PDA

Просмотр полной версии : Какой бампер выбрать

Lekatu
30.11.2011, 13:40
Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня СХ-7 2008 года выпуска хочу поставить бампер от 2011 года. Скажите подойдет или нет.На фото сх-7 2007 года.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
вот лайба от сх-7 который на фото выше, владелец незнает что это за бампер, купил такую говорит, просто очень похоже на бампер от 2011 модели.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Lekatu
05.12.2011, 15:40
люди ну ответьте кто нибудь,пожалуйста,помогите бедной девушке

radiodoctor
05.12.2011, 15:59
Ставте только то что положено для данного года выпуска ОРИГИНАЛ!

Lekatu
06.12.2011, 14:08
ну новый же красивей(((, почему нельзя, я очень очень хочу такой же как на фото

Aleksandr.86
06.12.2011, 14:40
Lekatu,
Если на него встал, значит и на вашу встанет.

Lekatu
09.12.2011, 11:59
Я НЕ О ТОМ,Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЭТО ТЮНЕННЫЙ БАМПЕР ИЛИ ОТ МОДЕЛИ 11 ГОДА! ОЧЕНЬ ПОХОЖ, НО НЕ УВЕРЕНА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!

АнтонБ
09.12.2011, 12:44
Скорей всего тюненый, так как на нем не видно омыватели фар.:) Мне так кажется!!!

Lekatu
09.12.2011, 15:18
А МОЖЕТ БЫТЬ ОН НЕ ОТ СПОРТ КОМПЛЕКТАЦИИ, А ОТ ТОРИНГ , ТОГДА ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР ТАМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ??

АнтонБ
09.12.2011, 15:33
Они на всех комплектациях стоят. А бампер как на спорте, хрома много у него.

Lekatu
09.12.2011, 17:13
Я СВОЙ 2008 КУПИЛА Б/П ЗА 850 РУБ, А 2011 СТОИТ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ В ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТУХЕ ЧТО У МЕНЯ. У МЕНЯ МАХ.ПРОСТО КУЗОВ ЖЕ ОДИНАКОВЫЙ, НАВЕРНЯКА КТО ТО ПРОБЫВАЛ СТАВИТЬ БАМПЕР ОТ СВЕЖЕЙ МОДЕЛИ, И ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА,Я НЕ НАШЛА У НАС В ГОРОДЕ ТАКОЙ, А НА ЗАКАЗ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ НА 100%

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
НУ ТЫ ПРИКАЛИСТ, СРАВНИЛ ТОЖЕ, ДАЖЕ НА ФОТО ВИДНО ЧТО КУЗОВА РАЗНЫЕ, А СХ-7 2008 И 2011 КУЗОВ ПУЛЯ В ПУЛЮ. НА ВИД НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ГОД, ТОЛЬКО БАМПЕРА РАЗНЫЕ

Добавлено через 10 минут 49 секунд

Добавлено через 11 минут 21 секунду

radiodoctor
09.12.2011, 18:54
А при продаже авто что новому хозяину будете говорить и кто Вам поверит что просто так купили бампер 2011?:smokin: А что кузова разные помоему абсолютно не видно!

Lekatu
09.12.2011, 19:21
Я ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ ДЛЯ ДУШИ, МНЕ НА НОВОГО ХОЗЯИНА ПЛЕВАТЬ. ПРОСТО ЕСЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ БАМПЕР ОТ 2011, ТО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЮНИНГОВОГО, У СЕБЯ В ГОРОДЕ.

radiodoctor
09.12.2011, 19:36
Я ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ ДЛЯ ДУШИ, МНЕ НА НОВОГО ХОЗЯИНА ПЛЕВАТЬ. ПРОСТО ЕСЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ БАМПЕР ОТ 2011, ТО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЮНИНГОВОГО, У СЕБЯ В ГОРОДЕ.

