PDA

Просмотр полной версии : Салон ЗАСТАВЛЯЕТ отказаться от машины

Adrax
15.11.2011, 20:15
Нет настроения ((( Звонит начальник отдела продаж и говорит - берите ту машину, которая сейчас пришла, которую мы вам даём... Ваша, обещанная в ноябре - опять доставка откладывается, должна была в Москву придти 19-го, придет 27-го, поэтому - берите ту, котрая есть... Иначе вашу в декабре вам отдадим по цене в 1200, сейчас берите ту, которую даем за 1165...
Идет прессинг... и ОЧЕНЬ неприятно, что такие дела творятся... завтра - послезавтра - возможно вообще откажусь от машины - ибо брать ту, которую мне хотят вручить, а не ту, которую ХОЧУ Я - глупо... мотивируют тем, что мою по старой цене могут продать только в ноябре, но в ноябре они ее мне продать не успевают - значит мазда на них штраф наложит... поэтому я должен взять ту, которая есть сейчас... собственно - машины отличаются только вином... но очень не хочется брать ту, которую тебе пытаются впарить - просто не хочется и ВСЁ... Что скажите? Кто что думает почему они так ведут себя? И имеют ли право мою отдать за 1200? и вообще - какого возникли такие нервотрепки? один в салоне одно говорит - звонит другой - толкает другое - совсем другое... менеджер одно, начальник продаж другое....
мы когда одну из машин брали и возник косяк - там фирма подтверждение не прислала оплаты машины - салон ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЛСЯ выслать авто НА ЭВАКУАТОРЕ В МОСКВУ, так как человек, которому покупали машину - уезжал этим вечером, и машина нужна была в Москве... ТАк салон шел на все условия - только сначала деньги - потом машина... А тут - я оплатил машину - и мне ее НЕ ВЕЗУТ... БЕРИТЕ ЧТО ЕСТЬ ...это жесть.... если откажусь - обязательно напишу все свои прекрасные ощущения мазде - о их официальных дилерах и манере ведения дел, манере общения с людьми - "берите что дают пока дают" Чувствую надо отказываться - ибо уже пошли неприятности в общении - а потом еще на гарнтийке у них быть... похоже вообще брать другую марку придется.... Уроды (((

SeRb)й
15.11.2011, 20:35
Adrax, цвет тот же? в договоре наверняка прописано, что цена может измениться... Я бы на Вашем месте пообщался с юристом по этому поводу, а предварительно с представительством Мазда в России.
В конечном итоге, если есть желание к обладанию непосредственно этим авто, то я бы взял машинку, но написал бы письма во все инстанции о таком отношении + отказался бы от услуг этого салона, о чем бы обязательно (в красках) изложил бы в письме, все ТО проходил бы в другом месте, который по отзывам имеет больше респектов.... Это всего лишь О.Д.
Я Вам так скажу, у меня приятель ждет GL, ему срок поставки отодвинули аж на 4 месяца (кому интересно, причины расскажу)....И это хваленный мерседес. Тоже решил брать хоть дешевле но в наличии и в другом месте....Наша Раша, ребята - хамство стало трендом!
как вариант - забирайте п.о. и в другой салон - из наличия :beer:

Sisch
15.11.2011, 20:49
Я бы взял из наличия, приехал, посмотрел все, живая машина уже стоит в салоне, смысл ждать какой? Тем более есть возможность ни к чему не обязывающая приехпть все посмотреть, понравится берите!Не возьмете вы, сейчас машины сметают, заберет кто нибудь другой!

Adrax
15.11.2011, 20:58
Adrax, цвет тот же? в договоре наверняка прописано, что цена может измениться... Я бы на Вашем месте пообщался с юристом по этому поводу, а предварительно с представительством Мазда в России.
В конечном итоге, если есть желание к обладанию непосредственно этим авто, то я бы взял машинку, но написал бы письма во все инстанции о таком отношении + отказался бы от услуг этого салона, о чем бы обязательно (в красках) изложил бы в письме, все ТО проходил бы в другом месте, который по отзывам имеет больше респектов.... Это всего лишь О.Д.
Я Вам так скажу, у меня приятель ждет GL, ему срок поставки отодвинули аж на 4 месяца (кому интересно, причины расскажу)....И это хваленный мерседес. Тоже решил брать хоть дешевле но в наличии и в другом месте....Наша Раша, ребята - хамство стало трендом!
как вариант - забирайте п.о. и в другой салон - из наличия :beer:
расскажи ...
месяц выпуска- как моя, цвет - мой, машины близняшки...вин разный )) но я ХОЧУ СВОЮ... моя приходит 27 ноября(постоянно с 15 октября переносят срок на потом - типа от них не зависит - в Москву, через неделю к нам, а им нужно мою по договору продать мне в ноябре... вот и говорят - берите эту... а я НЕ ХОЧУ ЭТУ.. ХОЧУ СВОЮ... Почему моя пришла в Россию 15 октября и только 27 ноября приедет в Москву? их типа накажут, если они продадут машину мою в декабре... а меня это КОЛЫШЕТ? Я СОГЛАСЕН ЖДАТЬ, но почему меня за мое же ожидание еще наказывают рублем?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Я бы взял из наличия, приехал, посмотрел все, живая машина уже стоит в салоне, смысл ждать какой? Тем более есть возможность ни к чему не обязывающая приехпть все посмотреть, понравится берите!Не возьмете вы, сейчас машины сметают, заберет кто нибудь другой!
понимаю, что заберет другой, но я из ПРИНЦИПА взоьму другую машину теперь... нах их, УРОДОВ... понимаешь - мне нужна МОЯ МАШИНА, может, непрактично( а прагматики берут cx7 ?) - но НУЖНА МОЯ, а не ту, которую сказали - берите ту, которая пришла...кроме того - мне менеджер сказал у моей пробег меньше километра, у пришедшей - 4 км - какого я должен брать где-то ездившую машину? наверняка отказная с косяком...почему ее доставили, она тоже сентября выпуска, а мою не доставили? что за дела они творят - заказанная машина стоит, а свободная едет в салон...
послезавтра поставлю им ультиматум - либо привозите машину МОЮ на эвакуаторе 28 ноября, 29-го, либо отдавайте деньги и ищите другого клиента... я к ЗУМАМ больше не подойду...
УРОДЫ, люди платят им миллионы, а они по-нормальному обещанное выполнить не могут.... может в машинах и нет разницы, может обе идеальны, но мне нужна МОЯ и всё...

не могу общаться с обещальщиками пустыми... а они - лицо компании... мне мазду НОВУЮ( в городе не было официалов) перепродавцы неофициалы продавали гораздо приятнее, чем официалы сейчас.....

