Просмотр полной версии : Пора наверное прощаться! Продал!
Саша "Спартак"
22.11.2011, 23:25
Уважаемые форумчане, продал свой аппарат.:smokin: Два года активного общения очень помогли в решении многох проблем!:beer: Вот теперь наверное буду потихоньку самоуничтожаться с форума:kap:...все что мог уже сказал, а в отношении нового уже не советчик:tank:, благо покупатель очень вменяемый чел, думаю зарегидся он в ближайшее время...:good:
Добавлено через 58 секунд
Воть только забухать так и не удалось с форумом, то дела, то дети, кароче ну ни как...:(
эх Сашка Сашка ...........
Саша "Спартак"
23.11.2011, 00:04
БЕС, ну как то так наверно...
Какая бы не была следующая тачка ,бежать и самоуничтожаться это не наша тема, дружище .Подумай и прими верное решение .Коллектив не поймет ....
Да, и смени фотографию а то прослеживается тенденция ...
Саша "Спартак"
23.11.2011, 00:07
Тем более владельцев не СX7 здесь особо не приветствуют...куда нам старикам с вольвами и меренами бадаться с молодежью....:smokin:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Какая бы не была следующая тачка ,бежать и самоуничтожаться это не наша тема, дружище .Подумай и прими верное решение .Коллектив не поймет ....
Да, и смени фотографию а то прослеживается тенденция ... т.е. биться до последнего! пока семерку с конвеера не снимут...
Добавлено через 11 минут 32 секунды
Надо Шангареева дождаться с самоуничтожением!!!!
Unforgiven
23.11.2011, 00:20
Какая разница, на чем человек ездит? Главное, чтобы человек был хороший :)
Мож не надо так сразу самоуничтожаться-то?
Какая разница
поклонникам не нравится ...
Саша "Спартак"
23.11.2011, 00:29
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Unforgiven
23.11.2011, 00:46
поклонникам не нравится ...
Чьим поклонникам?..
А мне вот ТАЗы не нравятся. И чо, пойти их все выпереть нафуй из своего двора? А заодно и из парочки соседних...
Поклонники сх и неадеквайтен - это разные звери, знаете ли.
А на неадеквайтен не угодишь. Да и надо ли?
Саша "Спартак"
23.11.2011, 00:50
Unforgiven, бес опять тему закрутил не в то русло...
Unforgiven
23.11.2011, 01:01
Ага, это он может.
А по теме: если Вам тут больше не хочется оставаться - жаль, честно.
Но гнать-то Вас точно никто не будет :)
название клуба читаем сверху.....
Шангареев Марат
23.11.2011, 08:14
забухать так и не удалось с форумом
Надо Шангареева дождаться
Сань,а как же пиво?Ты хоть иногда поглядывай,или контактик какой дай...Глядишь,когда буду в твоих краях...ПоБЕСимся!
По поводу памятника - все само собой происходит - нет авто - теряется интерес!По себе знаю!
А про людей - верно!
Саша "Спартак", так чо взял, так и не рассказал. :) зы по теме - оставайся :) :beer:
Саша "Спартак", ну ты енто..... заходи ежели чего! :beer:
ЗЫ. на че меняешь то *проблемную* :p тачку?
Саша "Спартак"
23.11.2011, 09:43
По поводу замены...сейчас на подходе ,как и говорил ранее мерен С250, только без навигации, не нужна она мне навигации...но это так сказать на семью, вернее для жены...
Удачи с новой машинкой!
А с форума уходить не надо...дельные советы многим нужны..:beer:
Шангареев Марат
23.11.2011, 09:56
на подходе ,как и говорил ранее мерен С250А ты,вроде,что-то там переиграл...
Саша "Спартак"
23.11.2011, 09:59
А вот для себя именно, думаю весной что то брать...пока по тестам езжу, да по форумам смотрю про косяки...ВАЩЕ ИЗ ТОГО НА ЧЕМ ПОКА ПОЕЗДИЛ НРАВИТСЯ:
1. Nissan Path 3.0D (но мотор тока с этого года, зимы не видовал, поэтому пока читаю)
2. Табурег дизель (не помню мотор) тоже вот пока про него читаю
3. Прадо понравился (но их шипко дергают...
4. Q5 (но что то не то, не предстваляю себя в этом авто
6. Смотрел Трибэку, потом почитал! ВОТ ГДЕ РАСХОД!!!! у нее по Москве от 22л получается и верхней планки нет....
Голову уже сломал, или большой брать внедорожник, или же что то ниже но полноприводное, но не кроссовер...
И мужики!!!!! просто ах....л от Ауди А4 Allroad!!! стреляет как зверь! полный привод, и относительно высокая...ну прям очень понравилась...
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Шангареев Марат, неее Марат,не переиграл, это я относительно себя переиграл, думал под себя именно брать, но тут на семейном собрании решили все таки брать, но уже для жены...
игара.66.
23.11.2011, 10:37
Красивый авто,посадка низковатая будет,после Чайки ,Саня какие ощущения ,получишь отпишись,а в плане угонов как?
Саша "Спартак", тур 3 литра дизель 240 лс гут авто ;) сходи на тест-драйв
Саша "Спартак", будем всегда рады тебе тут :beer::beer::beer: Вперед, Спартак Москва!!!!!:knight2:
А вот для себя именно, думаю весной что то брать...
Чего понаписал то сам понял на ? туареги(за 2 не возьмешь) трибехи (маразм изначальный) патфайндер (неуправляемый таз, жрущий даже дизель ) Q5 (женский паркетник) A4 (детский хоть и стреляет ,дорогой)
Спартак -XC70 бтам есть все ,что ты ищешь в этом хламе что перечислил ,да и цена более чем приемлема ,
Спартак -XC70 бтам есть все ,что ты ищешь в этом хламе что перечислил ,да и цена более чем приемлема ,
Ага самое оно для тех кому за 45 ;) :beer:
Unforgiven
23.11.2011, 11:17
Вот правильно мыслите, мужики. На вас уже нацепили бирку, что вам за 45? Все, пора ведро "за 45" искать.
З.Ы. Кто придумал сх чайкой обзывать? Какая нафуй чайка, с такой-то жопой?
как ни крути .... CX-7 рулит :)
мне хоть 90 бирку вешай ,а на счет ведер- время рассудит.А на счет чайкиной жопы вы не очень зарывайтесь , тут главное неперегибать ,сейчас вам напишут ,да и ругаться для дамы вроде не очень прилично ,авторитет на этом не заработаешь .
БЕС, мотор пока не стучит? :)
Саша "Спартак"
23.11.2011, 11:32
БЕС, Надо потестить вольву
.....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я бы еще вот этот рассмотрел!
Какой ?у меня их два ...аа :D:D:D я бы сказал -дизелит .
SeRb)й, так он вроде на базе ML?
FlyAway, да.... ну и пусть... машин интересный и ценник интересный, если брать Сашин список :smokin:
БЕС, Надо
Ты меня посети ,я все обьясню ,и скидка есть 5%
SeRb)й, ага согласен, в принципе он уложиться в бюджет
да, ребята.... Остап Бендер в вас потихоньку умирает... ну где же стремление к авантюризму, скорости....
Unforgiven
23.11.2011, 11:46
Какое стремление? У них все, бирка. Приговор-диагноз, то бишь :)
Unforgiven, та ладно :) Вольво рулит сто пудов :) :D ничо не ломаецо, ТО стоит ломовых денег :) правда вот тут знакомый попал на ремонт ХС 90 недавно, под 200к =) а так ничо корыта :)
Unforgiven
23.11.2011, 11:47
А у cx - да, жопа. И да, большая.
Unforgiven, с сх сразу на авто.ру надо ;) :D или пошлют в тему [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Unforgiven, кстати прикольный зебра вышел у тебя :)
ничо не ломаецо даже галактики ломаются и звезды взрываются... а вы вольво... вольво :beer:
даже галактики ломаются и звезды взрываются... а вы вольво... вольво :beer:
Вольво оно такое, вольво :) :beer:
взрослые мужчины воще толк не только в машинах, но и в женщинах разумеют!!! чем старше женщина, тем вкуснее - борщ! ;) :p :rolleyes:
Шангареев Марат
23.11.2011, 11:59
Q5
просто ах....л от Ауди А4 Allroad
Сань,с ними осторожнее!
