Просмотр полной версии : Решетка радиатора
Борис Лебедев
21.11.2011, 21:48
При близком рассмотрении спереди обнаружил, что ячейки на решетке радиатора довольно крупные. Туда не то что шмель, а приличный камень может пролететь. Где то читал, что на внутреннюю стороны решетки радиатора ставят сетку, как раз для защиты радиатора. Если кто сталкивался с этим - подскажите пожалуйста.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6323
Навскидку...
Unforgiven
24.11.2011, 21:34
У кого-то были проблемы из-за крупных ячеек, или пока только перестраховка?
Гм. был воробей...не прошел :rolleyes:
Тоже думаю, ставить или нет всё ж...
Unforgiven
24.11.2011, 21:53
Ого, батенька, так Вы не просто уролог, Вы еще и убийца воробьев...
За Вами глаз да глаз...
Добавлено через 52 секунды
По теме: месяцок посмотрю как чего, тогда и задумаюсь о необходимости сего девайса.
я заказал через ebay посмотрим
Я установил сетку под решетку сразу после покупки :)И камни не летят и грязи меньше в разы:)
я заказал через ebay посмотрим
в любом более менее большом автомагазине - любых цветов и размеров:sharm:
в любом более менее большом автомагазине - любых цветов и размеров:sharm: это да, только цена тут 22тыс. а оттуда с доставкой 13;)
это да, только цена тут 22тыс. а оттуда с доставкой 13;)
Скоооооолько?????! Сетка?! Стоит тысячи 1,5 от силы....поставить - дело получаса работы
Скоооооолько?????! Сетка?! Стоит тысячи 1,5 от силы....поставить - дело получаса работы
Точняк 1-1,5 рублей от силы.За пятнашку - это рулон наверное :D.На всю оставшуюся жизнь...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я имел ввиду такой вариант
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я имел ввиду такой вариант
Аааа, так это нарезанное и окромленное.Да еще хромированное.Ну прости убогого- не понял. А мы тебе гутарим про нержавейку, которая прячется ПОД штатные решетки, не изменяя внешнего вида. Ну тады пятнашка- это недорого.Тока вот ИМХО некрасиво.
а мне понравилось:) на черной думаю нормально будет, как получу фотки скину
а мне понравилось:) на черной думаю нормально будет, как получу фотки скину
ну дай то бог. Главное чтоб тебе нравилось:beer:
Артемий, спасибо за понимание:beer:
Артемий, спасибо за понимание:beer:
Фоток то нет ещё?:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.