Шангареев Марат
15.11.2011, 21:35
месяц выпуска- как моя, цвет - мой, машины близняшки...вин разный

я из ПРИНЦИПА взоьму другую машину

я ХОЧУ СВОЮ.
Честно говоря,не понятен такой принцип...
В чем машина-то ВАША?Ну,считайте ВАШЕЙ ту,что есть.Тем более не отличаются они.Видимо,что-то еще тут есть,недоговоренное...

Adrax
15.11.2011, 21:38
Честно говоря,не понятен такой принцип...
В чем машина-то ВАША?Ну,считайте ВАШЕЙ ту,что есть.Тем более не отличаются они.Видимо,что-то еще тут есть,недоговоренное...
а выбор cx7 вообще понятен? =)

я хочу МОЮ, почему моя стоит на стоянке, а привозят "ЯКОБЫ" не заказанную никем машину... почему заказанная стоит хз где, а другая едет? почему если я жду свою - мне повышают цену на 30 штук ? их косяк - они не доставили... тем более - эта появилась случайно - хз откуда пришла эта машина... ее не было в планах у дилера - они не могут объяснить откуда взялась машина, типа мазда им лично прислала подарок - еще одну машину неквотную... почему я должен платить за ИХ косяки? а про машину - я УЖЕ КУПИЛ РЕЗИНУ непрактичный человек..... а теперь если откажусь - НИ ЗА ЧТО МАЗДУ НЕ ВОЗЬМУ... пойду и закажу тигуан, пусть еще 6 месяцев ожидания.. пофиг... не могу общаться с людьми, не держащими слова данного...благо ездить есть на чем - на мпс откатал всего 50 тысяч километров... обожду, но уродов кормить не буду... принципиально - поеду и в москве возьму у других эту мазду, хотя скорее всего - возьму ф25 - как хотел изначально.. их говорят много отказных и цену сбросили

Саша "Спартак"
15.11.2011, 21:43
Согласен с Маратом, история какая то темная, я бы взял то что дают, тем более сроки имеют значение, что то тут как то закручено, тока где подаох не пойму...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Возможно твою ударили при транспортировки, птэтому время необходимо под ремонт, или же кто то отказался от той котрую предлагают, проверьте не битая ли она, ну там есть прибор типа он смотрит слои краски...

JKUDZA
15.11.2011, 21:45
А моё мнение что это не салон заставляет тебя отказаться от машины а ты сам.
Тебе ОД предлагает авто точно такое же приезжай и забирай а ты отказываешься. Принцип) ну вот и будешь со своим принципом без мазды ходить.
А по поводу Хамства и Обмана ОД я согласен - отдал в дженсере предоплату обещали авто через 2 недели, в итоге через 3 недели мне звонит мой менеджер и говорит что машина придет только через месяц. После этого я обзвонил все салоны но тачек в наличии не было, спустя день мне позвонили из другого официального диллера (мажор) и сказали что есть отказной автомобиль, я быстренько съездил в этот салон оставил предоплату и через 2 дня стал счастливым обладателем сх-7. Да и избегайте покупать авто в автосалоне дженсер - как им надо продать так у них все быстро оформляется и денюжки в залог берутся а вот когда этот залог получить обратно надо они отмораживаются, я вот уже своих денег 3-ю неделю жду, да и в дженсере менеджеры такую лапшу на уши вешают- ужас.
Кстати кому автомобиль очень нужен пообзванивайте автосалоны потому что после мажора мне еще через пару дней из независимости звонили тоже ктото отказался от авто.

Unforgiven
15.11.2011, 21:45
В Москве реально у ОД найти в наличии именно ту машину, что нужна.
В чем проблема-то?
Не хотите эту, возьмите другую.
Честно, не понимаю. Вам на VIN'е ездить или на машине?

Kirich
15.11.2011, 21:46
Да поди продали уже Вашу машину. И предлагают такую же.
Так ведь не отказываются же! На тех же условиях, и того же цвета!
У меня была такая история. Я не стал себе настроение портить. Переоформил договор на новый вин, и получаю удовольствие от новой машины ;)

Саша "Спартак"
15.11.2011, 21:49
Или действительно продали по блатной очереди, а вам сказали задержки, я так покупал в свое время аккорд, в хорде был блат так взяли чела отодвигали а мне продали его машину....Россия однако

Adrax
15.11.2011, 21:49
Согласен с Маратом, история какая то темная, я бы взял то что дают, тем более сроки имеют значение, что то тут как то закручено, тока где подаох не пойму...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Возможно твою ударили при транспортировки, птэтому время необходимо под ремонт, или же кто то отказался от той котрую предлагают, проверьте не битая ли она, ну там есть прибор типа он смотрит слои краски...
если мою ударили - скажите честно, вот другая машина взамен...
почему факт = ЕСЛИ Я ЖДУ СВОЮ - ОНИ ПОВЫШАЮТ ЦЕНУ? то есть я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ТУ ЧТО ДАЮТ? иначе плати за свою больше

Unforgiven
15.11.2011, 21:51
Вам же, простите, идентичное авто предлагают. Суть проблемы-то в чем?

Adrax
15.11.2011, 21:51
В Москве реально у ОД найти в наличии именно ту машину, что нужна.
В чем проблема-то?
Не хотите эту, возьмите другую.
Честно, не понимаю. Вам на VIN'е ездить или на машине?
почему, елси я жду свой вин - я плачу больше? разница в неделю ожидания

Unforgiven
15.11.2011, 21:52
Опа...
Нет, Вам прямо сейчас предлагают Вашу машину. Вы не хотите. Где логика?

Adrax
15.11.2011, 21:53
Вам же, простите, идентичное авто предлагают. Суть проблемы-то в чем?
суть в ИРРАЦИОНАЛЬНОМ - я ХОЧУ... иначе идут лесом... пролетают ...