У двухлитровых 2TFSI (бензин) у многих масло жрет не по детски и с коробкой S-Tronic проблемы...Ну и все таки цена.А в остальном - трудно лучше придумать,по-моему!
SeRb)й, я уж боюсь даже представить... "чем старше мужчина"... то что? :) :D :D :eek:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Какой ?у меня их два ...аа :D:D:D я бы сказал -дизелит .
Друг, береги мотор! ;) :D :D
Шангареев Марат
23.11.2011, 12:03
На вас уже нацепили бирку, что вам за 45? Все, пора ведро "за 45" искать.
мне хоть 90 бирку вешай
Мне тоже 50,а моему сыну 4 мес.;)
Unforgiven
23.11.2011, 12:06
Во пристали к человеку. Из всего вышеуказанного все жрет не по-детски, но бегает вполне себе. Дело вкуса - нравится/не нравится, по-моему, не более.
И у меня не зебра, а корова-дворняжка.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
SeRb)й, я уж боюсь даже представить... "чем старше мужчина"... то что? :) :D :D :eek:
D
Можно поподробней? Аж интересно.
И у меня не зебра, а корова-дворняжка.
да да извините :)
Unforgiven
23.11.2011, 12:24
Так что там с теми мужчинами, которые "чем старше..."? Раз уж даже Вы боитесь... Что там за необратимые изменения в мужской сучности? Про теток уже было вроде, а тут сплошные недоговорки.
Чем старше мужчина, тем меньше турбина :p
Саша "Спартак"
23.11.2011, 12:46
Шангареев Марат,
Мне тоже 50,а моему сыну 4 мес. Ну Шангареев, ну ты стрелок!в 50 опять отцом стал! а чево молчал???
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Шангареев Марат,
Сань,с ними осторожнее!
У двухлитровых 2TFSI (бензин) у многих масло жрет не по детски и с коробкой S-Tronic проблемы...Ну и все таки цена.А в остальном - трудно лучше придумать,по-моему! Ну Маратий, всю малину обосрал....я то прям думал об этом варианте....получается все что в пределах 2,2 ляма гавно делают....
все что в пределах 2,2 ляма гавно делают кроме ХС70 ;)
Саша "Спартак"
23.11.2011, 12:53
SeRb)й, согласееен...вольво на этом форуме рулит, Бесу ребята из вольво клуба за промоушен памятник наверно поставили:mat:
Ну Маратий, всю малину обосрал....я то прям думал об этом варианте....получается все что в пределах 2,2 ляма гавно делают....
Вольво бери сто пудово не прогадаешь, БЕС рекомендуе! ;)
Sergey 1977
23.11.2011, 12:54
BMW X3 ???
Саша "Спартак"
23.11.2011, 13:01
Sergey 1977, машин может хороший, тока не воспринимаю я его...недоX5 какой то, лучше уж тогда на хлеб и воду сесть и копить на X5 или ML..:smokin:
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Саша "Спартак", будем всегда рады тебе тут Вперед, Спартак Москва!!!!! Руслан, надо за ЦСКА болеть думаю, смотри какие красы забивают, не каждый нападающий на такое способен...
Сань ,нет альтернативы ,сам видишь .........
Саша "Спартак"
23.11.2011, 15:34
БЕС, надо потестить, и как дизель у них зимой?
Саша "Спартак", [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ещё как вариант
Саша "Спартак"
23.11.2011, 16:49
FlyAway, не плохой вариант, как альтернативу Бесовской вольве можно рассмотреть....или он скажет что альтернативы нет, она одна такая...:smokin:
Саша "Спартак", конечно... ее даже угонять бояться... зверь а не машина :beer:
Саша "Спартак", ну все ж я считаю что неплохой вариант ;) считай эконом ауди оллроад, да и ценник адекватен и салон гут :) в общем есть смысл рассматривать имхо, ну конечно с вольво не сравницо :)))))
Это мечты ждунов ,еще даже в переспективе нет .... А дизель у меня песня Саннь тут и тестить нечего .. Самолет на .
Саша "Спартак", не за коней не буду извини. Они вчера показали все на что способны!!!! Кстати видео чего то не пашет. Так что Спартак рулез!!!! Саня, а не рассматриваешь Ауди А6 кваттро?? Достойный аппарат и ты вроде сказал, что кросс больше Ни-Ни:rolleyes: Хотя если бы мне предложили что выбрать сейчас вместо СекСи взял бы Q5!!!!
А дизель у меня песня .... дайте две :)
зимней песни еще не слышал.... не перехвали ;)
Шангареев Марат
23.11.2011, 20:20
вместо СекСи взял бы Q5Вместо можно только половинку взять...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ауди А6 кваттро?? Достойный аппаратЭто будет далеко за 2...
А вообще тенденция правильная!
Саша "Спартак"
23.11.2011, 20:25
iRusl, Тут ситуация такая, буквально в начале декабря приходит заказанный мерен, но учитывая то что в семье два водителя и то что приходится ездить периодически за городный домик нужен все таки еще полный привод да клиренс побольше, поэтому заглядываюсь на сараи полноприаодные типа ауди олроуд, вот бес сватает вольву cx70, админ вот фольца подкинул но он пока только в режиме ожидания, смотрел большие внедорожники но что то не то так что буду пока тестит , тем более есть с чем сравнить мерен новый и cx была...
Шангареев Марат
23.11.2011, 20:30
так что буду пока теститДавай,Сань,удачи!Только осторожней,голову не сломай!:);):beer:
Саша "Спартак"
23.11.2011, 20:32
Шангареев Марат, Марат в личку отпишу, будешь у нас на Колыме милости просим!
Шангареев Марат, а почему половинку ?
Шангареев Марат
23.11.2011, 22:17
а почему половинку ?Руслан,ну,по цене...я забыл ;) поставить.Я не базу имею в виду,а с хорошим пакетом опций,естественно.
Шангареев Марат, ну я себе недавно считал, что около 1800-1900 можно взять хороший аппарат. А СекСи щас в полной около 1450.
ее даже угонять бояться.
Неугоняемость -немаловажный фактор, и не потому что плохая ,а потому что сложно угнать ,и надежная защита ,сигналок не ставил даже .Все уже придумали за нас .
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ну а народ стебется :Dну это право народа ....Смейся ,стебись ....:D
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Можем мазду за полтора ляма, кстати перед сном обсудить .....смех мож и пропадет :D
Шангареев Марат
23.11.2011, 22:44
я себе недавно считал, что около 1800-1900 можно взять хороший аппара[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну,может быть,может быть.Вот самая дешевая база,на ручке.На опции остается меньше 300 тыр.Маловато будет для хорошего аппарата,по-моему.
и не потому что плохая ,а потому что сложно угнатьда ладно .... сам то веришь? есть аппараты с более серьезной защитой и угоняемые только в путь.... тебе розовые очки в комплекте с вольво не дали?;) сказал А говори Б.... что там там за такая неведанная защита?... не делай культа из машины.... ;)
каены угоняют ибо защита не к черту? как и крузаки 200?
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Ну а народ стебется.... ну не только же над маздой ржать? я посмеялся, например, побыв на форуме вольво... там тоже болячек хватает...
вот маленький пример: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] нимба не видно :)
и еще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
бери Сань, есть и удачные машинки, как у Беса :) в общем надежнее, чем любой японец.... за исключением брака, который присутствует и у шведокитайцев...
Прошу на ринг Серж ....:D:D:D:D
Unforgiven
23.11.2011, 23:52
Йухуу! Щас будут мужики в трусах прыгать и смешно руками размахивать, да? :)
Про неведаную защиту открой ,посмотри в комплектациях ...счас не найду (лень) там замок интересный стоит стоимостью ворованного авто ,так что угонять дорого получается ,тут тоже рынок ,если завести, дорого то и угонять смысла нет . И у крузаков и у каенов защита слабая ,поэтому украсть нет проблем .Мазды кстати тожене дергают , не знаю по какой причине ?Вам тоже повезло ,а то что по полтосу в сигналки всякие народ вкладывает ,так это пугалок много в мире .По второму вопросу ....написано на капоте маде ин шведен, ну хоть эскимосам пусть пренадлежит ....а надежность....ну посмотрим сейчас пробег 6000 пока ничего- полет нормальный ,тебе сразу отпишу б.я буду ,если что :) может японцы надежнее за энти деньги
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
прыгать и смешно руками размахивать
Ну а вы в бикини и на цырлах табличку по рингу с номером раунда :D
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Серег не хотел но открыл ....
