Вход

Просмотр полной версии : УРА! Вроде как купил)

Razeba
11.12.2011, 23:44
Вроде как купил, есть в наличии в подмосковье гдето, так сказали, тёмно синюю металик 2.5, преобрели с женой спонтанно, совершенно не собираясь, вообще ехали за платьем, но щас не об этом)))) дело было в "космо моторс" на каширке, вот ждём, сказали недельку, пока одни эмоции, аж зашкаливают, хочется поделиться) вот.

Rat
11.12.2011, 23:49
"космо моторс"

А это что за зверь?
Поздравлялки после того, как машинку заберете :beer:

Sisch
12.12.2011, 00:00
космо моторс"
Новый ОД!:)

Razeba
12.12.2011, 00:02
А это что за зверь?
Поздравлялки после того, как машинку заберете :beer:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот, ОД вроде)

Sisch
12.12.2011, 00:07
Поздравляю! :good:

Rat
12.12.2011, 00:12
Razeba, растет сетка ОД! )))
Развеяли сомнения ;) Поздравлям-с! :)

Razeba
12.12.2011, 00:15
Поздравляю! :good:

Razeba, растет сетка ОД! )))
Развеяли сомнения ;) Поздравлям-с! :)
пасибо, но пока несчем, а, всёравно спасибо!!)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Господи, а ведь скоро забирать, а что смареть, как проверять, или наоброт, я хз, кстати, номера надо сразу ехать в гаи или как вообще, просто первая машина из салона я хз чё ды как)

Добавлено через 6 минут 4 секунды
ещё вопрос, по деньгам обошлась 1110000+ всякие калёсы, брызговики, спутник и защита в подарок, это как, не дорого?

Sisch
12.12.2011, 00:30
Господи, а ведь скоро забирать, а что смареть, как проверять, или наоброт, я хз, кстати, номера надо сразу ехать в гаи или как вообще, просто первая машина из салона я хз чё ды как)

Машину смотреть, что еще то!
Номера в течении 5 дней
ещё вопрос, по деньгам обошлась 1110000+ всякие калёсы, брызговики, спутник и защита в подарок, это как, не дорого?.
Это просто подарок, а не машина! Не ужели такие цены есть?

Dinya
12.12.2011, 07:11
Razeba, Не поверить я там машину тоже спонтанно купил ,ехали тока посмотреть :D.у тебя кто манагер ?у меня Д.Ф:)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А че так дешево то? С опциями :eek:

Razeba
12.12.2011, 10:24
ой, всем большое извините, не 1110000, а 1190000, с пакетом типа, камеразаднего вида, чейнджер на 6сд, тонировка задних стёкол,датчик дождя, а в подарок, зима, защита картера, спутник, и брызговики, вот:)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Razeba, Не поверить я там машину тоже спонтанно купил ,ехали тока посмотреть :D.у тебя кто манагер ?у меня Д.Ф:)

забавно)) у нас Максим, оч общительный, мы сразу с подарков начали и он был совершенно не против))) хотя это его работа, думаю они все такие должны быть, я имею ввиду манагеров:beer:

Лесник
12.12.2011, 10:43
у тебя кто манагер ?у меня Д.Ф
Я тоже у Французова Димона машину покупал))

grynch
12.12.2011, 10:56
у меня Д.Ф
у меня он тоже был). Чел внятный

АнтонБ
12.12.2011, 11:45
С будущем приобретением!!! Цвет супер, такой же брал.
Проверяйте укомплектованность машинки.
Чтоб все работало, что не должно гореть не горело. Царапинки и т.п.

Razeba
12.12.2011, 12:41
С будущем приобретением!!! Цвет супер, такой же брал.
Проверяйте укомплектованность машинки.
Чтоб все работало, что не должно гореть не горело. Царапинки и т.п.
Пасибо! Да уже почитал тут ветку про то, что надо проверять, по списку, правда мальца преувеличенному на мой взгляд :rolleyes: вот что меня интересует, тык это то, какую охранку поставить помимо спутника подаренного :confused:

sobol
13.12.2011, 18:14
С покупкой!Что бы не подводила!

intelligencemax
14.12.2011, 12:24
ПОздравляю,хорошие подарки к Новому Году!!!Удачи в получении и приятной эксплуатации!)

Dinya
14.12.2011, 14:42
Мне до сих пор еще ковры не отдали :mad:.

Добавлено через 42 секунды
Лесник, А коврики были?

Eugene78
14.12.2011, 16:08
Добрый день! Тоже недавно в Космо-моторс брал свой 2,3 Спорт. Менеджер Вячеслав (не помню фамилии).
Сам руковожу отделом продаж и все время общения с этим менеджером ждал, когда же меня разводить то начнут. Так и не дождался:) Спокойно он воспринял мой отказ от ненужных допов, и скидку дал "с голого кузова". Не настаивал на оформлении у них страховки (у меня приличная скидка у друзей) В общем ушел с машиной и возобновленной верой в людей:)
А вот история с ковриками мне уже начинает казаться забавной:)
Дело в том, что мне при приемке тоже сказали, что ковров родных велюровых (или какие они там) с машиной не пришло. Предложили подождать и забрать через недельку. Правда, за углом, обнаружились слегка пользованные, как мне сказали с тестдравовской машины. С учетом того, что нет ничего более постоянного чем временное, и ковры имевшиеся в наличии, были в отличном состоянии, я согласился на них.
Вот у меня появилась в связи с этим догадка, не уходят ли на тест-драйв ковры с каждой следующей пришедшей машины?
Если это так, то я хоть немного успокоюсь: все таки хоть в чем то, но попытались наколоть.

Dinya
14.12.2011, 16:25
Я машину купил в октябре ковры не дали :)Сказали что придут через месяц :)Вот сейчас уже почти середина декабря я звонил им сказали что пока нету:buee:Типа когда будут позвоним:smokin:.интересно это у всех дилером или тока в космо:)

Razeba
23.12.2011, 14:01
на счёт ковров и всего чего положето там, треугольник , огнетушитель и т.д и т.п, всё было в машине, всё запечатано и акуратно уложено, так что ковры думаю диллеры кудато девают, т.к мой менеджер сказал, что вроде как всё приходит с машиной, а не по отдельности как отмазываются некоторые.

grynch
23.12.2011, 14:08
мне ковры отдали в среду 21.12..покупал машину 1 ноября

Лесник
23.12.2011, 14:19
Лесник, А коврики были?
Были, конечно! В Cosmo Motors по мелочам не размениваются. Смотрел несколько машин - в каждом багажнике набор лежит

grynch
23.12.2011, 14:43
В Cosmo Motors по мелочам не размениваются
салон новый, поэтому не размениваются)))авторитет зарабатывают

игара.66.
23.12.2011, 18:15
, так что ковры думаю диллеры кудато деваютДа кому они нужны эти промокашки,их коврами язык не поворачивается назвать,так что не переживайте не многое потеряли.

Razeba
25.12.2011, 18:46
Да кому они нужны эти промокашки,их коврами язык не поворачивается назвать,так что не переживайте не многое потеряли.
ды я то и не переживаю, у меня то они были) катаюсь вот уже третий день, не нарадуюсь)