PDA

Просмотр полной версии : Двигатель!

Angel07
21.03.2008, 15:24
Прочла, на каком-то сайте статью, что у многих СХ-7 летит двигатель из-за не качественного топлива? так ли это? или это если только просто не у дилеров покупать, а пригнанных откуда-то? или так дилеры запугали... :eek:

Xeretic
31.03.2008, 23:33
Сколько диллеров столько и мнений. И бензин тоже не поймеш где какой льют.

Мне посоветовали либо 98 либо 92 лить. 98 ноу комментс (но у нас его просто в городе нет). А 95 советовали не лить изза присадок (по сути это тотже 92 тока "разогнаный"). Не по наслышке знаю про то какой 95 у нас на заправках. Лично я на свою пежо 307 лью 92 "Татнефть". С 95 и вправду както машинка задыхается, да и нефтехимики наши игриво подмигивают когда разговор заводиш про 95й бензин %)

Angel07
01.04.2008, 09:31
Понятно...

FlyAway
01.04.2008, 09:43
Xeretic, я лью в хонду 95 на БП и на Лукойле, вроде тянет нормально...

PaveL
01.04.2008, 09:50
Вообще, на Мазде очень много проблем с двигателем 2,3. С Турбо модификациями тех же двигателей тоже встречаются проблемы. На МПС часто начинают стучать двигатели. Поэтому очень много Мазд МПС продаются с пробегом 10-12 т. км. Основная проблема-переборка движка. Вообще, я слышал, что 2,3Т кушает очень много масла, люди не следят за его уровнем, в результате чего и попадают на переборку. Не знаю, как обстоят дела с СХ-7!

UPA
05.04.2008, 00:37
За 15000км уровень масла по прежнему на месте,с МПС не сравнить.Так что ездить с умом и не насиловать и вопросов не будет

kostam
15.07.2008, 21:18
Мне дилер при заборе машины сразу сказал, чтобы я внимательно следил за уровнем масла. Говорят расход 0.8л на 1000 км это нормально. Я даже сразу купил 1 литр на всякий случай.

UPA
15.07.2008, 21:36
0.8л (я так понимаю это 800гр-брехня!),вот если 80гр.на 1000км я еще поверю! Я во всяком случае ни разу от замены до замены не доливал масло(меняю каждые 10т.км,пробег 27800км)!

kostam
15.07.2008, 21:42
UPA может и 80гр утверждать не буду. Но на масле заострили внимание

UPA
15.07.2008, 21:46
Ну проверять иногда масло чисто для себя полезно,но у себя ни разу не замечал что оно уходит.

kostam
15.07.2008, 21:48
Ну надеюсь все нормально будет. К небольшому расходу масла готов.

Anton
06.09.2008, 23:31
Двигатель действительно прихотлив к топливу он изначально был сдеан только под 98й и то японский, мощность авто 265сил для россии поменяли турбу и ECU и мощность стала 238 сил поэтому рекомендую лить только 98 можно и 95 ехать будет хуже.масло каждые 10т.и все ок.
По опыту эксплотации Субару масло и воздушный фильтр каждые 5000км свечи 10ткм
По большому счету с мотором при нормальной эксплотации 100т. не чего не случиться.

Влад
04.10.2008, 21:43
Я лил и 92 впринцепе летит как пуля динамика чуть хуже но вцелом меня устраивает.

СаНеК
09.10.2008, 11:11
Влад, а ты сколько накатал на 92-м?
И еще, расход увеличился, на сколько?

Если был на ТО, то что сказал диллер...

