китая,аппарат супер!!!сделан идеально и очень качественно.Если кому надо обращайтесь.Установил сам за 30мин.
Sergey 1977
31.10.2012, 10:52
аппарат супер!!!
1)Цена?
2)На дорестайл подойдёт?
andrey007
31.10.2012, 10:53
Sergey 1977, рестайл 16800руб.
andrey007, Подсветка синяя?:eek:
andrey007
31.10.2012, 10:58
Лось, красная надоела, попросил прозводителя что бы сделал синюю
а дисков в нее скока помещаецца? один или шесть?
Sergey 1977
31.10.2012, 11:01
рестайл 16800руб.
Не вкурсе, на дорестайл не подойдёт?
andrey007
31.10.2012, 11:02
Артемий, диск 1,usb 1,микро cd 1 помоему этого достаточно
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Sergey 1977, узнаю . у постовщика
диск 1,usb 1,микро cd 1 помоему этого достаточномало одного СД, а на флешке замучаешься трек нужный искать, хотя редко слушаю диски, но нарезал МП 3 по разным темам, для меня, для жены, еще раз для меня когда еду один:D и т.д.
andrey007
31.10.2012, 11:31
Smak, раскладываеш по папкам и всё ок.
Что то у меня не получилось, может FM модулятор "подосланый" наоборот пришлось все из папок в общую кучу на флешке скидывать:confused:
andrey007
31.10.2012, 11:46
Sergey 1977, сказали подойдёт даже с bose
intelligencemax
15.11.2012, 12:56
Амортизаторы капота на CX-7 в Москве,где можно купить,кто знает?
Андрей 5
15.11.2012, 13:36
пришла посылка из китая,аппарат супер!!!сделан идеально и очень качественно.Если кому надо обращайтесь.Установил сам за 30мин.
не знаю как сделана но выглядит ложова ,надписи как на дешевом китайском магнитофоне крутилки вобще не вписываются в общий интерьер ,щас тоже выбираю но такой себе не поставил бы
Костя мотор
15.11.2012, 19:02
intelligencemax, SISCH может заказать от надежного тайваньского поставщика или у него есть партнеры на рынке кто торгует по наличию.
andrey007
18.11.2012, 21:27
Андрей 5, купи "фантом" за 40тонн и будет тебе счастье, а мой за 17 рублей все свои функции отрабатывает на "5+":D
Андрей 5
18.11.2012, 22:43
Андрей 5, купи "фантом" за 40тонн и будет тебе счастье, а мой за 17 рублей все свои функции отрабатывает на "5+":D
фантом здесь на форуме продают новый по 28 ,если твой работает хорошо то я рад за тебя ,просто он не очень вписывается в общий вид ,крутилки да и надписи крупные и выглядят нелепо
Андрей 5, вроде норма выглядеть, а надписи в настройках наверное помельче можно ставить.
Выглядеть вроде как фантом.
Единственный минус вижу то, что не ченджер, 1 диска явно мало.
andrey007
19.11.2012, 08:14
Андрей 5, на рестайл дизайн у всех одинаков, сколько пересмотрел аппаратов видел только два вида.А что на заводской крутилки ловчее выглядят??
Андрей 5
19.11.2012, 21:06
Андрей 5, на рестайл дизайн у всех одинаков, сколько пересмотрел аппаратов видел только два вида.А что на заводской крутилки ловчее выглядят??
может конечно я и придираюсь ,поэтому никак и не выберу:D , у друга интро стоит, в салоне сразу поставили вроде гармонично смотриться крутилки одинаковые с климатом ,мне фантом нравиться ,если лучше не найду наверно поставлю
andrey007
20.11.2012, 08:46
Андрей 5,У интро,согласен вписываются в дизайн климата,но фантом явно дорестайл.А мне с хромом нравится под воздуховоды подходит,да ещё у меня экран 8"
Андрей 5
20.11.2012, 10:31
Андрей 5,У интро,согласен вписываются в дизайн климата,но фантом явно дорестайл.А мне с хромом нравится под воздуховоды подходит,да ещё у меня экран 8"
фантом на рестайл тоже есть смотрится отлично
Нужен колпачки ниппелей, оригинал так себе и после шиномонтажа 1 исчез.
Дайте артикул если есть красивые. 1500-V3-815 не надо.
Fuad, хромированные?:)
Ну они так то типа хромированные но на шляпке еле-еле видно знак мазды.
Короче, нужны какие нибудь шикарные.
Ну они так то типа хромированные но на шляпке еле-еле видно знак мазды.
Короче, нужны какие нибудь шикарные.
Как тебе такие? ;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]колпачки-гранаты-242x242.jpg
Желательно чтобы взрывались при несанкционированном откручивании:D
Желательно чтобы взрывались при несанкционированном откручивании:D
Думаю, они точно взорвутся.:D
Добавлено через 31 секунду
Колпачки со знаком мазда обязательно
Fuad, со знаком мазда они примерно все одинаковые ,есть, правда, гладкие, есть шероховатые, есть со светодиодной подсветкой ))
Во, чего нашел! Ставь логотип Мазды с кристаллами Swarovski!
Во, чего нашел! Ставь логотип Мазды с кристаллами Swarovski!