Машину купил в ноябре 2008 в максимальной комплектации.Сейчас пробег 34000км.За это время никаких проблем с автомобилем не было. Volvo XC70 2007 отзыв botch (Санкт-Петербург) avtomarket.ru
По технической стороне вопросов у меня не возникало вообще. К диллеру я появлялся только на плановое ТО и пару раз балансировку колёс. Volvo XC70 2003 отзыв андр (Москва) avtomarket.ru
По рошествии двух с половиной лет в салоне ничего не скрипит и не отваливается, разве что по багажнику летает всякая мелочь, потому как закрепить её не где!
Unforgiven
24.11.2011, 00:05
6 тык - это показатель? Ни-фи-га.
Дяденька Бес, Вам тупо не повезло с япошкой.
Я в общей сложности на япошках больше 200 тык накатала. И проблем ровным счетом ноль было.
Дергают вообще все. И еще хорошо, если ночью с парковки уведут, а не по мозгам настучат в процессе дерганья.
Вот маздень вряд ли из-под попы дергать будут. Вольву, впрочем, тоже.
На цырлах только после Вас.
на япошках больше 200 тык
Да этих япошек я знаю .Ниссан Блю Берд и тойота сиена или как ее? Они по пол мильена ходили ...У меня sharp 777 есть 1982 года как новый пашет и по характ .выше чем современная техника . Чем проще япошка -тем дольше ходит .
Мы измеряем тут мир cx7, вот так и не понял ,вы обладаете сием автомобилем, или поболтать ?
Unforgiven
24.11.2011, 00:24
У меня из японцев были Mazda 626, Outlander XL, Suzuki Grand Vitara (все еще есть), Mazda 3, Toyota RAV4 (тоже все еще есть). Ну и сейчас вот корова. С пробегом промахнулась, там близко к 300 тык, думаю. Каких-либо поломок... ну нет, только древний РАФик требует замены издохших деталей. Но ему можно, он пашет уже больше 12 лет :)
Я тут так, поболтать. Теоретизирую, не более.
Да конеш, болтайте на здоровье !! у меня есть список форумов где можно болтать ,могу скинуть ....если чего:)
Не пойму только извините ,что есть с пробегом 300 тыс , корова ?
Unforgiven
24.11.2011, 01:01
Спасибо, я уж со списком как-нибудь определюсь своими силами. Благо их хватает, на Volvo пересаживаться рановато.
300 тык - это в общем набегано мной на моих иппонцах.
dima_ace
24.11.2011, 01:05
Ну так шо? победила мазда? :D
Unforgiven
24.11.2011, 01:09
Дык... мужики в трусах еще не прыгали, пока не понятно.
Терорризирую, не более.
Победила: Unforgiven ! На японцах 300 тыс .И на форум CX7 !
чем вы руководствовались выбирая из множества форумов ? Марок много .....почему cx ?
Unforgiven
24.11.2011, 01:16
Самый обитаемый cx форум.
По требованиям подошло ведро отлично, потому и было выбрано.
И да, ведер было много. Посему давно был сделан вывод: подход к выбору нового - чисто утилитарный.
Потому и не понимаю метаний а-ля: есть денег столько, чего бы такого выбрать. Просто ж все. Определился с требованиями, приехал в салон, потрогал-покатался, дома в инете покопался, почитал. Все, можно приходить в выводу.
Серег не хотел но открыл ....... ну я ж сам все это видел...скажу как гадалка: есть там и хорошее, но есть и плохое :)....
в целом, повторюсь, я прекрасно осознаю, что качество получшее будет чем....ладно давай не будем говорить про японцев, лучше, чем СХ-7... но далеко не идеальное...и далеко не на голову выше....
а смысл, парни и девушки, сравнивать с авто 10-ти летней давности....
в субботу смотрел Топ Гир, сравнивали Цивик 3D новый и в предыдущем кузове.... так новый полное Г в сравнении со старым, начиная от разгонной динамики и заканчивая качеством сборки, тормозами, подвеской и т.д. и т.п.....
Но дело в том, что экономия на пользователе - это мировая тенденция...
Бес, ты же сам видишь по ссылке ХС70, "пробег 34000 проблем никаких", "пробег 45000 - нареканий никаких"....
дак тоже самое можно увидеть и по циксу на таких пробегах......
а то что "дизель песня"... так то машин новый.... певец не будет так петь все полмильона пробега ;)
о каких 300 тысячах можно говорить на современных ведрах, да вы о чем, очнитесь...
не проездит триста ни таурег, ни вольво, ни прадо, ни сх7 без какой нить серьезной поломки.....
Бес, как можно утверждать на 6000 пробегах о том, что твой аппарат безупречный?
Мечтать не вредно, вредно не мечтать....
сейчас пробег 6000 пока ничего- полет нормальный....ага, а мы уже по 10 раз поломались за это время :D:D:D:D как тот хохол на ХС70 ;) на 10 тыщах объявил что аппарат Г@vNO ;)
сх-7 наверное мало с такими пробегами 200-300, хотя нет, вру... есть тут на форуме человек, который откатал что то под 200 без серьезных поломок, продал и снова взял Цикс ;), но XC70 new, так тоже нет с такими пробегами ;)....
рано еще .... еще след китайцев незаметен.... ты погоди-погоди, китайцы не дурни, они быстренько основные деталюхи поменяют на свои, с внутреннего рынка, там за предательство родины на площади расстреливают, а вот за качество собранных авто - нет ;)....
я лично поменяю авто на 50-70 никак не более, в вольво не сяду, душа не лежит, рассаду возить на дачу можно на машине дешевле 1,4 ляма. Если с деньгами будет все ок, следующая машинка будет такая же зажигалка только классом повыше....
так я о чем.... Сань, бери семерку мазду 2,5.... дешево и сердито .... и до дачи доберешься ;)...
два дорогих авто в семье - накладно,.... да и до весны есть время подумать ;)
но я бы взял Чероки, мужской серьезный агрегат....
чем вы руководствовались выбирая из множества форумов ?.... лучше ты расскажи, машина вольво, а форум СХ :) ;) :p.... там то понятно машина соответствует названию форума :beer:
Шангареев Марат
24.11.2011, 09:37
лучше ты расскажи, машина вольво, а форум СХ
БЕС - Регистрация: 23.10.2009
SeRb)й - Регистрация: 28.01.2011
Шангареев Марат, да я знаю :).....но ведь все равно тянет сюда... почему то :)... может оберечь от ошибок выбора других ;)
Шангареев Марат
24.11.2011, 09:42
но ведь все равно тянет сюда.Эт да!Тут весело бывает...
каждый кулик хвалит свое болото.... может роллс купить :rolleyes:.... или матиз :)
Парни!!!! Саша написал что прощается, а Вы опять сретесь. Ну может хватит а ?
БЕС, честно, про свою вольво ты уже все темы исписал. Может хватит ? Мы поняли, что лучше ее на свете нет. Думаю, досточно.:smokin:
Sergey 1977
24.11.2011, 10:54
Что самое главное, человек владея той или иной маркой автомобиля сначала её нахваливает, затем если случайно попался брак и машина продаётся, то эта марка автомобиля автоматически записывается в гуано. Ну не повезло, но не больше. Идеального ничего и никого нет!:tank:
Парни ,вы сразу удаляйте , если не про мазду и все !,давайте о погоде ....она всегда плохая :D Rus -я сам никого не провоцировал ни разу !Либо отвечаю на вопросы ,либо обсуждаю мазду и все ! Во флуде только со Спартаком обсуждал ,более никого не просил учавствовать ,сами пишите ..... или не так ?
БЕС, не так. Вы видели чтобы я в различных темах впаривал купить VOLVO ?
тссссссссс..... да все ок... только не ругайтесь....:beer:... пусть каждый че хочет то и впаривает, главное только не пылесосы Кирби!