Добавлено через 43 секунды
Опа...
Нет, Вам прямо сейчас предлагают Вашу машину. Вы не хотите. Где логика? я могу что-то хотеть за 1 200 000? не вопрос - если бы я не заказывал - я бы пришел в салон и взял ЭТУ первую машину моей комплектации... я ЗАКАЗАЛ... Я ХОЧУ ЗАКАЗАННОЕ... НЕНАВЯЗАННОЕ... ЗАКАЗАННОЕ... или идут лесом... только я отнес денег больше предоплаты в разы

мне же ставят УЛЬТИМАТУМ - берите ЧТО ДАЕМ, или пдатите БОЛЬШЕ... с такой формулировкой - скорее они пойдут лесом... а может еще в суд ))))) так - по приколу хДДД

Strong
15.11.2011, 21:55
А моё мнение что это не салон заставляет тебя отказаться от машины а ты сам.
Тебе ОД предлагает авто точно такое же приезжай и забирай а ты отказываешься. Принцип) ну вот и будешь со своим принципом без мазды ходить.
А по поводу Хамства и Обмана ОД я согласен - отдал в дженсере предоплату обещали авто через 2 недели, в итоге через 3 недели мне звонит мой менеджер и говорит что машина придет только через месяц. После этого я обзвонил все салоны но тачек в наличии не было, спустя день мне позвонили из другого официального диллера (мажор) и сказали что есть отказной автомобиль, я быстренько съездил в этот салон оставил предоплату и через 2 дня стал счастливым обладателем сх-7. Да и избегайте покупать авто в автосалоне дженсер - как им надо продать так у них все быстро оформляется и денюжки в залог берутся а вот когда этот залог получить обратно надо они отмораживаются, я вот уже своих денег 3-ю неделю жду, да и в дженсере менеджеры такую лапшу на уши вешают- ужас.
Кстати кому автомобиль очень нужен пообзванивайте автосалоны потому что после мажора мне еще через пару дней из независимости звонили тоже ктото отказался от авто.
А мне Дженсер допов на дарил,а в мэйджоре послали и я их послал тоже.Все дилеры одинаковые,кому как повезет и что сам сможет у них выбить для себя.

Unforgiven
15.11.2011, 22:01
А мне Рольф надарил. А в Мейджоре послали. Мейджор был послан.
А Вам говорят так: хотите машину - берите. Не хотите - не берите.

Не хотите - возьмите в другом месте. ИМХО, проблема высосана из пальца. Заставить Вас в любом случае никто не может.

Adrax
15.11.2011, 22:06
А мне Рольф надарил. А в Мейджоре послали. Мейджор был послан.
А Вам говорят так: хотите машину - берите. Не хотите - не берите.

Не хотите - возьмите в другом месте. ИМХО, проблема высосана из пальца. Заставить Вас в любом случае никто не может.
проблема в том, что не держат слова, обещанное не исполняется... вообщем, я завтра еду ругаться конкретно... и сам поставлю ультиматум.. не мне они нужны - я им нужен... а нет - пусть другие покупают... я лучше бмв подожду... думаю - там иное отношение и впаривать до прихода твоей машины другую в ультимативном порядке никто не будет... я сначала чуть и не заказал ф25 - пока не отнес деньги мне маздовцы ЗВОНИЛИ сами предлагали... а как отдал деньги - ТИШИНА... или предложение другой машины..... сначала неметаллик спихивали, теперь такую же, но опять не ту...

вот скажите мне, в чем ЦИМИС - если я жду свою, которая приедет через недели две ко мне - я платить должен больше? ПОЧЕМУ? с КАКОГО ПЕРЕПУГУ? видно, не судьба кататься на Зумке ))) причем я им с самого начала ожидания заявил - жду ту, которая с моим вином, другие не нужны... нет опять двадцать пять... мягко говоря - все друзья считают - что ведет дилер себя странно, а для вас нормально... уже из-за волшебного появления этой предлагаемой машины - я ее НЕ ХОЧУ БРАТЬ

Unforgiven
15.11.2011, 22:11
Я думала ПМС только у девочек бывает :)
Ан нет, не только :)
Без обид, не могу понять претензий. Вам Вашу же машину предлагают... ну не позже же обещанной даты, а раньше! Где тут проблема?..
Мне не понять :)

SeRb)й
15.11.2011, 22:12
Adrax, После "истории с откатами", Мерседес проверяет всех покупателей дорогих авто, работающих на предприятиях с долей собственности государства 40 и более процентов.... Ну ведь каждый знает, что у нас любая крупная корпорация или холдинг или компания имеет от 40 процентов собственности государства, контроль как правило осуществляется через Компании, которые полностью принадлежат системе...Отсюда делаем вывод, что добрая половина россиян работает в конторах с такими критериями поэтому немцы проверяют через свои каналы не имеет ли данное приобретение отношение к какой нибудь коррупционной схеме.... что уж там они выясняют я не знаю, но проверяют человека сначала в Германии, потом в Америке и уходит на эти проверки месяцы.... а О.Д. нет чтоб сказать правду сразу долго кормили "завтраками" перенося сделку то на месяц то на несколько недель.... В итоге раскололись... им пришлось, т.к. срок поставки GL был перенесен с начала НОЯБРЯ на конец ФЕВРАЛЯ!!!! да маздовские дилеры это ангелы ;)

Adrax
15.11.2011, 22:16
Я думала ПМС только у девочек бывает :)
Ан нет, не только :)
Без обид, не могу понять претензий. Вам Вашу же машину предлагают... ну не позже же обещанной даты, а раньше! Где тут проблема?..
Мне не понять :)
не мою предлагают, а "волшебную", хз откуда появившуюся... короче - моя семья против этой авто, мои подруги - против, мои друзья - отказывайся в один голос все... у всех "пмс"?... все реальные люди - с которыми поделился - тверядят - там косяк какой-то, хз но верно есть...

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:16
а выбор cx7 вообще понятен?Конечно,понятен!Любой здесь объяснит,почему купил именно СХ-7!
Ваш крик души был бы мне понятен,если бы в предлагаемой машине были отличия,а так...Мания какая-то,если не шизо.....ния.Не обижайтесь,это не лично,а к ситуации.

Adrax
15.11.2011, 22:18
Adrax, После "истории с откатами", Мерседес проверяет всех покупателей дорогих авто, работающих на предприятиях с долей собственности государства 40 и более процентов.... Ну ведь каждый знает, что у нас любая крупная корпорация или холдинг или компания имеет от 40 процентов собственности государства, контроль как правило осуществляется через Компании, которые полностью принадлежат системе...Отсюда делаем вывод, что добрая половина россиян работает в конторах с такими критериями поэтому немцы проверяют через свои каналы не имеет ли данное приобретение отношение к какой нибудь коррупционной схеме.... что уж там они выясняют я не знаю, но проверяют человека сначала в Германии, потом в Америке и уходит на эти проверки месяцы.... а О.Д. нет чтоб сказать правду сразу долго кормили "завтраками" перенося сделку то на месяц то на несколько недель.... В итоге раскололись... им пришлось, т.к. срок поставки GL был перенесен с начала НОЯБРЯ на конец ФЕВРАЛЯ!!!! да маздовские дилеры это ангелы ;)
каждый сходит с ума по-своему... почему мне говорят какую машину я должен брать, если я хочу другую? вам понравится совет как и когда быть и что делать с женой? :beer: я бы даже ангелов за такое ...