Влад
11.10.2008, 12:59
Из всех моих знакомых у ког СХ не многие льют 95 и нет проблем у дилеров этот вопрос не поднимал

СаНеК
13.10.2008, 08:14
Влад, просто читал, что если льешь 92 то расход увеличивается и получается что по деньгам одно и то же:confused:

Я согласен что 95 тот же 92 только разогнаный присадками
Мне и спецы говорили что ничего плохого(темболее на японских движках) быть не должно, но до первого ТО советовали лить 95.
Я знаю пацана на 6 MPS, который льет 95 хоть и написано у него только 98. Говорит: мол один фиг и в 98 попадается 95 и в 95-м 92-й.
Есть еще момент если не дай бог что, то проблемные моменты с ОД будет трудно уладить...:(

Знать бы как в реалности влияет(на надежность) бензин с более низким октановым числом на двигатель:confused:
Влад, а знакомые давно на 92 гоняют и есть ли у них жалобы? Просто практика она наиболее адекватна в таких вопросах.:D

Ягода Малина
26.12.2008, 14:42
Двигатель действительно прихотлив к топливу он изначально был сдеан только под 98й и то японский, мощность авто 265сил для россии поменяли турбу и ECU и мощность стала 238 сил поэтому рекомендую лить только 98 можно и 95 ехать будет хуже.масло каждые 10т.и все ок.
По опыту эксплотации Субару масло и воздушный фильтр каждые 5000км свечи 10ткм
По большому счету с мотором при нормальной эксплотации 100т. не чего не случиться.

А откуда инфа про 265 лошадей? У меня американка 2006г. 244лошадки. Хотите сказать, что для Японии-265, для Америки 244(кстати, дилер клянется, для Европы тоже 244), для России 238? Не многовато ли модификаций ? Кстати, из личного опыта и проверено на практике: 92 или 95 бензин никак не отражается, ни на динамике, ни на расходе!!!!

Zabor
10.03.2009, 13:47
Залил 98 - мне нравится.
Да и расход снизился.

Yellow
13.07.2009, 23:26
Вот недавно у меня на cx-7 накрылся двигатель, 3й цилиндр пробил низ двигателя, у офицалов мне сказали так как вы на 5000 то не проходили никакой гарантии , хотя оно было сделанно тока раньше чем 5000 и мне сказали на 5000 не приезжать, но в сервистной книжке которая у них эдектронная этих записей нет((( вот теперь не знаю что делать машину купили в декабре 2008 :пробег 24000 двигатель под замену, кстати у всех сервистная книжка электронная? :(:beer::(:(:(

Zabor
14.07.2009, 13:21
Нада ехать туда где делал ТО раньше чтоб распеатку сделали.
И судится однозначано. Можно в саму мазду претензию накатать.

пех
14.07.2009, 14:49
Вот недавно у меня на cx-7 накрылся двигатель, 3й цилиндр пробил низ двигателя, у офицалов мне сказали так как вы на 5000 то не проходили никакой гарантии , хотя оно было сделанно тока раньше чем 5000 и мне сказали на 5000 не приезжать, но в сервистной книжке которая у них эдектронная этих записей нет((( вот теперь не знаю что делать машину купили в декабре 2008 :пробег 24000 двигатель под замену, кстати у всех сервистная книжка электронная? :(:beer::(:(:(
Электронная сервисная книжка у всех. Что не очень хорошо. В обычной прочитать хоть можно когда ТО проходил

йцуйцуйцу
15.07.2009, 22:42
купил мазду одну из первых в москве в 2006 году американка проездил год и движку пипец пришёл так же 3 цилиндр пробил движок разкололся на двое и вырвал стартер и только после ТО от москвы отъехал 150км не приятно конечно!!!!!!! пришлось менять движку поставил европейский потом накрылась коробка с раздаткой и задний редуктор словом полная не пруха и всё за свой счёт так что вот вам "офигенная" тачка.:D

cxu ka
16.09.2009, 21:41
ааоафигеть про3 й цилиндр у меня так было тока на 9 ке довненько:p

Ruma
26.09.2009, 14:53
Da evropeyskiy variant 260 kobyl ili 191kwt.vse evropeyki tolko s
ruchnoy korobkoy.Rashod topliva v smeshannom cikle 11,5 litrov
na trasse pri skorosti 120 9,5-10 ltr na 100 Ochen dovolen etoy
mashinkoy.

inteks
28.09.2009, 09:54
После того, как машина постоит - на масляном щупе минимум.Тут же засунешь-высунешь щуп - норма.Что это такое?

nesma
28.09.2009, 22:18
inteks, я думаю так не бывает....
должно быть наоборот

sadoff
28.09.2009, 23:23
nesma, Бывает бывает,у меня также.С утра открываю капот,тащу щуп - середина...Окунаю заново - уровень(чуть больше).:)
Парни,у меня затарахтели компенсаторы.Поменял масло(было Mobile 3000)Ща залил фирменное Dexelia и пердец - как ведро с гвоздями.Правда на прошлом масле тож цокотело,но один иль пара.Зато ща просто ужас.Что делать?????

