Вход

Просмотр полной версии : Отключение TCS

Антонио6677
07.01.2012, 12:49
Есть у кого опыт отключения стабилизационной системы? Машина рестайл. Хочется подрифтить пока зима, а эта собака с 30 кмч включает ее заново. Говорят если вытащить предохранитель, может полететь гидроусилитель, чего не хотелось бы... всем спасибо за ответ!

radiodoctor
07.01.2012, 13:39
попробуй как вариант предохранитель на ABS вытащи,счастливого путииии :D

Антонио6677
08.01.2012, 11:27
А есть кто пробовал его вытаскивать? говорят гидрач летит, тачка конечно гарантийная, пофиг, но не охота с ОД рулиться, да и тачку в ремонте ждать!

radiodoctor
08.01.2012, 12:40
А есть кто пробовал его вытаскивать? говорят гидрач летит, тачка конечно гарантийная, пофиг, но не охота с ОД рулиться, да и тачку в ремонте ждать!

Сам спросил и сам ответил,мы тут сидим и ждём пока найдётся первооткрыватель, вытаскивай всё по безопастности и отписуйся...:D

Sergey 1977
10.01.2012, 17:07
TCS - это противобуксовочная система, а подрифтить у меня получается и со всеми включёнными системами.

myasQo
28.02.2012, 10:30
т.е. хочешь сказать, когда ты дрифтуешь - машина не пробуксовывает? что-то новенькое :confused:

Drag077
28.02.2012, 11:43
Я сегодня ближе к вечеру скину фотки как безопасно для машины отключить системы.

Alexandery
28.02.2012, 12:54
Я сегодня ближе к вечеру скину фотки как безопасно для машины отключить системы.

Профессионалы за рулем могут не читать;), посвящается молодым, горячим и неопытным водителям!!!
Неотключаемая система стабилизации, ну или вернее включаемая после 40 км/ч, как вы понимаете это не просто прихоть производителя, а очень важная и нужная система безопасности, тем более на наших мафынках под 250 л.с. Отключать ее нужно полностью обдумав свои действия и конечно же не на дороге общего пользования. С отключенной системой машина может стать не чайкой, а неуправляемым быком. У меня чип, мощность около 265 л.с., даже на асфальте без стабилизации можно боком скользить, только оно надо...

Drag077
28.02.2012, 18:24
1)С начала отстёгиваем верхнию крышку рулевой колонки. Она не как не прикручена и держится на клёпках или что то типо клипс.
2) С левой стороны будет штекер, его выдёргиваем. Отсоединять на заглушённом двигателе.
3) Заводим и у нас горит только скользящая машина. Всё можно делать что хочешь и как хочешь не нанося вред автомобилю. И да, без систем очень опасно ездить по дорогам общего пользования.

Потом делаем всё в обратном порядке. На заглушённом двигателе вставляем штекер. Заводим, и у нас горит TCS и скользящая машинка. Крутим рулём влево до упора, потом в право. Глушим двигатель. Заводим и всё, машина опять готова к обычному пользованию.

Drag077
28.02.2012, 19:32
Надеюсь что кому-то помог.

bims
28.02.2012, 20:42
Профессионалы за рулем могут не читать;), посвящается молодым, горячим и неопытным водителям!!!
Неотключаемая система стабилизации, ну или вернее включаемая после 40 км/ч, как вы понимаете это не просто прихоть производителя, а очень важная и нужная система безопасности, тем более на наших мафынках под 250 л.с. Отключать ее нужно полностью обдумав свои действия и конечно же не на дороге общего пользования. С отключенной системой машина может стать не чайкой, а неуправляемым быком. У меня чип, мощность около 265 л.с., даже на асфальте без стабилизации можно боком скользить, только оно надо...

:D:D:D
у меня в бмв 420 сил, тоже чип+разнообразные доработки и тем не менее все отключается (частично и полностью). на отключенных системах полностью тачку чувствуешь и можно не только позабавиться, но и свои навыки повысить

Drag077, там как то проще все делается без отключения релюх. В мазде-6 был какой-то алгоритм с нажатиями на педали.

ТС, надо на америкосовском сайте посмотреть или на ма6кином форуме и попробовать потом.
Здесь тебе владельцы 265-сильных чипованых суперкаров мало того, что не подскажут, так еще и обоснуют, что ты не прав)

vlad_
28.02.2012, 23:13
Есть у кого опыт отключения стабилизационной системы? Машина рестайл. Хочется подрифтить пока зима, а эта собака с 30 кмч включает ее заново. Говорят если вытащить предохранитель, может полететь гидроусилитель, чего не хотелось бы... всем спасибо за ответ!

Едб и дрифть )) Мазда и со всеми включенными системами прекрасно дрифтит ))) Разница настолько не значительна , что даже не заметишь ))

ВОт тут обсуждали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Alexandery
28.02.2012, 23:13
:D:D:D
у меня в бмв 420 сил, тоже чип+разнообразные доработки и тем не менее все отключается (частично и полностью). на отключенных системах полностью тачку чувствуешь и можно не только позабавиться, но и свои навыки повысить

Drag077, там как то проще все делается без отключения релюх. В мазде-6 был какой-то алгоритм с нажатиями на педали.