SeRb)й, :D и появился он - ПАЛАЧ:nunu:
попался брак и машина продаётся
Серег все правильно, только все зависит от степени брака и потраченного на него времени и денег ,а там уже говорится как кому нравится .
На 2113 за 100 тыс пробега поменял датчик кислорода ,до сих пор говорю что надежней машины небыло у меня но всегда возил с собою какую то запчасть ....не помню какую ,крышку трамблера !
вы еще подеритесь горячие финские парни:)
Rus -я говорил со Спартаком во флуде ,я ему впрочем могу позвонить ,и у вас нервы спокойней будут ,Да так лучше ....
Кстати, как погода в Ярославле ? Снег лег?
Саня, бери вот это!!!! не пожалеешь!
БЕС, очень мало. На выходные передают плюс 2 градуса.
А в Москве картина такая :−2 °C Облачно
Ветер: западный, 1.0 м/с (3.6 км/ч)Давление: 762 мм рт. ст.
Влажность: 76% Восход: 09:21 Заход: 17:09
БЕС, у нас на данный момент все также!!! Полет нормальный.
Ну и слава Богу ! О дальнейших изменениях в погоде сообщу в вечернем выпуске .Там это .....Нужен совет артисту ,вы отпишите ,у него из коробки дует ,и он всех козлами обозвал ,я хотел написать чтобы утеплил снизу минватой на зиму ,да вы опять ворчать будите .....
у него из коробки дует... это мнимое, или брак.... у меня ничего не дует :smokin:...рекомендации от тех, кто на этом собаку съел )
из коробки ладно... главное чтоб в коробку не задувало :)
PhantomZ8
24.11.2011, 12:45
Саша "Спартак", Можно ездить на чем угодно но с форума не уходить :) тут же люди а не авто живут ))
по поводу авто порекомендую "свое болото" - БМВ Х5 3л дизель произв. КЛД :) почти год эксплуатации и все устраивает и нравиться .. сейчас вроде бы скидки по ним..
но месяц назад прокатился на новом Х3 и очень мне понравился.. Стал больше предыдущего кузова и внешне близок к Х5
Sergey 1977
24.11.2011, 12:55
прокатился на новом Х3 и очень мне понравился.
Согласен! Тоже провёл тест-драйв - зачОт машина! :beer:
БЕС, +100500
Надо ждать новый Х5.... должен порадовать... старый кузов поднаторел уже давно! :)
Sergey 1977
24.11.2011, 15:15
Изюма нет -женский авто
А СХ-7 чисто мужской автомобиль? Или любой другой квадратный, лифтованный говнодав? Хватит уже делить на мужские и женские, по возрастным категориям и ориентации.
Может и нет изюма в Х3, но проехав на нём и на ХС70, в ХС70 вообще ничего нет, только шумка хорошая и салон комфортный, а в управлении вата.
Бэхочку Семерку надо брать.... пацанская тачка!!!! :nunu:
Sergey 1977
24.11.2011, 15:33
Бэхочку Семерку надо брать.... пацанская тачка!!!! :nunu:
На семерочке и подобных авто нужно ездить сзади, что бы с водителем машина была.:dollar:
А за рулём машин S-класса могут за работягу принять:buee:
PhantomZ8
24.11.2011, 15:33
Изюма нет -женский авто
при остром желании можно в М-обвесе :D и все "мужское" будет на месте :beer: но из чисто практичных целей если в конюшне есть второе авто то Х3 оптимален, как по городу так и куда то подальше поехать, если сейчас был бы выбор то взял бы Х3 в новом кузове не думая!
за рулём машин S-класса могут за работягу принять
.... ну это тоже из области "устаревших" понятий.... там же где деление на мужское и женское....
ЗЫ ... представляю как стремно себя чувствует работяга за рулем S класса... ;)
PhantomZ8
24.11.2011, 15:45
.... ну это тоже из области "устаревших" понятий.... там же где деление на мужское и женское....
наверное имеется в виду могут принять за водителя :D
могут принять за водителя...
а не по барабану кто что думает за бортом? :smokin:
Sergey 1977
24.11.2011, 15:48
.... ну это тоже из области "устаревших" понятий....
Я и смотрю все чиновники и бизнесмены ездят не за рулём, а сзади и давай не будем брать в пример фильмы: "Бумер" и "Жмурки".
Конечно работяга за рулём S-класса чуствует стрёмно, потому как на работе:buee:
да ладно вам... а надо так чтоб тебя чиновником все видели....?
да ну что вы.... много есть у кого в собственности такие авто и они с удовольствием их сами водят....я наверное что то не догоняю или только бугатти можно самому водить, а за семерку водителя сажать?....
Я б ща на ГОА ... и не думать о материальном ;)
игара.66.
24.11.2011, 16:48
Да,развезли ...Ужас,он сам уже знает какой авто выбрал . Вот Саша тему расскачал,молодца.
Саша "Спартак"
24.11.2011, 17:14
игара.66., Да уж согласен, тему раскачали...а всего лишь сообщил что продал, и нахожусь в поиске новой...:smokin:
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Sergey 1977,
Конечно работяга за рулём S-класса чуствует стрёмно, потому как на работе у меня сосед...открою стратег тайну......личный водила Мордашова (если такой знаком), так он себя очень даже замечательно чувствует за рулем броника S-Klass...правда по два раза в год экзамен сдает по екстремальному вождению....и получает как наш машинист с учетом соляры всех левых денег...только офицально...:smokin:
PhantomZ8
24.11.2011, 18:24
...
а не по барабану кто что думает за бортом? :smokin:
Согласен! но максимум комфорта в таких авто получаешь сидя сзади :)
авто получаешь сидя сзади.... это смотря на каком кресле установлен массажер..... мне спереди тоже нравится когда попадаю пассажиром :smokin:
Алексей Попов
24.11.2011, 19:47
мне хоть 90 бирку вешай ,а на счет ведер- время рассудит.А на счет чайкиной жопы вы не очень зарывайтесь , тут главное неперегибать ,сейчас вам напишут ,да и ругаться для дамы вроде не очень прилично ,авторитет на этом не заработаешь .
Респект, согласен со всем сказанным!
Unforgiven
24.11.2011, 21:03
Серый, до Гоа далеко, до полного отсутствия мыслей о приземленном бытовом - близко.
Вот я седня покаталась-то, думала, домой седня не попаду. Водопад гремячий, ага. Какой черт меня дернул веселья на филейную часть искать - хз. Но таки я его нашла.
Полный привод в снежно-ледяном поле, да еще на горке 45* рулит, однако :( Все, осталась я без зимних приключений :(
Саша "Спартак"
24.11.2011, 23:18
Вот я седня покаталась-то, думала, домой седня не попаду. Водопад гремячий, ага. Какой черт меня дернул веселья на филейную часть искать - хз. Но таки я его нашла.
Полный привод в снежно-ледяном поле, да еще на горке 45* рулит, однако Все, осталась я без зимних приключений Стиль письма настолько косноязычен, что понять о чем написано вообще не понятно, что произошло? то ли привод не помог? то ли права по пьяни отобрали, теперь весь сезон без них????
Unforgiven
24.11.2011, 23:26
Это на эмоциях, прошу прощения :)
Сокрушалась, что не полный привод взяла - чуть не села в глуши перед ледяной горкой на своем переднем, на липучках :)
Посему, зимние приключения пройдут мимо. Грустно.
Саша "Спартак"
24.11.2011, 23:30
Unforgiven, это не так, просто к передку привикнуть надобно, не думаю что все так критично, проблем конечно создает автомат, но думаю что по говнам без фанатизма лазить можно...поверьте, на сивике жены вылезал из такого болота, правда он легчн был....но зато ниже...
что произошло?
И после такого интересного репортажа от нашего постоянного корреспондента Unforgiven ,о погоде :
сейчас0 °C Облачно
Ветер: западный, 2.0 м/с (7.2 км/ч) Давление: 757 мм рт. ст.
Влажность: 88%
Саша "Спартак"
24.11.2011, 23:36
БЕС, ты здесь! дружище! как черт из табакерки прям выскочил!
Добавлено через 6 минут 1 секунду
С вашими комментами об автомобилях, проще ездить на метро или на заднем сидении мерена или бехи семерки, вот совета попросил...
