Вход

Просмотр полной версии : Подскажите с вариантами секретки

akbullets
11.01.2012, 13:07
Добрый день!
Замок капота и секретку на запуск.
Подскажите, что лучше и куда ехать устанавливать.

Sisch
11.01.2012, 13:25
Замок капота
Имеет смысл только с доп иммо и доп блокировками под капотом.
Если стоит такой выбор, то секретку на запуск, что само по себе очень слабая защита!

Alex763
11.01.2012, 14:09
Имеет смысл только с доп иммо и доп блокировками под капотом.
Если стоит такой выбор, то секретку на запуск, что само по себе очень слабая защита!

Какие доп. блокировки под капотом вы имеете ввиду? а если механический замок?
Еще вопрос железная защита картера защищает доступ к АКПП для переключения коробки в режим драйв?

akbullets
11.01.2012, 14:54
Про защиту картера - не в курсе, защищает или нет.
На сегодня стоит имобилайзер со спутником на блокировку двигла и замок на кпп.
Почитав форум, думаю, что необходимо поставить ещё один имобилайзер, который в свою очередь блокирует работу бензонасоса и закрывает капот.
Есть ли что то подобное?

Spring ss
11.01.2012, 16:03
Иммобилайзер со спутником - это уже хорошо, хотя бы по тому, что защищает от быстрого угона, выманивания, кражи ключей.
Замок на КПП, как Вы правильно поняли, является защитой только в купе с блокираторами капота.И металлическая защита картера - тоже определенный элемент противоугонки-полезна.
Теперь об оборудовании. Раз один доп. иммо уже есть, второй можно поставить только с альтернативным управлением, иначе неминуем конфликт меток.
Замки капота лучше электромеханические(у механического замка факторы личинки и бронерукава убивают всю идею)и лучше 2 по краям капота.Наиболее надежные - Defen time.
Отсюда вырисовывается состав комплекса:
-кнопочный иммобилайзер или интеллектуальная секретка типа Эсконт корнер или тек призрак с управлением замками капота(модуль собирается достаточно быстро)
-2 замка на капот
-металлическая защита картера.
Отдельно хотелось бы сказать про блокировки:
Их желательно сделать и под капотом и глубоко в салоне за торпедо. Алгоритмы их включения тоже желательно сделать разные.
Из совсем красивых вариантов могу предложить наш авторский комплекс Спринг-статический, с небольшими доработками.
Мы как раз его для таких случаев и разрабатывали.
С уважением
Александр

akbullets
11.01.2012, 16:35
Spring ss
Защита картера у меня установлена, а вот "защищает доступ к АКПП для переключения коробки в режим драйв" не в курсе.
Спасибо за разьяснения!
Что то подобное я и хотел установить.
Не нашёл, как можно отправить личное сообщение.
Не подскажите, сколько это будет у вас стоить? И сколько по времени займёт монтаж? Меня заинтересовало ваше предложение.

Spring ss
11.01.2012, 16:40
Стоимость статического комплекса 45 000 рублей. Но учитывая новогодние праздники, старые партнерские отношения с клубом и близость конца света, могу предложить 20% скидку, то есть 36 000 рублей.
Вещь авторская, ставится долго, снимается торпедо. По-этому ставят 2-3 рабочих дня.
Если будут вопросы, можно писать мне на почту 6423090@mail.ru, или звоните мне на трубу 8916 1234560
С уважением
Александр

akbullets
11.01.2012, 16:43
ок! Подумаю пару дней.
36 - это конечно не плохо)!

Spring ss
11.01.2012, 16:45
Конечно подумать стоит, сумма не маленькая.