Просмотр полной версии : Вопрос по шерхану 5
Всем добрый вечер! Установлен шерхан 5. При автозапуске с брелка при температуре примерно-20 и ниже бывают незапуски двигателя, даже после нескольких попыток. Что-то там щёлкает, срабатывает, печка работать начинает, а двигатель так и не заводится. С ключа при этом авто заводится легко. Собственно, вопрос-почему это происходит и как с этим бороться???
Unforgiven
24.11.2011, 21:17
Добрый вечер.
Бороться просто: срочно от Шерхана избавляться.
Вам его в салоне при покупке впарили?
Скорее всего реле стартера накрывается, также надо проверить уровень заряда АКБ, массу и +12 шерхана!
Unforgiven
24.11.2011, 22:14
Не-не-не! Шерхану показаны только две операции: первая - деинсталляция, вторая - полет в мусорку :)
Поставили-то при покупке авто в салоне. Как только теплеет, то автозапуск происходит нормально. Иногда и в 23 запускается без проблем чс брелока. Я в этих делах, мягко говоря, чайник и слово деинсталляция мне ни о чём не говорит... Что это за процедура такая? И ещё слышал, что можно увеличить в настройках время прокрутки стартера. Не вариант?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Уровень АКБ в норме при этом-13. Машинке всего полгода и грешить на реле стартера как-то рановато. С ключа крутит бодро и заводится в -25.
Unforgiven
24.11.2011, 22:36
Роман, вот честно. Шерхан - это не просто кастрированная защита. Это никакой защиты просто нет. Только голое удобство в виде теплого сиденья под попой. Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.
Поставьте себе нормальный вариант противоугонки с автозапуском. А с Шерханом, скорее всего, намаетесь.
Там, где я езжу, машины не угоняют и не вскрывают, город на севере и таких случаев у нас просто не бывает. Так что охранные возможности Шерхана меня мало интересуют. Гораздо важней, чтобы с квартиры можно было без проблем завести машинку зимой в любую температуру. Установлен гидроник, также запускается с брелока Шерхана, турботаймер естесственно, выставлен автозапуск по таймеру, вообщем все удобные для зимней эксплуатации приблуды.
Если АКБ в норме 13 вольт больше чем достаточно, значит реле стартера накрывается!
Время работы стартера был бы смысл увеличивать, если бы он вообще начинал крутить!
Просто интересно, в чём же причина периодических незапусков с брелока в морозы и можно ли эту проблему устранить? Все остальные настроенные функции Шерхана работают чётко и без проблем.
Unforgiven
24.11.2011, 22:50
Да все равно глючный он, гад.
На север податься, что-ли...
Сейчас потеплело и автозапуск происходит стабильно. А стартер при незапусках вроде вообще не крутился, это да, одно жужжание какое-то... Просто не пойму, что значит накрывается реле? Оно или работает или не работает. Имеется ввиду реле стартера самого Шерхана? Я просто не в курсе...
Unforgiven
24.11.2011, 22:54
Посмотрите, крутит ли стартер. Может быть косяк с обходчиком иммо.
И, как вариант, можно сбросить настройки на заводские, заново запрограммировать.
Если стартер "не але", посмотрите на приборку - если горит ключ иммо, значит проблема в обходчике. Может так зимой глючить.
Мне его просто ставили бесплатно, по акции, при покупке. )) Уверяли, что надёжная штука. Да и честно говоря, за полгода работы проблем не было вообще. Может конечно, это толко начало... ))
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ок, дождусь морозов и понаблюдаю за стартером. А образование конденсата, резкая смена температуры за ночь не могут влиять на мозги этого Шерхана?
Unforgiven
24.11.2011, 22:59
Посмотрите все же, горит ли иммо при попытке запуска. Косяк с обходчиком - частая проблема.
Это такой красный ключик на приборной панели? И если проблемы с обходчиком, то лечить сбросом настоек на заводские? Или ещё как?
Unforgiven
24.11.2011, 23:06
Мне его просто ставили бесплатно, по акции, при покупке. )) Уверяли, что надёжная штука. Да и честно говоря, за полгода работы проблем не было вообще. Может конечно, это толко начало... ))
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ок, дождусь морозов и понаблюдаю за стартером. А образование конденсата, резкая смена температуры за ночь не могут влиять на мозги этого Шерхана?
Уф, чего только ни впарят доверчивому покупателю.
Если б моск был, можно было бы, наверно.
Вообще, вот по логике, смена температур не должна катастрофически влиять на мозги сигналки, да?
А там... кто ж знает, у кого выросли руки того, кто ее устанавливал? :) Не, не буду пугать жуткими историями по попоруких установщиков.
Я так понял, что при автозапуске этот значок мигать не должен?
Unforgiven
24.11.2011, 23:09
Вы сначала гляньте, горит ли. Да, красный глючик.
Потом можете попробовать сброс настроек - если что, под себя потом настроить не долго и не сложно. Может помочь, а может не помочь.
Если не поможет - к отцам-установщикам, с указанием на конкретную проблему.
До этих отцов-установщиков ехать 1300 км., Екатеринбург. ))) Будем, если что искать своих умельцев...
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Понаблюдаю, как в -20 будет заводиться... Спасибо за информацию. А может быть такое, что эт о были единичные глюки, которые в систему не перерастут?
Unforgiven
24.11.2011, 23:17
Снова по логике - мигать и постоянно гореть не должен.
Если есть индикация - значит не видит вшитый в обходчик глюч.
Очень просто понять в обходчике ли дело: вынимаем из обходчика чип, вставляем глючик в положенное место, пытаемся завести с брелка.
Если без проблем, то вопрос решен - косяк в обходчике.
