Вход

Просмотр полной версии : Айсберги на МКАД

кратовчанин
29.12.2011, 21:44
Вот такой подарок в виде , раздолбаного бампера ,радиатора и нервных окончаний в кабинетах страховой , я получил к новому году от дорожных работников , сорвавшаяся с КамАЗа под мою машину ледяная глыба ,подарила много" счастливых минут"

Лесник
29.12.2011, 22:19
ЖЕсть. Так дорожники виноваты или Камаз? И какая страховая?

Fuad
29.12.2011, 22:41
Вот такой подарок в виде , раздолбаного бампера ,радиатора и нервных окончаний в кабинетах страховой , я получил к новому году от дорожных работников , сорвавшаяся с КамАЗа под мою машину ледяная глыба ,подарила много" счастливых минут"
Конечно тут не расстроится не возможно но самый главный сами живы и здоровы. Один знакомый говорил - дтп как налог от него не избежишь. Бампер поменяют, будет как новенькая.
Удачи!!!

Garik80
29.12.2011, 23:33
Да, не есть гуд. Но это еще повезло. Знакомый поймал башмак металлический с камаза упал. За водителем пол вырвало. Хорошо ноги ему не отрезало. На ура ехал.

кратовчанин
30.12.2011, 00:31
ЖЕсть. Так дорожники виноваты или Камаз? И какая страховая?

Перестроение при разгоне , грузовик со снегом , сотку топил не меньше , я выехал с заправки , и пошел с права на лево , этот казел перегружен был, его на кочке подкидывает , с него два кома ледяных от 1-го увернулся , от 2-го не удалось, удар был сильным, камок разлетелся ,забрав с собой номерной знак.

Phil
30.12.2011, 01:47
дистанцию соблюдать надо, и не ехать за большегрузами слишком близко.

Garik80
30.12.2011, 01:58
Ну для кучи еще надо от фур держаться метров 20 в каждую сторону. Мне один раз наледь с тента чуть не прилетела в лобовое.
В принципе пристрелить пару таких водил и все. Что бы знали как грузить свою машину. На мкаде как-то зимой прицеп с блоками селикатными раскидало на пять полос. Там что делать надо было? Вовремя подпрыгнуть? Я в принципе сначала подумал, что это снег. Насторожило, что комки какие-то квадратные все.
От таких подлянок нет защиты. Опыт и внимательность могут помочь, но не всегда. Я когда вижу груз на крыше седана вспоминаю фанеру упавшую с крыши одного лошары.

Шангареев Марат
30.12.2011, 07:43
От таких "нежданнчиков" не спастись!Вспомните ДТП на ЮТубе...Раз - и готово!
По теме - очень печально,но и здесь есть доля хорошего,вернее-положительного - хорошо,что не в стекло,например!
Бампер - по страховке,стакан водки - и все забылось!
С наступающим!!!:):beer:

SeRb)й
30.12.2011, 08:41
кратовчанин, водитель и пассажиры не пострадали.... а это самое главное!!!:) с Новым годом! все будет хорошо!!!

P00H
30.12.2011, 09:35
Номер КАМАЗа ессно не удалось срисовать, чтоб хоть страховая мозги вправила...

кратовчанин
30.12.2011, 10:46
дистанцию соблюдать надо, и не ехать за большегрузами слишком близко.

30 метров была дистанция , я понимаю что новый год, но закусывать все равно нужно , когда посты заливаешь не подумав.

SeRb)й
30.12.2011, 11:00
кратовчанин, Фил давно на МКАДЕ не был ))) у них то дистанция километрами измеряется ;)

славамурава
30.12.2011, 18:49
Все хорошо то, что хорошо кончается,,,ГОСПОДИ предупреждай нас, но не наказывай.

Phil
31.12.2011, 01:51
кратовчанин, Фил давно на МКАДЕ не был ))) у них то дистанция километрами измеряется ;)

на мкаде не был да и особым желанием не горю :) Чаще в Нижнем Новгороде бываю, но даже и там стараюсь за большими шкафами не ездить. Ну а на трассе поскорее обогнать эту дуру стараюсь. Вот наваришь на днях на лекусе 330 ехал не спеша, фура его решила обогнать, весь бок протерла, заднее стекло ушатано, бок протерт, бампер ушатан, ну занесло слегка прицеп :) (причем водила фуры даже не заметил, пришлось по рации вызывать его мудака)
это как про левшу.
У нас ружья песком давно не чистят, да собственно вообще не чистят ничем :)