Нее, не мужской вариант :)
Амортизаторы капота на CX-7 в Москве,где можно купить,кто знает?
Мне в Major Mazda МКАД 18 км поставили за 5р. всёработает:)
Костя мотор
13.12.2012, 16:04
Вадим70, а как запчасть называется в заказ-наряде? есть артикул?
BLackCAT
15.01.2013, 17:42
нашел интересный сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , цены очень порадовали, надо как нибудь отоварится.
Костя мотор
15.01.2013, 18:04
какой жутко некрасивый сайт-шаблон (((
Судя по последнему сообщению 13.08.2009 21:47:38 сайт мертворожденный.
все старьё и цены непонятные.
BLackCAT
15.01.2013, 18:56
зато глаз радуют
мда мужики, взгляды у славян разнятся..половину такого жуткого колхоза с этим хромом подсветками ..((
DvStalker
18.04.2013, 12:21
1. Чехол силиконовый для ключей
14. Комплект тормозных дисков и колодок
Найду еще чего добавлю, с порядком фото косяк, ну думаю разберетесь!
Комплект это все 4 диска или один диск с колодками???
grishanya
18.04.2013, 21:11
Кто поможет заказать рамку 2 дин?штатка гуано редкостное(((
Костя мотор
18.04.2013, 21:44
Комплект это все 4 диска или один диск с колодками???
Все, что там продается не стоит и рубля. Лучше денег церкви дайте или детский дом, а не китайцам на ебэй.
В официальной брошюре нашёл такую штуку, как "система фиксации груза в багажном отделении". Где можно купить, кто подскажет?
Для этого надо вырезать из Шкоды Суперб багажник и вклеить внутырь циксы.:eek::eek::eek:
Ссылочка на Шкодовы ништяки. У циксы таких направляющих нет. Продаётся масса различных органайзеров любых размеров и форматов!
игара.66.
15.06.2013, 10:43
Парни дайте наколку,где можно дабыть молдинги на двери- внизу которые как у спорта,кроме оф.дилиров.:confused:
пришел чехольчик для ключа с ебея
кнопка HOLD не совпадает, но я ей не пользуюсь :smokin: даже не знаю для чего она там :dollar:
игара.66.
15.06.2013, 15:06
Вопрос актуален...:confused:
Вот, оцените... или зацените, купил в байру. Скоро придут из Китая накладки на педали и пороги. Думаю будут гормонично смотреться.
Андрей 5
17.06.2013, 21:25
классная оплетка на руле:D:eek:
Виталий 82
18.06.2013, 02:25
Похожая ручка переключения передач у дядьки стояла на ЗИЛе (крокодиле) 20 лет назад, там она смотрелась отлично, а на Мазде выглядит нелепо:buee: ИМХО
grishanya
18.06.2013, 10:13
ручка КПП на любителя;)
У меня вопрос по модулятору, не вянут уши такое гэ слушать на бозе?:)
akbullets
18.06.2013, 10:45
Вот, оцените... или зацените, купил в байру. Скоро придут из Китая накладки на педали и пороги. Думаю будут гормонично смотреться.
ппц! Ну и отстой!
1200_Alex
18.06.2013, 11:04
На вкус и цвет как говорится, но по моему мазда превратилась в какойнить BYD или что еще там у них есть.
но по моему мазда превратилась в какойнить BYD или что еще там у них есть.Твоя? Очень может быть
1200_Alex
18.06.2013, 11:10
Твоя? Очень может быть
Конечно моя, не твоя же.
Человек просил оценить, я оценил на свой взгляд, а ты в бочку полез. Ну и народ! Где вас таких только берут!
Ну и народ! Где вас таких только берут!Где и всех. Уверен, что ты от туда же вылез.
Ручку конечно же надо срочно назад вернуть, ну или эту доработать: Вставить внутрь светодиоды, и тогда ночью можно будет на потолке устроить звездное небо:D
grishanya
18.06.2013, 12:57
дык на нее итак светит синий диод с потолка. Да и продаются уже готовые, с подсветкой:)
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ручка КПП на любителя;)
У меня вопрос по модулятору, не вянут уши такое гэ слушать на бозе?:)
У меня стоит адаптер Yatour для штатных автомагнитол USB/AUX/SD адаптер. А модулятор поставил чтобы люди не совали пальцы т.к. крышки нету и кстати у немя нет BOSE.
akbullets
18.06.2013, 17:54
Предлагаю Лося перекличковать в Оленя!
Похожая ручка переключения передач у дядьки стояла на ЗИЛе (крокодиле) 20 лет назад, там она смотрелась отлично, а на Мазде выглядит нелепо:buee: ИМХО
ретро возврощается:) а вообще на всех американских спорт каров такие ручки акпп стоят. Жене понравилось.
череп жене не понравился :) исчо немного фото в мою поддержку
1200_Alex
18.06.2013, 18:44
ретро возврощается:) а вообще на всех американских спорт каров такие ручки акпп стоят. Жене понравилось.
