Вход

Просмотр полной версии : Сколько клипс должны дать в комплекте? не дали ни одной...

Adrax
05.01.2012, 16:43
Привет, форумчане !!! А сколько клипс кому дали для крепления ковриков в комплекте к машине? Мне не дали ни одной - сказали нету сейчас, потом позвоним... До сих пор звонят уже месяц... Когда я сам побеспокоил - сказали - еще клипс нет, но когда будут дадим вам только 2 штуки - так как в комплектации клипсы даются только для водителя, остальные покупаются за деньги... По горячей линии мазда вообще не в курсе темы - пишите письмо официальное, говорят - тогда мы вам скажем, сколько клипс в комплекте и дадим ли их вам вообще...Мда, дешевые пластмасски, а настроение испортили... Всё же надо было, когда получал машину написать , что клипсы не получил... Подумалось мелочь, не стоит упоминания... Оказывается, эту мелочь не выбьешь теперь...

Александр111
05.01.2012, 16:47
По две на передние и по одной на задние итого шесть , мне дали только на передние.

Adrax
05.01.2012, 16:49
По две на передние и по одной на задние.
Менеджер сказал - если и придут - то отдадут мне только две передние и ВСЁ!!! Он узнавал специально типа... Как с них теперь выбивать? Самое прикольное, я еще денюжкой менеджера и конъяком благодарил, когда машину купил... И вот такое отношение:nunu:

toxa75
05.01.2012, 17:03
Менеджер сказал - если и придут - то отдадут мне только две передние и ВСЁ!!! Он узнавал специально типа... Как с них теперь выбивать? Самое прикольное, я еще денюжкой менеджера и конъяком благодарил, когда машину купил... И вот такое отношениея вам давно говорил(еще про набор автомобилиста)не фига их поить. вот теперь им опять надо бухла,а потом еще и еще и так будет за каждую мелочь.мне 6 штук отдали и спасибо сказали что выбрал их салон.

Sisch
05.01.2012, 17:06
Мне не то что отдали, они еще были и закреплены все!

Adrax
05.01.2012, 17:13
И что теперь делать? Так не хочется ругаться теперь из-за клипс... Но ситуация глупая... И еще что уяснил - чтобы я еще раз какого менеджера поблагодарил, чтобы я еще хоть раз по - человечески отнёсся к менеджеру салона ?!:gun2:

aleksmtv
05.01.2012, 20:39
И что теперь делать? Так не хочется ругаться теперь из-за клипс... Но ситуация глупая... И еще что уяснил - чтобы я еще раз какого менеджера поблагодарил, чтобы я еще хоть раз по - человечески отнёсся к менеджеру салона ?!:gun2:

в менегерах все зло я писал))))))
клипс было 2 только для водителя, после того как приехал в независимость на ярославке отсыпали еще 4, где они их взяли не знаю может с новых машин сняли, но никто мне ни слова не сказал, все мирно и прилично;)
а петли буксировочных ваще 3, две на местах штатных лежат, а одна просто по середине, заметел только из-за того что дребезжала..)))))))), кому нужна - подарю..)))))))

Fuad
05.01.2012, 21:38
Adrax, У меня были 4 клипсы в багажнике когда машину забирал, еще с новыми резиновыми ковриками дали штук 6 наверное. 6 штук точно раздал ребятам (им тоже не давали), 2 или 4, точно валяется в машине. Могу отправить, нет проблем.
Ужас, из за дешевых пластмассовых штучек людей расстраивают. За такие цены машины покупают а зажали полипропиленовую фигню.

toxa75
05.01.2012, 21:46
Adrax, У меня были 4 клипсы в багажнике когда машину забирал, еще с новыми резиновыми ковриками дали штук 6 наверное. 6 штук точно раздал ребятам (им тоже не давали), 2 или 4, точно валяется в машине. Могу отправить, нет проблем.вот этому доброму человеку Adrax-коньяка готовь

aleksmtv
05.01.2012, 22:29
присоединяюсь к Fuad, могу и свои накинуть, мне не нужны, а комраду настроение поднимим

radiodoctor
05.01.2012, 22:44
при покупке,в авто было всё и клипсы и коврики,защита двигла,брызговиги и всё абс.бесплатно! А что бывает по другому?:confused: Да и допы типа китайских сигналок и парктроников никому НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!

aleksmtv
05.01.2012, 22:52
при покупке,в авто было всё и клипсы и коврики,защита двигла,брызговиги и всё абс.бесплатно! А что бывает по другому?:confused: Да и допы типа китайских сигналок и парктроников никому НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!