Unforgiven
24.11.2011, 23:54
БЕС, ты здесь! дружище! как черт из табакерки прям выскочил!
Почему "как"? ))
Оччень некислая горка была. Градусов под 45. Под снежком - лед. Еле осилила с разбега.
Непривычно после витары-огрызка, честно. К морде вроде привыкла, нормально просочилась мимо замерзших насмерть глубоких дыр в проселке. А перед горкой чуть не пасанула.
Не проще было сначала самому определиться, хотя бы с окончательными требованиями к машинке, а потом послушать мнения толпы? )
Саша "Спартак"
25.11.2011, 00:01
Unforgiven, определения нет, есть сумма которую необходимо потратить на покупку, вариантов немеренно,но косяков еще больше...
Unforgiven
25.11.2011, 00:09
Unforgiven, определения нет, есть сумма которую необходимо потратить на покупку, вариантов немеренно,но косяков еще больше...
Эм... так нужно денег потратить или определенную машину купить? :)
Давайте прям с самого начала, что нужно от машины:
- ценовой диапазон;
- личные предпочтения (стиль общий, предполагаемая манера езды);
- набор опций;
- габариты внешние (проблемы с парковкой, или ездите в гордом одиночестве всегда, например);
- планировка салона (конкретное кресло в чем-то нравится, может, или багажник нужен большой, или он совсем не нужен);
- тип корма (бензинка/дизель);
- жручесть;
ну и что там еще лично для Вас играет роль?
Потом тест-драйв выбранных зверушек. Ну и потом... просто исходите из нравится/не нравится.
Чистое ИМО: в выбранном Вами ценовом диапазоне ну нет каких-то конкретно проблематичных ведер. И прям вот выдающихся чем-то - тоже нет. Что же сложного в выборе?
он уже выбрал xc70 от вольво ,он мне написал ....
Unforgiven
25.11.2011, 00:24
Ну и гуд, достойное ведро.
Главное, чтобы выбор был самостоятельно сделан, ;) а не под чьим-то давлением ;) Ну чтобы потом не пожалеть... и чтобы крайним некого было делать ))
Видел на дороге это ведро [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Впечатлил, в черном цвете. Характеристики впечатлили еще больше... 294 лошади, 7,9 до сотни; расход топлива (город / трасса / смешанный), л 13.8 / 10.3 / 12.4.
Неужто правда?
Unforgiven
25.11.2011, 00:35
А, ну не об нем же речь
это к вариантам. ИМХО, если бы было 1,8 млн и необходимость такого пепелаца, то, скажем, выбирая между XC90, Хайлендером и этим - взял бы это.
На вкус и цвет...
Кто на ведрах ,это точно ,у меня автомобиль ......
Саша "Спартак"
25.11.2011, 00:38
СТОП! я еще вольву не тестил, на выхи только еду, уже сделан вывод за меня:)
Кто на ведрах ,это точно ,у меня автомобиль ......
Любой автомобиль рано или поздно превращается в ведро...
Саша "Спартак"
25.11.2011, 00:40
это к вариантам. ИМХО, если бы было 1,8 млн и необходимость такого пепелаца, то, скажем, выбирая между XC90, Хайлендером и этим - взял бы это.
На вкус и цвет... примерно стока и есть может немного больше:) хайлендер тоже в тесте на выходных
Unforgiven
25.11.2011, 00:40
Удачно Вам потестить и определиться с выбором :)
примерно стока и есть может немного больше:) хайлендер тоже в тесте на выходных
Протести и Эксплорер тогда - интересно, как ощущения после Хайлендера будут ;)
Я тоже не тестил ,поехал и купил .И должен тебе сказать "с закрытыми глазами в десятку "
Unforgiven
25.11.2011, 00:42
Ага-ага, и потом нам сюда выводы. Антиресно же :)
Ладно ,спать давайте ,а то вон ,возбудились ......
Unforgiven
25.11.2011, 00:45
Какое спать, детское время ж еще.
А что еще в планах потестить, ежли не секрет?
Саша "Спартак"
25.11.2011, 01:04
Я тоже не тестил ,поехал и купил .И должен тебе сказать "с закрытыми глазами в десятку " примерно так же получилось с мереном! но до этого прокатился на бмв 325.., потом сел в мерена и понял что лучше нету машины...продал сивик жены заказа С250 щас уже придет в начале декабря, честно скажу идеальный аппарат! нооооо! для себя вот не могу найти пока...Патфайндер с новым двиглом 3.0 дизель очень понравился...но двигло новое пока и зимы не видал, поэтому боязно, смотрю все от ауди олроуда до тойота хайлендера...включая вольву:D
Unforgiven
25.11.2011, 01:12
Ждем отзывов от увиденного и потроганного :)
А зеленый смайл на тему Volvo - это привет Бесячьему пиару, или есть повод так, до зеленого цвета реагировать?
Саша "Спартак"
25.11.2011, 01:26
Unforgiven, пока просто PR...не реагируем...
PhantomZ8
25.11.2011, 06:07
примерно так же получилось с мереном! но до этого прокатился на бмв 325.., потом сел в мерена и понял что лучше нету машины...продал сивик жены заказа С250 щас уже придет в начале декабря, честно скажу идеальный аппарат! нооооо! для себя вот не могу найти пока...Патфайндер с новым двиглом 3.0 дизель очень понравился...но двигло новое пока и зимы не видал, поэтому боязно, смотрю все от ауди олроуда до тойота хайлендера...включая вольву:D
Главное , что бы жена успела попривыкнуть к заднему приводу .. все таки зимой разница большая.. Я так понял , что БМВ и мерс не в полном приводе
Саша "Спартак", я жду мнения по Хаю.... что то он мне начал симпатизировать в последнее время :beer:
игара.66.
25.11.2011, 09:54
Саша "Спартак",Протестируй Хонду КроссТур, интересно,что за зверь,охота от своих на форуме услышать,а не статейки выискивать,ты же всёравно в поиске,вот и попробуй,что за зверь.
игара.66., имхо... дОрог он для такого авто... а-ля Х6.... но хонда не бмв.... а ценник к немцу стремится :smokin:
игара.66.
25.11.2011, 10:38
Понятно Серёга,просто хочется услышать,что нибудь интересное, Саша может нащупает,у нас Хонды в городе нет,я бы сам попробывал...
игара.66.
28.11.2011, 16:05
Саша"Спартак",как успехи по тесту?
игара.66.
04.12.2011, 15:13
Да,похоже тест подзатянулся,значит инфы много будет.
Игара66 - все что спартак напишет будет не в пользу ...... А вопреки .
игара.66.
05.12.2011, 10:56
Бес-увидим,а пока ждёс...
Саша "Спартак"
28.12.2011, 23:52
Господа командармы! Приобрел себе Патфайндера 3.0 турбо дизеля. Залог внесен появится на руках примерно с 21 по 25 января:pooh: ну можно критиковать конешно, нг реально если сравнить одноклассников он едет, да и по деньгам одекватно получается (тестил паджеро дизель прадо дизель дискавери дизель у всех моторчик в районе 3.0) можно наверное и на мерена gl залезть но уж больно ценник бошьшой...ну вот как то так. Кого что интересует как по мерену С250 или Пату могу рассказать:smokin:
Знал Спартак ,что тебя будет кидать из стороны в сторону ,но ЗА 2 ЛЯМА ПАТФАЙНДЕР.......
Ну я тя конечно поздравляю ! но убеждаюсь что люди разные .............
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
но уж больно ценник бошьшой...ну
Мог бы и на дискавери с таким лопатником залезть
Саша "Спартак", так вроде старье авто - лет 10 в одном кузове?
Sergun55
29.12.2011, 08:35
Саша "Спартак",
а ты его тестил с этим мотором? Мотор новый? Мотор тихий? Это важно, потому как в семье есть ПФ с 2.5. При разгоне уши закладывает, как на самолете. И расход не дизельный. А в целом тачка - супер! Пацаномобиль :D
а мне Следопыт очень нравилсо...................... лет 10 назад :)
И расход не дизельный.