Вот я про это и говорю, на вкус и цвет. Стаилинг это вещь индивидуальная, кто-то за клеточки, другой за полоски. :)
grishanya
18.06.2013, 19:14
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
У меня стоит адаптер Yatour для штатных автомагнитол USB/AUX/SD адаптер. А модулятор поставил чтобы люди не совали пальцы т.к. крышки нету и кстати у немя нет BOSE.
:eek::eek:
А что тогда на америкосах ставят? я просто не вкурсе:rolleyes:
:eek::eek:
А что тогда на америкосах ставят? я просто не вкурсе:rolleyes:
АUX адаптер отдельно брал, стоит CD, звук отличный, нет никаких надписей на майфуне и шильдика BOSE на колонках поетому, думаю у меня нету его. Также ПТФ нет, кожи нет, люка нет, у меня базовая самая простая комплектация кажется. Есть датчик в шинах и круиз. Три года назад из Штатов пригнали (калифорния)
А как вам под дерево? В начале хотел такой но потом передумал, выбор пал на алюминии потомучто хотел подчеркнуть спортивный стиль моего спорт.кроссовера. Кстати это made in Italy
jantik, под дерево ужасно!
Виталий 82
19.06.2013, 02:25
Я за накладки под карбон (на мой вкус и цвет);)
1200_Alex
19.06.2013, 09:28
А мне под дерево нравятся:D По пока и унылый темный матовый пластик меня устраивает.
grishanya
19.06.2013, 10:45
Оригинальней будет смотреться хром=) Карбон уже приелся:D
пришел чехольчик для ключа и накладки на пороги с таобао
пришел чехольчик для ключа и накладки на пороги с таобао
заказывал здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
jantik, супер, молодец :)
игара.66.
05.07.2013, 18:17
Fuad, Смотрел фотки твоей чайки ,всё супер вот только второй трубы нехватает.
Fuad, Смотрел фотки твоей чайки ,всё супер вот только второй трубы нехватает.
Спасибо!
2-ю трубу специально не хочу ставить. По внешности, что то вид должно быт от 2,5 :)
Кстати, диски тоже поставил от 2,3Т R19. Уже неделя кайфую.
Fuad, да... неожиданно. ну и куда же вся красота то делась?
Оплетка ппц - мечта зубиловода колхозника:buee:
Осталось вот такую ручку переключения скорости и ароматизатор Корону на торпеду и будет вообще - привет из 90-х:D
Оплетка ппц - мечта зубиловода колхозника:buee:
Осталось вот такую ручку переключения скорости и ароматизатор Корону на торпеду и будет вообще - привет из 90-х:D
Не пойму, в чем выражается колхозность оплётки на руле?!?! У нас в городе почтиу всех такие, я за дорого в Алма-ате покупал перфорированная авто кожа, очень удобно, рука не скользит, рулить приятно.
вот некоторые фото с нашего городского сайта продажи авто, таких очень много всяких разных на цвет и вкус...
А вот это , колхоз. Как на тракторе или в тралейбусе.
jantik, не знаю как у вас в Казахстане, здесь это давно считается признаком недалеких понтов из серии колхоз-тюнинг. И только меховой руль любят ТП а рулем.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Кто вынужден колхозить себе всю эту дрянь? Да те, кто ездят на разных драндулетах с дубовым пластмассовым рулем. А если есть хорошо прошитой кожаный руль, зачем его еще оплетать? Вот это и получается пережиток какой-то 90-х гг
Добавлено через 9 минут 52 секунды
jantik, на вот дай почитать своим в Казахстане - как раз из этой оперы ве: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Ара-тюнинг
jantik, не знаю как у вас в Казахстане, здесь это давно считается признаком недалеких понтов из серии колхоз-тюнинг. И только меховой руль любят ТП а рулем.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Кто вынужден колхозить себе всю эту дрянь? Да те, кто ездят на разных драндулетах с дубовым пластмассовым рулем. А если есть хорошо прошитой кожаный руль, зачем его еще оплетать? Вот это и получается пережиток какой-то 90-х гг
Добавлено через 9 минут 52 секунды
jantik, на вот дай почитать своим в Казахстане - как раз из этой оперы ве: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Ара-тюнинг
DIR, Лично для меня на первом плане удобство и комфорт вождения. Про остальных ничего не могу сказать. А вообще казах без понтов , беспонтовый казах...
Понятно теперь, откуда столько аратюнеров с югов сюда приближается :D
DIR, у меня руль становится дубовым зимой, а летом +30 пока кондер не охладит скольский от пота, горячий, вынужден как вы пишите колхозить. Значит СХ-7 уже драндулет?
jantik, удобство и комфорт уже давно об этом обо всем производитель позаботился - оплетки, наклейки "Стрисракинг", розочки в ручке передач - это поверь, не удобство, это быдлотюнерство. Оно уместно на тазах, но ты же не на тазу ездишь по широким казахским степям)))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
DIR, у меня руль становится дубовым зимой, а летом +30 пока кондер не охладит скольский от пота, горячий, вынужден как вы пишите колхозить. Значит СХ-7 уже драндулет?
Тогда купи мохнатую оплетку, вообще будешь всех там поражать - зимой тепло, летом снимешь:D
Понятно теперь, откуда столько аратюнеров с югов сюда приближается :D
Мы не ара, мы КАЗАХИ и мы никуда не ездим гастарбайничить.
