PDA

Просмотр полной версии : Сгорела проводка. ПОМОГИТЕ!!!

Просто Царь
21.11.2011, 20:38
Всем привет.
Проблема такая:
Машину покупал в январе этого года, бушную, с пробегом 93000 км. Сразу понял, что аккум . необходимо менять, т.к. разряжался за один день (утром - на работу, а вечером приходилось прикуривать). И вот недавно только созрел поменять т.к. наступает зима. В магазине посоветовали купить акк. banner (4195р.), продавец сказал, что по характеристикам подходит (смотрел по каталогу). Купил, поставил, всё замечательно! отъездил почти две недели и никаких проблем. А вот вчера еду и чувствую запах гари, сразу заехал к себе в гараж, что бы внимательно осмотреть авто, и увидел, слева от водительского сиденья внизу из-под пластмассовой крышки пробивается белый дымок!!! Снял крышку и увидел толстый кабель в котором видимо собраны провода, так вот этот кабель в одном месте оплавился и образовалась дырочка через которую видно как искрятся провода и поднимается белый дымок! я сразу заглушил авто, постоял, покурил и решил загнать авто в свой бокс, сел в машину, завёл, провода стали искрится, хотел было тронуться но она заглохла, провода тоже перестали искриться. С тех пор не могу её завести, причем зажигание включается, стартер крутиться, все приборы работают а движок не схватывает.
Как мне кажется, дело в проводке, какой то провод просто оплавился.
Поэтому прошу совета куда мне обратиться (официалы - с их космическими ценами - не вариант) Есть ли в Москве автосервисы которые специализируются на электрике? Что мне делать? Посоветуйте...может у кого была подобная проблема? Вообщем - пишити, советуйте. ПОМОГИТЕ.

Rat
21.11.2011, 20:55
Я бы посоветовал Апик, хотя бы потому, что у них есть выезд автоэлектрика к клиенту... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Позвоните, поведайте о проблеме. Спросить Игоря или Володю.

Можно -Мазда-СТО.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Просто Царь
27.11.2011, 14:34
Проблема решена!!!
Обзвонил много сервисов у которых есть вызов электрика к клиенту, но все в один голос говорили, что проблему на месте не решить и 100% необходимо машину вести в сервис, но я не cдавался и таки нашёл сервис в котором мне решились помочь и очень не дорого 2500р. за все (вызов мастера и ремонт) вот он [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На следующий день приехал мастер все починил и сказал следующее:
порвался провод топливного насоса. Причин несколько:
1) Забился топливный фильтр, о чем свидетельствует повышенный ток (в пределах допустимого) в этом самом проводе.
2) На этот провод был посажен какой то элемент сигнализации (чего делать не стоит) и посажен был кривыми руками о чем свидетельствует изогнутые и окислившиеся провода этого самого элемента в месте СКРУТКИ с топливным проводом.
На все про все было потрачено 2500р. и 30-40 мин. времени.
Однако есть ещё одна проблема - ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР где его искать куда ставить? Но думаю это уже другая история и для другой ветки.