Еще может в антенне быть проблема. С близкого расстояния пробовали заводить брелком?
Пробовал и с близкого расстояния, не запускалась. Стоял рядом с машиной. Только и слышно, что печка работает...
Unforgiven
24.11.2011, 23:21
До этих отцов-установщиков ехать 1300 км., Екатеринбург. ))) Будем, если что искать своих умельцев...
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Понаблюдаю, как в -20 будет заводиться... Спасибо за информацию. А может быть такое, что эт о были единичные глюки, которые в систему не перерастут?
Попробуйте сначала в -20 из окошка. Если не завелось, подойдите поближе - проверить, не в антенне ли проблема, горит/мигает ли значок иммо.
Сбросьте настройки, если проблематично машину отогнать специалистам.
Если не в антенне дело и сброс настроек не помог, то... скорее всего, есть конкретная проблема, которую надо решить. Пока не решите - будет системой.
Ок, значит, скорее всего, обходчик.
Сможете вытащить из обходчика чип? Если сможете, тащите чип, вставляйте в замок родной глюч, пробуйте автозапуск. На 99% уверена, что проблема в обходчике.
Что-то там щёлкает, срабатывает, печка работать начинает, а двигатель так и не заводится.
В обходчике, антенне, вы сейчас надаете советов человеку!
Если это обходчик, стартер все равно будет крутить, ему пофиг есть чип иммо или нет (единственное не заведется, а стартер будет крутить)! Антенна здесь вообще не причем!
И куда вы собрались вставлять чип? Там скорее всего лежит ключ болванка, ОД не могут покупать отдельно чипы, только ключи болванки!
А без всяких запусков, когда машина установлена просто под охрану, этот значок должен мигать?
Должен это нормальная работа штатного иммо!
Unforgiven
24.11.2011, 23:29
В обходчике, антенне, вы сейчас надаете советов человеку!
Если это обходчик, стартер все равно будет крутить, ему пофиг есть чип иммо или нет (единственное не заведется, а стартер будет крутить)! Антенна здесь вообще не причем!
И куда вы собрались вставлять чип? Там скорее всего лежит ключ болванка, ОД не могут покупать отдельно чипы, только ключи болванки!
Не будет крутить. Проходили.
Чип никто не собирался никуда вставлять.
Хоть пять болванок. Если их все пять изъять, и с родным ключом в замке зажигания попробовать с брелка завести машину, будет понятно, в обходчике проблема или нет.
все так, прочитал неверно! Насчет не будет крутить сейчас утверждать не буду, если у вас был опыт! был опыт не с шарханом!
Ок. Значит, наработаем статистику и будем делать выводы. Спасибо за помощь в обсуждении проблемы!
тут тогда важно, чтобы не делали разрыв штатной антенны, но ОД скорее всего не будет заморачиваться.
Unforgiven
24.11.2011, 23:41
Нет проблем :)
Потратьте минут 7 в общей сложности - это на посмотреть за значком иммо и сброс настроек с последующей настройкой под себя. Если результата нет, то в теплый гараж, дружить с обходчиком.
А ключ родной из замка зажигания я никогда не вынимаю, даже ночью ипри автозапуске он там всегда.
Unforgiven
24.11.2011, 23:46
Все равно нать из обходчика выковырять.
Офф: переезжаю на север, в край непуганых сх...
Только почему, если дело в обходчике, то незапуск происходит толко в мороз??? Какая связь?
Unforgiven
24.11.2011, 23:55
Глючный блок/кривые руки установщика.
Это Вы нам потом расскажете, когда выясните, в чем конкретно была проблема, ладно?:)
Ок, отпишусь, как разберусь в этом вопросе...
Был я, значит, на сервисе в Екатеринбурге, менял фильтра, масло, заодно обрисовал и проблемку с периодическим незапуском движка с брелока сигналки в мороз -20 и ниже... Почесал репу электрик и первым делом назвал причиной обходчик. Но, причину указал вслепую, т.к. проверить сам незапуск было нельзя, в смысле, всё запускалось нормально с тех пор, как я озадачился этой проблемой. Поменял он, короче, блок обходчика, что-то посмотрел ещё визуально, провода какие-то проверил, контакты. Но, вчера опять с брелка не завелась. Постоял рядом, как писали, понаблюдал... Четыре попытки запуска - жужжит, печка начинает работать, приборы загораются, но стартер не крутит и ключик красный на панели не горит. Соответственно, проблема незапуска не в обходчике скорее всего. В чём же тогда ещё может быть? С ключа завёл, поездил минут 15, заглушил и опять завёл с брелока-завелась сразу. Что за хрень такая?
А проблема разрешилась очень просто. Так как я чип-карту из машины никогда не вынимал (лежала всегда в бардачке), то в мороз примерно -20 и ниже я не мог провернуть рукоятку в замке зажигания. Оказывается, чип-карта просто замерзала и теряла связь с рукояткой, а может из-за морозов просто села быстра батарейка. После чего, я вместо рукоятки вставлял ключ из карты в зажигание, заводил и ехал. При этом часто этот ключ оставлял в замке зажигания. Вот именно в эти моменты и происходил незапуск двигателя (не крутил стартер) с брелока сигналки. Видимо происходил какой-то сбой автозапуска при наличии двух ключей-одного в блоке обходчика, второго непосредственно в замке зажигания (именно в сильный мороз почему-то). Когда сегодня взял новую тёплую чип-карту, вставил в замок вместо ключа опять рукоятку, то всё заработало штатно-и с брелока стала заводиться и рукоятка стала легко проворачиваться. Вот такие нехитрые заключения. Может не совсем логичные, но как-то вот так... )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.