Мы не ара, мы КАЗАХИ и мы никуда не ездим гастарбайничить.
Но, как я понял, тоже придерживаетесь аратюнинга с ЛЮБОЙ машиной?
DIR, не скажу что нет, да есть но не много
jantik, тогда тебе стоит посмотреть это:D ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
мда:(Колхоз с большой буквы:buee:
DIR, восток дело тонкое Петруха:D
вот что у нас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 6 минут 52 секунды
не то что у вас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и кто колхоз?!
jantik, первый ролик то о чем? Ходит какой-то дрочер и возбуждается на вейрон...
Вот и стремись к этим тюнерам, а то оплетку на руль))))
jantik, первый ролик то о чем? Ходит какой-то дрочер и возбуждается на вейрон...
Вот и стремись к этим тюнерам, а то оплетку на руль))))
Брат, это Бугатти в Казахстане. :eek::D
Fuad, а зато в Саратове, судя по второму ролику, в гаражах ездит прототип DeLorean DMC-12 из назад в будущее:D
Fuad, да... неожиданно. ну и куда же вся красота то делась?
Брат машине полегчало, не смотря что, вместо R18 ставил R19, машина помягче стала ехать.
Руль стоит прямо на старте не тянет в сторону.
Короче, оптимальная ширина для этой машины на самом деле 235.
Все таки оригинал это другое дело.
может ты просто недокачал колеса? так то тут о ништячках толкуем :)
может ты просто недокачал колеса? так то тут о ништячках толкуем :)
Брат, ты же знаешь, я замешан в колесах, ошибки не допускается.:)
Fuad, ошибка только в марке шины друг мой. у меня ничего никуда не ведет ни при наборе скорости и при езде на высоких скоростях. наоборот теперь кайфую. ты решил свою ошибку методом меньшего сопротивления, и потерял с эстетической точки зрения многое. что такого интересного теперь в твоей машине кроме килограмм хрома? ты знаешь ответ на этот вопрос... без обид.
Challe, брат, ответил тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
можно ли на дорестайле вместо стандартных воздуховодов в панели поставить от рестайла? или какие нибудь другие?
Focal, что не нравятся?? Можно, мне кажется, диаметры надо сравнить и усе...
может кто уже менял у себя?
может кто уже менял у себя?
Зачем? Объясните, реально понять не могу.
Ну мне визуально не нравятся, как на Витце прям. На рестайле уже более солидно смотрится.
Focal, они почти одинаковые, разница только в хромированном ободке.
Андрей 5
09.01.2014, 22:06
мне тоже старые не нравились как в логане ,жалко что боковые старые оставили ,могли бы уж все сделать под общий стиль
Ребят подскажите кто в курсе подойдут ли эти решетки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] на 2,5л 2011 связался с продавцом он говорит не подходят только на 2,3л.
Strong, продавец видимо не знает что такое 2,5.
Подойдет конечно, 2,3 и 2,5 кузов то одинаковый. ;)
Только решетки на ПТФ тебе не нужны. у америкосов то ПТФ нет, по этому в место ПТФ тоже решетки.
Или у тебя тоже американка?
CX7 buch
08.04.2014, 01:58
Strong, подойдет что 2,5 и 2,3 рестайлинг, вот на дорейстайлинг не подайдет:)
Fuad нет у меня не американка.Не в курсе нужно бампер снимать чтобы поставить нижнюю решетку?
Скажи сколько мм эта полоса[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
хочу такую же купить посмотри такая подойдет?
CX7 buch
08.04.2014, 09:13
Strong, хочешь хром полоску приклеить снизу дверей
а пороги клиренс уменьшают?
и посоветуйте какие ставить на дорестайл (2008г).
Нет не на низ дверей,а на пластиковую защиту которая снизу дверей как у Fuad
CX7 buch
08.04.2014, 10:03
Нет не на низ дверей,а на пластиковую защиту которая снизу дверей как у Fuad
Я так и сразу и понял:)
Конечно уменьшают.Я себе такие ставил. На данный момент самый бюджетный вариант. Весь комплект с решётками около 8000р
Fuad нет у меня не американка.Не в курсе нужно бампер снимать чтобы поставить нижнюю решетку?
Скажи сколько мм эта полоса[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
хочу такую же купить посмотри такая подойдет?
Ни какой бампер снимать не надо, в комплекте увидишь 4 длинного винтика на конце с бабочкой (кто как называет, может и зонтик).
С бабочкой будешь цепляться за пластиковые соты и прикручивать винтик. Все очень просто.
Полоса 18мм. Скажу честно, это самоклейка полный отстой.
У меня в течение года местами содрался хром поверхность и быстро теряет свой блеск.
В данный момент я эти полосы отодрал.
Ищу полоски из нержавейки но пока найти не могу.
Но, чтобы купить эту самоклейку, не надо через эбей заказать, она продается в любом авторынке метражом или 5м в упаковке 500-600руб.
Мне конечно не нужны эти полосы, так как у меня порог стоит 42мм. но все равно хочу сделать грамотные полосы только из металла.
Вот, вчера приклеил хромированные накладки на стойки дверей из нержавейки, вот такой бы материал найти.