Unforgiven
15.11.2011, 22:18
Серый, СХ-7 - это ведь не сивый мерин за многамиллионов, правда? Что там проверять-то? Тем более, продавцы Мазда вроде не были замешаны в том громком скандале с откатами, так что конкретно к этим проверкам повода, вроде, нет. Хотя я может чего не знаю, но не та это машина, чтобы так к продажам придираться - тупо не те деньги.

Adrax
15.11.2011, 22:19
Конечно,понятен!Любой здесь объяснит,почему купил именно СХ-7!
Ваш крик души был бы мне понятен,если бы в предлагаемой машине были отличия,а так...Мания какая-то,если не шизо.....ния.Не обижайтесь,это не лично,а к ситуации.
то есть у ВСЕХ моих( друзья, семья, приятели) - мания? или параноя? кстати, я врач )))офтальмолог ;)

SeRb)й
15.11.2011, 22:20
мои друзья - отказывайсязавидуют и отговаривают ;)

Unforgiven
15.11.2011, 22:21
На авто есть очередь, это не секрет. И не так уж редко люди отказываются от той самой очередной машины.
Кому-то кредит не выдали, кто-то нашел более выгодное предложение, кто-то вообще на другую машину позарился. Да мало ли что бывает.

Но такие машины из очереди вполне себе бывают. Это совершенно нормально.
Пробейте VIN и успокойтесь. Повода для нервов нет. Пока что точно нет. Тем более, что машину берете у ОД.
Выключите эмоции, включите только голову. И поймете, что ничего страшного нет.

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:21
Мерседес проверяет всех покупателей дорогих авто, работающих на предприятиях с долей собственности государства 40 и более процентов...Да ну!Что-то фантастикой отдает!Никто ни разу у меня не спросил,где - кем - откуда дровишки!
Тем более,откаты,насколько я помню,были при корпоративных закупках,нет?При чем здесь покупатели-физики?Так,что-то не срослось при производстве,вот и мусолят,цуки!

SeRb)й
15.11.2011, 22:22
СХ-7 - это ведь не сивый мерин за многамиллионовя грю о том что немцы педанты переносят срок на 4 месяца и считают это нормой а тут речь о чем об одном месяце?

Добавлено через 54 секунды
Шангареев Марат, речь идет о GL.... это вам не Табурег уж не обижайтесь .... с ним не проверяют ....;)

Adrax
15.11.2011, 22:23
На авто есть очередь, это не секрет. И не так уж редко люди отказываются от той самой очередной машины.
Кому-то кредит не выдали, кто-то нашел более выгодное предложение, кто-то вообще на другую машину позарился. Да мало ли что бывает.

Но такие машины из очереди вполне себе бывают. Это совершенно нормально.
Пробейте VIN и успокойтесь. Повода для нервов нет. Пока что точно нет. Тем более, что машину берете у ОД.
Выключите эмоции, включите только голову. И поймете, что ничего страшного нет.
прикол в том - что сейчас взять - УДОБНЕЕ, чем через две недели ))) НО Я НЕ ВОЗЬМУ )))) ИБО ХОЧУ СВОЙ ВИН ))))

SeRb)й
15.11.2011, 22:24
что-то не срослось при производстве,вот и мусолят,цукиможет может.... я не спорю, просто это случилось в салоне мерседес при покупке авто от 3 лямов.....

Adrax
15.11.2011, 22:24
я грю о том что немцы педанты переносят срок на 4 месяца и считают это нормой а тут речь о чем об одном месяце?

Добавлено через 54 секунды
Шангареев Марат, речь идет о GL.... это вам не Табурег уж не обижайтесь .... с ним не проверяют ....;)
фишка в том, что я СОГЛАСЕН подождать - а они гворят- бери ЭТУ, на ту поднимем цену...БЕРИИИИИИИ ))) НЕ ХОЧУ:mad:берии.. нам надо тебе продать в ноябре, а не успеваем... МНЕ ВСЕ РАВНО, что не успеваете, НЕ ВОЗЬМУ... приходит 27 в москву - давайте доверенность - поеду возьму там ее, пусть выдадут ... нет автовоза - эксклюзивно ДОСТАВЬТЕ НА ЭВАКУАТОРЕ... моей сестре на ЭВАКУАТОРЕ ДОСТАВЛЯЛИ машину салон ЗА СВОИ ДЕНЬГИ с РОЗОВЫМ БАНТОМ - ибо их косяк был, не могли отдать сегодня - через 2 дня доставлили за 200 км на эвакуаторе , прицепив бант... ВООБЩЕМ, как-то так )))))))

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:25
кстати, я врач )))офтальмологНу,вот!Вам и карты в руки!Попробуйте посмотреть на это дело с другой точки зрения!;)
Еще раз,ни в коем случае не хотел обидеть!

SeRb)й
15.11.2011, 22:27
Adrax, у меня была аналогичная кстати ситуевина...но я отказался.... у меня правда авто пришло на месяц раньше, всей суммы не было на тот момент, предложили мою отдать другому а мне такую же чуть позже. я покапризничал, но забрал свою.... месяц меня ждала в салоне :)

Rat
Adrax, у каждой медали есть обратная сторона. Кто даст гарантию, что автомобиль с Вашим VINом не приложили где-нибудь и не рихтуют/красят в спешном порядке?

Unforgiven
Adrax, Вы точно существо мужеского полу? :)
Вы с ВИНом УЖЕ обломались. Все. Не будет у Вас того самого, если Вы его за 1200000 не купите. Так смысл искать третью машину, отказываясь от второй, реальной, готовенькой!!! Но, ...лять, с другим ВИНом? НУ НЕ БУДЕТ У ВАС МАШИНЫ С ТЕМ-САМЫМ-ВИНОМ! Ну правда же, да?
А с меринами да, скандал был по поводу госзакупок, физики там рядом не валялись - не тот масштаб. Ну просто по логике.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Adrax, у меня была аналогичная кстати ситуевина...но я отказался.... у меня правда авто пришло на месяц раньше, всей суммы не было на тот момент, предложили мою отдать другому а мне такую же чуть позже. я покапризничал, но забрал свою.... месяц меня ждала в салоне :)
Серый, это понятно, когда на руках денег нет. Это логично. Нормально, в общем.
Но ВИН?..