Дайте и мне" присесть" скраюшку. Движок старый не жрал а пил дизель ,был и у меня сей агрегат ,продал с пробегом 27 тыс -устал заправлять .Новый ,литров 15 полюбому жрать будет.Но как писал выше Спартак ,ему возить холодильники .Холодильник входит со свистом ,ксенон есть ,монитор думаю за 2 ляма должны воткнуть ,что еще ,кожа есть -правда там не кожа ,а дермантин .(у меня точно дермонтин стоял).Все же думаю пацанским можно называть авто от Х5 И дороже .Это мне кажется -холодильниковоз .
Спартак -забери деньги назад ,мы сотрем ветку и сделаем вид ,что ничего не обсуждалось .:D:D
Спартак -забери деньги назад ,мы сотрем ветку и сделаем вид ,что ничего не обсуждалось .
А лучше закажи чо-нить другое, на самом деле вариантов за 2 ляма дезель достаточно! :)
Холодильник входит со свистом.... может проще купить второй холодильник для дачи, чем авто, для того, чтоб свой первый холодильник катать туда сюда....? :smokin:
Sergun55
29.12.2011, 09:38
SeRb)й, ты нестандартно мыслишь. РО на 3 дня. :D
SeRb)й, Саше могу помочь с газелью для перевозки по МСК или МО его холодильника.:) Зачем покупать патфайндер? :)
Sergun55, из серии "мы не ищем легких путей" ?
Шангареев Марат
29.12.2011, 14:21
Сань, не слушай никого!Покупай то,что нравится!Они просто завидуют!;)
Саша "Спартак"
29.12.2011, 15:00
Шангареев Марат, привет! спасибо!
Сань, Беги в инфинити там скидки , и машина Пацанская!! После нг сказали подорожают все авто 15-20%
gurvinok
29.12.2011, 16:59
До покупки СХ-7, тоже рассматривал Пафик, но мне не понравился салон, как-то место спереди показалось маловато и неудобно. Да, смотрел годовалый дизель 2,5 в полной комплектации.
Sergey 1977
29.12.2011, 17:24
За 2.2рубля уж лучше новый пустой табурег!:dollar::dollar::dollar:
Да ни хрена он не пустой ,все там есть ,монитора может нет ,да он впринципе на хрен не нужен .понты эти дааавно прошли ,кто прыгал с фокуса -монитор необходим для поддержания имиджа .Я катался в 97 году ,и когда девки прыгали в бумер ,и видели работающий телек и навигацию .....ну сами понимаете ,рейтинг мой и авто резко повышался ,сейчас линчно мне плевать,есть он или нет .Ну может кое кто не может без этого......
БЕС, поддерживаю! настоящего мужчину красит не монитор :smokin:
игара.66.
29.12.2011, 17:48
Саня это твой выбор,главное чтобы тебя всё устраивало.Поздравляю с выбором,ждём скорейшего получения авто и конечно с твоей стороны отчётец по авто.:):)
А чеже игара66 так не пел когда я авто сменил? Сейчас Спартак купит патфайндера , снимит штаны и начнет обсирать твою cx7 .
начнет обсирать твою cx7тогда будет банан....:smokin:
игара.66.
29.12.2011, 18:08
Бес,дружище,если позволишь так называть,пою я ох как хренова,а своё мнение могу высказать. ;);)
да дело не в твоем мнении дружище ,дело в обсуждении других марок на твоем форуме и обсирании xc7. Или ты проявляешь интерес ?может что с машиной ?
игара.66.
29.12.2011, 18:35
Форум не мой,а наш ,обсуждение других марок-за всеми частями тела,на счёт обсирания, каких то небыло авто не в моих правилах.Интерес всегда есть,иначе грустно. С машиной всё хорошо,чего и тебе желаю, искренно...
я тебя не узнаю! это ты ?или кто то под твоим ником? Хотя по манере писать вроде ты , аааа я кажется понял -перевоспитался тебя на недельку заперли в ШИЗО ....Я смотрю чего то тебя не видать было :D
игара.66.
29.12.2011, 18:58
тебя на недельку заперли в ШИЗО .
тебя на недельку заперли в ШИЗО .:D:D:D:D:D:D:D
Шангареев Марат
29.12.2011, 20:43
Не,за 2.2 Тура брать нельзя!Потом жалко будет от недобора,а уже ничего не сделаешь!
А еще я фанат больших экранов!И по фигу мне девки - для себя беру!Впрочем,нет,не по фигу,конечно!
обсирании xc7ноль поди забыл дописать ;) :p :rolleyes: :smokin: :beer:
ноль поди забыл дописать ;) :p :rolleyes: :smokin: :beer:
:good::D:D
Вольва не обсираемый мафын!
gurvinok
04.01.2012, 22:06
При всем моем уважении к СХ-7, Вольво лучше надо признаться.
игара.66.
19.01.2012, 17:42
Куда же нас Сашок пропал,поделился бы впечатлениями о новом авто?,да и Бес кудато занырнул...
Бес кудато занырнул...
Вольву ремонтирует, наверное...
;)
Вольву ремонтирует, наверное...
И денег на инет нет теперь!
я вот продал додж, но я до сих пор в том клубе. несмотря ни на что на встречи езжу. все на доджах, а я на мазде:) и я в центре внимания)))
aleksmtv
22.02.2012, 13:33
ой ну сколько говорить что вольво хороший машин - для хорошего пенс обеспечения, вон на перекрестке вчера в 90 выехала 10 отечественная - видимо настолько крепкий металл - что закладные гайки выграло и порог отвалился - у 10 только бампер раскололся
на нее гарантия ваще есть от сквозной корозии :D:D:D
я вот продал додж, но я до сих пор в том клубе. несмотря ни на что на встречи езжу. все на доджах, а я на мазде:) и я в центре внимания)))
кросавчег!!! :beer:
Залез сегодня вольву поглядеть, посмотреть комплектации, ну что за фигня, как так можно предоставить информацию, что ничего не понятно, что в базовой, что дополнительно, сколько стоит :smokin:
aleksmtv
22.02.2012, 14:46
Залез сегодня вольву поглядеть, посмотреть комплектации, ну что за фигня, как так можно предоставить информацию, что ничего не понятно, что в базовой, что дополнительно, сколько стоит :smokin:
так это же вольво - для людей у которых по жизни тоже ниче не понятно:D:D
так это же вольво - для людей у которых по жизни тоже ниче не понятно:D:D
А мне S60 очень даже!!
Саша "Спартак", у меня в Баку E200 CGI BlueEfficiency черная. Толком не катался, потому, что живу в России. Но очень красивая машина, салон наверное лучше не бывает. Может присмотришь? Но уходить совсем не надо, для меня интересно будет ваше мнение, что к чему на мерсе.:)
Удачи!!!
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
А мне S60 очень даже!!
У друга S65, жрет 38 л. бензина на 100.:) Интересно какой там бензобак?
Ну что все покакали? Ну с облегчением .Не очень тужтесь а то гемморой вылезет , и "странный синий дым появится" :D:D:D:D
Кому не понятна комплектация,еще могу раз написать ,о чем вы мечтаете ,все есть ,даже о чем не подозреваете -есть :D:D все , Кроме подогрева руля ,и люка .
aleksmtv
23.02.2012, 20:29
Ну что все покакали? Ну с облегчением .Не очень тужтесь а то гемморой вылезет , и "странный синий дым появится" :D:D:D:D
Кому не понятна комплектация,еще могу раз написать ,о чем вы мечтаете ,все есть ,даже о чем не подозреваете -есть :D:D все , Кроме подогрева руля ,и люка .
фсе есть в финике FX37 который можно сейчас за 2200 взять НОВЫЙ, а в вольво твоем бюджетном БЕС, только валидольчик есть в бордачке от сердца - с завода комплектейшин, фсе для пенсов :D:D:D
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
только ты предже чем под язык его класть на дату посмотри - может просрочен, так что проверь:D:D:D:D
фсе есть в финике FX50 который можно сейчас за 2300 взять НОВЫЙ
Алекс, это правда или шутка? 50-й 3600 вроде стоил.
aleksmtv
23.02.2012, 20:53
Алекс, это правда или шутка? 50-й 3600 вроде стоил.