александ
29.09.2009, 08:33
там нет компенсаторов зазор регулируется стаканами.скорей всего цепь вытянулась, она и брякает
или муфта опережения зажигания разболталась.

sadoff
29.09.2009, 09:54
александ, Характерный цокот прослабленных компенсаторов по всей площади (не только со стороны цепи и цепь по-другому брякает).Да и как это связать с заменой масла?

александ
29.09.2009, 10:50
когда муфта болтается звук такой же

sadoff
30.09.2009, 09:42
александ, На днях посмотрю(только разобраться надо где оно).

александ
30.09.2009, 19:00
скинешь крышку клапанов и все видно.ключом на 24 качаешь впускной вал хождение должно быть небольшим. а за одно и натяжку цепи.

SEVER86
01.01.2010, 11:33
Люди помогите! зима, мороз -42, стоит вебаста (не помогла), пробовал завести с ключа не завелась, эвакуаторомувез машину в теплый гараж, оттаяла пробую запустить, в ответ ничего не крутит двигатель и горит лампочка TSC off никаких признаков жизни машинки... что это??? дилер далеко поэтому придется пробовать самому заводить

Александр Дедов
01.01.2010, 11:46
Люди помогите! зима, мороз -42, стоит вебаста (не помогла), пробовал завести с ключа не завелась, эвакуаторомувез машину в теплый гараж, оттаяла пробую запустить, в ответ ничего не крутит двигатель и горит лампочка TSC off никаких признаков жизни машинки... что это??? дилер далеко поэтому придется пробовать самому заводить
Приветствую! С новым годом! Сам на севере и проблемы те же бывают! Я думаю проблемы в морозы у всех одни. Заряди АКБ, Выверни свечи, почисти, просуши, поставил и поехал. На лампочку забей, когда заведёшься, поедешь, сама погаснет! Удачи! Страшного ничего нет! МОРОЗ!!!!!!!!1

SEVER86
01.01.2010, 12:06
дак она даже не крутит движку... такое ощущение что с электронникой что то... просто чик чик и всё... ни одного оборота двигателя, как иммобилайзер не пашет ... не могу понять что это

Александр Дедов
01.01.2010, 12:12
дак она даже не крутит движку... такое ощущение что с электронникой что то... просто чик чик и всё... ни одного оборота двигателя, как иммобилайзер не пашет ... не могу понять что это
Если втягивающее счёлкает, значит загнал АКБ, если нет, тогда не знаю.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Когда стартер пытаешься крутить, панель приборов мигает?

SEVER86
01.01.2010, 12:19
TSC off горит

Александр Дедов
01.01.2010, 12:22
На лампочку забей, когда заведёшься, поедешь, сама погаснет! Повторюсь, это от мороза, "железо хоть и железное", а тоже мёрзнет!!!

Добавлено через 16 минут 3 секунды
стоит вебаста (не помогла)Лично моё мнение Вебаста на автомобилях с одним АКБ, издевательство над человеком. При таких морозах АКБ быстро разряжается. Парадокс: машинка тёплая, а завести не могу! Один из выходов, переставлять АКБ, но это отстой какой-то. Представляете картину? Лучший вариант, тёплый гараж, но в этом тоже есть свои минусы! Не знаю, кто-нибудь ставил на СХ 7 электро котёл? Интересно, эффективно?

felix_440
08.02.2010, 07:58

А че в Хантах нет дилера? Только в Сургуте??? Выкрути свечи и на батарею, просушишь, подгоняй вторую машину на провода и заведешься... других вариантов у тебя нет... потом все лампочик левые погаснут...

p104pp150
06.02.2011, 20:44
Всем здравствуйте! уважаемые владельцы сх7 будте внимательны, проверяйте масло как можно чаще, я вот уже доездился увы ((( залипли кольца, из за нехватки масла, лампа ни разу не загорелась, почти месяц ездил на 1 литре, у наших машин куча проблем((( датчик масла стоит на очень низком уровне и начинает показывать, когда его остается 0.8 литра. Теперь буду делать переборку, если кто знает где делать лучше подскажите пожалуйста, и сколько это стоит???