Добавлено через 6 минут 28 секунд
Пороги с площадкой клиренс уменьшают, по точнее не пороги а их кронштейны. В данный момент у меня из кронштейна до земли расстояние 18.5см.
Пороги на дорестайл и рестайл одинаковые идут.
Добавлено через 12 минут 32 секунды
Весь комплект с решётками около 8000р
Это что имели введу за 8000руб?
игара.66.
08.04.2014, 11:17
пластиковую защиту которая снизу дверейДумаю держатся не будет,так как пластик матовый,что бы держалось пластик должен быть глянцевый,клей на двери внизу.
Думаю держатся не будет,так как пластик матовый,что бы держалось пластик должен быть глянцевый,клей на двери внизу.
Неее, держится отлично.
Я на днях отодрал, замучился почистить 2-хсторонний скотч.
игара.66.
08.04.2014, 11:21
Я на днях отодралFuad, А,что так? Облезла чтоль.?
Fuad, А,что так?
Брат, ты опять не читаешь мои посты? :( Читай мой предыдущий пост, целый роман написал.:)
CX7 buch
08.04.2014, 11:23
Неее, держится отлично.
Я на днях отодрал, замучился почистить 2-хсторонний скотч.
там наверное 3м мотнтажный,его задолбаешсь отдирать и оттирать:)
Fuad, Облезла чтоль.?
Ага, хром поверхность местами отдирается.
Добавлено через 40 секунд
там наверное 3м мотнтажный,его задолбаешсь отдирать и оттирать:)
Да, 2-хсторонка 3М.
Fuad, Брал здесь
На форуме тема есть про обвес там ещё дешевле продают.
Fuad, Брал здесь
На форуме тема есть про обвес там ещё дешевле продают.
Понятно, это комплект для дорестайлинга. На рестайл подходить только пороги.
Ты просто на моем фото цитировал, а у меня не трубы а порог с площадкой.
Понятно, это комплект для дорестайлинга. На рестайл подходить только пороги.
Ты просто на моем фото цитировал, а у меня не трубы а порог с площадкой.
Подножкой пользуешься?
У меня только ребёнок прыгает на трубах. А жена всё время пачкается об них. Говорит на хрена ты их поставил. Грозится сама в сервис поехать и снять их.:D
а что удобнее трубы или площадка (как тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
детишки начали жаловаться, видилители залазить им не удобно :)
подскажите как они крепятся, и на что надо обратить внимание при покупке с eBay :confused: + может что-то еще надо докупать к порогам :confused:
в общем задумался я :smokin:
игара.66.
08.04.2014, 15:17
Ага, хром поверхность местами отдирается.Вот и я про это,надо ставить с нержавейки,а этот пластик китайский облазиет.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
вчера приклеил хромированные накладки на стойки дверей из нержавейки,Фотки покажи.
Подножкой пользуешься?
У меня только ребёнок прыгает на трубах. А жена всё время пачкается об них. Говорит на хрена ты их поставил. Грозится сама в сервис поехать и снять их.:D
Сам тоже пачкаюсь но детям очень удобно.
Ногу ставлю когда выхожу из машины.
Добавлено через 14 минут 58 секунд
а что удобнее трубы или площадка (как тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
детишки начали жаловаться, видилители залазить им не удобно :)
подскажите как они крепятся, и на что надо обратить внимание при покупке с eBay :confused: + может что-то еще надо докупать к порогам :confused:
в общем задумался я :smokin:
Трубы как бы для красоты а пороги чтобы ногу ставить.
Трубы крепятся на кронштейны которые идут в комплекте но не знаю как они выглядят.
А у моих порог кронштейны огромные и мощные с ребром жесткости. Выдерживают 130кг.
При покупке уточни, чтобы все крепления была в комплекте, хотя так и должно быт и ничего не надо будет докупать.
Добавлено через 17 минут 45 секунд
Вот и я про это,надо ставить с нержавейки,а этот пластик китайский облазиет.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Фотки покажи.
Это даже не пластик а резиновый уплотнитель типа но потверже.
Скоро сделаю фотосессия, пока машина грязная.
dima_ace
09.04.2014, 00:23
Ребят где купить накладки под передний и задний бампера? Те что одно время у ОД продавали..
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Не голимые выпирающие трубы, а как листы металла приделанные снизу , стильно очень
dima_ace, если имеешь введу как у меня то, они пластиковые.
dima_ace
09.04.2014, 00:34
Fuad, не вижу как у тебя но догадываюсь что мы об одном говорим :) да я в курсе что и пластик но красиво :)
Fuad, не вижу как у тебя но догадываюсь что мы об одном говорим :) да я в курсе что и пластик но красиво :)
Тебе артикулы выложить?
У меня вот эти.
dima_ace
09.04.2014, 00:47
Fuad, да да они, подскажи артикулы пожалуйста :)
Fuad, да да они, подскажи артикулы пожалуйста :)
EH62V3900 задний
EH62V3890 передний
Трубы как бы для красоты а пороги чтобы ногу ставить.
Трубы крепятся на кронштейны которые идут в комплекте но не знаю как они выглядят.