ТС, надо на америкосовском сайте посмотреть или на ма6кином форуме и попробовать потом.
Здесь тебе владельцы 265-сильных чипованых суперкаров мало того, что не подскажут, так еще и обоснуют, что ты не прав)

Так и думал, сразу появились профессионалы, которые кроме того что профессионалы, так еще и читают между строк...
Писал же:
"Профессионалы за рулем могут не читать;), посвящается молодым, горячим и неопытным водителям!!!"
" Отключать ее нужно полностью обдумав свои действия и конечно же не на дороге общего пользования"
Как отключать стабилизацию уже все описано с картинками, повторятся не вижу смысла, других способов нет. А сарказм по поводу "265-сильных чипованых суперкаров" здесь неуместен. Не дай бог, чтобы человечек, который вчера сел за руль, начитался как это круто навыки повысить, отключил системы и помчался по родному городу...
Все что я хотел сказать. А помочь я всегда готов, не зная человека, не торопись делать выводы...:good:

bims
29.02.2012, 00:23
Профессионалы за рулем могут не читать;)

а я вот к таковым себя не отношу) поэтому свои 3 копейки и отписал:)
порулить и поковыряться в машине для меня всегда в удовольствие, поэтому профессионалом, боюсь, никогда не стану)

а в целом мир-дружба-жвачка:beer:

где чиповались, если не секрет?

Alexandery
29.02.2012, 16:51
где чиповались, если не секрет?

Кстати можно на ты, на форумах так принято, это сближает людей, здесь нет неравенства по возрасту и никакого неуважения это не показывает (хотя это только мое мнение). А чиповался в Спортек в Москве.

unknown
20.01.2016, 11:45
1)С начала отстёгиваем верхнию крышку рулевой колонки. Она не как не прикручена и держится на клёпках или что то типо клипс.
2) С левой стороны будет штекер, его выдёргиваем. Отсоединять на заглушённом двигателе.
3) Заводим и у нас горит только скользящая машина. Всё можно делать что хочешь и как хочешь не нанося вред автомобилю. И да, без систем очень опасно ездить по дорогам общего пользования.

Потом делаем всё в обратном порядке. На заглушённом двигателе вставляем штекер. Заводим, и у нас горит TCS и скользящая машинка. Крутим рулём влево до упора, потом в право. Глушим двигатель. Заводим и всё, машина опять готова к обычному пользованию.
вытаскивал этот разъем
да действительно все отключается и можно дрифтовать
хочу поставить тумблер в разрез одного из проводов,чтоб отключать кнопкой всю систему стабилизации и антибукса
посоветуйте красивую кнопку и как ее врезать,через реле какое или как?)

вот разъем

Александр Николаевич
20.01.2016, 12:50
Нужно штатную переделать кнопку)

CX7 buch
20.01.2016, 12:56

как вариант поставить рядом вторую такую же :)

Михаил63
20.01.2016, 17:17
Добрый день!
ГУР? А с чего?
Отключение антибукса + дрифт = неизбежный и скорый конец переднего дифференциала.
Это точно.

unknown
20.01.2016, 19:54
Михаил63,
это дураку понятно что дрифт не есть айс для любого автомобиля
почему именно передний диф?
если даже так
то если 8 раз за зиму отключить систему,я думаю врятли именно Скорый конец ему настанет

Добавлено через 20 минут 16 секунд
как вариант поставить рядом вторую такую же :)

а от чего такая кнопка?

Добавлено через 21 минуту 48 секунд
ну да
только штатную вторую поставить рядом

CX7 buch
20.01.2016, 20:25
unknown, на дорест стоят такие:)

unknown
20.01.2016, 20:29
unknown, на дорест стоят такие:)

а у меня что тогда)

CX7 buch
20.01.2016, 20:33
unknown, у тебя что внизу слева от руля другие кнопки:confused:

unknown
20.01.2016, 20:40
CX7 buch, одна tcs

CX7 buch
20.01.2016, 20:42
unknown, купи отдельно такую кнопку и рядом с первой воткни :)

unknown
20.01.2016, 20:44
CX7 buch, и все заработает
можно даже не подключать? :D
остался вопрос,как правильно врезаться

CX7 buch
20.01.2016, 20:52
unknown, еще как заработает ;) главное не забыть где какая кнопка :D

unknown
20.01.2016, 20:57
CX7 buch, лампочик то на приборки разные загораются
tcs отрубил - tcs загорелась
все отрубил - машина скользящая :)

Джексон
29.01.2018, 18:40
Прошу совета. Сегодня утром, после двухдневной стоянки на улице, на панели загорелся «скользящий автомобиль». Съездил до работы и обратно, никаких изменений в поведении авто нет, но значок, сцуко, не погас.
В мануале пишут про противобуксовочную (TCS) и противозаконную (DSC) системы.

CX7 buch
29.01.2018, 18:45
Джексон, не боюсь должен погаснуть, если не произойдет, то сделай как Георгий рекомендовал :smokin:

Gregor42ru
У знакомого такое было.
В датчик угла поворота руля набилось грязи. Датчик глючил.
Все делается просто: Открываешь вернюю половинку обшивки рулевой колонки. Сверху этот датчик. На фото разъем этого датчика. Отключаешь разъем и по проводу доходишь до датчика. Датчик снять, прочистить, поставить на место.
После подключения, включения зажигания нужно руль прокрутить влево и вправо до упора. Затем зажигание выключить и включить снова. Все должно пройти.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Джексон
29.01.2018, 19:08
Да мне тоже кажется, что должен погаснуть. Может перепад температур, у нас то минус 30, то минус 11 на улице. Может где-то конденсат скопился и замёрз... Подожду немного, отогреть только негде.

Джексон
30.01.2018, 07:12
CX7 buch, Сегодня сама потухла утром!:D

CX7 buch
30.01.2018, 07:33
CX7 buch, Сегодня сама потухла утром!:D

Вот и здорово:) такое иногда может быть, у меня так же бывает ;)