Скорей всего всё подойдёт,но для вида завершенной картины что-бы было креативно,нужно заменить и задний бампер,установить колёса на 19" и конечно-же торпедо и передние сиденья! УДАЧИ...:D

Lekatu
09.12.2011, 19:46
)А СИДЕНЬЯ ТО ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ, МЕНЯ МОИ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЮТ. Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА, ОТВЕТ -СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДОЙДЕТ. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, НУЖНО 100%, СИЛЬНО У НИХ РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ В ЦЕНЕ(

radiodoctor
09.12.2011, 19:49
)А СИДЕНЬЯ ТО ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ, МЕНЯ МОИ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЮТ. Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА, ОТВЕТ -СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДОЙДЕТ. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, НУЖНО 100%, СИЛЬНО У НИХ РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ В ЦЕНЕ(

Нужно пробовать,лучше всего к оф.д на тех станцию подьехать,сейчас попробую созвониться узнать,просто Вы наверное первая на форуме с такими желаниями.:smokin:

Lekatu
09.12.2011, 19:58
УЗНАЙТЕ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)

radiodoctor
09.12.2011, 20:04
Завтра должна приехать сх 2011 будут сетки ставить в бампер- слишком большие отверстия камни радиаторы бьют и прикинут,но на глаз,обьяснили что ещё не было желающих на подобную замену,а для 100% нужно только брать и пытаться устанавливать...Так-что боюсь не помогу.

Lekatu
09.12.2011, 20:08
ЖАЛЬ, ПРИДЕТЬСЯ ТЮНИНГОВЫЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, А ОН ДОРОЖЕ
Комплектация:
Бампер передний со светодиодной оптикой
Пороги (накладки на двери) 6 деталей
Бампер задний
Спойлер задний со стоп-сигналами
Накладки на фары
Насадка глушителя (трапеция)
Насадка глушителя (эллипс)

Общая стоимость обвеса 126 000 руб.

АнтонБ
09.12.2011, 20:25
Красиво смотрится, тока единственное что мне не оч нравится как выглядит зад бампер. А так класс, дисочки зачетные.

Lekatu
09.12.2011, 20:28
ДА НЕМНОГО ПЕРЕМУДРИЛИ ОНИ С НИМ, НА ПРОДАЕТСЯ ВСЕ ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ.

дед
10.12.2011, 12:17
Такое впечатление, что кузов машины убили в ДТП, потом пласмассы - заплат наклеили чтоб небыло видно трещин и всю машину облили краской. Эти два треугольника из заднего бампера такие убогие... И огромный рот переднего бампера, и сосульки с боков... глупо смотрится

Lekatu
10.12.2011, 12:35
НАШЛА ТАКИЕ ЖЕ НО ЗА 55000 РУБ. ))) УРА
В комплект входит: Бампер передний, накладки на двери, бампер задний.

ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО КУПИТЬ ОТДЕЛЬНО
Диоды в передний бампер 6000 рублей.
Насадки на глушители 20000 рублей.
Спойлер с диодными стоп-сигналами 21000 рублей.
Реснички 6000 рублей.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОТ ТАКОЙ БАМПЕР НО СТОИТ УЖЕ 1200 $ (ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР)

radiodoctor
10.12.2011, 13:13
А чем родное не устраивает? Или есть желание китайцам или не известно кому помочь...На фотках это-же просто уродство,о качестве пластика вообще молчу!:sharm:

дед
11.12.2011, 18:51
Вот точно, уродство я не одинок.Есть такие самоделкины на разборке запчастей наберут и обвешивают машину приклеивают, красят. Хотя, чем бы дитя не тешилось.. Платить 120тыс за обвес и показать фигу Япономазде, которые ночи не спят чтобы такую красоту, как сх-7 сделать, а уж мы деталей от жигулей насуем с нашими пантами и стразами обклеим

radiodoctor
11.12.2011, 22:43
Вот точно, уродство я не одинок.Есть такие самоделкины на разборке запчастей наберут и обвешивают машину приклеивают, красят. Хотя, чем бы дитя не тешилось.. Платить 120тыс за обвес и показать фигу Япономазде, которые ночи не спят чтобы такую красоту, как сх-7 сделать, а уж мы деталей от жигулей насуем с нашими пантами и стразами обклеим

