Просмотр полной версии : Цена на cx7
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
что за цены? Кроссовер Touring
2.5 AT
1 091 000 руб.
Кроссовер Touring
2.3T АТ
1 223 000 руб.
Кроссовер Sport
Аншер еще та шарага, почитай отзывы, бывший автоцентр планета!
Такие цены только на сайте и по телефону, в прошлом году пытались таурег дядьке купить там, кидалово сплошное, хорошо смылись по быстрому оттуда!
Аншер еще та шарага, почитай отзывы, бывший автоцентр планета!
Такие цены только на сайте и по телефону, в прошлом году пытались таурег дядьке купить там, кидалово сплошное, хорошо смылись по быстрому оттуда!
да вот тоже думаю странно - у всех дилеров цена повышается - а тут меньше на 200 штук за аналогичную комплектацию )))
мне можно отзывы не читать, я уже катаюсь ))) кстати, а в чем там фишка обманывания? приезжаешь - а цена другая?
или вот еще их программа - очень странно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
фишка в договоре, долго обьяснять, а если захочешь отказаться то удерживают % от взноса, по телеку видел еще про старое название
Звонили с женой как-то в эту шаражку.
Соответственно конечно привлекла цена, но учитывая то что в нашей стране, тем более с такой скидкой, просто так ни чего не бывает. По отзывам сразу стало понятно ответственность этой конторы. Ну и сам звонил, сказали что да, цена не как у ОД, дешевле, приезжайте, оплачивайте чуть ли не всю стоимость авто, и ждите поставки машины, месяцев через....
Хорошо что есть отзывы, помогают!!!:)
Да таких контор очень много и самое главное непонятно как они работают и на кого рассчитано это все! Звонишь по телефону операционистки говорят, что да по таким ценам и все такое приезжаешь в салон цены совсем другие, не то что ниже, а выше дилерских и когда спрашиваешь, типа, а вы официальные дилеры они в лицо тебе говорят "ДА". У них на стоянке каких машин только нет, перекупщики! Просто развод и при том довольно наглый!
расчитано на жадность, халява великая вещь:)
aleksandr8i
28.11.2011, 23:19
Да шас везде почти обманывают, это почти как образ жизни стал. Что дальше будет... И по думать страшно.
будем надеяться что люди умнее станут;)
Да шас везде почти обманывают, это почти как образ жизни стал. Что дальше будет... И по думать страшно.
Будет все просто- дал по щеке, дай по другой,еще в пах и печень. А то всех к миру призывают, а сами кидают.
вот и первые скидки ))) на cx7
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
резину дарят )))
Не, резина это мало, мне в дженсере толи 50, толи 60 дали.
Короче у меня в подарке резина на 17 радиусе и больше 50% от спутника.
Более точно скажу, когда заберу машину.
Владимир Юрьевич
12.12.2011, 15:31
Кто собрался покупать сх 7 в дженсере обращайтесь к менеджеру Евгению. Для клубней и не только - скидка 5%. В рублях 60 тыр. Можно без допов. Все цвета в наличии.
Кто собрался покупать сх 7 в дженсере обращайтесь к менеджеру Евгению. Для клубней и не только - скидка 5%. В рублях 60 тыр. Можно без допов. Все цвета в наличии.
я брал в ноябре - никаких скидок не давали... может скидывают только на турбированную?! атмо покупают без скидок.... :beer:
может скидывают только на турбированную?!
Неа, мне как раз на атмосферную дали 5%
может скидывают только на турбированную?!
Неа, мне как раз на атмосферную дали 5%5% в виде допов или деньгами скинули с цены машины? итого сколько получилась машина? я взял за 1165 + защита в подарок
Скинули именно деньгами
Получилось 1179000
Скинули именно деньгами
Получилось 1179000у Вас турбированная?! со скидкой получилась дороже, чем без скидки ;)
Блин,ступил:)
Короче скидка 60 штук машина с пакетом не металик
Владимир Юрьевич
14.12.2011, 08:08
Не турбированная - белый металлик + 1 пакет = 1 134 000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.