Лось
06.02.2011, 21:24
p104pp150, Да уж проблема. Сочувствую. Пробег какой?

Sokolskikh
06.02.2011, 21:34
Входит 5.7,а ты ездил на 1литре,это можно сказать вообще без масла зажигал.

ВАДИМ 81
07.02.2011, 11:29
Это у тебя АКБ разряжено из-за вэбасто у меня анологичная история двиг разогрею до 70 градусов а завести не могу только чик-чик и все потом прикурил завел поехал
проверь плотность АКБ д.б. 1.29 а уменя было 1.18 и электролит мутный скоро пипец АКБ от 04.2009г.
после вэбасто надо долго заряжать АКБ
теперь вэбасто пользуюсь только когда на дольняк еду ;)
Я пробывал в 30 град заводить у меня и так заводится без подогрева

p104pp150
07.02.2011, 20:45
Всем здравствуйте, благодарю за участие, сегодня забрал машину из сервиса, по причине того , что они не всилах понять в чем там дело, перепробовали все возможные варианты.
Она схватывает на пару секунд и сразу же глохнит, думаю , что дело вовсе не в батареи, сейчас буду искать сервис по солиднее
пробег почти 90 000 км.
Масло наверняка съела турбина.Хотя фиг там не знает((((

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
насчет колец тоже не понятно, заливали промывку, но результат ноль, говорят наврядли что в движке дело

Phil
07.02.2011, 23:15
собственно вопрос, по заборникам воздуха, который куда качает?

p104pp150
08.02.2011, 14:25
При попытке запуска с отсоединенным патрубком от воздушного фильтра воздух и и дым идут на ружу в сторону воздушного фильтра

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ато что обозначенно на картинке , даже не знаю, машина около дома, выбираю сервис, к дилерам дико не хочу

Шангареев Марат
08.02.2011, 23:20
который куда качает?Ну вы,блин,даете!
левая стрелка - охлаждение наддувного воздуха,правая - собственно воздухозаборник.

Сергей-Сочи
08.02.2011, 23:43
если воздух давит к фильтру-проблемы с зажиганием-тоесть проверка катушек зажигания, замена поломанных и будет в жизни счастье. :beer:

Phil
08.02.2011, 23:53
Ну вы,блин,даете!
левая стрелка - охлаждение наддувного воздуха,правая - собственно воздухозаборник.

1) это как понять? "охлаждение наддувного воздуха" куда этот воздух поступает?
2) и так понятно что это воздухозаборник :) куда этот воздух поступает?

p104pp150
09.02.2011, 00:13
Не фига не понял )))) , но за совет огромное спасибо, завтра оттащю на сервис, и буду давить на то , что бы в первую очередь проверяли систему зажигания, хотя у меня вопрос, при попытке завести двигатель схватывае , но через пару секунд глохнит, причем тут зажигание?????

Добавлено через 5 минут 23 секунды
не фига не понял, но за совет огромное спасибо, в сервисе буду настаивать , что бы проверяли систему зажигания, но у меня вопрос, при попытке запуска двигатель схватывает на пару секунд а потом глохнет, так причем тут система зажигания?????

Сергей-Сочи
09.02.2011, 01:44
Я сказал что это катушки зажигания, заметь сказал утвердительно, может одна, а может и несколько, при заводе на пару секунд могут во время дать искру, поэтому авто и заводиться, долго описывать принцип работы, не парься купи одну катушку и едь на станцию, замени свечи, из за плохих свечей горят катушки, как отремонтируешся отпишись. Удачи:)

boikov
09.02.2011, 07:59
возможно что при заводке работает много искровой режим когда движок схватывает переход в обычный который не работает.катушки зажигания подключены к блоку управления которым управляет бортовой комп

Sokolskikh
09.02.2011, 10:07
Марат правильно описал.Левая стрелка охлаждение воздуха надува,сверху на двигателе у тебя радиатор стоит,прежде чем сжатый воздух из турбины попадет в камеру сгорания,он должен охладиться, при сжатии в турбине он сильно нагревается.А по поводу неисправности я всетаки склоняюсь к подаче топлива,если бы неработала какая из свечей или катушек,двигатель работал бы и на 3 и даже может на 2,чихал,перхал,троил но работал бы.Смотри фильтра,сеточка в баке где насос стоит.