Фуад немного ошибси)))))))))))
Да тебя несет приятель ! Авто мое новоее! Есть все вы хоть читайте историю переписки , прежде чем поносить .....
aleksmtv
23.02.2012, 20:55
короче от этих цен (что уже с учетом скидки ) можешь смело еще от 50-100 скинуть и 100-150 на допы положить подарком
я не знаю что происходит но их резко сливают по невероятным ценам - видимо кризис уж наступил а после 4 марта нам всем объявят
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Да тебя несет приятель ! Авто мое новоее! Есть все вы хоть читайте историю переписки , прежде чем поносить .....
да тебя никто не поносит парень, просто реально надоело твои посты читать во всех темах что вольво это мега эталон, насколько я понял сядишь ты на ауди - так и ауди у тебя будет супербл - остынь уже и будь дружественным ;)
3600 это 56 стоит хороший авто кстати .
БЕС, ну его и угоняют хорошо ;-) а вольво не угоняют! :)
Фуад немного ошибси)))))))))))
Брат ты так не шути пожалуйста, а то я план чуть ли на лето не переставил, от радости об стол стукнул ногу. :D
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
3600 это 56 стоит хороший авто кстати .
БЕС QX56 3800 стоит, супер тачка, а FX50 3600.
:)QX56 3800 стоитможно патруля взять... тот же кузов, такой же автобус, а в цене серьезно дешевле :smokin:
недавно был в салоне ниссан - ну реально великан.... и моторчик 5,6 л. !!!
Тверской, у тебя мысль с письмом расходится . Думай ,потом сразу записывай, а то херня какая то от тебя идет ,ауди какое то. Ты бредишь брат ! не хочешь не читай , надоело , закрой страницу . Я пишу то, что есть на данный момент , и дай бог тебе , того же .
aleksmtv
24.02.2012, 11:16
Тверской, у тебя мысль с письмом расходится . Думай ,потом сразу записывай, а то херня какая то от тебя идет ,ауди какое то. Ты бредишь брат ! не хочешь не читай , надоело , закрой страницу . Я пишу то, что есть на данный момент , и дай бог тебе , того же .
Хе..ня - это твои посты о вольво в каждой теме на сайте слуба СХ-7, говоришь дай бог мне того же ....., ну не знаю, я то в свои года себе на сх-7 новую, сам заработал, и не дай бог мне в старости как тебе позориться, что вольво - это твой предел благополучия, тебе годов то сколько БЕС?;) чего ты сразу в обиду?
Я на машинах катался когда тебя еще небыло. Ты сначала дотяни до старости ,а потом будешь кичиться по чем ты жил и сколько зарабатывал ,причем тебя про это тут никто не спрашивал ,таких болоболов тут уже много было ,понимаю что это твой пердел и ты уже опозорился .:Dвести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла
Парни, да Хорош, вы чего!!!! Вольво надежная но консервативный внешний вид, Цикс вызывающе и модно смотриться, но косяков по больше, чем у шведов.... Но они как ни крути в одном ценовом сегменте ... Соответственно тачки равнозначны, так в чем спор тогда ?!. С возрастом меняются жизненные приоритеты.... Хочется построить дом, выучить детей, поставить их на ноги.... Это куда важнее, чем пыжиться перед друзьями и молодыми дурочками крутой тачкой... Все таки весь шарм у мужчины заложен в голове... А крутая тачка это способ привлечь внимание за отсутствием других преимуществ..... Дай то Бог конечно нам всем, заходить в салон и на карманные деньги от скуки покупать очередной каен или гелентваген.... Но мы же понимаем с вами, что это дано далеко не всем и не всегда это честные деньги.... В общем я это все к тому, что нужно уметь радоваться не только крутой тачиле а и мелким жизненным удовольствиям... Вот как ни хороши лобстеры, а картошечку с селедочкой все равно чаще хочется .... И дело ведь не в том что это дешевле.... Это также вкусно. Хоть и по своему. Также и машины!!! в каждой есть своя изюминка и свой спесивый характер...
А я вообще не понял, в чем спор? Я очень рад, стороннему судье БЕСу, человеку который ездил на этой машине и может сравнивать, хотя у него бывает преувеличение. А пенс ни пенс, это все фигня, у друга с60 249 кабыл+чип и чего он пенс, он порвет сх-7 пока она разгоняться начнет только.
aleksmtv
24.02.2012, 13:27
Я на машинах катался когда тебя еще небыло. Ты сначала дотяни до старости ,а потом будешь кичиться по чем ты жил и сколько зарабатывал ,причем тебя про это тут никто не спрашивал ,таких болоболов тут уже много было ,понимаю что это твой пердел и ты уже опозорился .:Dвести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла
в тебе точно бесы, подличиться тебе нужно - нервы не к черту - срываешься как баршня;)
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
тут тебя тоже много о чем не спрашивали - однако это не мешает тебе устраивать болото со своими постами про вольво на профильном сайте маздо, я на личные оскорбления не перехожу - только взываю, к благоразумию с твоей стороны
Не ,ну мальчик не угомонился . Судя по адресу барышня вы , это раз , всегда когда что либо написать , смотри выше, чтобы потом не выглядеть смешным , да и работай а не сиди , а то секси может стать последней в твоей линейке:D
aleksmtv
24.02.2012, 14:57
Не ,ну мальчик не угомонился . Судя по адресу барышня вы , это раз , всегда когда что либо написать , смотри выше, чтобы потом не выглядеть смешным , да и работай а не сиди , а то секси может стать последней в твоей линейке:D
Дедуль - я пенсов и детей не обежаю, перди на здоровье в своем вольво и следи за давлением :D:D:D
Добавлено через 7 минут 10 секунд
вести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла
ты батеньска сам за свои слова отвечай, а то я уже и болоболом был с твоих слов ,а треплишься пока ты, сказал что баста и точка в предыдущем посте, а угомониться не можешь, хоть сайт стал посещать, а то неделями пропадал ;), чего не сидица ровно, а пордон, у стариков свои неприятности со здоровьем - не посидеть, да БЕС??:D:D:D только в вольво тебе отдушина - там все для Вас продумано:);)
Добавлено через 13 минут 1 секунду
БЕС и еще просьба, если вдруг подорвешься в Тверь на выходных, ну по душам поговорить, будь товарищем, захвати мне колеса на лето, я там прикупил у вас в Москве, хоть на доставке сэкономлю - с меня коньяк ;):) (адресок скину, ориентир 9 км. МКАД))
Я дальше Завидово не выезжаю , колеса надеюсь новые купил ? Че у вас там и резины нету ?
Завидово не выезжаю
У дядьки рядом с Завидово катер стоит, иногда там бываю, заскочу, на вольве прохватишь? :smokin:
dima_ace
24.02.2012, 16:39
Ну детский сад!! На этом сайте все и так знают, что Мазда лучше чем Вольво ;) потому, что Мазда. А во вторых вот у меня нету сейчас Мазды, угнали. Однако, теперь уже объективно взвешивая все за и против я понимаю что альтернативного нового кросовера за эти бабки просто нет.
aleksmtv
24.02.2012, 16:39
Я дальше Завидово не выезжаю , колеса надеюсь новые купил ? Че у вас там и резины нету ?
БЕС, вот неделю голову ломал, всех достал и Андрюху тоже))), новые купил на б/у не позарился, да ни че тут у нас нет - сам понимаешь болото:D:D:D
Пишу сюда мало, т.к не ломается ничего, хотя и не вольво, в основном почитываю.
Бес, читал твои посты, читал и думаю, дай залезу на форум Вольво. Наверное там темы только про клубные встречи, какая отличная машина вольво, да юмор. А оказывается нет. Вот навскидку список тем, может и пригодится тебе что-нить, поймешь к чему готовиться, а то вдруг «поршень развалится», «вибрация появится» или, уж не дай бог «не будет ускорения». По подвеске тоже список обширный, почитай:
подвеска:
двигатель:
P.S. Понятно что у тебя с Маздой не сложилось, но постоянный понос утомил.
PhantomZ8
24.02.2012, 19:39
БЕС, вот неделю голову ломал, всех достал и Андрюху тоже))), новые купил на б/у не позарился, да ни че тут у нас нет - сам понимаешь болото:D:D:D
а диски 19' в итоге купил? видел ты объявку кидал ..
