Просмотр полной версии : Гудит кондей
benvolio
17.11.2011, 21:26
Приветствую!
Заметил, что при таком режиме (на фото) кондей гудит как пылесос. В остальных - гораздо тише.
Это фича, или баг?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Извини, когда а/м брал? какой пробег?
shpilivili
19.11.2011, 13:24
Посвистывает )))у меня тоже!
Если авто новая, дуйте к официалам...
shpilivili
19.11.2011, 13:48
врятли это косяк япошек.у меня свистит только на максимальном режиме .
не должна эта штучка от потения, свистеть..., не найдешь причину сейчас, попадешь на баблосики... может и по гарантии сделают...
мысли такие:
*ремень
*в отсек печки попал листок
*козявка какая нибудь облученная :) запозла и зазимовала
*заводской брак...
benvolio
21.11.2011, 14:16
Извини, когда а/м брал? какой пробег?
Сентябрь 2011
2800 км.
однозначно в сервис, и по мозгам им поезди...
мафынка новая, что там гудеть может:confused:
расскажи потом, в чем причинка:)
Добрый день! У меня тож почти такая же проблемма если отопление переключено в режим ноги и стекло (или по отдельности) начиная с 3го положения печка начинает свистеть, ну или не печка.
Народ :confused: , если машина новая:confused:, что там свистеть может :eek:, дуйте в сервис...
После 3 лет начался гул, снял крышку бардачка, вынул электродвигатель, прочистил воздухом помыл бензином, смазал подшипник. Результат положительный, на все ушло 60мин:)
После 3 лет начался гул, снял крышку бардачка, вынул электродвигатель, прочистил воздухом помыл бензином, смазал подшипник. Результат положительный, на все ушло 60мин:)
Это хорошо тому, укого руки растут правильно. Я про себя конечно :),
А фоты для не совсем продвинутых пользователей?
Ринат Атзитаров
29.12.2011, 00:37
мануал в студию!!! как это проделать! Тоже гудит - сказал бы что свистит при нагретом воздухе (на холодную нету)...:smokin: ждем.
1.Снимите крышку ящика перчаток (с левой стороны выступ крышки отжимается там все видно)2. Вынимаете крышку воздушного фильтра. 3.И далее все как на фотографии вынимаете фильтр и сам вентилятор. Чтобы было удобно делать я разьединил корпус вентилятора поз. 8 и 9 на рис 735. Следующий раз буду фотографировавть все что делаю. Удачи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.