Просмотр полной версии : Где можно купить впуск на CX-7 2.3 2011
intelligencemax
18.12.2011, 15:04
Собираюсь купить впускную систему,в интернете толком ничего нет,может кто знает или на форуме продает,желательно в Москве!
intelligencemax
22.12.2011, 13:13
Что-то на CX-7 c ништяками не просто все-все на стоке что ли???
александ
22.12.2011, 16:11
тебе сюда надо.от 6мпс на сх7 все подходит.не бери железный впуск-он очень сильно греется.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
intelligencemax
22.12.2011, 18:11
А не в курсе,крепления подходят,а то колхозить не хочу)
александ
22.12.2011, 19:25
по впуску там все одинаково. выпуск отличается т.к кардан.ставится все без проблем.старое снял-новое поставил.
более подробно спроси там у Jackis (евгений) я себе даунпайп заказал. сегодня пришел. завтра буду ставить. от него больше плюсов.при установке впуска часто бывают передувы. надо чиповать.
самый хороший вариант это впуск.выпуск.чип.это минимум.можно и по полной затюнить. но придется менять шатуны поршня турбу ставить фронтал.
intelligencemax
22.12.2011, 20:48
У меня рестайл,я и собираюсь поставить впуск плюс потом чип-кстати про "даунпайп" ничего не слышал,что это и зачем???
александ
22.12.2011, 21:10
это приемная труба. которая ставится вместо 2х катализаторов.дает неплохую прибавку мощности.от него больше толку чем от впуска лучше ставь оба девафйса а потом на чип
intelligencemax
22.12.2011, 21:32
Чего то жалко новый кат вырезать)))А впуск больше даже для рыка ставлю,мне звук нравится!
intelligencemax
11.01.2012, 18:41
Не выходит на связь,может еще варианты есть,желательно в Москве!
intelligencemax
20.01.2012, 14:49
Вот к примеру такой,на рестайл подойдет,может кто ставил?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
да поставь кастом в автокате или ю-пауэр. и звук по желанию настроишь и затычность уберешь и трубы по внешнему виду очень вариативны
intelligencemax
23.01.2012, 19:33
да поставь кастом в автокате или ю-пауэр. и звук по желанию настроишь и затычность уберешь и трубы по внешнему виду очень вариативны
Есть ссылка на их сайты или контакты-в яндексе не нашел!
Есть ссылка на их сайты или контакты-в яндексе не нашел!
я на бмв себе в автокате заднюю и центральную часть делал.
цена вопроса получилась 40тык вместо 3-4 к$ за суперспринт, хаманн и иже с ними.
при этом качество лучше + индивидальная настройка звука и дизайна банок
в общем, ркомендую:good:
intelligencemax
24.01.2012, 11:21
С выпуском проблем нет-найти можно варианты,а я ищу именно впускную систему(фильтр нулевого сопротивления)Вот такое в Москве бы!!![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
С выпуском проблем нет-найти можно варианты,а я ищу именно впускную систему(фильтр нулевого сопротивления)Вот такое в Москве бы!!![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
тю блин)) я читаю вЫпускную систему:D
так по впуску то еще проще) K&N 69-Typhoon надо ставить) по-моему для cx деже короб свой под нулевик есть, если от мпс не подходит
intelligencemax
28.01.2012, 15:46
тю блин)) я читаю вЫпускную систему:D
так по впуску то еще проще) K&N 69-Typhoon надо ставить) по-моему для cx деже короб свой под нулевик есть, если от мпс не подходит
Я ищу полную впускную систему на рестайл турбо с трубой,фильтром и носком!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.