+1:beer::beer::beer:

Lekatu
13.12.2011, 13:19
Не соглашусь с вами, родной бампер действительно уродский, на модели 11 года еще ниче так смотрится. А **************** тюнинг еще ни одной мешине не мешал, если бы я хотела кустарщины я бы у нас во Владивостоке заказала изготовление. У нас есть магазин профессионального тюнинга, там можно заказать обвес мировых брендов тюнинг ателье. Я уверена что сам создатель внешнего дизайна СХ7 облизался бы. Я тему создавала что бы помощь получить, а вы стебаетесь. Лучше бы помогли и предложили варианты проф. обвесов, где купить, как выглядит и сколько стоит.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Вот еще одно доказательство что тюнинг авто лучше. Всем известная "РУССКАЯ БОРЗАЯ"
Доработанная CX-7 была показана на Московском автосалоне 2008, а затем демонстрировалась на Московском тюнинг-шоу и прочих выставках.После всех модернизаций мощность 2,3-литрового четырехцилиндрового турбомотора «Русской борзой» выросла до 470 лошадиных сил, а для разгона до первой «сотни» автомобилю требуется лишь 3,7 секунды. Максимальная скорость гоночного кроссовера составляет 280 км/час. После облегчения кроссовер весит 1 350 кг.

Lekatu
13.12.2011, 17:09
Что касается качества этого чуда.... Вот что пишет журнал "Форсаж"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Если говорить о кроссоверах, то главным объектом творчества тюнеров становятся автомобили немецкого происхождения – Q7, X6, Cayenne. Поэтому сам факт, что московская компания Met-R занялась разработкой обвеса для «японки», вызывает интерес. Кстати, слово «экслюзивный» здесь надо понимать в буквальном смысле слова: Met-R специализируется на индивидуальных заказах – и данный комплект деталей был изготовлен в одном-единственном экземпляре. Для создания бамперов, крыльев и порогов применяли армированный карбоновым волокном стеклопластик. Что же касается салона… впрочем, узнать о доработках салона (и увидеть все фотографии автомобиля) ты сможешь в свежем номере «Форсажа», который уже поступил в продажу.
Так что и качество не только не уступает оригиналу....

Добавлено через 9 минут 23 секунды
Вот еще одна красава СХ7 от европейских ателье.

radiodoctor
13.12.2011, 18:21
Да пишут...бумага всё стерпит. Повторюсь,оригинал рулит!:smokin: На фотках моё мнение, полное недоразумение с прикрытыми глазками,откуда прийдётся грязенакопления выбивать кёрхером,про среднюю вообще молчу с чёрными зеркалами и непонятной крышей,наверняка плёнкой обтянули для парникового эффекта,красная это уже с её обвесом абсолютно не кроссовер!

totenkopf
13.12.2011, 18:36
Не кросовер, а вариация на тему "спортивных универсалов" типа Форика STI или Аута заряженного.

дед
14.12.2011, 10:09
Развод на деньги по русски, а не русская борзая, наша русская борзая - ЛАДА КАЛИНА желтая

Lekatu
14.12.2011, 10:46
КОРОЧЕ ПОНЯТНО Я НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЛА, ТУТ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, ЗДЕСЬ ОНДИ ПЕРДУНЫ СОБРАЛИСЬ. А МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ МОЛОДЫХ ПРОДВИНУТЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЮНИНГ И ЦЕНЯТ ЕГО. ХОРОШО У МЕНЯ ДРУЗЬЯ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. ПРОЩАЙТЕ. УДАЧИ.

ЗРЯ ТОЛЬКО ТУТ ЗАРЕГИЛАСЬ .....