Добавлено через 13 минут 33 секунды
Ну,что воздух выбивает в обратную и масло ушло,возможно что то с турбиной.

маська
09.02.2011, 10:47
это не брехня а-правда завод изготовитель дает допуск 800 гр масла на 1000км это максимальный расход масла.ну естественно столько не будит кушать...а лить нужно не ниже 98 октанового числа;)..с мпс их сравнивать не надо-это разные машины..1 они на механике 2 калибровки псм раздушены..на cx задушен-вот и беды с лямбдами и с каталиками...

александ
09.02.2011, 18:54
Не фига не понял )))) , но за совет огромное спасибо, завтра оттащю на сервис, и буду давить на то , что бы в первую очередь проверяли систему зажигания, хотя у меня вопрос, при попытке завести двигатель схватывае , но через пару секунд глохнит, причем тут зажигание?????

Добавлено через 5 минут 23 секунды
не фига не понял, но за совет огромное спасибо, в сервисе буду настаивать , что бы проверяли систему зажигания, но у меня вопрос, при попытке запуска двигатель схватывает на пару секунд а потом глохнет, так причем тут система зажигания?????

проверь метки грм. была такая проблема. масло в моторе литр. машина перестала тянуть.цепь перепрыгнула. с актуатора выпал клапан...

p104pp150
10.02.2011, 14:00
Всем привет, и огромное спасибо за понимание и участие))))!!!
Вчера всетаки повез машину к о.д, после часа общения с мастером приемщиком, который утверждал , что климанул двиг., он был послан далеко и на долго))))
Забрав сразу же машину, повез её в к знакомому в теплый гараж, что бы на улице сломанная не мерзла, при этом гараже не подалёку был сервис, где работают одни малдоване и узбеки, без всяких там компьютеров, а я был весь на нрвах, и подумал чем черт не шутит, решил показать её им,))) без всякой там надежды на успех.
Так как дело было к вечеру, молдоване и узбеки на рабочем месте были уже изрядно пьяны, даже прямо не ходили)))
Но после 10 минут тупого взора на машину молдованин начал её разбирать, я на нервах вышел покурить минут на 5, а когда вошел обратно, то увидел что моя машина завилась , и не глохнит.)))
У меня политела турбина, он соединил все шланги в обход от неё, и все заработало)))))) Сегодня он её разберет и скажет возможно или нет её починить..))))
Я безумно рад тому что выяснилась проблема, хотя и папал на нормальные лавэ )))))).

Я в шоке от того, что ни тех. центр за 3 дня ничего не смог понять , и тем более , что о.д, оказались такими лохами))))))

Шангареев Марат
10.02.2011, 21:08
соединил все шланги в обход от неёКак!!! он это сделал!!!???У тебя просто что-то оттаяло в тепле!Не давай разбирать пьяным чуркам машину!Вообще не общайся с ними!Пожалеешь,но потом поздно будет!!!:mad:

Уренгоец
11.02.2011, 00:38
p104pp150, У меня политела турбина, он соединил все шланги в обход от неё,??????Как это вообще РЕАЛЬНО такое за пять минут замутить,покамесь ты там курил.Может чурбаны тебя просто разводят.Может чтото с катушкай было как ребята саветовали.А он тебе насыпал что турбина накрылась и он тут такой ох..у..ый спец тебе ее щас рублей так 30-40 отремантирует,ну или там новую сам с Арзейбаджана закажет подешевле:D.

