PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить активный антирадар

swu1982
13.05.2009, 11:26
Всем привет! Хочу приобрести вот такую штучку - BLINDER M 45 X-TREME LASERJAMMER А вот ссылочка на клип как его тестят: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
работает как детектор и плюс как активный антирадар. Если его вмантировать скрытно и использовать аккуратно, то есть если начинает пищать, то скидывать скорость и его выключать, не провоцировать гайцов, а если неожиданно из кустов с радаром выскочит, активный антирадар спасет, так наверное сам гаишник среагировать не успеет и скорость не засекет, а если и остановят, то его выключить и ссылаться на неисправность радара, обыскивать машину думаю не будут - панятые нужны, протокол досмотра и все такое. Кто что думает? По шапке не настучат за такую весчь? А то стоит он не мало, не хотелось бы на бабки попадать... Машинка быстрая, чуть прижал педальку и незаметно уже с превышением идешь, а штрафы у нас уже такие стали, что антирадарчик быстро окупится.

Deni
13.05.2009, 21:47
все нечего тока по шапке точно настучат! у нас разрешены только опавещатели, а все что сбивает прицел так сказать, запрещено!!! я пользуюсь опавещателем, там несколько сигналов на разные типа радаров, чуть заверещал смотришь на скорость.. и.т.д. тоже хорошая вещица!

swu1982
13.05.2009, 21:53
ну так там вроде что-то показывает все равно, то есть не полный игнор радара. Может есть такие штуковины в которых скорость забиваешь какую нужно, он такие показания в радар отправляет? Кто что знает?

Deni
13.05.2009, 22:03
я как то слышал про это!!! если чего нарою, дам знать.

Добавлено через 49 секунд
хотя и это будет запретная штучка

swu1982
13.05.2009, 22:12
ок! Буду признателен. Установить ее скрытно и все будет пучком, я так думаю... Главное не борзеть конечно, не топить 150, а выставить 60 км\ч, это конечно будет очевидно...

Гагик Вирабян
14.05.2009, 01:31
:confused: и такое бывает :confused:

andrey1001
04.06.2009, 16:12
нашел доставку:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

swu1982
04.06.2009, 21:21
Так я и не получу наверное ответ на вопрос - дадут по шапке или нет?

interceptor
05.06.2009, 09:25
вещ отличная!!!и впринципе самая приемлемая,а о вышесказанной отправки показателя скорости на радар так это обойдется в баснословную суммму доже писать страшно:eek:

Deni
10.06.2009, 14:16
Так я и не получу наверное ответ на вопрос - дадут по шапке или нет?
дадут это факт!

Uri
23.08.2009, 22:21
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - позвоните туда и они обьяснят почему у нас в России это не работает.....

FOG
26.09.2009, 15:43
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] правда за такое уж точно по головке не погладят, запрещено это у нас в России, селяви, так что устанавливая сие устройство вы действуете на свой страх и риск:)

Earl
04.03.2010, 00:12
Конечно, активные антирадары запрещены и если найдут то дадут по шапке, вопрос только в том найдут-ли. В развитых странах используют специальный радар для выявления активных антирадаров. Я сомневаюсь что у наших ментов есть такие, потому все что может сделать гаишник это остановить и вежливо попросить помочь ему отремонтировать радар, ато не показывает. Еще бытует мнение что электромагнитное излучение активных антирадаров вредит здоровью, влияет на глаза, так-что ставить или не ставить этот прибамбас - вопрос.:)
Видел в инете лазерную защиту на авто, вмонтитуют в бампер лазерные излучатели и они якобы слепят радар не давая произвести измерение, работает это или нет неизвестно а стоит несколько штук евро. Если покупать радары-детекторы, то лучшими считаются девайсы американских фирм, такие как Вистлер, Кобра.

игара.66.
23.09.2011, 17:33
, а штрафы у нас уже такие стали, что антирадарчик быстро окупится.Прокатись по Казахстану и наши штрафы тебе покажутся шалостью, на наши- минимальный 1,500 рублей, а люди живут по хуже нашего, приехал от туда домой и газую так знаю у нас штрафы мизерные.

славамурава
24.09.2011, 23:30
Антирадарчик экономит бюджет,,,это правда!!!