Просмотр полной версии : Выбор шин липучка или шипы для 2.5 2wd
Vladudu229
23.12.2011, 17:19
Буду рад выслушать мнения о том,какой вариант лучше выбрать!
Зима,2.5,2wd. Шипы или липучка?
Вадим Дмитриевич
23.12.2011, 20:32
Бери шипы в Сибири без них беда!!! Тем более у тебя моно привод
Vladudu229, был недавно на корпоративе за городом в 15 км. Цивилизация, асфальтированный подъезд. Приехали утром. Была отличная погода, но когда стали вечером уезжать пошел ледяной дождь, ветер. Не то что ехать!!!! Идти было невозможно. Держались друг за друга. Пьяных не было!!!!! Раз и навсегда решил для себя. Только шипы. Потому что на них машинка еще как то ехала, а что было бы с липучкой ?
бери шипы и только их :)у меня на мазде шипы а на фольце липучка на липучке не так уверенно и на льду она шлифует пару раз застревал на рынке вчера в строгино на этой липучке буксует но не едит
славамурава
25.12.2011, 10:10
Vladudu229, Липучка YOKO у меня,очень доволен,в начале ноября переобулся и не пожалел ни разу,,,на прошлой неделе Москву завалило снегом липучка вела себя достойно,это мое ИМХО.
Sergun55
25.12.2011, 23:29
5 прошлых разных комплектов были липучка. Сейчас поставил шипы. После недолгой пока эксплуатации могу сказать - на них уверенней. Хотя и громче.
на монопривод - только шипы ) Гребет на них очень хорошо. Нет пробуксовки при старте по снегу...
Товарищ на Гранд Витаре полноприводной на липучке после "ледяного дождя" неделю назад не смог ни передом, ни задом заехать на бордюр, причем под разными углами - чуть только машина упирается, её тут же сносит ))) Я на Хакке 7 с моноприводом влез влегкую. Товарищ дооолго удивлялся :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.