дед
14.12.2011, 11:19
Обиделась тетенька, все это попахивает рекламой на ее фотографиях заметили этикетку фантюнинг.ру. Она видимо продвигает эту хрень, маркетолог. Но неудачно. Какая другая машина модели жигули у гопников требует тюнинга но не наша сх=7. Дорога тетеньке на форум порш каен пусть тюнингует. Нам такого не нать...

radiodoctor
14.12.2011, 11:56
дед, Ну ты прям как топором!:D Ну надо-же кому-то втюхивать ТЮХИНГ...:D:D:D НО! здесь любители СХ-7,а не кугутского обвеса!:smokin: А чё калина жёлтая,а не красная как положено калине?

дед
14.12.2011, 12:59
Желтую наш Владимир Владимирович Путин выбрал, а мы поддержим. А Русские народ такой если кому то надо обвес, то нам тоже в первую очередь и со скидкой

Lekatu
14.12.2011, 13:35
Балбесы вы, и не тетенька я, а девушка, мне 23 года. И не втюхиваю я ничего, что сама нашла то и показываю, а здесь помощи хотела найти, что бы мне втюхали хороший и качественный тюнинг. Потому что в нете, все что сама найти смогла, сюда выложила, но уверена что вариантов тюнинга обвесов гораздо больше, просто как говориться не там ищу. Вот и хотела чтобы люди что здесь есть помогли и по выкладывали различные варианты обвесов, если мне что понравилось то поделились бы ссылкой где нашли.
....вариант тюнинга белой мазды мне очень очень понравился, но задний бампер действительно уродский, очень прошу тех людей кто интересуется тюнингом - помогите, выложите другие варианты обвесов, наверняка есть у кого то, вдруг что то стоящее будет. Заранее спасибо!

dimon-s
24.12.2011, 15:54
это от модели 2011 года (для американского рынка)

Lekatu
24.12.2011, 18:05
ты имеешь ввиду первое фото? То есть бампера подходят от 11 к 08?

Killmatrexa
25.12.2011, 00:47
ты имеешь ввиду первое фото? То есть бампера подходят от 11 к 08?

подходят) крепления одинаковые, все встает на свои места)

Lekatu
25.12.2011, 16:32
спасибо БОЛЬШОЕ тебе!!!

nazar03
21.09.2012, 07:27
ну так что бампер уже заменен??

akbullets
21.09.2012, 08:50
КОРОЧЕ ПОНЯТНО Я НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЛА, ТУТ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, ЗДЕСЬ ОНДИ ПЕРДУНЫ СОБРАЛИСЬ. А МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ МОЛОДЫХ ПРОДВИНУТЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЮНИНГ И ЦЕНЯТ ЕГО. ХОРОШО У МЕНЯ ДРУЗЬЯ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. ПРОЩАЙТЕ. УДАЧИ.

ЗРЯ ТОЛЬКО ТУТ ЗАРЕГИЛАСЬ .....

прощайте прощайте...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Восток - дело тонкое...

Костя мотор
21.09.2012, 09:15
AutoExe не надо рекламировать, эта фирма известна не менее, чем Мазда. Подругу забанить стоит.

Fuad
21.09.2012, 09:43
Откуда откопали тему? Дату смотрите вообще? :D

RTIK
21.09.2012, 10:50
Балбесы вы, и не тетенька я, а девушка, мне 23 года. хотела найти, что бы мне втюхали хороший и качественный. Заранее спасибо!

:D Кто ищет тот всегда найдет.

Lekatu
25.09.2012, 13:36
всем спасибо, я не стала мудрить, просто продала эту и купила новую 11 года, пришлось добавить всего 600 тыс. руб., зато теперь и бампера как я хотела и еще салон получше, я не знала что они салонами тоже отличаются, особенно мне понравились хромированные воздуханчики в салоне, да и торпеда теперь не пластиковая, вообщем я довольна как удав))) ....жаль только что леворукая досталась(

Fuad
25.09.2012, 17:59
Lekatu, поздравляю! Удачи на дорогах! :poz: