Просмотр полной версии : УРА! Вроде как купил)
Вроде как купил, есть в наличии в подмосковье гдето, так сказали, тёмно синюю металик 2.5, преобрели с женой спонтанно, совершенно не собираясь, вообще ехали за платьем, но щас не об этом)))) дело было в "космо моторс" на каширке, вот ждём, сказали недельку, пока одни эмоции, аж зашкаливают, хочется поделиться) вот.
"космо моторс"
А это что за зверь?
Поздравлялки после того, как машинку заберете :beer:
космо моторс"
Новый ОД!:)
А это что за зверь?
Поздравлялки после того, как машинку заберете :beer:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот, ОД вроде)
Razeba, растет сетка ОД! )))
Развеяли сомнения ;) Поздравлям-с! :)
Поздравляю! :good:
Razeba, растет сетка ОД! )))
Развеяли сомнения ;) Поздравлям-с! :)
пасибо, но пока несчем, а, всёравно спасибо!!)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Господи, а ведь скоро забирать, а что смареть, как проверять, или наоброт, я хз, кстати, номера надо сразу ехать в гаи или как вообще, просто первая машина из салона я хз чё ды как)
Добавлено через 6 минут 4 секунды
ещё вопрос, по деньгам обошлась 1110000+ всякие калёсы, брызговики, спутник и защита в подарок, это как, не дорого?
Господи, а ведь скоро забирать, а что смареть, как проверять, или наоброт, я хз, кстати, номера надо сразу ехать в гаи или как вообще, просто первая машина из салона я хз чё ды как)
Машину смотреть, что еще то!
Номера в течении 5 дней
ещё вопрос, по деньгам обошлась 1110000+ всякие калёсы, брызговики, спутник и защита в подарок, это как, не дорого?.
Это просто подарок, а не машина! Не ужели такие цены есть?
Razeba, Не поверить я там машину тоже спонтанно купил ,ехали тока посмотреть :D.у тебя кто манагер ?у меня Д.Ф:)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А че так дешево то? С опциями :eek:
ой, всем большое извините, не 1110000, а 1190000, с пакетом типа, камеразаднего вида, чейнджер на 6сд, тонировка задних стёкол,датчик дождя, а в подарок, зима, защита картера, спутник, и брызговики, вот:)
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Razeba, Не поверить я там машину тоже спонтанно купил ,ехали тока посмотреть :D.у тебя кто манагер ?у меня Д.Ф:)
забавно)) у нас Максим, оч общительный, мы сразу с подарков начали и он был совершенно не против))) хотя это его работа, думаю они все такие должны быть, я имею ввиду манагеров:beer:
у тебя кто манагер ?у меня Д.Ф
Я тоже у Французова Димона машину покупал))
у меня Д.Ф
у меня он тоже был). Чел внятный
С будущем приобретением!!! Цвет супер, такой же брал.
Проверяйте укомплектованность машинки.
Чтоб все работало, что не должно гореть не горело. Царапинки и т.п.
С будущем приобретением!!! Цвет супер, такой же брал.
Проверяйте укомплектованность машинки.
Чтоб все работало, что не должно гореть не горело. Царапинки и т.п.
Пасибо! Да уже почитал тут ветку про то, что надо проверять, по списку, правда мальца преувеличенному на мой взгляд :rolleyes: вот что меня интересует, тык это то, какую охранку поставить помимо спутника подаренного :confused:
С покупкой!Что бы не подводила!
intelligencemax
14.12.2011, 12:24
ПОздравляю,хорошие подарки к Новому Году!!!Удачи в получении и приятной эксплуатации!)
Мне до сих пор еще ковры не отдали :mad:.
Добавлено через 42 секунды
Лесник, А коврики были?
Eugene78
14.12.2011, 16:08
Добрый день! Тоже недавно в Космо-моторс брал свой 2,3 Спорт. Менеджер Вячеслав (не помню фамилии).
Сам руковожу отделом продаж и все время общения с этим менеджером ждал, когда же меня разводить то начнут. Так и не дождался:) Спокойно он воспринял мой отказ от ненужных допов, и скидку дал "с голого кузова". Не настаивал на оформлении у них страховки (у меня приличная скидка у друзей) В общем ушел с машиной и возобновленной верой в людей:)
А вот история с ковриками мне уже начинает казаться забавной:)
Дело в том, что мне при приемке тоже сказали, что ковров родных велюровых (или какие они там) с машиной не пришло. Предложили подождать и забрать через недельку. Правда, за углом, обнаружились слегка пользованные, как мне сказали с тестдравовской машины. С учетом того, что нет ничего более постоянного чем временное, и ковры имевшиеся в наличии, были в отличном состоянии, я согласился на них.
Вот у меня появилась в связи с этим догадка, не уходят ли на тест-драйв ковры с каждой следующей пришедшей машины?
Если это так, то я хоть немного успокоюсь: все таки хоть в чем то, но попытались наколоть.
Я машину купил в октябре ковры не дали :)Сказали что придут через месяц :)Вот сейчас уже почти середина декабря я звонил им сказали что пока нету:buee:Типа когда будут позвоним:smokin:.интересно это у всех дилером или тока в космо:)
на счёт ковров и всего чего положето там, треугольник , огнетушитель и т.д и т.п, всё было в машине, всё запечатано и акуратно уложено, так что ковры думаю диллеры кудато девают, т.к мой менеджер сказал, что вроде как всё приходит с машиной, а не по отдельности как отмазываются некоторые.
мне ковры отдали в среду 21.12..покупал машину 1 ноября
Лесник, А коврики были?
Были, конечно! В Cosmo Motors по мелочам не размениваются. Смотрел несколько машин - в каждом багажнике набор лежит
В Cosmo Motors по мелочам не размениваются
салон новый, поэтому не размениваются)))авторитет зарабатывают
игара.66.
23.12.2011, 18:15
, так что ковры думаю диллеры кудато деваютДа кому они нужны эти промокашки,их коврами язык не поворачивается назвать,так что не переживайте не многое потеряли.
Да кому они нужны эти промокашки,их коврами язык не поворачивается назвать,так что не переживайте не многое потеряли.
ды я то и не переживаю, у меня то они были) катаюсь вот уже третий день, не нарадуюсь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.