Вход

Просмотр полной версии : Прохождение ТО за пределами нашей Родины

PhantomZ8
26.12.2011, 14:18
Решил пройти очередное ТО в Финляндии. По впечатлениям бывалых -
- меньшая вероятность развода
- более высокое качество ТО

Кто проходил ТО за пределами РФ, стоящее дело?

Владимир Бывалый
16.01.2012, 20:43
какой пробег и сколько стоит ?

Лесник
18.01.2012, 22:35
PhantomZ8, дилеры в Питере настолько не внушают доверия?

PhantomZ8
31.01.2012, 10:52
PhantomZ8, дилеры в Питере настолько не внушают доверия?

Да они нигде в рашке не внушают.. развод стиль жизни

chaus
27.03.2012, 14:15
Дело было несколько лет назад, на прошлой машине. Дилер был всего один в городе. Машине нет и года. Приехал с жалобой на побрякивание подвески при мелких неровностях. Диагноз (за деньги, есессно) показал, что все просто замечательно, а брякают тормозные колодки, но это не гарантийный случай. Лезть самому не очень хотелось, но не верилось мне, что тормозные колодки "все на пружинках и антискрипах" будут как на тазиках греметь. В Финку я тогда ездил часто, выяснил - где по пути дилер финский есть, заглянул туда. Оба рулевых наконечника в брак. Были в наличии и заменены по гарантии с отметкой в сервисной книжке. Правда, сход-развал сделали так себе...
Зато по окончании гарантии (два года) у нашенского одного-единственного дилера вдруг проснулась тяга к качеству и началось - "меняем все рычаги"... "меняем тут", "меняем там"...
Сейчас маздовских дилеров у нас туточки трое. Посмотрим, как дела будут обстоять с ними...

PhantomZ8
27.03.2012, 20:32
chaus, в финке проходил ТО на пред авто и на текущей, больше в целях безопасности ,чем из экономических соображений .. много случаев после ТО тачки уходили.. вот жена думает и на мазде тоже попробовать пройти в финке.

славамурава
27.03.2012, 20:58
PhantomZ8, Правильно она у тебя думает,,, если есть возможность то почему-бы не воспользоваться...

FlyAway
27.03.2012, 21:34
PhantomZ8, в финке проходите, если есть возможность.

PhantomZ8
27.03.2012, 23:37
FlyAway, по-любому только к ним :)

Ринат Атзитаров
25.12.2012, 23:13
треш меш трындешь. Адрес то дайте... куда ехать то? и сколько стоит НЕ КОНКРЕТНОЕ ТО, а сравнивали ли Вы с ценами в СПб?
:dollar:

Huk
26.12.2012, 21:08
Присоединяюсь к предыдущему оратору:p

Костя мотор
26.12.2012, 22:40
PhantomZ8, купи сразу масла в Финке в супермаркете, только подальше от границы, у дилеров оно стоит каких то просто неприличных денег.
В финку у меня много клиентов возят Бентли и особо дорогие Мерседесы.
Я сам несколько раз там проходил ТО на Ауди и Мерседес.
Грамотность мастеров меня поражала, правда как и цены на жидкости. Всё с собой, им все равно, это не наши уроды.

FOR задрот-с - ТО в Европе выйдет значительно дороже, не ездите!!!