Просмотр полной версии : Двигатель на газе
Большой205
21.05.2009, 19:40
Кстати, а реально ли мазду перевести на газ.
я понимаю что идея бредовая, но вообще технически возможно?
а то литр газа 7 рублей стоит)))))))))
Был я как то у О.Д. там разговор зашел за расход, так вот они сказали что приезжала ласточка на газу! даже назвали примерно сумму оборудования.. я к сожалению не помню!!!
а где это ты газ по семь рублей видел???
год назад был 10 рублей
я на субурбане 6 литровом ездил на газу (оборудование последнего поколени 4) там газ распределяется в каждый горшок так вот на него установка 3 года назад стоила 55 тыс. рублей и доллар тогда стоил 23 р. а оборудование итальянское
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
а поставить реально только сколько ты установку отбивать будешь у меня то служебный субур был и за год мы на нем 75 тыс км. проехали так что считай... если надо могу тел. написать где устанавливали.
Идея бредовая. Все равно что на деревянные колеса от телеги поставить. Такую машину и так..! ай-ай-ай.
поставил газ 3месяца проехал 15тысяч
проблем особых нет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
у кого есть вопросы-отвечу если знаю;)
жрать начнет на 15-25% больше, и на бензине потом откажется работать по причине высохших уплотнительных колец и прокладок.
HAUSMEISTER
27.07.2011, 20:32
поставил газ 3месяца проехал 15тысяч
проблем особых нет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
у кого есть вопросы-отвечу если знаю;)
привет скажи на каких свечах на газе ездишь?
lustrin810
05.07.2013, 05:15
Тоже поставил ГБО, все отлично...:D
HAUSMEISTER
05.07.2013, 12:13
я рад что хоть у кого то всё отлично...
А двигатель какой?
stirlitz7777
15.07.2013, 21:53
поставил на свою газовую установку. 2 месяца как езжу. Есть небольшая проблема при езде с места из-за малого обьёма движка для такой машины. 20 процентов мощности конечно газ схавал.Но это всё можно пережить. Главное экономия при заправке
HAUSMEISTER
16.07.2013, 01:53
поставил на свою газовую установку. 2 месяца как езжу. Есть небольшая проблема при езде с места из-за малого обьёма движка для такой машины. 20 процентов мощности конечно газ схавал.Но это всё можно пережить. Главное экономия при заправке
Что поставил, у кого? Какая проблема при езде с места?
stirlitz7777
16.07.2013, 23:08
поставил BRC. Немного приходиться давить на газовую педальку, но это у меня и на бензине такое. Просто на газу сильней заметно.Поставил в Ludwigshafen. Раз ездил уже чтоб увеличили давления газа, едит теперь не плоъо, но педаль стала очень чувствильной, что машина подёргиваеться . Надо снова сьездить. Ах, ещё в бак мало влазит. У меня бак больше 80литров, а влазит 55 литров.
HAUSMEISTER
17.07.2013, 02:03
поставил BRC. Немного приходиться давить на газовую педальку, но это у меня и на бензине такое. Просто на газу сильней заметно.Поставил в Ludwigshafen. Раз ездил уже чтоб увеличили давления газа, едит теперь не плоъо, но педаль стала очень чувствильной, что машина подёргиваеться . Надо снова сьездить. Ах, ещё в бак мало влазит. У меня бак больше 80литров, а влазит 55 литров.
У меня тоже так было с педалькой, приходилось играть, за 2,5 года привык, вот жена не смогла, короче продал и перекрестился...
А бак это проблема, у меня тоже 53 литра влазило, на 420 км хватало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.