А у моих порог кронштейны огромные и мощные с ребром жесткости. Выдерживают 130кг.
При покупке уточни, чтобы все крепления была в комплекте, хотя так и должно быт и ничего не надо будет докупать.
спасибо брат :)
Всезнайка
16.04.2014, 19:03
а релингов на крышу ни у кого не завалялось?
а релингов на крышу ни у кого не завалялось?
Вот такие валяются [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всезнайка
17.04.2014, 09:52
Вот такие валяются [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
че почем?)
че почем?)
Мне их отправили из Новгорода за 3тыс.
Всезнайка
17.04.2014, 12:01
а там еще есть?))
а там еще есть?))
Вряд ли, чел продал машину а рейлинги остались, вот и я взял.
Но увидев более аккуратные рейлинги, я их тоже снял.
У меня сейчас вот такие
Фуад машинка классно смотрится ))диски 19 от спорта стоят? Эмблема MPS сколько лошадок добавила и с эмблемой AWD наверно в любую грязь влезть можешь?))
А смотрятся как японские :D
Всезнайка
18.04.2014, 09:17
Вряд ли, чел продал машину а рейлинги остались, вот и я взял.
Но увидев более аккуратные рейлинги, я их тоже снял.
У меня сейчас вот такие
так так так)) а те куда дел?))
Всезнайка, на Сузуки примастрячил :D
Всезнайка
18.04.2014, 15:02
вот жеж хад))) нет чтоб соклубникам предложить))
Сузуки уже продано хрен знает когда )))
Всезнайка
18.04.2014, 15:29
тем более: поставил и продал, а мог бы соклубникам предложить))
так так так)) а те куда дел?))
Лежат на складе без дела.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Фуад машинка классно смотрится ))диски 19 от спорта стоят? Эмблема MPS сколько лошадок добавила и с эмблемой AWD наверно в любую грязь влезть можешь?))
Спасибо брат :)
Диски от спорта.
Эмблема mps по показаниям gps добавил 37 лошадок :D
Да, awd клеишь и по грязи вперед, если awd случайно отклеится то, тут же застрянешь ;):D
Кстати, эти фотки прошлогодние, скоро будет новый фотосессия и приятно удивлю вас с новыми аксессуарами ;)
Добавлено через 7 минут 30 секунд
За сузуки уже 3ндфл сдал даже :)
Добавлено через 8 минут 45 секунд
тем более: поставил и продал, а мог бы соклубникам предложить))
На сузуки рейлинги с завода стояли ;)
Всезнайка
20.04.2014, 10:32
Лежат на складе без дела.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Спасибо брат :)
Диски от спорта.
Эмблема mps по показаниям gps добавил 37 лошадок :D
Да, awd клеишь и по грязи вперед, если awd случайно отклеится то, тут же застрянешь ;):D
Кстати, эти фотки прошлогодние, скоро будет новый фотосессия и приятно удивлю вас с новыми аксессуарами ;)
Добавлено через 7 минут 30 секунд
За сузуки уже 3ндфл сдал даже :)
Добавлено через 8 минут 45 секунд
На сузуки рейлинги с завода стояли ;)
если лежат без дела - мож ко мне поставим?)
Gregor42ru
20.04.2014, 10:50
А я сегодня трубы на пороги поставил!
Всезнайка
20.04.2014, 19:44
неплохо) зачет))
Gregor42ru, в личку Фауду отправь;) и смайлик :p
если лежат без дела - мож ко мне поставим?)
Нет проблем, забирай ;)
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Ваще огонь машина, с этими дисками на кайен похожа ;)
Скажи пожалуйста, какие кронштейны на порогах?
Мои кронштейны торчат вниз от порогов на 3 см и это уменьшает клиренс.
От кронштейнов до земли расстояния 18,5см.
CX7 buch
21.04.2014, 08:05
Молодец! Отлично :) :good:
Gregor42ru, Смотрятся зачет,но уменьшают клиренс, пачкают штаны и зимой дверь хрен откроешь.
Gregor42ru, Смотрятся зачет,но уменьшают клиренс, пачкают штаны и зимой дверь хрен откроешь.
Все нормально, если привыкать ногу ставить то ничего не пачкает, детям очень удобно.
У меня пороги с площадкой, не помню что двери не открывались а у Gregor42ru трубы, снегу не куда падать.
Gregor42ru
21.04.2014, 13:52
Fuad, У меня тоже кронштейны уменьшают клиренс. Сантиметра на 2. Точно не мерил.
Увы, по другому не получается.
Ладно, снять никогда не поздно. тем более, что цена моего комплекта оказалась смешной - за комплект труб на пороги отдал 3500 руб.
Считаю вполне ласково.
Fuad, У меня тоже кронштейны уменьшают клиренс. Сантиметра на 2. Точно не мерил.
Увы, по другому не получается.
Ладно, снять никогда не поздно. тем более, что цена моего комплекта оказалась смешной - за комплект труб на пороги отдал 3500 руб.
Считаю вполне ласково.
2 см вообще отлично, у меня 3-4см точно, говорю же от кронштейнов до земли 18,5см.
Можно сказать даром, я свои с площадкой за 9000 купил.
