Просмотр полной версии : Дует от дверей...
Timorfeus
08.01.2012, 17:18
Доброе время суток, маздоводы... Машинке пробегу 800 км. Однако уже появились небольшие, но все таки неприятные проблемы...
Странно дует от окон... Жена с ребенком на заднем сиденье даже прикрывают куртками окна и двери, так как на трассе при скорости 100 км/ч просто задувает, даже вой появляется в машине....:help:
Стекла все закрыты, уплотнители на месте, перекосов вроде как нет... Что такое - ума не приложу, ОД посоветовал приехать к ним посмотреть, так как такой проблемы не встречали и пока не могут предположить что это такое...
Если кто сталкивался с такими проблемами - подскажите что делать...:(
Законопатить на зиму! Если честно такой проблемы нет, жена не жаловалась! Пусть заметят откуда дует то,потом обследуй, не может так быть, чтобы все уплотнители целы и дует!
А у меня при сильном ветре на скорости из передних динамиков нехило так дует.
славамурава
08.01.2012, 21:36
Где-то не плотно прилегает уплотнение,,, гони к ОД пусть смотрят.
radiodoctor
08.01.2012, 22:56
Что-то не то у Вас с Маздами,скорей всего уже не хиросимские они...!:smokin:
Timorfeus
08.01.2012, 23:47
Где-то не плотно прилегает уплотнение,,, гони к ОД пусть смотрят.
Спасибо, так и сделаю после праздников...
Уже звонил ОД, они ждут меня... говорят, что ранее таких проблем не было...
Алё и Алё
03.11.2012, 13:54
Absent вы нашли причину? У меня постоянно замерзает левая нога, холод идет именно от колонки:-( жаловаться офицалам не вижу смысла, у мужа на шестерке водительское сиденье стало шататься сказали что пока не отпало не гарантийный случай, думаю меня со сквозняком просто выслушают с дежурной улыбкой и все
А у нас зима начинается и сквозняк только холоднее становится. Может кто подскажет варианты что это может быть и есть ли шанс исправить? Ездить в валенке на левой ноге не вариант:-)
Андрей 5
03.11.2012, 14:50
сними обшивку и посмотри может у тебя динамиков нет ,там все плотно стоит и дуть отуда не может ,где то уплотнитель замялся внизу и подувает и корпус ограничителя двери посмотри может через него подувает
Ездить в валенке на левой ноге не вариант:-)
В Тюмени без валенок :confused:риск остаться без красивых ножек :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.