p104pp150
11.02.2011, 01:31
)))), Ребята не, это оказывается знакомый знакомого, которому я звонил и спрашивал про спеца, а он про него забыл))) тем более нае...ка исключается, в тот момент у меня друг рядом с ними стоял, и за всем следил, у парня реально талант, он в мерене 221 сам позги перепоял, а дилеры объявляли что то в районе 350 000,.
Ну сами посудите не тех. центр с 3 компами не разобрался, хотя ученых хватало, как бараны вокруг машины крутились, они даже денег не взяли , потому что им стыдно было., а дилеры просто развести хотели(((
а тут без всякого компа и диагностики, за 5 минут разобрался, это дар наверное.
Вот именно под одного МОЛДОВАШКУ можно целый тех. центр открывать, не просто же такая истина есть все легендарные люди бухают)))))Сегодня к ним приехал, а там майбах стоит, он к дилерам не поехал, а на прямую к нему, не просто же так.!!!!))))
Вобщем когда собственно сам уеду оттуда на своей маздочке, то сразу же отпишусь)))

Еще раз повторяю всем, машина очень хрупкая!!!! едет она конечно айс, но столько проблем у меня еще с машинами не было,следите и берегите их.

Как поченю, наверное отдам сестренке, а вы извеняйте может я и предатель))) но возьму себе иинфинити G37, хотя я в свою БОСЯТСКУЮ мазду и влюблен, но я устал от всяких там неожиданностей!)))))))

Добавлено через 5 минут 57 секунд
И еще денег за ремонт он с меня не возмет, а запчасти я сам закажу !!!!))))))

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Да кстати, всем огромное спасибо за советы, это очень греет, что клуб cx-7 работает на столько хорошо, честно не ожидал))!!!

И по этому могу предложить свою помощь в приобритении запчастей на ваши машины со значительнами скидками, чуть выше закупки!!!! , у меня друг совлоделец крупной фирмы по запчастям, так что будут проблемы оброщайтесь, буду рад помочь)))))

Уренгоец
11.02.2011, 19:32
p104pp150,Ну тогда все понятненько.Как выедеш отпишись как зделали.Удачи тебе в ремонте,и чтоб она больше никогда не ломалась:smokin:.

p104pp150
11.02.2011, 22:02
от души))) и вам не поломок, ни гвоздя, ни жезла!!!!)))

p104pp150
12.02.2011, 17:30
Всем , привет у мяня опять вопросы к вам))), Моя турбина полетела из за того , что наступило масленное голодание, думали , что все масло выкачела турбина, но оказалось все намного хуже!!!
Сегодня ребята собрались устанавливать новую турбину, но решили снять крышку двигателя, что бы посмотреть что там, а там оказался ужис((( масло превротилось в солидол и и этот солидол забил все патрубки и к турбине и хер знает куда еще(((( вот из за этого и произошло голодание ,, вследствии чего накрылась турбина, слава богу двигатель не заклинело и он пока еще работает нормально!) а масло я менял 6500 км назад
У меня вопрос , как можно прочистить двигатель от этой херни??? Промывки могут помочь???? или же тут только разбирать двигатель нужно?????

Лось
12.02.2011, 17:56
Масло где покупал?

p104pp150
12.02.2011, 18:02
в казахстане))))

Добавлено через 48 секунд
думаешь левое???

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
как мне двиг очистить?

Лось
12.02.2011, 18:07
думаешь левое???Думаю да. От нормального масла за 6500км такого не будет.
как мне двиг очистить?Я не спец, но думаю без разбоки хорошо не очистить.

p104pp150
12.02.2011, 18:08
досадно ((((

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Думаю да. От нормального масла за 6500км такого не будет.
Я не спец, но думаю без разбоки хорошо не очистить.

да и за 15000 не должно

Лось
12.02.2011, 18:12
досадно Да не то слово. ЖЕСТЬ.

Уренгоец
12.02.2011, 19:58
p104pp150, Блин,,,тебя сразу во все тяжкие.... Мне тоже кажетца что без разборки не обойтись.Там ведь этот (саледол)все каналы бозабевал и поналепал,а от него нужно избаветца.А там заодно и колечки поменяеш,ведь 90000т. км. вроде как нормальненько.Только в капейку конечно вся эта байда вылеваетца.Ну чо паделать,бывает.Дай Бог последний раз!!! Сколько тебе турбинка обошлась через знакомого???есле не секрет ;).

p104pp150
12.02.2011, 21:53
в 34000, да я тоже так думаю предется разбирать,(((( а колечки уже есть))))

Лось
12.02.2011, 23:01
а колечки уже естьХорошо коли так.