SeRb)й
15.11.2011, 22:29
Adrax, вы просто каприза.... а мы толпа взрослых людей призываем вас к конструктивной позиции.... взгляните на все это со стороны... это просто сверхпринципиальность, не более ;)

Adrax
15.11.2011, 22:30
Adrax, Вы точно существо мужеского полу? :)
Вы с ВИНом УЖЕ обломались. Все. Не будет у Вас того самого, если Вы его за 1200000 не купите. Так смысл искать третью машину, отказываясь от второй, реальной, готовенькой!!! Но, ...лять, с другим ВИНом? НУ НЕ БУДЕТ У ВАС МАШИНЫ С ТЕМ-САМЫМ-ВИНОМ! Ну правда же, да?
А с меринами да, скандал был по поводу госзакупок, физики там рядом не валялись - не тот масштаб. Ну просто по логике.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Серый, это понятно, когда на руках денег нет. Это логично. Нормально, в общем.
Но ВИН?..
еще на моей обещали пробег меньше 1 км, за этой 4 км пробег хДДДДД

"я странен, а не странен кто ж? тот кто на всех глупцов похож?":beer: а свою я планировал загнать в покрасочный цех к мастеру( красят ауди ку 7 и такие машнки) - проверить лкп ))) провести экслюзивный радиационный контроль - загнать на проверочку тоже к знакомым ))))и все эти знакомые говорят - жди свою, от этой отказаться... не могут все сойти с ума в одно время ))))

SeRb)й
физики там рядом не валялисьне валялись но говорят что теперь проверяют всех покупателей по описанной мной схеме... да я не убеждаю, за что купил за то и продаю, может и лажа :)

Шангареев Марат
это вам не Табурег уж не обижайтесь
в салоне мерседес при покупке авто от 3 лямов..
Какие обиды?!Кстати,не Маздой единой и не Туарегом ...
Да,еще...Как бы набрать Туарега далеко за три - не проблема!
Но,отвлеклись!
Реально - Тигуан не ровня СХ!
Блин,еще вспомнил,про немецкую пунктуальность.Знаю не один случай перепродажи "МОЕГО" авто дилерами.Так что,скорее всего более уместно будет про "русскую жадность"!

Rat
15.11.2011, 22:31
да..было дело - брал отказную машину...не металлик (а хотел изначально металлик). Забил. В конце концов устраивать культ из средства передвижения - неправильно. Три года служила верой и правдой. Не жалею :)

SeRb)й
15.11.2011, 22:33
про "русскую жадность"и я о том же, сплошь и рядом... чтож теперь обламывать себя машиной из за этого :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
еще на моей обещали пробег меньше 1 км, за этой 4 км пробег хахаха....не берите этот авто..... это уже ПЕРЕБОРРРРР!!!! :nunu:

пока мы спорим - они катаются заразы

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:36
месяц меня ждала в салоне Повезло!У меня во всех договорах всегда стояло в течение пяти,что ли,дней!Потом - страшилки всякие!Единственный раз месяц у ОД хранилась,дня рождения любимой ждала,но правда оплаченная...

Adrax
15.11.2011, 22:37
и я о том же, сплошь и рядом... чтож теперь обламывать себя машиной из за этого :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
хахаха....не берите этот авто..... это уже ПЕРЕБОРРРРР!!!! :nunu:

пока мы спорим - они катаются заразы
а директор не в курсе, что машина продана? он неделю назад знал о ситуации - сказал - хочет человек- пусть ждет... сегодня начальник отдела продаж звонит и ультиматум... я завтра погворю с директором - все высскажу... и откажусь ))) если отдали- продали...

SeRb)й
15.11.2011, 22:39
У меня во всех договорах всегда стояло в течение пяти,что ли,днейтакже стояло.... просто пришла на месяц раньше прописанного срока... я за это и вцепился зубами :)

Unforgiven
15.11.2011, 22:41
Adrax, я передумала. Читала-читала Вас и осознала: действительно не стОит брать ту машину. Ни в коем случае ее не берите! Да с таким аццким пробегом! А еще в Японии мало ль что с радиацией намутили. И ЛКП - с пробегом в 4 км - точно непорядок!
Пешком ходить - надежнее. И желательно не кушать - мало ль ГМО какое подсунут, сцуки. А про воздухом дышать и говорить нечего - сплошная отрава.
Други, а не закрыть ли тему? Тут уже кроме как поводов для глумления вродь нечего искать.

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:41
я за это и вцепился зубамиНу и слава яйц...,простите,всевышнему!Ну,что,как думаешь,купит или нет?:confused:

SeRb)й
15.11.2011, 22:44
Шангареев Марат, утро вечера мудреннее.... пока эмоции, я никогда решения в ночь не принимаю.... надо лечь спать а бортовой компьютер в голове всю ночь сам будет думать... утром решение придет само.... Adrax, это я как не врач - врачу рекомендую..... так психологи советуют ;)

Rat
15.11.2011, 22:45
*мрачно* отсыпали бы чтоль...того, что курите :smokin:

Шангареев Марат
утро вечера мудреннее....Классика,против нее не попрешь!
Ладно,поживем-увидим!

Adrax
Adrax, я передумала. Читала-читала Вас и осознала: действительно не стОит брать ту машину. Ни в коем случае ее не берите! Да с таким аццким пробегом! А еще в Японии мало ль что с радиацией намутили. И ЛКП - с пробегом в 4 км - точно непорядок!
Пешком ходить - надежнее. И желательно не кушать - мало ль ГМО какое подсунут, сцуки. А про воздухом дышать и говорить нечего - сплошная отрава.
Други, а не закрыть ли тему? Тут уже кроме как поводов для глумления вродь нечего искать.
я мпс брал с пробегом 4 км )) больше с таким пробегом брать не хочу ))) куда могли ЦЕЛЫХ 4 км катать автомобиль? о0 пешком незачем - авто есть )))завтра спецом все их мазды проверю на пробег - и если только у этой пробег 4 км - позову приятельницу )))) пусть устроит им кайфовое прощание ))))) будет смешно )))

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:47
я мпс брал с пробегом 4 кмНа гарантию не повлияло?С этим делом надо осторожнее!Вдруг эти 4км без масла и тосола ездили?!

SeRb)й
15.11.2011, 22:48
больше с таким пробегом брать не хочувам еще и б.ушку хотят втюхать изверги :smokin:

Unforgiven
15.11.2011, 22:49
*мрачно* отсыпали бы чтоль...того, что курите :smokin:

Чего мрачно-то? Зависть, поди, душит? :)

Блин, я понимаю, что все люди разные, но без ржача это читать не могу. И комменты оставлять аж прям... ну вот нехорошо смеяться над... людьми, я знаю, но ничо не могу с собой поделать :( Но оч стараюсь держать себя в руках :)

SeRb)й
15.11.2011, 22:49
без масла и тосола ездилии турбину на студили на холостых.....

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
посмотрел первое сообщение.... а турбины и нет.....скрутили :)

Adrax
15.11.2011, 22:52
и турбину на студили на холостых.....

