Просмотр полной версии : Покупка СХ-7 в Калуге. Не эксплуатировалась 2 года, горит check
Здраствуйте все!
У меня большая просьба поделиться своими догадками по поводу следующей причины...
Вот собственно и причина...
Я собрался купить mazda cx 7...
по телефону сказали что машина стоит 2года(не ездит)
двигатель заводится но глохнет...
в чем может быть причина? на счет лампочки check не знаю узнаю в ближайшее время...
буду оч благодарен...
славамурава
25.12.2011, 17:56
Я-бы такую не покупал,стояла она или не стояла тем более чеек этот горит,,,рискованно:D
нет дело такое ... чек горит или нет неизвестно,
просто у меня есть возможность приехать с диагностом и все проверить...
вот хочу примерно узнать что может быть? может смогу завести даже...
Да и еще такой вопрос
как можно попробывать ее завести?? может заслонка заклинила?
т.к. машина заводиться и глохнет
по чем отдают 2 года стоящую в Калуге ? тысяч за триста ?
Danoyk, только диагностика поможет, лучше у ОД...:smokin:
ЗЫ. и слово "помощь" так то с мягким знаком пишется ;)
да цена 350к но еще по кузову недостатки
я с собой планирую взять диагноста с своего сервиса с компьютером
я решил так что если завести на месте не получиться то и морочиться не буду,т.к. кот в мешке не нужен.
в общем почитал форум чек обычно горит из за пропусков зажигания или лямда, но дело в том что машина заводится и спустя 3-5 секунды глохнет,такое ощущение что не хватает топлива или воздуха...
Шангареев Марат
26.12.2011, 09:56
не хватает топлива или воздуха...Да поди за два года весь бензин выдохся!И вообще,он там есть?
Это так для справки ,на документы сначала взгляни .....машины по два года просто так не стоят ,ну если только не " дедушка умер ".Да,и дураков и лохов сейчас все меньше и меньше ...обычно их ищут.Так что "смотри что смотришь и про бесплатный сыр не забудь " ,чтобы потом не добавлять еще столько же .
меня это тоже идивило что машина столько стоит времени почему не понятно
Нужно понять сперва почему? Купи новый Фокус , и гоняй , замучаешься по милициям ходить , доказывать что ты добропорядочный покупатель.тут люди с двумя тузами на руках проигрывают , а ты не зная своих в темную лезешь ставить....
aleksmtv
26.12.2011, 15:14
могу сказать одно, если проблем своих мало вперед подрывайся, сам подумай неужели если там можно было что нить выжить, за два года не нашлось бы умников, а так походу дела залетишь на 350 и продашь уже за 100 на запчасти, не нужно думать что ты самый умный, ща приеду разбирусь, и ездить буду - сомневаюсь
Цена подозрительная "выше крыши".... не ведись!!! я бы в такую авантюру не полез бы....Эта машина без двигла и турбины дороже стоит, чем тебе предлагают!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.