парень тебе или повезло или я короче на тебя в шоке, но брызговиков точно ни у кого за бесплатно не было

Sisch
05.01.2012, 23:01
бесплатно не было
Было подарком!;)

Fuad
05.01.2012, 23:12
Говорят то чего не используешь надо от них избавляться, вдруг кому нибудь пригодиться.
На самом деле нужны только водительские, очень нужны. А остальных абсолютно не надо закреплять.
Удачи!!!

mazai
05.01.2012, 23:17
Fuad, +1:dollar:

Fuad
05.01.2012, 23:18
Ребята, а что за пластмассовая прямоугольная штука, типа как передний номерной планка но на половина поменьше. Вчера ковырялся в багажнике и обнаружил. ?

aleksmtv
05.01.2012, 23:21
Ребята, а что за пластмассовая прямоугольная штука, типа как передний номерной планка но на половина поменьше. Вчера ковырялся в багажнике и обнаружил. ?

это планка под америкосовский номер ))))))))))япошки не заморачиваюца все универсально у них, никто не думал нах в наших фарах катафоты рыжие, а потому как в штатах без них машины не продать, у них правила безопасности другие ..))))))) а япошки все в одной машине для разных рынков предусмотрели

Fuad
05.01.2012, 23:30
это планка под америкосовский номер ))))))))))япошки не заморачиваюца все универсально у них, никто не думал нах в наших фарах катафоты рыжие, а потому как в штатах без них машины не продать, у них правила безопасности другие ..))))))) а япошки все в одной машине для разных рынков предусмотрели
А у америпузиков такой милипусенький номер или в 2 ряда пишут?

aleksmtv
05.01.2012, 23:32
А у америпузиков такой милипусенький номер или в 2 ряда пишут?

в два, и шире планки, но по длинне подходит, ну практически квадрат - ну как на мотиках у нас наподобе
ну тип такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ну или вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Fuad
05.01.2012, 23:40
в два, и чуть длинне планки но по ширине подходит, ну практически квадрат - ну как на мотиках у нас наподобе
ну тип такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ну или вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кстати, классные у них номера. Интересно, надпись внизу переводиться как Вечнозеленый штат?

aleksmtv
05.01.2012, 23:45
Кстати, классные у них номера. Интересно, надпись внизу переводиться как Вечнозеленый штат?

ага и цветные от штата к штату..)))))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а вот и араб с номером 1
Саид жжет:D:D:D 14.3 миллионов долларов за номер

ну повеселей они живут это факт:D:D:D

mazai
06.01.2012, 02:14
прикольно!нам бы такие номера:D

Carbon-m
06.01.2012, 11:02
Шили коврик ЗДЕСЬ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), тут же и клипсы дали.

Saos205
19.01.2012, 14:14
мне вместо 6 дали 2 клипсы

Sisch
19.01.2012, 14:15
Шили коврик ЗДЕСЬ, тут же и клипсы дали.
Суперские коврики тоже там шил! Пользую и зимой и летом!

Добавлено через 43 секунды
мне вместо 6 дали 2 клипсы
Тебе теперь с этим жить!:)

Александр 69
08.09.2014, 10:31
Где можно купить клипсы для крепления ковриков?

CX7 buch
08.09.2014, 11:04
Где можно купить клипсы для крепления ковриков?

в экзисте:)

Александр 69
08.09.2014, 11:32
А артикул их не подскажите?!!!:confused:

CX7 buch
08.09.2014, 13:15
А артикул их не подскажите?!!!:confused:

вот что нашел ;)

Александр 69
08.09.2014, 13:20
Спасибо, тоже копаю, но все не то.

Fuad
08.09.2014, 13:26
Александр 69, C830V0329 комплект 4 штуки

Александр 69
08.09.2014, 13:33
Они родненькие!!!! Великое спасибо!!! Заказал в емехе- там дешевле.

CX7 buch
08.09.2014, 13:58
Спасибо, тоже копаю, но все не то.

вот нашел на мазду6,думаю и нам подойдут
C830V0329

Добавлено через 53 секунды
Александр 69, точно подойдут;)

Malizi
23.09.2014, 23:08
я уже и не помню сколько их и где они :D взяла ковры не оригинал, к ним клипсы не нужны. так что я не парюсь

Fuad
25.09.2014, 00:06
я уже и не помню сколько их и где они :D взяла ковры не оригинал, к ним клипсы не нужны. так что я не парюсь

Водительский коврик обязательно должно быт прикреплено к полу.