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
посмотрел первое сообщение.... а турбины и нет.....скрутили :)
а пока выкатили во двор - уже было 5 км - я их чуть там не прибил )))) где они за время постановки допов накатали км? о0
турбинка есть - у меня мпс )) сейчас ))))

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:54
пока выкатили во двор - уже было 5 км - я их чуть там не прибилСтранный ОД.Обычно Скручивают,а этот НАкручивает!Точно,что-то не чисто!Берите Тигуан!

SeRb)й
15.11.2011, 22:54
Adrax, вы не нейрохирург случайно? :)

Unforgiven
15.11.2011, 22:55
Баб катали, цуки. Вот точно.

SeRb)й
15.11.2011, 22:56
Баб катали, цуки. Вот точно.

по ночному Курску.... да он должен быть больше чем 5 км :knight1:

Шангареев Марат
15.11.2011, 22:56
вы не нейрохирург случайно?Типа,мозги выносишь профессионально?

Adrax
15.11.2011, 22:57
Странный ОД.Обычно Скручивают,а этот НАкручивает!Точно,что-то не чисто!Берите Тигуан!ага, мне ее показывали - с буксами (правда до дыма не дошло)директор показывал машинку ))))не, в январе должна приходить бмв ф25 ))) покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел, когда общался до предоплате по мазде ))))

SeRb)й
15.11.2011, 22:57
Типа,мозги выносишь профессионально?

и пробег чуть ли не в миллиметрах считает :)

Саша "Спартак"
15.11.2011, 22:58
SeRb)й, А можно уточнить что за ОД гонит GL Аж в феврале???? Для меня это открытие! видимо друг не там машину присмотрел.

АнтонБ
15.11.2011, 22:58
Adrax. Не торопись, тем более у тебя есть авто, я так понимаю. Пешком ходить не придется. Поговори с директором, и исходя из разговора, посылай их вежливо или жди СВОЮ машинку.:)
К другим ОД съезди.
Не понятно все как то. Бери ту которую мы вам даем.....жуть:confused:

SeRb)й
15.11.2011, 22:59
Саша "Спартак", уточню... если захочет рассказать.... он сейчас злой и ищет другой авто :) (Москва не Ярик)

Unforgiven
15.11.2011, 23:01
покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел, когда общался до предоплате по мазде ))))

Те-то точно не обманут. Глаза - они ж зеркало души, там сразу все видно.

А баб накатали на километр всего... ну это может они их не только катали? Сиденья проверяли на стерильность? Наверняка их глаза какую-нить бяку показали.

Adrax
Adrax. Не торопись, тем более у тебя есть авто, я так понимаю. Пешком ходить не придется. Поговори с директором, и исходя из разговора, посылай их вежливо или жди СВОЮ машинку.:)
К другим ОД съезди.
Не понятно все как то. Бери ту которую мы вам даем.....жуть:confused:
а народ не понимает - говорит - все нормально... а по мне - маразм это - за мои деньги кормить тем, что дают, а не тем, что заказал...

Лесник
еще на моей обещали пробег меньше 1 км, за этой 4 км пробег хДДДДД

Как манагер может вообще обещать пробег меньше 1км?! Это БРЕД! При пробеге до 10 км вообще париться не стоит...

Adrax
15.11.2011, 23:02
Те-то точно не обманут. Глаза - они ж зеркало души, там сразу все видно.

А баб накатали на километр всего... ну это может они их не только катали? Сиденья проверяли на стерильность? Наверняка их глаза какую-нить бяку показали.
накатали может и на километр, а на сколько, пардон, **** ))) нацеловали? ))))):beer:

SeRb)й
кормить тем, что дают, а не тем, что заказал...разница тока в ВИН все таки.... мы вас хотим приободрить! а вам судя по всему нужны нагнетатели ситуации ;)

Саша "Спартак"
SeRb)й, Очень интересно, у меня просто инфа прямо противоположная...

Unforgiven
15.11.2011, 23:03
Молчу, слушаю :)

SeRb)й
15.11.2011, 23:05
те уж точно не обманутя ж тока написал про баварцев.... ну вы блин даете.... разонравился авто, так и признайтесь в этом - себе в первую очередь ;)

Unforgiven
накатали может и на километр, а на сколько, пардон, **** ))) нацеловали? ))))):beer:

Вот и я о том! Вы не проверяли?

SeRb)й
Саша "Спартак", с ноября на февраль, а может сам передумал, да гонит ;)

Adrax
15.11.2011, 23:07
разница тока в ВИН все таки.... мы вас хотим приободрить! а вам судя по всему нужны нагнетатели ситуации ;)машина непонятно откуда взялась и мне ее НАСТОЙЧИВО предлагают... если даже СЕКС настойчиво незнакомка предлагает - ИМХО, кроилово ведет к попадалову ))) то что настойчиво мне говорят брать за мои же деньги и для меня - у меня ответная негативная реакция - не буду, не возьму бяку :beer: ибо нех так как нах ))))))

SeRb)й
15.11.2011, 23:08
непонятно откуда взялась да ну не сами же они собрали ее из ворованных запчастей :)

Adrax
15.11.2011, 23:08
Вот и я о том! Вы не проверяли?
надо было заказать биологическую экспертизу - как-то не догадался сразу (( ;) потом бы допов за непоказывание результатов жене ПОНАДАРИЛИ )))

Шангареев Марат
15.11.2011, 23:09
машина непонятно откуда взяласьЭто как так?Как бы из одного места мы все!Из Японии!В Китае еще пока СХ не подделывают!

Adrax
15.11.2011, 23:09
да ну не сами же они собрали ее из ворованных запчастей :)говорят - неквотная, сверх квоты России... мне НАСТОЙЧИВО говорят - берии... все такое вызывает реакцию отвержения, даже Василиса Прекрасная в такой настойчивой манере-сказке - не нужна )))))

Unforgiven
15.11.2011, 23:10
да ну не сами же они собрали ее из ворованных запчастей :)

Ну естественно нет!
Освободилась, бывает.
Мне вот еще ни одну машину не предлагали ненастойчиво. Бывает по-другому?

