Просмотр полной версии : Масляное запотеваниет поддона ДВС
Всем привет. Ездил к ОД на ТО45000, указали что присутствует масляное запотевание поддона ДВС, рекомендуют поменять уплотнение. Поддон сидит на герметике и нужно залить герметик по новой. Цена 7500р. Вопрос - есть ли смысл обратиться не к официалу, будет ли дешевле и смогут ли в обычном сервисе посадить поддон на герметик?
Герметик стоит 400-800р, можно и самому это сделать или моториста найти, у ОД примерно в 3 раза цены завышены. Только сразу не заводите двигатель пусть герметик сутки просохнет и затвердеет. ОД это делать в смысле ждать сутки не будет
Шангареев Марат
10.12.2011, 15:42
пусть герметик сутки просохнет и затвердеет. ОД это делать в смысле ждать сутки не будетУ вас устаревшие данные!Анаэробные или еще какие герметики есть,ктоторые полимеризуются в течение часа.Так что ОД ТОЧНО сутки ждать не будет.
Как раз сегодня слышал ,что антимонопольная служба заинтересовалась завышением цен на ТО и ремонт официальными дилерами. Обещали ,что ремонт подешевеет. Так что Romchis подожди немного.
Вадим Дмитриевич
11.12.2011, 22:13
За 7500 сам бы менял каждый день:D
Всем привет! У меня проблема скорее всего серезнее, масляный напыл на защите, официалов в моем городе нет, сегодня смотрели кустари, вроде бы ушло после недавней замены масло разд. коробки, заказал сальники и уплотнительные кольца, но ехать будут долго, может кто сталкивался с такой проблемой? Пробег 130 т.
Форумчане!!!подскажите пожалуйста у меня между ДВС и коробкой очень сильно сочится масло,вчера мы определили что это масло сочится из ДВС,подскажите артикули в емексе задний сальник коленвала,прокладок между ДВС и коробкой,а то я что-то не могу найти в эмексе!!!!Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.