Просмотр полной версии : Посоветуйте коврик в багажник
Посоветуйте коврик в багажник.
спасибо
radiodoctor
25.12.2011, 23:47
Если по дешевле,от Honda CRV чётко и в два раза дешевле!:)
Если по дешевле,от Honda CRV чётко и в два раза дешевле!:)
Но есть же спецом для CХ-7, просто какого производителя лучше выбрать?
Но есть же спецом для CХ-7, просто какого производителя лучше выбрать?
И еще вопрос ко всем - А что лежит в багажнике по умолчанию в комплектации Спорт?? А то у меня платмасска и все.
intelligencemax
26.12.2011, 12:19
И еще вопрос ко всем - А что лежит в багажнике по умолчанию в комплектации Спорт?? А то у меня платмасска и все.
У меня в спорте,думаю как и у всех было:запаска,домкрат,балонник,крюк для буксировки и набор автомобилиста-все это с салона-купил только корыто в багажник специально для CX-7 в Кунцево за 1500-кстати очень удобно-теперь ничего не летает так-как по резине не скользит)))
У меня в спорте,думаю как и у всех было:запаска,домкрат,балонник,крюк для буксировки и набор автомобилиста-все это с салона-купил только корыто в багажник специально для CX-7 в Кунцево за 1500-кстати очень удобно-теперь ничего не летает так-как по резине не скользит)))
Спасибо, это все есть. А чем все это накрыто??? неужели на пластмассовой фигне , которая это все закрывает даже коврика не предусмотрено??
Там лежит покрытие , с одной стороны пластиковое , а если перевернуть то ворсовое в цвет салона.
Там лежит покрытие , с одной стороны пластиковое , а если перевернуть то ворсовое в цвет салона.
))) Спасибо - сегодня гляну - походу у меня оно просто перевернутое
NPLP5570 NOR-PLAST:)
Спасибо, уже заказал.))
дед мазай
27.12.2011, 14:57
рестайл и дорестайл- разница есть(коврики салон, багажник)?
intelligencemax
27.12.2011, 16:13
Никакой разницы-бери какие найдешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.