SeRb)й
15.11.2011, 23:11
говорят - неквотнаякто говорит? да ладно.... чавой бы это....фигня :)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ну естественно нет!ну мало ли.... спидометр то точно не родной с таким пробегом :pooh:

Adrax
15.11.2011, 23:13
кто говорит? да ладно.... чавой бы это....фигня :)кто- ОД говорит, сори, появилась лишняя - нам мазда подарила, нашему салону - возьмите ее... типа тринадцатой зарплаты ))) даже если машина в идеале - я послезавтра там так проверю, что профосмотр покажется сказкой ))) завтра сам гляну, а после приведу мастера по покраске, радиационному контролю специалистов, экспертов на биологические пробы, юристов, криминалистов - отпечаточки снять с репортерами и ... и много еще кого ))) приведу )))... устрою "сказку" ОД, запомнит меня )))

SeRb)й
15.11.2011, 23:15
кто- ОД говорит, сори, появилась лишняя - нам мазда подарила, нашему салону - возьмите ее... типа тринадцатой зарплаты )))

проверьте на радиацию.... может в этом подвох.... неквотная то бишь под реализацию, а не под заказ - это нормуль, скорее отказная с другого салона

Adrax
15.11.2011, 23:19
проверьте на радиацию.... может в этом подвох.... неквотная то бишь под реализацию а не под заказ - это нормуль, скорее отказная с другого салона
я бы взял машину, если бы мне просто ненавязчиво предлагали, а вот ультиматум - бери или плати больше - не айс... покажем, что ОД не прав )))получаю вторую вышку - юрист, дипломную надо писать ))) устрою ОД практикум по своей дипломной хДДДДДДДД
дело в том, что не нравятся мне такие ультиматумы, такое ведение дел и вообще, машина не с моим ВИНОМ ))))))
и еще был отрицательный опыт у сестры( машина, дилером доставленная на эвакуаторе с бантиком) - взяла такую вот машину - в течение двух недель отказала абс = замена по гарантии..... потом еще что-то по мелочи перегорало... были косяки неприятные... а пробег у нее был 2 км )) а у этой машины ЦЕЛЫХ 4 км пробег )))))))

Лесник
15.11.2011, 23:33
Я пошел спать.

Саша "Спартак"
15.11.2011, 23:33
Саша "Спартак", с ноября на февраль, а может сам передумал, да гонит вот я тоже пока передумал, занят поиском, но не из за того что мерен плох, возникли другие причины, щас рассматриваю ПРАДО или ПАТА 3.0...ну а мерен мне реально понравился, да и манагеры в салоне просто на удивление профессионалы (АВИЛОН)...
ПО теме если, то если есть желание брать CX то бери что дают, тем более разница тока в VIN, если не нравится, а хочется что бы форум успокаивал несколько дней, то проще тему закрывать...тут уже дело дошло до девок которых в сауну возили, которая находится в 2.5 км от салона и радиация...ИМХО не кого не хотел обижать, ну ладно еслиб дама не могла определиться, можно было бы в дискуссию впадать, да и то, у нее есть кавалер который наставит на путь истинный

Unforgiven
15.11.2011, 23:36
Все, цирк закроют?

Саша "Спартак"
15.11.2011, 23:46
Unforgiven, надо закрывать потихоньку....

БЕС
16.11.2011, 00:32
Спартак , сейчас тебя закроют потихоньку :D
Ну и бадягу развели ....

KOTESHKA
16.11.2011, 00:41
Все понятно, твое-не твое. Тебя месяц уговаривали-видимо не судьба. Бери другую машину. БМВ или Тигуан. Че-то утомил ты уже.

SeRb)й
16.11.2011, 08:42
Все, цирк закроют?
подождем, чем дело закончится.... рано закрывать ;)

Digi
16.11.2011, 09:27
Осилил все 10 стр. По вину не стоит заморачиваться, это лишь цифры, у меня его даже в договоре не было, пока ждал. Диллеры скорее всего не могут Вам предоставить в срок именно Ваш авто, может даже от них не зависящей причине. Может быть что угодно - не отправили из Японии, перепутали документы, заводской брак, по дороге побили, итд. Их настойчивость вызвана благими намериниями, они эту машину могут продать первому вновь заказывающему клиенту. Но скорее всего все дело в том, что конец года. В 2012 году машина выпущенная в 2011 будет уже прошлогодняя, придется скидки давать, вот и стараются. То что 4 км на спидометре, это не критично. У меня тоже было около 3 км. Машины на заводе гоняют по кольцевому треку, для диагностики после сдорки, также растояния при погрузки в порту.

з.ы. Утешил как мог :)

Sergey 1977
16.11.2011, 09:51
Ну и базар развели! :tank:

Добавлено через 29 минут 21 секунду
я мпс брал с пробегом 4 км )) больше с таким пробегом брать не хочу ))) куда могли ЦЕЛЫХ 4 км катать автомобиль

Я взял прямо из демо-зала с пробегом 38 км. и 2 года езжу, даже не парюсь. Я худею от таких рассуждений про ПРОБЕГ 4км., автомобиль это железо, а не божество.:buee:

игара.66.
16.11.2011, 10:21
Ух... Как закручено. Даже читать лень.

Sergey 1977
16.11.2011, 10:23
покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел

В Бентли вообще самые честные:D:D:D

PhantomZ8
16.11.2011, 11:30
ага, мне ее показывали - с буксами (правда до дыма не дошло)директор показывал машинку ))))не, в январе должна приходить бмв ф25 ))) покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел, когда общался до предоплате по мазде ))))
про баварцев мне только не рассказывайте )) .. мы с Вами в одной стране живем и тут хоть майбах будешь покупать, отношение такое же будет, особенно это касается мск и питера, одни и те же люди в салонах работают

dima_ace
16.11.2011, 12:22
Идет прессинг... и ОЧЕНЬ неприятно, что такие дела творятся... завтра - послезавтра - возможно вообще откажусь от машины - ибо брать ту, которую мне хотят вручить, а не ту, которую ХОЧУ Я - глупо... мотивируют тем, что мою по старой цене могут продать только в ноябре, но в ноябре они ее мне продать не успевают - значит мазда на них штраф наложит... поэтому я должен взять ту, которая есть сейчас... собственно - машины отличаются только вином... но очень не хочется брать ту, которую тебе пытаются впарить - просто не хочется и ВСЁ... Что скажите?

Какая нафег разница какую машину взять если они только ВИНом отличаются?? Машина пользуется спросом, цены растут.. Чай не эксклюзивную вещь покупаете, вполне себе авто среднего класса пользующийся на рынке повышенным спросом. Она уйдет по любому с вами или без вас..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
- просто не хочется и ВСЁ...

Чумачечий аргумент! :D Откажитесь и не морочте людям голову.

Unforgiven
16.11.2011, 12:36
Какая нафег разница какую машину взять если они только ВИНом отличаются?? Машина пользуется спросом, цены растут.. Чай не эксклюзивную вещь покупаете, вполне себе авто среднего класса пользующийся на рынке повышенным спросом. Она уйдет по любому с вами или без вас..

