Вход

Просмотр полной версии : ЮС ИМПЕКС на Дубнинской

Bruce
05.12.2011, 22:57
Ездил туда по гарантийным моментам, сервис не большой, но ребята грамотные, мне очень понравилось как делают! Попросил пустить в зону, чтобы понаблюдать за проведением работ, пожалуйста, заодно посмотрел как мастера работают, по ходу я стал их клиентом!! Не сочтите за рекламу, но в отличии от Независимости, ребята действительно делают нормально! Спасибо!

Павел.
05.12.2011, 23:58
И скидки хорошие давали при продаже :)

Bruce
06.12.2011, 00:00
к сожалению я покупал в Рольфе, т.к. там не было машин на тот момент, так что ничего не скажу по этому поводу))

toxa75
06.12.2011, 20:13
И скидки хорошие давали при продаже у них брал в августе то-0,то-1,то-2в подарок то-0 уже делал в рем зону пускают .а мажор ,независимость и срольф- это зажравшиеся гавнодиллеры

славамурава
06.12.2011, 20:48
Не сочтите за рекламу, но в отличии от Независимости, ребята действительно делают нормально! Спасибо!
100% правда,,,подтверждаю,,,был там с трешкай в кузовном по КАСКО направили,все понравилось,,,жалко что живу через весь город,а то только-бы туда на ТО и гонял-бы.

Coroner
24.08.2012, 13:32
Позавчера там был,хотел цену на запчасти узнать и стоимость их замены,спросил где менеджер,сказали что позовут и тишина :)Простоял там минут 20-30 всем пофиг. Ни чего не узнал,так и ушел от туда.Теперь думаю стоит ли вообще туда ездить :confused:

Bruce
24.08.2012, 13:37
Они закрываются в октябре, весь народ разогнали, там сейчас работают минимум человек, так что им не пофиг, просто не успевают все делать. На приемке сейчас всего 1 мастер и 3 автослесаря работают в цеху. Делал у них ТО недавно, ребята рассказали об этом. Жалко, мне там нравилось машинку обслуживать.
ЮС Импекс больше мазду продавать не будет.

toxa75
24.08.2012, 18:59
Они закрываются в октябре, весь народ разогнали, там сейчас работают минимум человек, так что им не пофиг, просто не успевают все делать. На приемке сейчас всего 1 мастер и 3 автослесаря работают в цеху. Делал у них ТО недавно, ребята рассказали об этом. Жалко, мне там нравилось машинку обслуживать.
ЮС Импекс больше мазду продавать не будет.то-то я смотрю меня сдвигают со смены на смену с заменой лобового стекла по страховке.жалко-то как мне у них тоже нравилось гулять по ремзоне

Борис П.
12.12.2012, 09:11
Сервиса там конечно не найти но ТО вроде сделали нормально. Плюс, самая низкая цена в Москве на ТО.
С чего бы им закрыватся, все дилеры расширяются, а они видетели закрываются - странно:D

Bruce
12.12.2012, 10:07
Борис П., они еще не закрылись? у них продаж нет и народу тоже, не рентабельное предприятие..(( Хотя мне тоже прислали смс что цена на ТО снижена до 1500 р. норма час Это хорошая новость что они еще работают, т.к. там действительно хорошо делают ребята.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
кстати сайт у них уже не обновляется с весны... это тоже о чем то говорит...

Борис П.
12.12.2012, 18:26
1500 нормочас? Их точно канкуренты сожгут:D, они еще и страховку получат, ни этого ли добиваются? :D

Bruce
12.12.2012, 18:30
Борис П., вы так спрашиваете про 1500, как будто вы у них ТО ни делали. Или вам по ценам как у всех сделали, вот это смешно действительно:D