Серёга81
25.04.2014, 16:22
2 см вообще отлично, у меня 3-4см точно, говорю же от кронштейнов до земли 18,5см.
тоже сначала хотел купить пороги, но именно это и остановило...
тоже сначала хотел купить пороги, но именно это и остановило...
Если катаешься по деревням туда-сюда то, будет мешать, если только в городе то, ставь без проблем.
BFPL103 - Big Foot коврики в салон mazda cx-7 5 шт.текстильные....ништяк купил за 1 350 р :):):):):):):)
Если катаешься по деревням туда-сюда то, будет мешать, если только в городе то, ставь без проблем.
Где купить пороги по такой цене, да и хром в бампер и решетку радиатора я бы купил. Чет искал на просторах инета, но там что то ценник мне не понравился.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Я вот такие катки заказал, 19е.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Где купить пороги по такой цене, да и хром в бампер и решетку радиатора я бы купил. Чет искал на просторах инета, но там что то ценник мне не понравился.
Пороги и заднюю защиту покупал по распродаже но недавно к ним перенаправил знакомого, оказался цену повысили почти 2 раза.
Поищи в авито, может че найдешь?
Вот например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Я вот такие катки заказал, 19е.
Очень красивые.;)
Параметры известны, ширина, вылет, разболтовка?
Пороги и заднюю защиту покупал по распродаже но недавно к ним перенаправил знакомого, оказался цену повысили почти 2 раза.
Очень красивые.;)
Параметры известны, ширина, вылет, разболтовка?
Параметры вот такие.
19/8JJ +43 5/114.3
Параметры вот такие.
19/8JJ +43 5/114.3
Параметры идеальные, удачи! ;)
Параметры идеальные, удачи! ;)
Спасибо.:)
Фуад, большое спасибо за ссылку, сегодня забрал у продавца хром трубы на пороги и защиту бампера, все новое в упаковке, производство Германия, за все отдал 6500.:beer:
Просто повезло, сегодня как раз ездил в Москву, покупали с другом CX7, для его жены, за одно и забрал хром.
Фуад, большое спасибо за ссылку, сегодня забрал у продавца хром трубы на пороги и защиту бампера, все новое в упаковке, производство Германия, за все отдал 6500.:beer:
Просто повезло, сегодня как раз ездил в Москву, покупали с другом CX7, для его жены, за одно и забрал хром.
Удачная покупка, поздравляю. ;)
Как установишь, фотки с студию :)
Друга тоже поздравляю с покупкой :poz:
Удачная покупка, поздравляю. ;)
Как установишь, фотки с студию :)
Друга тоже поздравляю с покупкой :poz:
Спасибо, фото сразу скину.
Другу тоже взяли белую чайку 10 года.
Парни, подскажите, к чему крепится передняя защита бампера (она же хром труба). Что то ни как не могу разобраться, может у кого есть фото, все прикладываем, и ни как не можем понять, она же не может крепится к пластику.
Gregor42ru
20.06.2014, 10:34
Diz., Именно к пластику и крепится.
Я по бокам нашел штатные отверстия в которые крепится спойлер бампера и подкрылок. Туда же прикрутил одним болтом и защиту.
В центре в пластике сверлил отверстия для крепления трубы.
Андрей 5
20.06.2014, 11:37
это не зашита получаеться ,а одна бутофория
Gregor42ru
20.06.2014, 11:47
Андрей 5, согласен.
Diz., Именно к пластику и крепится.
Я по бокам нашел штатные отверстия в которые крепится спойлер бампера и подкрылок. Туда же прикрутил одним болтом и защиту.
В центре в пластике сверлил отверстия для крепления трубы.
Спасибо. А эта так называемая защита, не будет отрывать пластик, и дребезжать?
Спасибо. А эта так называемая защита, не будет отрывать пластик, и дребезжать?
Дребезжать не будет, с защитой нужно будет аккуратнее к бордюрам парковаться.
игара.66.
20.06.2014, 16:50
с защитой нужно будет аккуратнее к бордюрам парковаться.Ну и нахрена такая бутафория нужна?:confused:
Diz., покажи какую защиту купил и какие крепления.
Обычно труба крепится на корпус а не на бампер и держится крепко.
Думаю, когда приложишь трубу на место, крепления будет совпадать со штатными болтами бампера который прикручены к корпусу авто.
Вот как получилось, всо поставил, с перед ней дугой ездил в Мазду к офам, поставили быстро и не дорого.)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
то что на пластик крепить, это конечно бред:D
а выглядит четко
Diz., молодец, шикарно получилось. ;)
И куда прикрутили?
Diz., молодец, шикарно получилось. ;)
И куда прикрутили?
Честно говоря не знаю, но сказали что приделали так, что не оторвешь.)))
Gregor42ru
22.06.2014, 10:19
Решил поделиться своим не удачным опытом по поводу ништяков.
Давно хотелось приобрести зеркало с монитором. Но не просто с монитором, а с Андроидом. Чтобы был и монитор для камеры заднего вида, и навигатор, и возможность подключения к Torque Pro и вообще - Андроид, он и в Африке Андроид.
Нашел вот такое зеркальце (фото №1, №2, №3)
Вроде все в нем устраивало на момент заказа.
Заказал наложенным платежом. Пришло за 6 дней из Москвы.
Покатался с ним пару дней
Общий вывод — зеркало ставить на постоянное место прописки с укладкой проводов под обшивку не буду.
Причины, которые меня на это побудили:
1. Зеркало довольно тяжелое и при монтаже на штатное зеркало добавляет всей конструкции инерции. Соответственно, в движении зеркало трясется и изображение в зеркале дрожит — очень напрягает. Не возможно прочитать номера автомобилей (в зеркальном отображении, но все же), также затрудняется считывание информации с дисплея зеркала по той же причине.
2. Отсутствует заявленный Bluetooth. Соответственно, нет возможности использовать связку: Зеркало-bluetooth-адаптер ODBII. А я хотел именно Андроид-зеркало, чтобы иметь возможность установить программу Torque Pro для мониторинга состояния авто. Программу поставил, а интерфейса Bluetooth на зеркале нет — следовательно, либо менять адаптер на Wifi версию, либо менять зеркало.
3. Не доработано поведение зеркала при выключении питания. При отключении зажигания отключается экран, а само устройство продолжает работать на встроенном аккумуляторе. При длительной стоянке (ночь) аккумулятор садится и утром зеркало не включается, пока аккумулятор не зарядится хотя бы до 1%. Единственный выход — перед выключением зажигания нужно нажать и держать управляющую кнопку, появляется меню — выбирать команду "Отключение питания" и после этого устройство отключается. Но затем, при включении зажигания нужно долго ждать, когда устройство загрузится из выключенного состояния. Дико не удобно при частых, коротких поездках. Можно, конечно, поколдовать — найти приложения, которые будут автоматизировать процесс выключения — при исчезновении питания USB — выключать устройство. Но это все "танцы с бубном".
4. Встроенный в зеркало видерегистратор обладает более, чем скромным качеством записи, не имеет возможности автоматического включения. Отдельный регистратор (в моем случае Texet 5GP) при появлении питания сразу начинает запись, и при исчезновении питания с определенной задержкой все сохраняет и выключается. При этом имеет изумительное качество видеозаписи и ставит хороший штамп с координатами, временем, датой и текущей скоростью. Регистратор в зеркале ему в подметки не годится.
Что имеем?
1. Регистратором пользоваться не возможно.
2. Bluetooth отсутствует, соответственно Torque Pro пользоваться не возможно.
3. Зеркало дрожит, следовательно есть дискомфорт и снижение уровня безопасности, так как хуже видно обстановку сзади машины.
4. Единственное достоинство — навигатор будет не на стекле, а внутри зеркала, что снижает внимание гопников, которые на прошлой машине у меня подрезали навигатор, выбив боковое стекло.
5. Вход для камеры заднего вида не опробовал, так как самой камеры пока нет…
Считаю эксперимент для себя законченным. Это зеркало точно не для меня.
Обидно, досадно, ну ладно.
Попробую договориться с каким-нибудь местным магазином гаджетов, чтобы они его выставили на реализацию. Думаю, что рублей за 7 я его продам, частично отбив свои затраты.
Увы, чуда не случилось.
Хотел универсальной, удобный гаджет. А в итоге не получил ни того, ни другого…
Gregor42ru, зато задумано не плохо ;)
Gregor42ru, хорошая информация:cool:
Сегодня воткнул очередной ништяк, ништяк называется стойки для поднять капота.
Молодец!
Кочергу убрал или оставил? :)
Молодец!
Кочергу убрал или оставил? :)
Оставил, на всякий случай.:)
На самом деле стойки поставил что бы жене было легче, а потом вспомнил, жена даже машину редко сама заправляет, а капот тем более не открывает, но все равно, очень эстетично получилось.:)
На самом деле стойки поставил что бы жене было легче, а потом вспомнил, жена даже машину редко сама заправляет, а капот тем более не открывает, но все равно, очень эстетично получилось.:)
Жена точно не будет под капот заглядывать, так что изучай мазду :)
CX7 buch
26.06.2014, 22:36
молодца:):)
Добавлено через 39 секунд
а вот семерка любит частую заправку;)
молодца:):)
Добавлено через 39 секунд
Это я уже заметил.))):eek:
семерка и рестайл?
CX7 buch
27.06.2014, 16:20
Этого трудно не заметить;)
Этого трудно не заметить;)
есть такое дело, прожора)
игара.66.
27.06.2014, 18:32
жена даже машину редко сама заправляетМоя за три года,ни разу не заправляла,и не мыла на автомойке,я горжусь,не женское это дело,зато дома всякии вкусьняшки делает,а для меня это главнее.;)
,зато дома всякии вкусьняшки делает,а для меня это главнее.;)
Ты про секс :confused:
Ты про секс :confused:
он про кекс :D
colobus, ну , на вкус и секс товарищей нет :D
podovan198
29.07.2014, 00:14
12162Вот, оцените... или зацените, купил в байру. Скоро придут из Китая накладки на педали и пороги. Думаю будут гормонично смотреться.
Подскажите где купить такие накладки?
12162
Подскажите где купить такие накладки?
С большой вероятность что на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.