:)можно патруля взять... тот же кузов, такой же автобус, а в цене серьезно дешевле :smokin:
недавно был в салоне ниссан - ну реально великан.... и моторчик 5,6 л. !!!
Новый патруль тоже ничего. Я бы сказал похож даже на финика. У меня на предыдущий кузов аллергия, так как у дядя во дворе старый Сафари с 86-го года.
PhantomZ8
24.02.2012, 19:57
Новый патруль тоже ничего. Я бы сказал похож даже на финика. У меня на предыдущий кузов аллергия, так как у дядя во дворе старый Сафари с 86-го года.
не понимаю я как может нравится такой сарай :)) у соседа по даче QX56 в предыдущем кузове пипец
aleksmtv
24.02.2012, 21:21
а диски 19' в итоге купил? видел ты объявку кидал ..
Vit, в итоге я обломался, есть у нас тут товарищь на сайте - у него колеса оригинал от спорта, хочет за них 78:D:D:D
я себе лимит поставил 45, получилось под 50, взял реплику 18 + резину:)
автобус огромный, тут уже писал, думал габариты это так сказка, вот сел я на тест - и ох..ел)))))))) больше 80 не смог поехать :D:D:D страшно
не понимаю я как может нравится такой сарай :)) у соседа по даче QX56 в предыдущем кузове пипец
Посмотри салон нового QX56, тебе тоже понравиться. :)
aleksmtv
24.02.2012, 21:27
Fuad, я с тобой соглашусь, ездил на патруле ниссане, но сидел и в 200 крузаке, ниссан на порядок оккуратней и красивше зделан, мое мнение и сидеть в нем очень приятно
Fuad, я с тобой соглашусь, ездил на патруле ниссане, но сидел и в 200 крузаке, ниссан на порядок оккуратней и красивше зделан, мое мнение и сидеть в нем очень приятно
А салон то смотри какой красивый. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Говорю же похожие, вот салон QX [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Конечно, финика вид Nissan Motors выпускает.
PhantomZ8
24.02.2012, 21:49
Vit, в итоге я обломался, есть у нас тут товарищь на сайте - у него колеса оригинал от спорта, хочет за них 78:D:D:D
я себе лимит поставил 45, получилось под 50, взял реплику 18 + резину:)
автобус огромный, тут уже писал, думал габариты это так сказка, вот сел я на тест - и ох..ел)))))))) больше 80 не смог поехать :D:D:D страшно
))) у нас один в один ..!! хотели 19ые как на спорте , но предложения сплошь неадекват.. жена смотрела на OZ , но их ждать долго :( она забила и купила реплику MZ23 в цвете Gunmetal .. довольная ))) ждет весны
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
да я в этом салоне потерялся ))) я не представляю как к этим габаритам привыкать
я в шоке от новых цен на финики..10$k скинуть не слабо
aleksmtv
24.02.2012, 21:52
))) у нас один в один ..!! хотели 19ые как на спорте , но предложения сплошь неадекват.. жена смотрела на OZ , но их ждать долго :( она забила и купила реплику MZ23 в цвете Gunmetal .. довольная ))) ждет весны
:D:D:D:D:D:D такая же фигня:):):), только серебро взял
REPLICA LS MZ23 7,5х18 pcd:5x114,3 et:50 dia:67.1 S (серебро)
под оригинал хоть похоже:good::good::good:
по чем брал, я за 4725 руб:)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
да с финиками вообще не понятно - ни на одну машину такого больше нет скидона ???, что происходит то ;)
PhantomZ8
24.02.2012, 21:56
aleksmtv, в крузаке новом не сидел , у коллеги служебный лексус аналогичный его водитель уверял нас , что лексус ,именно новый, рамный а круизер такой же нет.. лапша? а ниссан-фиников ?
да я в этом салоне потерялся ))) я не представляю как к этим габаритам привыкать
Финик дорогой бренд Ниссана. Например QX это люксовая версия Патруля. Типа Тойота и Лексус, только знаками отличаются.
а ниссан-фиников ?
Наоборот, фиников-ниссана:)
PhantomZ8
24.02.2012, 21:59
:D:D:D:D:D:D такая же фигня:):):), только серебро взял
REPLICA LS MZ23 7,5х18 pcd:5x114,3 et:50 dia:67.1 S (серебро)
под оригинал хоть похоже:good::good::good:
по чем брал, я за 4725 руб:)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
да с финиками вообще не понятно - ни на одну машину такого больше нет скидона ???, что происходит то ;)
:D:D:D взял по 5200руб и то со скидкой! )) в цвете таком предложений почти не было :(
aleksmtv
24.02.2012, 22:00
aleksmtv, в крузаке новом не сидел , у коллеги служебный лексус аналогичный его водитель уверял нас , что лексус ,именно новый, рамный а круизер такой же нет.. лапша? а ниссан-фиников ?
Vit, а я не знаю кто из них рамный а кто нет, у меня как то нет сейчас 3 лямов, и знания об этих машинах поверхностные:D:D:D
Добавлено через 51 секунду
:D:D:D взял по 5200руб и то со скидкой! )) в цвете таком предложений почти не было :(
не ну если уперлось, что тут поделаешь, а цена по больнице стандартная:)
PhantomZ8
24.02.2012, 22:01
да это я знаю )) что это элитные версии их серийных авто, но я к тому что отличаются только внешне и интерьером или все таки конструктив чуть другой?
да это я знаю )) что это элитные версии их серийных авто, но я к тому что отличаются только внешне и интерьером или все таки конструктив чуть другой?
Фото салона посмотри, один к одному. Фото выложил.
aleksmtv
24.02.2012, 22:04
Фото салона посмотри, один к одному. Фото выложил.
Fuad а кто из них рамный, крузак или патруль , у нас вот в чем вопрос :) или одинаковые что лексус и крузак, что патрул и инфинити ?
PhantomZ8
24.02.2012, 22:05
Vit, а я не знаю кто из них рамный а кто нет, у меня как то нет сейчас 3 лямов, и знания об этих машинах поверхностные:D:D:D
Добавлено через 51 секунду
не ну если уперлось, что тут поделаешь, а цена по больнице стандартная:)
это пока нет !! :) а потом как попрет! .. вон как у меня ситуация была - с нексии на новенький лексус :) каждый знакомый при виде спрашивал - "а чья эта авто?" :D:D
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Fuad а кто из них рамный, крузак или патруль , у нас вот в чем вопрос :) или одинаковые что лексус и крузак, что патрул и инфинити ?
я единственно понять не могу - все знают что рамный прочней и кузов не развалиться по гравию лететь за 100км/ч .. так почему отказываться от него?
так почему отказываться от него?
Ты представляешь себе сколько рама весит, со всеми вытекающими!
aleksmtv
24.02.2012, 22:15
да насколько я понял именно из-за безопасности
в рамном авто все умрут, а в кузове без рамы кинетическая энергия от удара будет поглащена
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!
PhantomZ8
24.02.2012, 22:15
честно нет :( но ведь паджерик был рамным и помоему если не ошибаюсь даже первый икс трэйл
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да насколько я понял именно из-за безопасности
в рамном авто все умрут, а в кузове без рамы кинетическая энергия от удара будет поглащена
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!
жесть :( хотя я боюсь представить ,что будет с теми кто в круизер-патруль влетит
aleksmtv, Что то я не увидел как энергия поглотилась, он просто снес его как паровоз.
aleksmtv
24.02.2012, 22:21
жесть :( хотя я боюсь представить ,что будет с теми кто в круизер-патруль влетит
типа такого наверное - не хочу проверять :D:D:D тюфу, тьфу, тьфу
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
aleksmtv, Что то я не увидел как энергия поглотилась, он просто снес его как паровоз.
не ну потом там маникены они разберают и он говорит что вот видете что тут все поотрывало, а в той машине трупы целые :D:D:D:D в которой кузов не рамный
PhantomZ8, На данный момент, весь автопром старается отказаться от рамной конструкции внедорожников, в виду большой массы автомобиля и соответственно и большего расхода топлива. Все новые паркетники или кроссоверы выпускают не на раме. Даже ML с 2000 или 2001 года после ресталинга сделали на кузове.
также рама сказывается на центре тяжести авто, он выше + увеличивается опрокидываемость и т.д. все новые авто стремятся быть быстрее, что противоречит раме!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.