александ
13.02.2011, 11:20
в 34000, да я тоже так думаю предется разбирать,(((( а колечки уже есть))))

за чем разбирать?.прочисти трубки турбины.сними поддон почисти заборник масла.по возможности помыть там все куда можно добраться.после сборки промыть потом поменять масло через пару тысяч км.

Serik*KZ
01.06.2011, 22:26
в казахстане))))

Добавлено через 48 секунд
думаешь левое???

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
как мне двиг очистить?
вот тут по подробнее плиз, в Казахстане где и какое масло? а то тож собираюсь масло менять,, терь боюсь блин,,

bmwden
26.07.2011, 09:55
Как меня бесит эта помойка!!!
На 45тыс км замена турбины, на 55000 переборка мотора!:mad:
У меня на тазу такого не было!
Сцука японоское качество!:buee:

Саша "Спартак"
26.07.2011, 14:02
bmwden, опишите по подробнее что и как произошло, что служило причиной?:confused:

Phil
26.07.2011, 19:02
видим мы не причину а следствие, причина такая же как и у беса, хотя он масло менял справно и у ОД только.
гарантий нет что у ВАС тоже не солидол в двигателе.

Саша "Спартак"
26.07.2011, 19:22
Phil, учитывая мой пробег (37 тыщ) начинать надо готовиться к худшему....:eek:

bmwden
26.07.2011, 20:28
bmwden, опишите по подробнее что и как произошло, что служило причиной?:confused:

Да чего тут описывать?Машина гарантийная к 45тыкам турбина начала дымить всегда, а не только по утрам или после длительной стоянки!Поменяли, все оке!Но дизельный рокот меня достал!
Поехал к од они слили прошивку для проверки на чип)И вынесли вердикт что стучит поршневая либо шатун! Если подумать логически то на таком шатуне не проехали бы и 1000км!ОД видемо не хочет мне менять актуатор!
Я сам в машинах разбираюсь не хуже, и слышу звук отчетливо с верху!Попытаюсь заехать к другому од через знакомых!Что они там скажут хз!У кого еще есть этот рокот?Мне бы у вас послушать!

БЕС
27.07.2011, 00:47
Приезжай ,послушаешь ,я все обьясню ...)))):D

bmwden
27.07.2011, 12:45
Приезжай ,послушаешь ,я все обьясню ...)))):D

Куда ехать в личку кинь;) И телефончик!

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Это не ты продаешь?)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Саша "Спартак"
27.07.2011, 12:50
БЕС, фонендоскоп брать надо?:D

БЕС
27.07.2011, 13:43
Сань, бери проктоскоп там еще и видно будет....

Саша "Спартак"
27.07.2011, 14:13
БЕС, привози на эвакуаторе на Воробьевы, все соберемся будем слушать:thk:...вот как раз клубный повод собраться есть:beer:

БЕС
27.07.2011, 18:18
Есть лучшее предложение ....
вам всем скинуться и выкупить у меня авто как памятник в назидание другим поколениям . И смотреть будите и слушать .

александ
29.07.2011, 17:48
Есть лучшее предложение ....
вам всем скинуться и выкупить у меня авто как памятник в назидание другим поколениям . И смотреть будите и слушать .

за сколько продаешь?

БЕС
29.07.2011, 19:43
700 рублей

александ
29.07.2011, 21:23
териториально далеко... а так можно бы и забрать..

БЕС
29.07.2011, 21:49
на эвакуаторе могу прислать

александ
29.07.2011, 21:52
нерентабельно получится..если ценик опустишь то можно подумать..

БЕС
29.07.2011, 22:17
ну сколько рентабельно ?

александ
29.07.2011, 22:21
580-610т.р

БЕС
29.07.2011, 23:28
за 670 забирают сразу, но я торгуюсь за двадцатку