Чумачечий аргумент! :D Откажитесь и не морочте людям голову.

Пришел тут такой умный и все по полочкам разложил, да?
Ан нет, тут ПМС, логика не работает. Ждем продолжения.

dima_ace
16.11.2011, 12:53
Unforgiven, автор сам в своем вопросе все по полочкам разложил

Unforgiven
16.11.2011, 12:55
Unforgiven, автор сам в своем вопросе все по полочкам разложил

Я могла бы попросить Вас указать хоть одну логичную полочку в выкладках автора. Но не буду. Лучше внимательней почитайте дискуссию - есть забавные места, чесслово.

FlyAway
16.11.2011, 13:08
Спасибо ТС — поржал :)))) тема подняла настроение на весь день! :)

Dinya
16.11.2011, 13:11
Да прочитал я с начало все:DСпасибо по ржал :Dмое мнение adraxy разонравилась сх7.жду отчета от поездки в салон :)

dima_ace
16.11.2011, 13:23
Unforgiven, Цитата:
"Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
- просто не хочется и ВСЁ..."

-вот и весь мотив. )

Alexandery
16.11.2011, 13:35
Ребята, поспокойней, на каждом форуме есть такие люди, кинут какую нибудь глупейшую тему, типа этой хочу-не хочу, а потом потешаются над тем, как ее всерьез обсуждают, дают советы и т.п. Обычно этим занимаются детишки лет 13 ради забавы...
Хотя все люди разные...

gameboy2k
16.11.2011, 13:37
11 страниц отборного бреда, это не смешно, это клиника.

Unforgiven
16.11.2011, 14:00
Ну вы дальше тролля кормите, будет еще несмешнее.
Давно призываю молчать и внимать, нет, все подкармливают и подкармливают...

Добавлено через 31 секунду
Всю забаву попортили :(

SeRb)й
16.11.2011, 15:37
Всю забаву попортили
уверен, забава вся еще впереди :p

Unforgiven
16.11.2011, 15:48
Тсс, не спугните...

игара.66.
16.11.2011, 17:48
Молодец,завёл всех конкретно, поздравляю автора -эксперимент удался,"болото двинулось" ,я так думаю...

Strong
16.11.2011, 18:05
Молодец,завёл всех конкретно, поздравляю автора -эксперимент удался,"болото двинулось" ,я так думаю...

Не знаю как завел или нет ,но постебался конкретно над форумчанами ,люди откликнулись посоветовать или помочь,а автор так поступил:mad:

игара.66.
16.11.2011, 18:13
,а автор так поступилЯ же сказал,я так думаю,а там уж каждый сам думает,что это было?

Unforgiven
16.11.2011, 18:13
Ну хватит уже подкидывать корм!

Adrax
16.11.2011, 20:55
у всех других машин пробег до 2,5 км или меньше ... вообщем, завтра проверяю и беру , если пройдет проверки...

Unforgiven
16.11.2011, 21:00
Да-да, мы все ждем чем же дело закончится :)

SeRb)й
16.11.2011, 21:08
я ж говорил "утро вечера мудреннее" работает всегда!!! :)

Dinya
16.11.2011, 22:05
Adrax, Так ты сегодня гонял в салон?

Adrax
17.11.2011, 19:10
Забрал машину ))))))

FlyAway
17.11.2011, 19:24
Adrax, поздравлямс! :)

Adrax
17.11.2011, 19:26
Adrax, поздравлямс! :)

:beer: спасибо :beer:

АнтонБ
17.11.2011, 19:28
Adrax, ну вот и хорошо, мои поздравления. Значит не все так плохо как казалось.

Adrax
17.11.2011, 19:32
Adrax, ну вот и хорошо, мои поздравления. Значит не все так плохо как казалось.
Спасибо )))

Но не дали ковриков, не дали знака, не дали троса, аптечки, зато подарили защиту алюминий )))

обещали в туманном будущем вопрос с ковриками решить...кто что скажет? говорят, машина такая некомплектная пришла и они сейчас все такие... кстати, у дилера и переобулся - за 1400 р ))))

АнтонБ
17.11.2011, 21:05
Засранцы коврики зажали.
Дешево переобули они твоего коня, хорошо.
Главное чтоб машинкой доволен был.

Филип Филипыч
17.11.2011, 21:10
Теперь осталось лекарства от опухоли мозга раздать всем на ветке .

Dinya
17.11.2011, 21:25
Adrax, поздравляю :)Я думал ты передумал с покупкой:).кстати мне при покупке тоже ковры не дали ,но обещали через месяц придут и отдадут:)сказали все машины с Япа пришли такие:)но набор автомобилиста дали:).кстати прошло уже 1.5месяца но так ковров инет:D

Adrax
17.11.2011, 21:56
Adrax, поздравляю :)Я думал ты передумал с покупкой:).кстати мне при покупке тоже ковры не дали ,но обещали через месяц придут и отдадут:)сказали все машины с Япа пришли такие:)но набор автомобилиста дали:).кстати прошло уже 1.5месяца но так ковров инет:D
не тревожишь, наверное ? )))

кстати, новые машины уже стоят (турбо) на шипах - по-моему, даже не в качестве допа - во всяком случае туринг на шипах 1383 цена... видимо, шиповка в подарок...я заглянул в этот туринг - его еще не купили -> там есть прибамбасы, которыми меня недокомплектовали - сделать по принципу - кто раньше встал - того и тапки что ли? :beer: ))) то бишь поступить по названию фильма "Большой Куш" Гая Ричи в переводе Гоблина? ;)

KOTESHKA
17.11.2011, 23:30
Adrax, Ты доволен? Делись впечатлениями.

SeRb)й
17.11.2011, 23:41
Adrax, праздравлям!!!!!:poz::poz::poz:

ни гвоздя, ни жезла!!!!

Adrax
19.11.2011, 03:03
Adrax, праздравлям!!!!!:poz::poz::poz:

ни гвоздя, ни жезла!!!!
:beer: Спасибо )))
Нашел навесное по акции интересной - но ссылочку бьет фильтр бот похоже - там также клуб cx7

CX-7 Цена
EH14-L0-150 Решетка нижняя 1 500 р.
EH14-L0-160 Решетка верхняя 1 000 р.
EH14-L0-225 Защита передняя 1 500 р.
EH14-L0-500 Пороги трубообразные 3 000 р.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Adrax, Ты доволен? Делись впечатлениями.
есть небольшие коцки на лаке бамперов если смотреть под углами на чистую машину - неприятно - сказали от пленки, можно заполировать попробовать... а так - пока привыкаю )))

Adrax
22.11.2011, 23:56
получил свои допы ))) собрали с других машинок ))))