PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по мультимедийной системе

Saos205
28.12.2011, 15:54
Друзья, поставили вместо штатной, мультимедийную систему. как называется не знаю, но там в комплекте идет навигация от Навитела.

есть всего три вопроса:
1. в этой системе есть выход в интернет. дилер сказал, что надо к юсб выходу подключить модем и все будет ок. вопрос а как этот модем запустить?
2. убрали штатную магнитолу, а на ней были кнопки по установке времени. в установленной системе время можно ставить и оно верно только для мультимедийной системы, а на бортовом компе совсем другое время. как на бортовом компе теперь время нормальное поставить.
3. можно ли каким то образом поставить другую навигацию, если можно то как её тогда запустить.

Твердохлебов
28.12.2011, 16:54
Как называется? Неужели дилер не дал никаких документов, на то что установил?

Saos205
28.12.2011, 18:07
Как называется? Неужели дилер не дал никаких документов, на то что установил?

вечером скажу

Твердохлебов
28.12.2011, 18:38
давай пиши может смогу помочь

Saos205
28.12.2011, 21:12
давай пиши может смогу помочь

система называется INTRO CHR

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот она

Rumano
28.12.2011, 22:42
Вот здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) эту систему описывают.

Saos205
28.12.2011, 23:16
Вот здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) эту систему описывают.

спасибо!!!

Твердохлебов
29.12.2011, 08:10
Saos205,
я ставил здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] часы на бортовом компе ставятся там где и на ГУ слева снизу в этом же меню.
По поводу модема у меня сразу все шло в комплекте поэтому есть и интернет и обновление пробок. модем билайновский, его вроде как надо специально прошивать, но я не совсем в курсе а симку я купил МТС, хотя шла какая-то в комплекте билайновская, но какая-то левая.
Про другую навигацию не пробовал, навител работает супер.

дед мазай
29.12.2011, 12:38
Друзья, поставили вместо штатной, мультимедийную систему. как называется не знаю, но там в комплекте идет навигация от Навитела.

есть всего три вопроса:
1. в этой системе есть выход в интернет. дилер сказал, что надо к юсб выходу подключить модем и все будет ок. вопрос а как этот модем запустить?
2. убрали штатную магнитолу, а на ней были кнопки по установке времени. в установленной системе время можно ставить и оно верно только для мультимедийной системы, а на бортовом компе совсем другое время. как на бортовом компе теперь время нормальное поставить.
3. можно ли каким то образом поставить другую навигацию, если можно то как её тогда запустить.
Такая же история с фантомом
7520. Часы на нем выставляются, а на штатном БК нет. Звонил ОД- посоветовали в 12 ночи сбросить клему с аккумулятора. Может что посоветуете?

IDA
30.12.2011, 12:13
Такая же история с фантомом
7520. Часы на нем выставляются, а на штатном БК нет. Звонил ОД- посоветовали в 12 ночи сбросить клему с аккумулятора. Может что посоветуете?

Такая же фигня с фантомом 7500, нв форуме и вооще в нете нашел способа четыре как установить время на штатном мониторе ни чего не получается, и к тому же не работает кнопка Info
вот я подозреваю что голову не полностью подключили, может такое быть?

Eneken
30.12.2011, 12:44
На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "-". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока время не будет соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "настр". У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны.

IDA
30.12.2011, 12:55
На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "-". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока время не будет соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "настр". У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны.

читал этот пост, неработает, к томуже автор потом поменял что часы настраиваются на кнопкой "-" а "установить", вот я и думаю что то не подключили, к тому же как уже говорил не работает кнопка Info на голове

Eneken
30.12.2011, 13:06
У меня все получилось.Кнопка Info на руле? У меня работает , только на штатном экранчике раньше высвечивался список радиостанций, теперь ничего невысвечивает, только расход и т.д. Может перепрошить голову ? Я сам поеду после Н.Г в стопол, у иеня голова модем невидит, сказали что надо перепрошивать.

дед мазай
04.01.2012, 20:26
сегодня все по вышеуказанному рецепту выставил. Совет дельный.